依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《恶作剧2吻》5月2日起在日本TBS衛星頻道 BS-i播放 [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-4-16 16:26
标题: 《恶作剧2吻》5月2日起在日本TBS衛星頻道 BS-i播放
《惡作劇2吻》將於5月2日逢星期五晚上十一點      
* o% d7 C/ J- }& V% E: G: m" `8 ?5 }% F: D  r3 n* I
在日本東京放送(TBS)的衛星頻道 BS-i播放  
; [3 w: o9 m4 I* n
$ Y. I' f( [, R( V* a6 S: D: Q  T. j+ _: Q+ |1 @6 [
, }7 L/ {: k: Y3 d. B7 W- `『イタズラなKissⅡ~惡作劇2吻 ~』
0 _) W9 Q# r2 s8 y  n+ W0 P# v$ `0 k. s  b1 K, |  t
BS-i 2008.05.02スタート 全33話(日本語字幕)
, g& h  c3 n$ q) S" t, b放送時間:毎週金曜23:00~23:54(54分); E" {) \1 R" H2 w2 u0 }3 _
原  作:多田かおる著「イタズラなKiss」集英社刊3 \! L" {0 q  b& _. L3 J
出  演:林依晨(アリエル・リン) 相原琴子 役+ k5 J% s/ p2 J; ^
     鄭元暢(ジョセフ・チェン)入江直樹 役
+ j6 l2 d9 ]& i) B- L5 _/ T0 g     汪東城(ジロー)     池沢金之助 役
作者: q0qa555    时间: 2008-4-16 17:48
不是内地,看不成。。。。。。。为什么恶作剧12都没有在内地放过呢?价格太高吗?:p10
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-16 17:59
就是呀~为什么内地都不播呀~
作者: opop_13    时间: 2008-4-16 18:35
哈哈,恶作剧2果然很红~~~~~~~~~嘻嘻
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-16 18:39
哈哈...* m6 |9 g. F' _, e( p4 S% T
我想暑假的時候内地就會播出了吧...
# d& z& t- s$ \; N! |到時候惡作劇旋風~
' {* y2 B! P: q( t# A' n+ ~HO~~~5 o0 z$ h: J6 @! m
哈哈...
作者: 三水    时间: 2008-4-16 19:04
撒花祝贺下,电视台播不播已经无所谓了,反正几乎也看不了
作者: shenhao14    时间: 2008-4-16 21:32
日本 都放了 ···哎
作者: fish123    时间: 2008-4-17 21:16
好期待韩日宣传啊 啊~一个月没见夫妻合体 弄得我像得了“湘琴妄想症”一样
作者: 米妮~    时间: 2008-4-18 22:58
哈哈。。。11真红~~~~``
作者: Amyfly    时间: 2008-4-19 10:51
希望恶作剧旋风继续扫荡各地哦!!- |5 k" ?) D$ D% [% I
好希望台湾的收视率再创新高,# U7 ^+ u; m0 L1 V* J, @
因为别人都说有续集的魔咒,
& R3 s9 w* E4 v8 K我们一起努力来打破它吧!
/ k0 F) ]/ A, T3 d- S# X希望在大结局之前,创下新高!! m8 z. [, H0 k1 {
让11和大家一起高兴阿!
作者: tin1014    时间: 2008-4-19 18:17
ya~~~
8 Q; u* D  n3 |& b揚名海外+ f5 a$ R% h- ?# `# H
# c8 b. H: ~) [5 g# j5 R
2吻果真魅力無邊
作者: zys1994    时间: 2008-4-19 18:26
TW播完JP就播...+ a" r2 ]' ]% ]/ B
还真速度啊~
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-19 18:43
这么快就要在日本播了啊,不错,够火热!
作者: 无聊人    时间: 2008-4-20 00:54
看了~~~感觉上挺不错~~
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-20 10:22
希望大陆可以播啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-4-24 23:38
希望全球都是恶作剧的声音....
( U( Q+ o/ u+ t( `7 t
5 F' ]* c1 }8 r& v$ t9 r7 I! [内地不会放这样的片子,太多吻戏...
作者: 小悟空    时间: 2008-4-27 16:02
:s012 :s012 什么时候才能到内地播呢。。8 |7 ]& }; h' P
这样依依就可以到内地来宣传拉。。: z! a6 h8 O' U& B0 P! m9 D4 l" z
:s016
作者: 霄霄    时间: 2008-4-27 21:22
恶作剧赶快进军内地吧...' r0 i% R. R/ D- L) ?/ o0 P% x
刮起一股恶旋风吧
作者: jesperingh    时间: 2008-4-28 00:23
日本有無可能
9 R- t2 h$ F/ S出資, I) b- s& v7 D' E
拍特別版呢4 o1 p6 g) c7 X, a1 ~+ P+ |4 u4 F

( d- H, D) D0 Z  x& n: Y期待
7 c) ?0 D. b9 H3 i5 @期待:p26
作者: tin1014    时间: 2008-4-28 00:48
這次好快在日本播+ ^) h, V" K) d$ \, \: L7 X
感覺很好耶
作者: iceuropey    时间: 2008-4-28 13:03
為什么其它國傢都有得看,反而大陸沒得看,我想大陸也播啊,昨晚得結侷太感動了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5