依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/03 中天「大學生了沒」錄影及「我愛黑澀會」錄影(近期播出) [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-4-3 09:05
标题: 2008/04/03 中天「大學生了沒」錄影及「我愛黑澀會」錄影(近期播出)
日期 2008/04/03  & C' w; J# @% k2 H: K0 I: G3 r
時間 17:00  
& O1 k8 j9 J2 ~. N3 ]5 G藝人 陶子、阿KEN、納豆、林依晨  
3 n7 l) M5 o: o7 K1 b事件 「大學生了沒」錄影 7 V. i  V! J  ~3 j; |
地點 中天電視台第三攝影棚    (近期播出)
; W0 ?" X3 l, u3 g$ c" J=============================================
( R& k( |2 b# i$ p6 @9 i1 B0 n( D/ L: ?" _2 e
日期 2008/04/03  
: I# _0 G, |2 C( ~時間 19:30  
/ I; R9 R7 b4 e% f- b藝人 林依晨  黑澀會妹妹
* s6 w# L, `3 j4 `8 i5 A事件「我愛黑澀會」錄影
# U! U- O! b, I3 Q# [1 z地點 光啟社                     (近期播出)
3 l$ S$ w' a9 Y2 n# l! g
4 @$ {, C% h' F[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-4-4  18:01 编辑 ]
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-3 09:24
依晨新书记者会还要请了小综、瞿导:p43
* k. l' T% N5 w& k* ]0 N8 m
. ~( \3 N7 ?# A) @$ D好咧!!:p43 9 D, W" d! @. p! J. f

0 K6 q& V4 E2 b, }0 t依晨上的节目蛮多的,; Y1 S: r# i$ D; t* P6 P
太好啦!!!:p43
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-3 12:17
哇~~依晨的近期好忙~
7 E/ e2 o; S3 l2 {不过要注意身体健康~不要太累了~
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-3 12:17
今天也今天也
6 q) L8 S: q1 F今天娱乐百分百应该有新闻的; K% @/ S# O0 y* v4 D( ]2 b5 G+ }
到时要看下娱乐新闻才行
作者: carey0211    时间: 2008-4-3 12:50
上节目还有瞿导和元畅,好好哦,# J0 U6 T% O; ^0 ~
依晨最近好忙哦
  B/ I5 W/ y8 @+ K8 {9 {也要注意身体哦
作者: 白小菲。    时间: 2008-4-3 13:39
依晨J要注意休息撒~
5 _  a) Q; Z  s7 I! ?1 I不要太累
作者: 把眼光放得更远    时间: 2008-4-3 14:30
很好。很强大···
7 Q8 N' U8 x- h5 S; D+ B+ K9 e期待内··:p06
作者: hanrun    时间: 2008-4-3 14:31
:p07 :p01
作者: 凝熙    时间: 2008-4-3 14:31
这几天依晨好忙,我们可在好多节目中见到依晨了,好高兴
" c$ B; @% U, X今天的新书记者会,老公老婆一起,加油:p03
作者: 布丁补丁    时间: 2008-4-3 15:42
恩恩..想到老公老婆一起,就算偶看8到,也可以小小激动一下: u+ J' `# I' Q: ^4 B4 p: `
老公是来为老婆加油的哦.... s7 N& D$ a9 N7 [- N7 p6 Z# t
最近11又忙着赶通告,真的要好好注意身体哦,,切记啊~
作者: orbunny    时间: 2008-4-3 15:52
3号? 今天?  呵呵  11现在在干嘛呢 :p08  嘿嘿   不过要注意身体啊:p01
作者: opop_13    时间: 2008-4-3 16:48
江家小夫妻啊~~~~~~~~·在一起宣传啦~~~~~~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-4-3 17:04
哈哈 现在不就正在录 "大学生了没吗"  好期待好想看哦 依晨加油!
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-3 17:39
哇哇...
1 l1 _4 R8 g) s3 W; c0 B3 d讚哦~~* h5 M( z" g& z/ q
依晨最近很忙哦...
1 G- G9 s2 _1 Y2 }/ vPS還看到了喬喬的通告...
3 K* L1 n5 C; u7 j! e' ]呵呵...3 g5 i( v) l  h, l" L8 y+ @
謝謝撒
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-4-3 17:40
依晨最近好忙哦..想到可以在好多地方看到依晨就贼开心呢:p06 4 G$ j( D" _9 w9 h! Y7 Z
不过也要记得照顾好自己哦
作者: 静密    时间: 2008-4-3 17:52
太好了,以前都很少看到依晨看到棕艺节目.8 l0 F2 }  O- {+ P2 O1 ^' X0 s
可是要读书,只能过后到网上下载来看了
作者: 超级依依迷    时间: 2008-4-3 18:44
太好啦~~~~~~~~谢谢啦
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-4-3 19:16
哇!!!有小综诶~~& `. |( a. u" @) I+ N9 g
不过最近依晨好忙哦,要多注意休息吖!:s008
作者: 闪耀2008    时间: 2008-4-3 19:25
依晨新书大卖:s004 :s004 :s004
作者: 左右左左右    时间: 2008-4-3 19:40
大学生了没
. y6 _. a) R/ x7 k* R5 d这个挺有兴趣/ t3 U# c3 P) `: N- v7 Q1 n
嘿嘿
作者: waileenl    时间: 2008-4-3 20:10
依晨最近上了好些综艺节目噢~!好忙噢~!
