依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/21~23 恶作剧2吻香港宣传 荃湾愉景新城 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-6-5 00:07
标题: 2008/06/21~23 恶作剧2吻香港宣传 荃湾愉景新城
http://www.tvbpayvision.com/edm/20080610/main.html
; M. w) p& t; P) O  H这边先有6/21的时间消息了!4 d* L# h1 h  p6 E2 d/ ~( T  a

# Y; v; i. s6 U《恶作剧2吻》签名会' P8 L' v1 d9 O
日期: 2008/06/21
' X$ g7 [: @1 [时间: 14:30~17:00
; S& K$ d0 Y% K地点: 荃湾愉景新城 一楼天幕大堂* l$ T: n  o2 O6 @
# I0 Z- N2 W' ]% h# }8 U
《恶作剧2吻》粉丝聚会  m) I& F( s. e! l/ d; ]2 Q
日期: 2008- 6- 22
" m8 S! T* w) u8 `$ V时间:14:30或15:30 待確認% D) D7 x  n5 r# i8 q
地点: 荃湾愉景新城
0 Z6 K3 y( ?' x2 J2 Z8 q, R
; a$ `" p& N$ v. i: F6 S一切以到时候作准~
# x3 f; c9 P+ ], B# G

! v4 J( x  x- n+ j 080621-1.jpg
! @" v0 x: [5 [==================================
; j# E% {; A6 C3 ]5 d
( s( h. j3 B, K$ v7 N' z转自晨堡~tzelingkoo " T. ^" u, _8 p6 }3 u2 {

1 ~2 E4 Y; R8 ^; U[消息]更新(1/6/08)有关于[恶作剧2吻]在香港宣传事宜...
/ i0 K$ ~0 A/ j5 J0 d
* }9 E! c0 s5 O; V2 r# u刚刚(2/6/2008)第571期的TVB周刊内都有说及有关此活动的消息 , 由于本人没有素描机 , 不能把此活动的资料UPLOAD上来 , 真的不好意思了 , 但... 我都会把内容一次过打上来的 ,
5 m4 \8 @' ]0 S
1 A4 r+ R, ]9 v2 W(2/6/2008)第571期的TVB周刊内容资料如下 :
) I& G# r* @! m5 V0 T, i
. ~4 C* ]6 v: k* N# |) Z3 E由于[斗牛要不要]活动反应热烈 , 有见及此 , 无线收费剧集台即时安排另一人气偶像剧[恶作剧2吻]主角来港宣传 , 六月廿一日至廿三日访港行程中 , 会在荃湾愉景新城举行两个公开活动 , 同粉丝见面 , 到时候大家就可以到场一睹偶像风彩. 想近距离接近 ? 都有办法 , 答案就是马上填妥[TVB周刊]活动报名表啦!
: _, T. c( v' l4 A& P& h) J8 q9 a/ F5 e$ Z* G+ h
同行演员加码
% F1 P) I0 C$ d  ^2 d8 T
! D: ]/ b' s9 C5 y! J/ _: p去年郑完畅和林依晨为 [恶作剧之吻]来港宣传时 , 已经知道有不少的[恶]剧迷 , 今年无线收费剧集台紧接台湾播映[恶作剧2吻] , 两位主角当然亦要来香港跟一众[恶]剧粉丝见面 , 而且今次不只得两位主角来港 , 他们会带同剧两位有份演出演员唐禹哲及曾少宗一齐来 , 二人行变四人行 , 对[恶]剧迷来说 , 可以见到更多剧中演员 , 一定更加高兴. 而宣传行程中的两个活动 , 一个暂定是签名会 , 另一个是粉丝聚会 , 想参加其中 , 就马上寄信来参加啦 !
1 [  m( m  V9 f4 C4 O2 M0 q9 J  o+ N2 J
- @6 p! M6 x4 z9 ~0 v

$ p0 B# |/ g8 [9 u寄了信去只是有参加的机会 但是不一定可以抽中哦
4 E/ u7 {( I0 p' L3 C, Z以下是两个表格的内容 , 如要参加 , 请购买(2/6/2008)第571期的TVB周刊内附两个活动的表格及寄信去参加啦 !% M/ D/ f+ T9 @. q8 [* }

( v' j- p/ T* W0 x' D9 K+ f两个表格资料如下 :1 D6 \2 l  I; B2 u9 \  j' F
. j* t! s( \3 P2 y
[恶作剧2吻]签名会 及 粉丝聚会/ G# k+ m9 r; J; [+ h9 y6 b

