依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/07 娛樂百分百又有依晨啦~這次是戀愛百分百! [打印本页]

作者: babe_jose    时间: 2008-4-4 00:47
标题: 2008/04/07 娛樂百分百又有依晨啦~這次是戀愛百分百!
4月7日娛百又有依晨啦~這次是戀愛百分百
# ^' L9 M3 b6 T& w9 s- F9 E3 L" [張勛傑 曾少宗 陳漢典 是男主角," _7 v  S$ W7 O$ @7 u4 P
不知道依晨會選誰呢?
! m& T$ F9 o+ ^: i我覺得會選師弟少宗吧~- h8 Z3 V$ A$ z: x5 P; T! I
可惜沒有元暢..5 f2 p% ]0 L/ w- ~( C+ _
不過其實我比較想看依晨跟小豬...
3 [  V8 X, c& J3 A" I& w4 w7 o# ^, _' u
+ r0 P+ J0 s( {  e
4/04 (五) 林依晨 張棟樑 LIVE 小豬+小鬼
1 ^7 D; j$ k2 u7 U
4 _6 Z/ Z3 e# H" F% _6 q0 v4/07 (一) 張勛傑 曾少宗 陳漢典 林依晨戀愛百分百 小豬+小鬼
4 u8 k6 w( l- |5 G. Q
+ h7 r3 u& F  E! ]
0 i: W$ X7 @2 _8 r% S1 [$ H今天LIVE也是有依晨~; k* |0 ]# q3 J; j8 P# j. J
大家記得這2天都要看喔!樂) J* q" x. R2 K/ K- q$ L  P! m( `

# Q4 D4 A' ]- B+ z[ 本帖最后由 babe_jose 于 2008-4-4  01:04 编辑 ]
作者: genuine    时间: 2008-4-4 01:11
依晨這次為書宣傳而上的節目好多哦~
! Y9 T$ F* f- v9 U& P感覺好像多的有點看不完耶~:s046
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-4-4 01:20
o(∩_∩)o...哈哈,這些天依晨很頻繁的上綜藝節目哦~~~~~
( G$ }* E, ?" Z' M' c- k不過一定要多注意身體啊!
作者: shirley7    时间: 2008-4-4 01:31
真的喔,那最近真的能频繁的看到依依哎。。。
& ?/ V9 {6 h9 h: l- K$ Q
* v8 {' V5 S$ i' t' b0 l6 H不过要注意身体喔,我们亲们心疼呢,呵呵
) X1 ^: K- G  Z
( R1 a8 N$ X+ O+ J: H  f! R4 H祝11新书大卖~~! f) [. V- L& Q; |8 W% B

9 r7 X1 C7 l$ x! e% r! J# N7 M+ R# {) kHAPPY~
作者: bsboon    时间: 2008-4-4 02:18
哈 好多好看的节目 定支持
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-4 02:36
这么多节目啊,一定看
作者: kenli925    时间: 2008-4-4 06:58
一定收看,願11每天都開開心心。
作者: badmood    时间: 2008-4-4 08:07
:s075 依晨的通告真是多..
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-4 09:32
依晨节目好多喔呵呵:p03
7 f; t- u0 g2 z+ Q期待播出
作者: FLONA    时间: 2008-4-4 10:22
依晨最近上的節目好多喔~3 J7 t0 G% S' S% C( Y
這樣就可以看到依晨啦
/ O: |7 R" N4 E5 ?! s期待今晚的娛樂百分百....:p06
作者: 阿轩    时间: 2008-4-4 10:26
好多节目喔呵呵:p03 ( O1 E7 c, D& J. X# I
期待播出:p06
9 ^  [6 B7 J3 \7 W. m应该是宣传新书吧
3 g  k1 s9 [1 w# m' i/ {" }新书大卖大卖
作者: opop_13    时间: 2008-4-4 11:09
依晨通告真的很多啊,(*^__^*) 嘻嘻……可是很开心经常看到她
作者: jin23fen12    时间: 2008-4-4 11:25
好啊!我支持!依晨好靓啊!人靓声甜!
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-4 11:26
是呀~~这三位选谁都没感觉~~:s049
作者: annie924    时间: 2008-4-4 12:10
戀愛百分百,好看耶!想知道依晨會選誰:p05; o1 O7 u  V/ n* e% u8 |
如果小綜也參加的話就沒悬念啦,老婆肯定選老公的:p50
作者: 疯子小超超    时间: 2008-4-4 12:30
三個應該都不是11的型吧~~~% r+ ~+ a" S7 z& s: k: Y7 [