; B4 @/ Z6 d# K3 B, d9 d就等着看了~!& b8 ?! y; @. p; X( ?
老公也去了新书发布会,好想看到发布会的照片啊~!
作者: 小悟空    时间: 2008-4-3 20:19
:s004 :s004 嘿嘿。。依晨好忙啊。。
! r; }5 K) w4 m- U9 N! \* h- c, o不过可以在更多地方看到依晨咯。。3 p+ A4 h+ A' n4 V3 U
开心。。& \8 Z  t  `0 ~
依晨书大卖。。嘻嘻
作者: daozhiyang    时间: 2008-4-3 20:22
瞿导和元畅都去哦..太棒了!~
作者: violets    时间: 2008-4-3 20:34
啊啊,可爱的导演也在啊..嘻嘻,好想看啊
作者: tracy仔    时间: 2008-4-3 20:36
好啊!有小综啊!
作者: kenli925    时间: 2008-4-3 21:40
有新作品嗎?
+ d' B! d# C8 _% `" A1 U要錄影啦,有點期待。
1 P: r* a3 j( p- o支持11新書大賣!!!:p03
作者: ai602244416    时间: 2008-4-3 22:38
就是今天,怎么没有呢,
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-3 23:53
大学生了没也是个不错的节目~. V; V  O! K8 n7 V
可以看到依晨上真是太棒拉
作者: opop_13    时间: 2008-4-4 00:00
哇~~~~~~~~~~依晨最近常去宣传啊~~~~~~~·好高兴可以看到她~~~~~~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-4-4 00:00
又跟小综一起宣传咯真好啊   不过那个 大学生了没什么时候会有播啊 在PPS上可以看得到吗
作者: jesperingh    时间: 2008-4-4 00:14
說到這
! T7 h: }5 }" {) t, S為何 瞿導元暢及依晨 沒有宣傳 惡21 l/ w  @( r8 O; k. ?
上 大學生了沒  呢! v0 k5 n, C8 F/ h2 ^. [

1 O0 Q( g( Z* O. E* H6 e可惜
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-4 18:07
还上黑涩会啊3 U9 I. f" a8 W
什么时候播出会说吗
作者: 依山晨风    时间: 2008-4-4 18:34
11健康第一呀,新书大卖
作者: 无聊人    时间: 2008-4-4 19:18
好想看喔~~~~~o(∩_∩)o...
作者: 左右左左右    时间: 2008-4-4 19:23
终于录黑涩会了- a% G" H0 g3 k+ Y
可惜鬼鬼不在
) G* N! Y4 X4 w: x( {/ y( z
作者: xiaopihai    时间: 2008-4-4 19:24
都是当红的节目啊,太好了
作者: majiayiLaure    时间: 2008-4-4 19:46
依晨最近的节目真的好多好多啊~好开心哦~可以常常看到她拉~
作者: yc6191029    时间: 2008-4-4 21:41
:p03 谢谢分享~~~依依最近上好多节目啊
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-4 21:44
标题:
希望依晨保重身体????
作者: hanrun    时间: 2008-4-4 22:04
最近节目上超多宝贝 好开心哦
作者: babe_jose    时间: 2008-4-4 22:17
依晨真的很忙喔最近...# l( H8 n, ]) M" q4 }$ S! ]

% P% }2 d' H" j  u不過為甚麼不錄棒棒堂呢?
$ z5 H+ O8 E- d, o% W6 F1 p4 n我比較想看棒棒堂,% i1 J; Y' a0 \& `
而且王子也有演啊~
作者: 米妮~    时间: 2008-4-4 22:56
很喜欢的说,超爱看的
作者: 米妮~    时间: 2008-4-4 22:57
11应该适合去棒棒堂吧
+ s$ z$ q3 t9 p0 V0 ?% b女的在哪儿应该超吃香的
作者: 米妮~    时间: 2008-4-4 22:58
黑澀會其实也不错啦# L* i5 Q. ]0 I1 j# i2 ^
希望11能和丫头多有互动啦
- S2 n) y# n2 ~) v前2次都没
作者: 米妮~    时间: 2008-4-4 22:59
而且喔,11应该和王子关系蛮好吧5 I2 ^( A1 c( f) V4 ~7 L6 l
恶2毕竟有合作的说
. M: p$ L1 X% B3 M2 `- F2 Y今天娱乐百分百不是还有后面预告的说5 Q# H! [; Y4 h; @: S4 R
王子有抱11的戏码么?