2 w: Q, v& c/ j: e$ q' d$ j姓名:__________________
- Y' j1 ^7 F% A3 w, C3 \# }8 z  b年龄:_____         身份证号码:_ _ _ _ X X X$ @" Q  A# i7 D: h8 y9 q7 d$ G+ u3 {
联络电话:_______________( J0 s8 s5 V& i. t
地址:__________________
3 m8 X4 w1 [! d______________________
: A+ W( h$ H7 n9 J0 @______________________- x: B* h- ?) j% X! b0 k! F
2 i! L5 o! U' j8 J. H' n
截止日期 : 6月14日 (以邮戳为准)2 u* |1 \) Y8 \0 D7 L" B, f

. u- q+ y, d& b) W# s5 I; f) z*填妥表格后请贴于信封底 , 连同回邮地址信封(母须贴上邮票) , 寄[九龙中央邮政局邮政信箱编号72200] , 信封面注明( [ 恶作剧2吻签名会]) & ( [ 恶作剧2吻粉丝聚会])
* ?4 S+ d/ _9 ~% f5 Z0 S
$ g. O' `! J7 {7 T1 f, x% T% x2 a*名额有限 , 额满即止+ C5 V0 c& P8 _3 Q8 K3 j* w
: l( M$ ]+ V1 t# k
*参加次数不限 , 影印本无效, H/ D8 d5 i" i. z- F. R! e

: o) m. m% a( D* [TVB周刊] 将保留最终决定权
6 L9 K7 j& g4 v================================================. V$ {, Q6 u& I& a1 ?
周子的部份~【消息】刚在周子娱乐看到的消息(关于恶2宣传)    3 ]  ^; D% }  e5 Q

