依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/26 播出<愛漂亮>節目(依晨為特別來賓) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-4-24 23:07
标题: 2008/04/26 播出<愛漂亮>節目(依晨為特別來賓)
時間:2008/04/26(六) 晚上7:00
. X& S3 W4 X3 W- F) j1 T- e0 @1 q7 l' T; r8 o: j+ E' r" b
節目:愛漂亮) Q, Q4 o, x; g* X) w0 t! M6 g4 j

# _$ X+ J3 @1 Q) H, ^4 S9 ~8 C9 A頻道:MTV頻道
& f' g6 n: m4 z: J& n& I$ }  ~" v# d
重播:週日晚上7:00

9 |0 y$ c1 T. m9 T
, G, z3 h& b% c% K相關網址:
( N& I5 B0 g( C$ C$ |: P; P2 Uhttp://www.mtv.com.tw/blogs/deta ... susu&d_id=11649
作者: 幸之雾    时间: 2008-4-24 23:10
:s075 又一个节目...
, W% u3 ^, i7 N# K0 t$ p一起减肥~~
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-24 23:13
◎本周特别来宾:林依晨
3 h9 x! M. F# J+ Z+ o7 R* {( z◎本周美丽学堂:夏日甩肉计划 天后减肥餐你不可不知!!
( N7 @0 |4 s# O5 ?: b
- d+ J6 w& T- w) U, B9 P6 @" A% z/ g" D; }, v; _
-- 9 {; [0 _3 t0 {3 B/ f, E* G- L
想知道天后蔡依林都吃什么样的低热量零嘴解馋吗?
4 R: L) W. Y2 J; W1 c) c4 p8 M# B绝对不能错过的精采内容就在MTV爱漂亮噢!!!
3 p+ y- }% I# ?4 o4 H
+ w0 o6 t6 P8 x5 U还有偶像剧小天后林依晨也要带来她的减肥经验噢!!!. \9 F4 z3 f: |5 `! f+ A

; `8 S7 s0 j- ?$ h9 @
7 G8 L% E. l+ N各位爱漂亮的美眉们,记得一定要准时收看最后一集的爱漂亮节目噢!!! 9 |4 j# ~. v  s4 k/ S3 W

! t: c# }9 f4 N  k& N/ K0 R' c1 ?$ L

4 n) M& y8 f, V3 b. h# Q9 zMTV爱漂亮 4 q' u4 \3 N* ^8 M* U% Z7 s
首播时间:每周六晚上七点
( b% N% q+ z4 r- T重播时间:每周日晚上七点
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-24 23:14
依晨最近好多節目阿~~真開心:s008
" h$ M, }) i/ X7 |: k1 ]3 L' ]等待星期六吧
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-24 23:22
我们看的话是在哪个频道地址啊?ppstream上有吗》
作者: annie924    时间: 2008-4-25 08:46
又有节目看罗!:s004 ( s1 K/ h" y- U2 D
不过台湾的MTV台跟我们内地的MTV台内容不同,只好在线看了:p52
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-25 10:14
哪个台啊?8 n% Z& U8 t, n
依晨:p01
作者: 依·恋    时间: 2008-4-25 10:50
哪个台啊? 内地在哪里看哦?
作者: aiichen    时间: 2008-4-25 12:11
http://www.cctv5.hk/html/15/pplive/20071126/775.html
: @1 ]3 o1 y) r$ a这里能看哦!/ w3 x# _; d; g6 M4 c
不过很卡!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-4-25 12:21
星期六~~~~:s065 完蛋了...没时间看.....已经身处外地了~~~~~~~~~只能看下载的~~:s057
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-25 12:40
哇~又有新节目了~:s071
作者: 小丸子    时间: 2008-4-25 13:09
原帖由 annie924 于 2008-4-25  08:46 发表 1 B8 E5 ]4 {' y* a  u
又有节目看罗!:s004 0 h2 A' g2 A, T; o; z& F
不过台湾的MTV台跟我们内地的MTV台内容不同,只好在线看了:p52
; P6 E2 m8 J2 @4 i+ B2 `" e
/ ^' W$ `- J( n
+ U+ j; ~9 x4 L4 E5 y3 Y- @
对啊!
6 ^/ Q! E( O( i$ \8 m不过内地的MTV应该还是会播,可能要过几个星期以后才有得看9 R* y) z. u7 j  K! \: A
所以,还是在线,或者下载来看吧
作者: ゞ﹀Eлd︷◆    时间: 2008-4-25 13:13
依晨最近的节目好多啊``
* q; u( h$ ~  h: `7 g; K. F) b明天又有得看了哟``
作者: 不要肉    时间: 2008-4-25 13:20
等下载咯~花园的视频还是很棒的~~~0 c( c3 p" d; h. I/ h# y
特别是剪辑过的
作者: 米妮~    时间: 2008-4-25 13:22
星期6晚上刚好没课。。。。HAPPY
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-25 17:40
正好我要减肥了:p05
作者: opop_13    时间: 2008-4-25 17:48
我也想看看啊~~~~~~~~~~~依晨!!!
作者: 米妮~    时间: 2008-4-26 18:18
怎么看吖???在哪儿看喔??/给个地址??/?
作者: 小悟空    时间: 2008-4-26 18:34
:s008 今天晚上也。。3 c, y6 h6 j3 g2 @7 a
忽忽。。兴奋。。
! v9 `5 b/ \5 O5 `0 t$ l9 B* ^小妮子最近活动挺多的撒。。:s022
作者: tin1014    时间: 2008-4-26 19:23
雖然沒看過這個節目  f" r. d. K1 A- V0 k: \, q  y9 p+ a
但是還是會準時收看的5 m& ^2 k, t: m: @; a" |% x; l
我也想減肥
作者: 忍者    时间: 2008-4-26 19:57
剛剛看了+ G) \. Z- o5 J8 h- t7 |6 o7 e% @
可是並沒有看完整 是七點零五分左右才看的; ]* C+ X6 |) |9 e" N4 G; t  x2 w  f
等明天重播時再看過吧
作者: tancy.young    时间: 2008-4-26 20:21
怎么PPS上没有啊 ,可惜啊!没看到
作者: violets    时间: 2008-4-26 20:41
呀呀,现在应该已经完了吧...
作者: waymen21    时间: 2008-4-26 21:13
什么时候又在线啊!等了很久了
作者: 双十天秤    时间: 2008-4-26 23:53
标题: 支持的说
依晨瘦身成功,好替她高兴哦——越发有韵味了,也越来越小女人了。呵呵,尤其是和小综在一起的时候。/ @* C, ^' ~0 T2 ]
加油,依晨:p03 :p03 :p03
1 S  m% D# w) o/ r我什么时候可以瘦身成功啊?
作者: 丘比特之箭    时间: 2008-4-27 00:00
我也想减肥的说。。。:s008
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-27 00:43
我也要看哦,哪位亲给个地址咯
作者: 68133483    时间: 2008-4-27 10:51
等着看视频,谢谢LZ分享.

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5