/ O7 R" @4 f8 Y0 x) K  s$ }  g7 e0 P不過,這次好開心,11上了好多節目哦!!!
作者: chenjunlin    时间: 2008-4-4 12:33
标题: 回复 1# 的帖子
太好了...# f. h: V% V) G" T( |3 |' u

2 g3 {+ E0 \7 ~9 P2 a依晨要注意身体哦..新书大卖~~
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-4 12:44
哇...怎麽又是曾少宗捏...) ~0 g5 O( N- u
不過這幾個男的都不是太稀飯...
+ X! X  j7 {* ]3 L( R一般般嘞...+ e# z; g! ~4 C1 @0 a8 X3 J3 s
個人意見~~
作者: 梦仙依晨    时间: 2008-4-4 13:12
标题: 爽呀!!!!
今晚能够看到依晨呀!!!今天的第一大奇迹!!
4 w/ v1 v& U2 M祝依依新书大麦!!!!!!!!!大卖!
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-4-4 13:14
依依这几天太忙了吧!都不知有没有好好休息也。。  z$ ~1 s: C8 N! D: ~6 }' m1 T
不过很高兴能看到依依的身影啦:s003
作者: 依山晨风    时间: 2008-4-4 18:35
支持11,注意健康
作者: 无聊人    时间: 2008-4-4 19:15
o(∩_∩)o...最近上节目上得挺勤的~~~~哈哈哈~~~又可以看到依晨了
作者: majiayiLaure    时间: 2008-4-4 19:47
依晨最近的节目真的好多好多啊~好开心哦~可以常常看到她拉~
作者: 超级依依迷    时间: 2008-4-4 19:51
期待啊~~~~~~~~~~~
作者: 霄霄    时间: 2008-4-4 20:44
今天的娱乐百分百有亲上传了吗。。。
作者: 山楂拉他妹    时间: 2008-4-4 21:19
終於可以在綜藝節目上看到依晨的身影了``
作者: yc6191029    时间: 2008-4-4 21:40
哈哈,依依MS又有点胖了。。。不过这样更可爱
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-4 21:45
依晨好忙啊???希望也别太累了啊:p01
作者: tancy.young    时间: 2008-4-4 21:58
期待那天的播出,书籍一定会大麦
作者: agzmd    时间: 2008-4-4 21:59
依晨的通告排的好多哦!1—7号,只有有5号可以休息啊!其他都有通告要跑啊!辛苦了!!
作者: 葉葉    时间: 2008-4-4 22:13
好多通告,又可以多看到依晨了,依晨也要注意身体哦
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-4 22:16
:p01 2 ]+ I. k, [! ^; W0 I
上节目!
3 Q3 N  ?7 i+ e, q! k8 t$ m( ^上节目!
9 s/ L! g. v+ G. k( d" y. W依晨难得上节目,
$ `7 s& [1 \+ f# M好好宣传哦~:p01
作者: 林晓依    时间: 2008-4-4 22:42
标题: 羡慕TW的亲
依晨最近的活动超多啊,真想去TW,去现场呐。
作者: 小丸子    时间: 2008-4-4 22:53
又有曾少宗~9 S: z9 @) `! F, Z6 V
怎么都没有小综呢?
; M& W6 K9 w3 s" \# b9 |: ]如果没有小综,我也想依晨跟小猪。; Z( O  O/ z: _. ^/ f
他们没能在“篮球火”中合作,所以希望依晨选小猪。
作者: YY2008    时间: 2008-4-4 23:11
标题: 期待~
可爱的依依,可惜没有大只
作者: YY2008    时间: 2008-4-4 23:12
标题: 期待
可惜没有大只,遗憾ING
作者: loveletter    时间: 2008-4-4 23:30
雖然沒有元暢,但可看到依晨也是一件開心事呢~
作者: ai602244416    时间: 2008-4-4 23:32
最近还真多的说真过瘾呢
作者: niyoka    时间: 2008-4-4 23:34
的确有很多通告,呢么多宣传,又可以看到PP的依晨
作者: Rainlo_0529    时间: 2008-4-5 00:26
期待看今晚的娛樂百分百~
7 S' p9 N$ r: n8 E# j: o: ^# c我一定會支持的~