( x" w: @1 h5 ]/ X. J8 k6 C当天还是有依晨和小综和少宗出席  
  ]7 \. c( m  x* k" s, L! Q1 ~& ?7 z; I$ n) y% [
希望大家可以前往活动现场帮恶2和两位男女主角加油打气  . d6 i7 S' X. b) W
  x* m! h( S  S
谢谢....
作者: jim    时间: 2008-6-5 00:15
标题: 期待
在那几天里,我要准备考试的事,应该没有空了,真可惜啊!+ C* P: d! t6 k6 Z* A
我要加油考好点!:p02
作者: T.S    时间: 2008-6-5 00:38
哎.不管谁去,我都看不到
作者: kingback28    时间: 2008-6-5 01:33
真的好想去啊~~~
! N* F4 ~9 w4 ]1 ?依晨什么时候来大陆呢?好期待啊~~~
作者: renjie99583845    时间: 2008-6-5 02:53
是啊,晨晨什么时候来内地啊?:p03
作者: annie924    时间: 2008-6-5 08:18
香港的朋友又有眼福啦,要好好照顧我們的小江夫婦哦!
作者: kenli925    时间: 2008-6-5 09:34
幸福了!
9 q; T2 @9 ~- Q$ i  B还有聚会啊!
3 j# J8 F2 C9 s  {' q羡慕、、、、、、、、、、、、
作者: 夕颜依旧    时间: 2008-6-5 09:35
就是嘛 0 }5 v0 D  P% z8 V
什么时候来内地么?. h* O6 s' Y1 p/ Q) T2 V6 i
:p01 :p01
作者: 恋依成风    时间: 2008-6-5 10:14
:p10 香港的亲真幸福哦,什么时候我才能看到依晨
作者: jennyzhang    时间: 2008-6-5 10:18
不知道等射雕播的时候依晨会不会来内地~!期待~~:p03
作者: ycyc一辈子    时间: 2008-6-5 11:59
期待着香港之旅啊:p03
作者: 小蜗牛    时间: 2008-6-5 12:08
到射雕播的时候* y4 j2 [7 W% ~: r' m
11应该会来的吧
作者: glis    时间: 2008-6-5 12:13
虽然不能到现场,不过还是会支持的,希望恶2越来越火.
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-5 12:22
期待!% ]5 ?3 |; n- q
雖然不能去...  `+ X8 Z+ h1 M4 T; y$ A
2 o! O2 }+ y% Q9 U" l1 ~+ X# w
依晨和小綜兩個人的話更好^^:p06
作者: 米妮~    时间: 2008-6-5 13:41
嗯...想迲.....$ c4 L6 R) M& x% ?3 b: x$ v! x
只要2只去就好吖......
作者: yj臣    时间: 2008-6-5 22:49
早知道我就办通行证啦。" I+ V9 N! }- {! \+ r; O
干脆拿着救生圈游过去算了:p32
作者: cheerio    时间: 2008-6-6 12:46
why.....why yichen always come to hk when I am not here!!  :s052 2 {5 J6 N/ M; f. w' ?) r: H
In hk I am living in 愉景新城.... :s002
作者: 喬小魚    时间: 2008-6-6 13:37
嗚嗚...8 D0 m$ j/ `) {, ~9 M5 b
香港離偶們這邊很近吖...0 D3 D8 B; E* k- R; {! a% S
麽法去...
2 P: ~1 ]6 f" Y8 ^" ~7 H到時要鎖定香港的電視臺...% l$ q4 i0 @- W3 t! R
哈哈...
作者: opop_13    时间: 2008-6-6 13:53
要考試去不了啊~~~~~~~~~555555555555
作者: shehily    时间: 2008-6-6 21:23
兩位都要去阿
0 e; \# \) V; G8 T, s6 t  b咁就好了  P; q, h- f) {+ R& ?" K2 u
等待D相O
作者: 梁媛    时间: 2008-6-6 21:29
我能找朋友去吗?
作者: waileenl    时间: 2008-6-6 22:39
虽然不能去,但还是好期待小江夫妻一起宣传噢~!
作者: gavinguan    时间: 2008-6-7 14:48
作者: alexowng    时间: 2008-6-7 17:58
那天我會去哦應該...  p7 J2 {& e* D. }7 I; o6 Y
一大早應該會到那裡等呢...
' P4 O+ ]6 k3 V2 S3 A( t第一次有機會距離睇依晨呢,,,
4 j! [8 m/ i6 D. B9 r很期待哦..!
作者: shuweiling1990    时间: 2008-6-7 19:00
依晨什么时候来大陆呢?好期待啊~~~
作者: jojolee23    时间: 2008-6-7 19:10
11和小综又去香港了正好阿:p01
作者: crystalzly    时间: 2008-6-7 19:43
哇~~好幸福啊~只有羡慕的份了~, m# l# y- e: K- M4 e% x& i6 @
香港的朋友要好好照顧小江夫妻哦~~呵呵
作者: 米妮~    时间: 2008-6-7 20:55
唐禹哲曾少宗不是去不了么???
作者: zys1994    时间: 2008-6-7 22:30
这天都是那个地方~% @% @6 |" v- S8 t9 o) m3 B
还真行~
作者: DJQINPENG    时间: 2008-6-7 23:51
哎  又没时间呀   要去考DJ证书啦    还在好好  复习哦   晕。。。。。。。。
作者: momo841028    时间: 2008-6-8 02:30
上帝保佑..阿门....冰糖葫芦五加皮.....
作者: 血龙魂    时间: 2008-6-8 08:22
很期待11来内地
作者: 1981    时间: 2008-6-8 08:44
作者: mamu26    时间: 2008-6-8 11:12
我好想亲临现场去一睹依晨的风采,真的希望她能来内地宣传,最好湖南卫视演恶1或恶2,依晨就有机会来内地宣传了
作者: xlfkaltm    时间: 2008-6-8 20:39
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-8 21:27
好想去看依晨 可是。。。 要工作要学习 没时间。。 真是心急啊
作者: HXN    时间: 2008-6-9 09:36
:p21 香港離我很近沒錯啦~可是TVB報名錶~
6 b2 y; o% \/ h! X, D
! |4 O6 b# p! C2 m- f哎~還是算了~而且又沒有理由曠課啊~:p30
作者: 夕乔    时间: 2008-6-9 10:15
虽然看不到 但祝愿能非常的棒~~ 哈哈:p03
作者: yishui    时间: 2008-6-9 13:14
作者: 莹凡    时间: 2008-6-9 13:37
呵呵,希望活动会大大成功喽!4 B8 \4 f& N! k
香港的亲们一定会很热情滴!~~
作者: QQ糖    时间: 2008-6-9 16:53
那几天我应该会在香港。。。嘻嘻!:p03
作者: yuwenn    时间: 2008-6-9 18:19
听说老大和11也会去马来西亚宣传!
5 j$ b4 M/ H' R* I% v期待!!! ^^" F; e1 k6 b- ~0 |
不过希望也有FANS的聚会..
作者: 舞林混混    时间: 2008-6-10 13:01
来内地宣传就好了呢
作者: lovelyyc    时间: 2008-6-10 17:54
标题: 羡慕死我啦!
呜呜.....
' [! j* P3 h) d8 k; c我又看不到啦!) L  w3 G: \3 O$ w8 v
依晨什么时候到大陆来呢?
. K& b; E  I- |  o4 @3 n我不想一次又一次的遗憾啊.....
2 i9 c0 _; W# P5 \4 B真是羡慕.................
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-6-10 18:59
我也想去看看他们夫妻俩   \* I4 o$ @1 A3 j1 [+ }
永远支持他们 他们最佩了:p01
作者: ︵St〇p戀﹏    时间: 2008-6-10 20:45
希望依依來內地啦( s  [+ M7 u" i" G8 K- \
最好是南方  哈哈
作者: 梦里落花    时间: 2008-6-11 08:43
是啊!!!怎么不过来大陆哩,最好来广州,嘿嘿!!!:p06 :p06
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-6-11 10:56
真的好想参加哦`...羡慕大家呢``不过相信以后还有机会的.`.
作者: 傻錡    时间: 2008-6-11 14:39
我是香港後援會的!!
( e$ T* C$ C6 t9 P- ^& z終於給我們等到了~
作者: ⺌⒎綵﹏遥儿    时间: 2008-6-11 14:39
:p06 :p01
作者: babe_jose    时间: 2008-6-11 15:24
終於又要來了~~' e! p! r. R7 G) R
等好久了:p04
作者: 魏知树    时间: 2008-6-13 08:44
我挺想去的,可惜去不了
作者: 小悟空    时间: 2008-6-13 16:30
:s069 :s069 香港。。还没去过呢。。6 D' T9 o+ D' l1 C$ \  T+ d4 p
忽忽。。2吻宣传。。撒花。。。:s071 :s071
作者: 小睁。    时间: 2008-6-13 18:08
...><9 @+ q. J) b1 D; h% ~0 J2 F

