依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/25~26惡作劇2吻韓國宣傳 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-4-9 21:35
标题: 2008/04/25~26惡作劇2吻韓國宣傳
2008/04/25~26 惡作劇2吻韓國宣傳4 L7 c! T" Y& s+ }9 M# u+ D4 c2 ?
* ~6 j+ X+ Z) K9 V
時間:4/25~4/26
# l1 A9 a' ?; H* D( J7 `地點:待確定
; S( [0 Q" v0 Q& k! l2 u1 Q( A/ t) d& _; J/ v0 [% M) V: v- \& G, s& a' c
轉自飛夢~ 
1 d5 A0 x( A0 L$ L1 c【行程公告】惡作劇2吻海外宣傳
1 b' p7 c4 E; Y7 K2 w( f* x( _) A" v( f3 Q) T
: w$ ]0 o3 |% i
4/25(五)抵韓 華航CI160   應該是11:35到達.....其他親提供
. l) ?8 _0 A! u. {' u% f7 C3 s* h
4/26(六)韓國2吻記者會、影友會,晚間抵日
; t% f: A) f0 Q4 u
, z& ]; I- Z  X: q* F4/27(日)日本惡作劇2吻DVD簽名會! B5 x: x8 A7 D+ S9 k% m2 G0 J

8 N" q$ f# N* s6 w: t/ B非常謝謝韓國和日本影迷的支持/ m; L3 t* _/ W
" F( G# M( G2 q8 r# h
因這兩場海外宣傳活動皆為韓國當地售票及日本購買DVD  w# t. e  c" j

. t& D; W; l6 |! A4 U/ K/ v主辦單位不另行公佈時間與地點未能提供更詳細的資料及其他國家影迷們的服務,請多多包涵,謝謝大家。
6 T5 s- t- Z; u) N' P3 o7 K( _6 u

作者: opop_13    时间: 2008-4-9 21:47
加油啊~~~~依晨和小綜吧~~~~~他們倆又要一起宣傳啊!!!:s071 :s071
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-9 21:53
恶作剧真是红遍全亚洲~~:s041
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-9 21:59
还真忙也,25,26韩国宣传
, z$ q' u) X) B% q& G27好像去日本。香港也快播了应该很快也去宣传了吧:s040
作者: annie924    时间: 2008-4-9 22:31
先去韓國再到日本,5月可能又到香港宣傳,哇..................快紅遍全亞洲了:p50
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-9 22:33
又要到这么多地方宣传了啊,真不错哦
作者: tweety0928    时间: 2008-4-9 22:38
希望我有机会在香港见你们了!
作者: 忍者    时间: 2008-4-9 22:48
依晨宣傳行程滿檔
+ H5 |% t' c0 I* _7 q" n從韓國日本
% Q3 x7 e1 I0 C- |' u; e' R0 q) n  {  w到處跑透透
作者: waileenl    时间: 2008-4-9 22:53
又要去韩国宣传啦~!好棒噢~!:p06
作者: ai602244416    时间: 2008-4-9 23:10
加油好棒的哦,。。
作者: 離開    时间: 2008-4-9 23:29
终于又可以看到两只携手重出“江湖”了!  x# G" V' W' ]( K( Z( w, ^" \
看他们两 就觉得有够幸福!
/ A1 e/ \: v2 h6 u6 h9 T. \5 v# i恶2加油 !
作者: babe_jose    时间: 2008-4-9 23:56
哇 要去韓國囉~~. _+ `9 {% ^5 w5 B5 r  k  V
又要去日本..
* c/ p; Y: L- m# P. x9 {4 X% V& T5月在香港播出應該也會來吧~1 h* |0 \- t" \& S9 T, K
又可以看到依晨啦!!
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-10 00:01
惡作劇的魅力太強啦!!