作者: YY2008    时间: 2008-4-4 23:13
标题: 什么时候
可以看到依依的新戏啊
作者: loveletter    时间: 2008-4-4 23:32
這個節目我從沒收看過,不知內容是什麼呢?% T: e9 ], K6 T& b: Z9 M4 `
不過有依晨出現就一定會看~
作者: chaomeimm    时间: 2008-4-5 18:12
依晨还上了棒棒堂啊
2 \! r, t; f1 O- P0 P才知道噢6 H* m' ?6 E, Z6 r
王了噢,有对手戏的
作者: chaomeimm    时间: 2008-4-5 18:12
哟看错了,是黑涩会MM,鬼鬼偶也喜欢
作者: 雪婷    时间: 2008-4-5 18:36
:s014 依晨终于上黑涩会了
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-4-5 18:44
依晨姐姐和小综好好啊!真羡慕啊!:p07
作者: 匿o隐    时间: 2008-4-6 00:50
依晨最近好忙哦' j) m7 {3 A2 q& r9 C( A
我們可在好多節目中見到依晨了,好高興
作者: opop_13    时间: 2008-4-6 01:04
依晨最近真的好多节目啊,可是喜欢~~~~~~~~可以常常看到依晨~~~
作者: shirley7    时间: 2008-4-6 02:10
11要注意身体喔。。。
. w& n" k: O% @4 i; M2 Z1 h; i3 v, C- Q: @+ P1 z
一下子上了好多综艺节目喔。。。不过祝11新书大卖啦。。. P1 Z9 G, ]0 ^/ B8 E/ z2 |  s
$ C7 ]! l+ i) x: v" w5 K/ r
呵呵,这是一定的啦
作者: 疯子小超超    时间: 2008-4-6 10:37
可惜鬼鬼在拍MIT,好久么上黑澀會了。。。
作者: bsboon    时间: 2008-4-6 12:20
11又上综艺节目了
作者: NY0977    时间: 2008-4-6 12:30
:p08 太好了,好多11的新闻野~~~~~~~~~~~
作者: 小希。    时间: 2008-4-6 15:29
好想看噢!~
& Y: H( s% a3 t# W& B----------------------------------2 d' q6 B; H% c1 ?' W6 Y' e
2008/04/03  / s. Q- E9 E9 v! l9 i
時間 19:30  4 Y5 ]  _4 F" L- r; R3 e
藝人 林依晨  黑澀會妹妹
8 q- Z) [0 v0 R5 i% y7 P事件「我愛黑澀會」錄影 % I# F- @' }- @0 s/ i0 p" d8 e
地點 光啟社                     (近期播出)
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-6 18:23
期待啊~~~2个节目我都喜欢~~2 J5 ~* S6 c" w8 p# I7 @
希望鬼鬼也参加录影的
作者: 小悟空    时间: 2008-4-8 15:46
:s022 :s022 传说鬼鬼和依晨有点象..9 ^( N7 }" A  U/ H5 w6 @; b
可以看到一群可爱的姑娘真是视觉享受啊:s008
作者: licong    时间: 2008-4-8 17:33
最近依晨的节目好多呀! s% F0 _0 W' \' Y3 N3 \8 ~' G' a
哈哈
作者: tin1014    时间: 2008-4-8 22:03
期待播出的時候
- e' R+ N7 ?& M6 [  |# o: N  B
# w) U; ~- s+ D+ d/ n但是好像沒有確定的時間喔
作者: yingjie.0114    时间: 2008-4-9 09:38
什么时候能播出...好想看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: venus金    时间: 2008-4-9 11:25
好想看啊!腰播的时候通知啊!
作者: yuchen6543    时间: 2008-4-9 13:59
作者: bbyan501    时间: 2008-4-10 17:14
thx for sharing
作者: hong12058    时间: 2008-4-10 17:52
很期待哦,不过最好能和小综一起上节目就更好了
作者: 花耘儿    时间: 2008-4-10 20:10
好期待这些节目的播出,啊啊啊,我已经迫不及待了!!
! l2 S7 a: w3 X$ n7 {8 F
4 f$ ?9 \; E3 e) ]$ ?依依,要注意身体哦!!!
作者: NY0977    时间: 2008-4-10 20:13
:p01 11最近上很多综艺节目啊,开心~~~~~~~~
6 h* v( c, C4 I+ `- h但11要注意身体健康哦,不要累坏了哦
作者: 一秒的世界    时间: 2008-4-10 23:25
好希望依晨也能上模范棒棒堂哦,那样就太完美了
作者: kenli925    时间: 2008-4-11 11:00
11又要辛苦了,加油啊!6 a7 B2 z7 u: r4 ]' Z) j
記得要好好保重身體啦。
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-4-11 19:02
:s022 :s022 :s022
作者: 被风吹过的沙滩    时间: 2008-4-11 19:42
11注意身体:p04
作者: luna101    时间: 2008-4-11 19:59
这么多节目哦,太好了,好开心哦....我一定全部看完....
作者: 逝C    时间: 2008-4-11 20:36
最近11好拼啊,要休息啊``
( L- @) m( W) s1 ^2 E9 ^) E& X+ R, t2 H' K8 `
钱财是身外之物呢
作者: 豆仃    时间: 2008-4-12 15:49
会..是这周播吗?~-   -
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-12 23:18
挖卡卡//11应该去BBT的:p03
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-4-13 20:25
依晨最近还真忙!0 g' a/ j3 \' i" {2 U$ ^- T
可别累坏身子了哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5