: @; A' Y+ U2 e, ?8 i# u7 J  c9 @又可以看到小江夫妻在一起啦..><
0 R; J5 v5 }  N3 A3 c* L% x
# S1 y9 Y& \2 x9 n好幸福啊..~
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-6-13 19:59
:s052 5555555555~
* d! }3 z* w( j我也要考試了3 U8 G! S$ N/ G0 b2 b4 H& D# K, Y
沒辦法看啊~
作者: monokuro    时间: 2008-6-13 21:40
作者: 麦兜猪    时间: 2008-6-13 22:09
啊啊啊~~~~~~华丽丽的HK行赶快到来吧......& z5 _2 a3 |. u) {8 S
HK的亲真幸福...11你啥时候也来我这吧~~~
作者: 戊时    时间: 2008-6-14 01:10
作者: yingjie.0114    时间: 2008-6-14 12:24
有新人了~~~~:p05
作者: 林健聪    时间: 2008-6-14 14:11
55555好想去啊~~~~~~
作者: 白小菲。    时间: 2008-6-15 00:15
。。。。馫港錒
5 x- d8 [$ q$ N3 p5 R1 z2 O! r- }, K5 }( l: q( x. g8 s( i" F0 I
  離啲恏逺
作者: shuweiling1990    时间: 2008-6-15 07:57
哎.我看不到
作者: 梦里落花    时间: 2008-6-15 13:03
呵呵~~~~希望有空来广州啊!!:p03
作者: sharonjia    时间: 2008-6-15 13:54
哎!我是只能看图哦!!!!羡慕香港的晨迷哦!
作者: cherry1994    时间: 2008-6-15 17:13
依晨好不容易才來一次香港.....( e6 o: [5 k7 i9 U
我一定要去哦!!~~哈哈!!!!~~
作者: *NAKATHY~*    时间: 2008-6-15 17:24
依晨來港,,
9 d4 U6 t+ t  n# w5 X. E很期待呢~* K: H; G7 J" K6 {2 @' {
謝謝分享!
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-16 15:46
香港的真幸福哦,什么时候才能在大陆看到依晨:p07
作者: 依偎晨心    时间: 2008-6-17 08:24
香港呢,好远哈~!
. v/ R2 Z6 H) |8 g- {0 `依依会
作者: 依偎晨心    时间: 2008-6-17 08:25
DT也会去呢!* B9 s1 U4 S  q- j9 m
什么时候来内地呢,好想见她喔
作者: icerbell    时间: 2008-6-17 13:34
这是我第二次追随依晨罗
1 _. e5 m6 _* d; P( i/ y1 v! p# Z上一次是横店,这次是香港8 Z$ j8 x5 Q- p
好期待啊:p06
作者: yanni410    时间: 2008-6-18 13:13
那麼遠,去不了那天,不甘心
作者: 13715869595    时间: 2008-6-18 17:48
那什么时候来汕头啊
作者: hhh8888    时间: 2008-6-18 21:37
好想去哦..% _* V6 E$ P/ Q/ X
因爲暑假我會去香港..~~~~~/ l* w  j- f4 I
希望爸爸媽媽批准,,!!
2 `2 Z4 p, i: G0 S3 b想想就可以.....
0 U* c6 Y" |5 Y3 s% e' @真的去,太搞笑了.
作者: hj71101    时间: 2008-6-18 22:38
好想去啊??为什么不来大陆宣传啊??悲愤中~~~~4 X4 c$ ?* A& K/ d1 k/ s, B( f
射雕出来的时候一定要来啊,,,,,,一定要来
作者: 蓝色幽灵    时间: 2008-6-19 11:39
:p04 什么时候出个恶作剧第二届金吻奖颁奖典礼??5 ^* n6 r( `7 v: i6 O5 e; S- r# e( B8 P

