依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 黑松汽水年度代言人-林依晨(網站相關訊息) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-4-9 17:26
标题: 黑松汽水年度代言人-林依晨(網站相關訊息)
黑松官網 http://www.heysong.com.tw/home.asp* y' B: O2 P6 i

' Y6 e* g6 i) }  ?) X目前活動首頁:http://soda.medialand.com.tw/

6 x, y# ~! @! i! O. u. B3 B4 a- q# r$ N2 @, P7 G
heysong01.jpg $ j) E6 J) u6 M+ m

# B! j5 ~4 j' E6 D  ~( x官網中的"黑松博物館"有歷年廣告線上觀看
0 u& o5 @, m2 [) e2 R" V相信依晨所拍的新廣告應該也很快可以和大家見面
# O2 r8 F3 @, [0 P% [* h, }大家可以隨時關注官網的訊息更新~
+ @6 s: S, _5 _2 N: \4 W( M
9 g8 ^6 O1 s. Q/ z( t) b" `[ 本帖最后由 genuine 于 2008-4-9  17:32 编辑 ]
作者: ai602244416    时间: 2008-4-9 17:39
没听说过大陆有卖的
作者: 幸之雾    时间: 2008-4-9 17:43
:s071 依晨最近代言都是饮料哈~~
# s' ~& g$ K* }2 V7 z+ b) p' J先有蜜茶再有黑松~~
作者: annie924    时间: 2008-4-9 17:51
又是一個參加不到的活動:p41
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-9 17:52
不错,呵呵,不过不知道我们这会不会有卖哦9 \" }# Y! `7 c. B  h# \
刚刚看到小猪也代言了诶——黑松沙士
8 n( h+ w+ P6 v5 E2 l$ G
  r0 Z7 L) ]1 J[ 本帖最后由 xuyao 于 2008-4-9  17:53 编辑 ]
作者: 葉葉    时间: 2008-4-9 17:52
希望快点看到广告
1 p* m2 S  J! O, Z/ I! t觉得张雁民很帅....:p52
作者: 超级依依迷    时间: 2008-4-9 17:58
内地没有啊`~~~~~~~~~
作者: 依晨の音律    时间: 2008-4-9 18:05
又是飲料廣告耶~
9 M" j& ~: n4 Y9 A0 }/ |內地貌似買不到~~~:p02
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-9 18:25
最近依晨超多代言的吖.../ Z' {8 G: [& [4 g0 j* Y! H
期待廣告~~
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-9 18:30
又有新广告了~~08年依晨真是大丰收呀~~
作者: 吾心依旧    时间: 2008-4-9 18:33
饮料广告好多哈,呵呵:s008
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-4-9 20:19
好期待依晨的代言呢....真激动..呵呵`
作者: opop_13    时间: 2008-4-9 20:35
(*^__^*) 嘻嘻……,好可愛的依晨~~~~~~~~~~
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-9 20:37
看依晨拍黑松汽水广告才知道黑松的. P7 j  I' Y# w1 _
内地好像没有得买,看17J2吻的时候,广告中好像也有黑松的广告哦
% y2 b* X' S' h/ _好像有很多系列吧
: m) }+ h4 g# d9 a希望蜜茶这边有得卖
作者: 霄霄    时间: 2008-4-9 20:44
大陆应该没有卖把.....有就好咯:p06
作者: waileenl    时间: 2008-4-9 23:13
黑松汽水,内地好像没有卖的。
/ w4 \4 t" C5 L$ Q3 O) k8 ~不知道康师傅蜜茶什么时候才能上架,好想尝尝
作者: 離開    时间: 2008-4-9 23:30
希望依晨口袋鼓鼓 快点买房子吧 哈哈
作者: babe_jose    时间: 2008-4-9 23:54
原帖由 xuyao 于 2008-4-9  17:52 发表 ' Z  |, h6 Q3 _7 E* i3 k8 G  G$ b
不错,呵呵,不过不知道我们这会不会有卖哦( K. H& Q5 L9 M' x5 J. z& g& p
刚刚看到小猪也代言了诶——黑松沙士
+ _' y2 z8 k) o( b( I) O' K
對啊 小豬是代言黑松沙士的,. V; v- Y4 J4 U6 s! u: X
不過好像聽說又換人了?& \5 b& L/ ]5 V3 G( Z0 h5 P+ d
他們上次都一起代言御茶園啊,
( _* e- ~1 Z+ L7 J, U- _" `: u只可惜沒機會一起拍廣告 /_\
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-9 23:58
新廣告出來啦!可以在電視上看到了~
) F5 b6 Y/ b: j" E: {- S* t$ T2 P" k這次簽名怎麼沒流水號???
作者: 雪婷    时间: 2008-4-10 00:01
:s012 个人觉得海报的照片都不像依晨了。
作者: 无聊人    时间: 2008-4-10 00:33
哇~~果然是广告界的宠儿~~可惜大陆貌似没这东东卖~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-4-10 01:06
为什么是黑松汽水不是黑松的油切麦茶呢 我个人是比较喜欢黑松油切卖茶很好喝  汽水喝多了不好还是大麦茶好点 不过为了依晨会支持下拉还有同样喜欢的康师傅茉莉清茶
作者: tin1014    时间: 2008-4-10 01:12
以後不喝可樂了& o: m0 ]1 n4 u& q' U% j. A0 x, }
要改買黑松沙士; q% X9 t% l7 ~6 r. h" L, }
太好了
作者: 11兔    时间: 2008-4-10 08:15
11广告多多!!
8 \& R; ?3 v9 B1 [! \5 g' r9 A不过内地这边好像没有这个饮料哎,可惜~~~~~
. ?# ^% p9 U& d7 B) _最近一直在找11代言的康师傅蜜茶,还没有找到:p28 ! j2 u4 t: j" z
快点在北京上市吧,我今年夏天的饮料就是它了!!!
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-4-10 09:12
内地有黑松沙士卖的,不知道有没这款汽水
作者: ゞ﹀Eлd︷◆    时间: 2008-4-10 09:43
依晨的饮料代言好多哦``  r# ?! b) n0 }2 Z$ m$ Z
不知道内地有没有卖哟``
作者: 小悟空    时间: 2008-4-10 09:48
哇哇挖..依依又有广告咯..:p52
0 W( V$ a7 v9 |可惜我还没看到依依康师傅的茶的版本呢...:p41 :p41
作者: 米妮~    时间: 2008-4-10 10:36
内地没。。。哭。。。。
作者: 68133483    时间: 2008-4-10 10:54
:s033 国内MS没卖这个来着.
作者: yingjie.0114    时间: 2008-4-10 11:22
黑松饮料大陆有的卖的....在喜士多便利店里有卖哦~~~~~~~~~~~~:p46
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-10 12:59
这个汽水没喝过咧~! `: b% M" W, V