# ^8 [( F. X' ]5 \1 h& L6 T紅片全亞洲~~:p06
& T! f5 \' C& c, v加油加油
作者: 无聊人    时间: 2008-4-10 00:32
哇咔咔咔~~~~~又可以跟小综跑宣传了~加油喔~~
7 o: i7 R- h& t) p' ~9 H: e7 }但是还是要注意保重身体的说~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-4-10 01:12
哇 韩国耶 好棒哦 姐姐是学韩语的 语言没问题 到时肯定是跟记者主持对答如流了 让他们见识见识依晨的厉害 好想听听依晨讲韩语呀 我相信在韩国也能掀起一阵恶吻的狂潮再蔓延东南亚席卷全世界 哈哈...   $ M/ G# J$ _; c4 l" a7 W) h* f8 Y
   依晨加油! 恶吻加油!
作者: tin1014    时间: 2008-4-10 01:13
好棒的感覺1 O# h. \  r/ N* ?  n6 q& I* N
小夫妻走透透了
5 |  |  K2 i8 r: G! a7 I; A$ c/ ~! D# c5 y5 S. V
另類的台灣之光喔
作者: licong    时间: 2008-4-10 07:22
看来依晨和小综又要一起有工作了,哈哈5 z2 q/ J! }8 h
真希望哪天内地要是能播的话,两人也能来内地宣传
$ s$ p. U0 R3 f$ `  E, d8 U最好是两人能一起来快乐大本营和鲁豫有约
作者: 11兔    时间: 2008-4-10 08:08
终于盼到两人又一起宣传了,真是不容易啊~~~~~:p26
3 a) n2 s4 s# d恶2的甜蜜,希望韩日的邻居能够接收到啊!!
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-10 13:00
两只又在一起宣传喽~:p01
作者: 葉葉    时间: 2008-4-10 19:28
恶远销韩国日本........哈哈.........感觉真好~~~~~
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-10 20:20
依晨好忙啊,千万别累坏了啊:p06
作者: 陈莹    时间: 2008-4-10 21:19
:p03 要去韩国宣传了恶2太棒了!!!
作者: shuweiling1990    时间: 2008-4-11 12:49
依晨和小綜一起宣傳吧 太好了
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-11 18:11
是兩只一起宣傳么??: L. \7 J7 B$ Y: O% T* ^# Q6 |) t
期待下!!
作者: xmf19880828    时间: 2008-4-11 23:31
什么时候来厦门啊,依晨
作者: biltherday    时间: 2008-4-12 00:23
哇..去韩国拉..
, r4 U- f# f2 L& u2 G; W# R5 O太好了..
作者: orbunny    时间: 2008-4-12 00:40
嘿嘿  依晨加油!!
作者: amandaJJ    时间: 2008-4-12 11:16
韩国之行,好浪漫哦!韩国旅游就很棒的。:s008
作者: 霄霄    时间: 2008-4-12 11:17
挖..要去韩国了啊.....依晨可以好好秀秀韩文咯....
作者: 影子    时间: 2008-4-12 11:27
作者: 被风吹过的沙滩    时间: 2008-4-12 12:03
加油啊9 U0 k' ^, l* V! B
支持恶作剧2吻
作者: ゞ﹀Eлd︷◆    时间: 2008-4-12 13:27
恶作剧好红啊``: @  N# T0 Z& c& |: y8 [
又要跟小综一起宣传了哟``
作者: 莹凡    时间: 2008-4-12 13:31
呵呵,依晨又可以大秀韩语喽,要照顾好你老公哦,呵呵!, g7 u* F& |. s" C
姐姐加油,超棒的!~~
作者: 豆仃    时间: 2008-4-12 15:47
恶2红遍亚洲了~~
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-4-12 16:05
恶吻那时要演玩勒+ ?# S. }7 M5 a
那就等着看射雕勒
作者: shehily    时间: 2008-4-12 17:47
他們又可以一起了哦?
# [  b# R- W7 |$ r真好:p10
作者: tohyuk07    时间: 2008-4-12 19:26
真好,恶作剧红啊7 [1 Q' f- m. x
不过依晨也不要太累了哦
作者: violets    时间: 2008-4-12 20:44
韩国韩国哦~~恩恩,依晨和小综..^_^,好期待啊
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-12 22:16
加油啊,支持依晨啊?????????:p06
作者: 匿o隐    时间: 2008-4-12 22:22
又要宣传咯..