. B3 W' o6 i0 s" g6 n: @: \+ `第一届的超逗......
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-19 20:48
来大陆做宣传吧!!!!!:s005
作者: tancy.young    时间: 2008-6-20 10:29
哦~好象是明天呢
作者: chenjunlin    时间: 2008-6-20 12:15
祝依晨一切顺利,平定~~
作者: jim    时间: 2008-6-20 23:32
标题: 明天
就是明天了!:p33
作者: jfjx126    时间: 2008-6-20 23:52
那时我们还在学校全体补地震放假缺的课!只有心跟去了,呵呵!!
作者: big-shi    时间: 2008-6-21 13:55
好想依晨可以来广州喔- K7 k( a- X# @
超喜欢她的 看了恶作剧之吻和2吻.
, w+ h/ t. j7 F& ^8 X6 I就被她深深吸引住了
作者: jim    时间: 2008-6-21 14:37
标题: 今天
就是今天,今天晚上我要看新闻!
作者: fanny920322    时间: 2008-6-22 12:59
标题: 給依晨姐姐
可是我又不能去喔
. S" A9 j% H/ {) Q+ Y1 q; M每一次都這樣喔; }; t* Y2 Q0 |8 Z! Y# Q% B
妳們辦的活動我都不能去喔6 n- N! ~7 G! i
:p03 :p02 :p01 :p01
' \7 [4 i# D  y& t加油喔
作者: 木木人衣晨    时间: 2008-6-22 15:03
加油  依晨依晨:p01 :p01
作者: 双十天秤    时间: 2008-6-23 01:25
标题: 没法到香江,祝福率先到达
没法亲自到香港看依晨和小综,祝福会飞到的9 ?2 C+ V  y# B# I
加油,祝2吻在港收视高高9 }+ @- |0 B# i# R9 s) I- Y
小两口又见面了哦?happy的说,o(∩_∩)o
作者: 耐1`    时间: 2008-6-23 21:03
要是依依来内地就好了啊!
作者: 13768692888    时间: 2008-6-23 21:15
标题: 开心的日子
哇.....
' y+ u& Z4 K# p; y# V1 u好久没来了
5 P- }5 f' D+ Q' _  k# _/ j0 ?最近好忙啊% ?" A* `- f) ]. {/ _7 k& h  h
都不知道依晨了
$ h& a" |6 p  z" [8 [2 t, c呵呵
! v' l; Z9 o" h3 q# ~" m, }; c加油哟
作者: xiaoqi1314526    时间: 2008-6-23 22:38
.......期待吧...% Z% Y$ W) f2 p
肯定以后会来内地见大家的``
作者: 逝C    时间: 2008-6-24 11:08
痛苦啊 ··現在心情好壓抑啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5