8 z' G& f; |. A: ]( S内地没有吧……那我喝依晨的清茶:p01
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-10 20:19
飘亮啊???????喜欢啊:p01
作者: aiichen    时间: 2008-4-11 11:59
11要加油!
, M) r0 D% v3 n+ n: d9 H; f我们回一如既往地支持你的!
作者: zylaway    时间: 2008-4-11 12:03
内地好像没有得买,好可惜,喝密茶好了
作者: 影子    时间: 2008-4-11 12:04
作者: x.y.z    时间: 2008-4-11 18:40
大陆都买不到..好惨..555:s012
作者: 逝C    时间: 2008-4-11 20:49
以前有卖啊``好象有段时间停了
作者: qbabylucy    时间: 2008-4-11 23:30
:p50 :p51 哇,11又有带言了,嘿嘿,可惜米见过这饮料哦
作者: xmf19880828    时间: 2008-4-11 23:32
依晨其实可以代言一些名鞋,恩,喜欢
作者: 恋依成风    时间: 2008-4-12 14:32
:s075 依晨廣告越多越好,這樣就可以多點看到依晨了
作者: huangsushao    时间: 2008-4-12 14:53
感觉还不错噢,可是汽水喝多了对身体不好噢,呵呵
作者: 豆仃    时间: 2008-4-12 15:52
大陆会有卖吗?..
作者: licong    时间: 2008-4-12 15:58
这应该是属于碳酸饮料吧1 N7 `1 t, S) P7 |
内地有卖么?
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-4-12 17:10
我们大陆卖吗.
( x2 F) |, a0 y$ C% Y1 M& a- s! j! ?好想支持依晨额.
作者: shehily    时间: 2008-4-12 17:48
真爽阿  R' m6 U0 }) F4 b& u
這樣就隨處可見了
作者: violets    时间: 2008-4-12 20:42
哇哇,依晨代言了好多的啊....
0 L+ e6 F/ h9 j5 |' \! Y) ^好想买的说..
8 R; ~+ w/ _; T( D: m+ h- t/ `: R不过买不到啊...
作者: bsboon    时间: 2008-4-12 21:07
11代言的汽水看起来好好喝哦
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-12 23:18
这不是小猪原来代言的满
作者: Amyfly    时间: 2008-4-15 09:42
真的不太清楚耶,但是还是谢谢楼主咯!!!!!!11
! N6 d& k" v6 ~6 H顶--:p01
作者: 三水    时间: 2008-4-16 19:07
内地没听过这个牌子
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-20 10:24
原来貌似是猪代言的吧~~..11辛苦了
作者: zhouwei0925    时间: 2008-4-22 21:24
希望依晨能越来越好。。。
作者: morllieca    时间: 2008-4-28 22:27
广告没看到额~~~~~
作者: 花弄影    时间: 2008-4-29 09:01
哈哈 我滿喜歡喝黑松汽水的:s080 :s080 11代言真是太好了:p07
作者: bape0703    时间: 2008-4-30 02:36
我也很喜歡喝黑松汔水,現在依晨代言更愛了!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5