作者: 葫芦娃    时间: 2008-4-5 00:50
好多宣传啊,可以多看看依依拉
作者: q0qa555    时间: 2008-4-5 12:15
不過其實我比較想看依晨跟小豬... 超顶~~~~~~~~~~~我也很希望依晨能与小猪合作哦:p04
作者: tin1014    时间: 2008-4-5 12:29
我也比較想看依晨和小豬耶; p. ?. D! _$ w" u/ [# `! w
不過依晨應該會選同公司的曾少宗吧' D* O% k2 C6 z4 U3 o
能的話最好是選胡歌啦
作者: studenthewei    时间: 2008-4-5 14:22
^_^,這段時間還真多啊
作者: q0qa555    时间: 2008-4-5 16:01
依晨最近的通告怎么这么多啊?身体累坏了怎么办?(不过我还是喜欢看这些节目,依晨加油:p03 )
作者: majiayiLaure    时间: 2008-4-5 16:29
不知道依晨会选谁呢?我觉得是少宗啊...
作者: majiayiLaure    时间: 2008-4-5 16:30
如果让小综,胡歌,吴尊一起上就好了啊~不知道11又会选谁呢?哈哈~:p01
作者: 11兔    时间: 2008-4-5 17:17
又能看到11喽~~~~最近好多宣传啊~~~幸福!!!
4 \5 c. Z5 F1 F不过希望11能注意休息,保重身体了!!6 C  @7 T( \6 ~! s6 u8 W$ Q
:p04
作者: chaomeimm    时间: 2008-4-5 18:13
选少综了偶很喜欢他噢,又是师弟。
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-4-5 18:39
可以看见依晨姐姐参加综艺节目诶!好棒!:p04 :p03 :p06
作者: fish123    时间: 2008-4-5 19:01
我也比较想看依晨和小猪 小猪也是个和体贴人而且很让人安心的好朋友~
作者: 小悟空    时间: 2008-4-5 19:43
:s004 :s004 可以看到依晨我就心满意足拉。。嘻嘻
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-4-5 19:51
标题: yi
依晨最近曝光率很高哦 好开心
作者: 遇见依    时间: 2008-4-5 20:03
有元畅就好拉~`最喜欢他们在一起拉~~~~~~~
作者: NY0977    时间: 2008-4-5 20:19
:p23 为什么没有小综啊~~~~~~~~
  m+ M$ ?. S$ u3 Y/ q6 [1 {6 |# c好喜欢他们在一起啊~~~~~~
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-5 22:48
这几天依晨的新闻真是多啊???????:p06
作者: 匿o隐    时间: 2008-4-6 00:53
哈哈..
- m0 k; ]. x3 v下星期天回来一定能看好哆依晨的节目咯..* Q/ `# |9 a( Q- ~* l
好高兴啊..:p03
作者: 68133483    时间: 2008-4-6 12:42
:s047 偶希望11多上节目啊
作者: 程雨睿    时间: 2008-4-6 12:49
:p33 :p33 :p33 开心,又可以看见11捏~~~~
作者: 媛定叁苼    时间: 2008-4-6 16:15
作者: 媛定叁苼    时间: 2008-4-6 16:16
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-6 18:22
应该是少宗~:p03
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-4-6 18:47
标题: 期待中
好期待啊.....最近依晨抛光率好高哦.....支持y8ichen
作者: fish123    时间: 2008-4-6 21:26
师弟吧 选师弟是最安全的选择~~
作者: 小雯215    时间: 2008-4-6 22:42
真好,又能看到依晨了,加油阿!
作者: 很依很依依    时间: 2008-4-6 23:03
越多越好啊
( g. w8 F# `. ~可惜
6 n$ V4 w6 J- Q  ^9 Q5 z: E2 E没怎么看过
作者: 葫芦娃    时间: 2008-4-7 20:36
什么时候有视频看啊?今晚卡啊
作者: 依山晨风    时间: 2008-4-7 22:49
是几时播出,真期待

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5