依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/12 蘇菲宣傳活動~遠東國際大飯店 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-6-12 00:45
标题: 2008/06/12 蘇菲宣傳活動~遠東國際大飯店
轉自晨堡http://linichen.net/forum/index.php?topic=12688.msg75903;boardseen#new
6 r, r  V, |+ ]( ~4 |+ d% F: I, w
+ B6 j" f; W: n2 j活動時間:2008/6/12(四) PM2:006 u% S! ^0 g& k: s, Y7 U0 t
活動地點:台北遠東國際大飯店' i$ d% g1 H* K3 H% E
代言內容:未知 好像是PChome票選活動前幾名...... 2 s: c3 h, w# L1 i+ a, j
' N% _: x6 [1 t2 O) I
特別注意:蘇菲主辦,活動「不對外開放」,請想要見依晨的朋友們特別注意!thanks!~
" a7 M8 h! X. k# C1 x2 [( g* S
作者: susanyang    时间: 2008-6-12 01:03
“不对外开放”的活动,不知道当天或隔日新闻会不会有报导.
7 F  L  n6 j4 N4 P4 G- C4 u" o要注意PCHOME的新闻!!!
作者: 莹凡    时间: 2008-6-12 09:20
期待看到姐姐喽!加油!~~
作者: opop_13    时间: 2008-6-12 09:22
期待看到消息啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: annie924    时间: 2008-6-12 09:41
終于有依晨的消息了:p52 ' I2 K- M) O6 w% P2 O6 [
“活動「不對外開放」”—不知會不會有當天的圖片可以看呢:p36
作者: 吾心依旧    时间: 2008-6-12 09:57
蘇菲宣傳活動啊,有11的新图图的:p33
作者: 小五_    时间: 2008-6-12 11:35
不对外开放真是可惜,最近又没有依晨的什么消息了。嗯,希望有新闻哦,期待中……:p01
作者: 果味飘香    时间: 2008-6-12 12:07
终于有点消息了,期待有美美的图片看
作者: 喜依粉    时间: 2008-6-12 12:10
希望有视频看~:p36
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-12 12:19
是那個衛生。廣告嗎?8 J5 x+ h: k- q9 u4 s) i

) O' P2 g% A$ s& e" z' {真想飛過去啊~~~~~~~嗚嗚~~~~
作者: kenli925    时间: 2008-6-12 14:05
期待事后有图片可以放上来看看。
" g5 Z; W% T1 D$ d不对外开放,有点闷啊!
' b: M7 v. ?  b. D% R期待下次依依的消息。
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-6-12 15:00
11新戏什么时候开拍啊,到底和谁一起拍啊,急死人啦:p07
作者: ai602244416    时间: 2008-6-12 15:41
就是今天啊,希望有新闻可以看
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-12 16:29
哎.什么时候来内地啊
作者: babe_jose    时间: 2008-6-12 20:28
不對外開放....
/ ]. n0 C5 Z. Q2 W' T5 a% Q
- m6 k& H* Y6 l) Q那期待明天的新聞了~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-12 21:17
不对外开放怎么看啊 不过反正也去不了 死心。。。。。
作者: 阿轩    时间: 2008-6-12 22:18
依晨有活动了呵呵:p03
, d: f; I& E) A: p依晨加油
作者: jim    时间: 2008-6-12 22:47
标题: 蘇菲宣傳活動
我会留意这一则新闻的!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5