/ w. q8 j( G5 m- f1 w5 T6 G% s可以好好秀秀一级棒的韩语哦`.`..:p01
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-12 23:16
哈哈~~他们又可以在一起~呵呵.貌似我很无聊~不过是值得庆祝的
作者: 爱神の璇子    时间: 2008-4-17 17:24
作者: qin7131001    时间: 2008-4-17 17:47
作者: 天真可爱    时间: 2008-4-17 18:19
小两口又要一起宣传咯!
6 f% u( M8 t) y  N. G2 G8 {! S7 X加油!
作者: bsboon    时间: 2008-4-17 18:38
2吻吻红遍全亚洲
作者: ┾Ruby↘    时间: 2008-4-17 19:03
作者: cherry406    时间: 2008-4-17 20:08
呵呵,期待两个人一起出现啊!!!太好了!!!
作者: rachel899    时间: 2008-4-17 20:55
哈哈~~~终于可以在一起了~也~~~
作者: she91133    时间: 2008-4-18 21:11
希望他們來香港,好想看他們2個
作者: 不要肉    时间: 2008-4-18 21:46
依晨好辛苦,跑那么多地方
9 u4 `% X  a, v. o- k2 K5 z% s不过作品可以给人看到也不错
作者: 米妮~    时间: 2008-4-18 22:59
11韩语刚好用到~~~```
作者: Rachelxx    时间: 2008-4-18 23:09
:p04   红啦红啦!!
3 ^1 m3 i) }5 W# g- n- E: L/ P* N3 G2 `6 @. F% Q1 b
            真的是刮起了一阵‘恶作剧’风潮哦:s007
作者: Amyfly    时间: 2008-4-19 10:49
啊,又要去宣传咯,11他们好辛苦哦!: N$ ?4 `, R7 G) k
但是更多的人知道2吻也是好事啊,
) k; U. ^9 m- Z# U2 v/ n但是很不高兴就要大结局勒..555..
作者: pannychong    时间: 2008-4-20 00:40
想听依依说韩语,呵呵
作者: 无聊人    时间: 2008-4-20 00:50
好期待喔~~~11要加油啊~~
作者: 河洛嘉苑    时间: 2008-4-21 21:47
11红遍亚洲哦 :p27
作者: 小悟空    时间: 2008-4-21 22:34
:s022 :s022 看过恶作剧的没一个不爱的啊。。, Y1 H+ ^1 x1 Q
嘻嘻。。
作者: jesperingh    时间: 2008-4-21 23:03
韓國是第一次去宣傳吧
! ?; X4 d  O, u6 r! T依晨會說韓文; w1 F. x' L) d/ [4 S
沒問題的
3 N8 t' j, A; j( i' q- H# `1 H6 Q" Q" N
每每都是韓劇銷到台灣來
( k7 D& k5 D3 L8 }. ?4 _. h台劇也是可以反攻的
作者: luckyshow    时间: 2008-4-22 10:57
都被我奔放起来吧。。。+ u( q5 w3 \& O. w; p4 H- s2 R

' P! A3 v/ t. a7 o# C当再度蜜月啊啊啊啊啊
4 S- g. Y+ N0 |) Y7 N' ]9 M# Q" i( b- J
high的不行。
作者: 忧世晨迷    时间: 2008-4-22 15:52
太好了。。。( F6 g& l5 o7 |' Y
咱最爱的两个孩子终于要一起去宣传了:p06
作者: 恋之晨晨    时间: 2008-4-22 17:00
11韩文超好的说
作者: 搁浅了    时间: 2008-4-22 20:42
这个应该就是夫妻组合了吧.....2 {) _6 B! i2 I) L5 m8 P
上次宣传就是夫妻档,好希望看到两只在一起
作者: zhouwei0925    时间: 2008-4-22 21:55
依晨加油啊,,打开国际市场
作者: xingplus    时间: 2008-4-23 11:26
2吻这么快就开始外国宣传了,真好!!
作者: chenjunlin    时间: 2008-4-24 23:40
希望到时候能有完整的视频看~~
作者: fbiclaire    时间: 2008-4-24 23:40
还是不知正确地点~但应该可以接机吧:p05
作者: 依依迷    时间: 2008-4-24 23:43
加油,好棒!~!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5