依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/01依晨上《我猜我猜我猜猜猜》(近期播出) [打印本页]

作者: opop_13    时间: 2008-4-2 22:09
标题: 2008/04/01依晨上《我猜我猜我猜猜猜》(近期播出)
来宾有 林依晨曾少宗杨雅筑元若兰吴忠明
" h4 _7 k% J# g" R$ w" f* W- a
5 d5 D( H% \( F$ `4 t(*^__^*) 嘻嘻……,在一下那个无名博客看到的~~~~~~~~我看过内容,好像应该是昨晚录影的~~~
2 h" g, V- J& i1 I" r  |
" ~' v- }& j; Y网址:http://www.wretch.cc/blog/yaling1623&article_id=9634157 4 p$ I2 E' @3 `5 M; d
8 e  k9 j- F$ R) F( g
不知道什么时候会播呢?!
0 N- Y* J: R, ^: L5 g6 ~' q8 G
/ D; I8 V, }! f" u$ S9 J先打开这个网址:http://www.51proxy.net/home.html;在把无名博客网址插入就可以了~!! W% J0 J% c4 {$ e$ F

/ {* I! g. f) c% t8 T
作者: 雪依    时间: 2008-4-2 22:13
又多一个节目可以看拉,依晨为什么这次 宣传都跟曾少宗一起啊.
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-2 22:30
哈哈,高兴,又有依依的节目了,但什么时候播啊
5 ]& k# |6 s& `- g( s0 t55
作者: studenthewei    时间: 2008-4-2 22:38
怎么设置代理服务器呀,登陆不进去呀
作者: judy123    时间: 2008-4-2 22:54
标题: 回复 1# 的帖子
近期的活动小综为什么都不一起了呢?
作者: 小芹    时间: 2008-4-2 22:55
原帖由 雪依 于 2008-4-2  22:13 发表 0 b# X" p4 I8 c' z
又多一个节目可以看拉,依晨为什么这次 宣传都跟曾少宗一起啊.

; O  \5 i$ z) o0 v# v; Z
0 }5 R. b  C8 q$ v8 q/ P. j, j! a每家經紀公司都想用公司裡有名的藝人提拔後輩啊
  n% Q4 ~; Q# ~. C# w7 G* F' ]2 C' k曾少宗也是周子的人
9 [0 q+ O1 e, Z
( ~- ~  ?: O( G2 B2 O至於小綜, ]/ m; J; I0 A2 n: ?- J. z
現在依晨宣傳的重點是她的新書不是惡2
4 c8 C! J' j  i& Y9 P% g所以小綜出現的機率比較小囉/ M' _' s8 D: Z( o* J! N
而且小綜現在正在拍戲啊
9 c9 `0 z: z  R" D1 V7 r$ E
. j+ T4 I5 E* `0 I. i4 k/ b[ 本帖最后由 小芹 于 2008-4-2  22:57 编辑 ]
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-4-2 22:58
一定要看 在PPS上看得到吗  还有没有别的能看得到直播啊
作者: 小丸子    时间: 2008-4-2 23:05
我觉得我猜对艺人的镜头真的很少,适合依晨不喜欢出风头的个性啦。7 X% y1 ~+ L. V/ u# D

# f! [2 @" Z. J4 ~( a, N( X  }[ 本帖最后由 小丸子 于 2008-4-2  23:06 编辑 ]
作者: 依依迷    时间: 2008-4-2 23:15
:p03 一定支持依依,因为我是依依迷4 I* l5 E& U# s
7 S" ~0 r$ t. ]6 h: L" H/ y
嘿嘿
作者: ai602244416    时间: 2008-4-2 23:38
只要是可以看到就好i
作者: 苧苧    时间: 2008-4-2 23:47
这个内地要用代理网站呢。。。
作者: tin1014    时间: 2008-4-2 23:53
最近依晨的通告變多了
. Q% `% f" }" @8 ?3 `* [假日都不會覺得無聊啦
* [0 ]( s4 d: L太好了
作者: bsboon    时间: 2008-4-2 23:56
哈 11上我猜一定很好玩
作者: 離開    时间: 2008-4-3 00:27
原帖由 小丸子 于 2/4/2008 23:05 发表 $ v* A4 Z" i! s. U* C! v" V
我觉得我猜对艺人的镜头真的很少,适合依晨不喜欢出风头的个性啦。

* o4 `8 ?. y  D* K8 P$ W# V; c: `. C  k; B9 o: _  u

$ ~/ i1 T- a1 y以前丞琳在主持的时候 每次都会特意提到依晨
. |5 @; u7 W6 S' v1 L6 Y上次依晨上我猜宣传 新书的时候 镜头真的是超多的
1 G# X1 t# ]( h# x1 b现在丞琳不主持了 不知道 依晨的镜头会不会很多. d$ [2 V* ~2 h6 b

2 i' @8 y1 f( l
' A/ ~9 i6 h3 G6 P* o5 r( z% [PS: 为什么 为什么 总是和少宗~~~大只和小只什么时候重出江湖啊?
作者: 依晨の音律    时间: 2008-4-3 06:22
好多節目啊~~~# Y! g" X) }& w& G! P0 `+ m; W: w
期待!~:p03
作者: 伟依    时间: 2008-4-3 08:16
期待期待~~等着看~~
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-3 08:53
新书宣传就是忙啊,每天都有录影% X% I: X8 Z/ J7 q
不过我猜真的很少艺人的镜头也,也很久没看了$ a! s9 {: R) P5 w* w5 b$ H7 R% }
这次的新书宣传都是带少宗哦
3 h( E& B  |( {' e# b上次是带哪个同门师弟啊?
作者: annie924    时间: 2008-4-3 08:58
:p03 又有节目可以看罗!希望是这个星期六播出:p27
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-3 09:25
:p43 太好啦!" Z: a( ?7 k7 m0 c0 N2 `# c  ?

& X" L- ^1 _9 Y依晨难得上节目!:p43
作者: 阿凝    时间: 2008-4-3 09:50
又有的看喽~~~:p08
作者: 小悟空    时间: 2008-4-3 10:18
原帖由 ai602244416 于 2008-4-2  23:38 发表
9 v" ?* m5 `! y7 F5 r只要是可以看到就好i
7 p* F# L- e3 q6 z" B. b
:s004 :s004 我赞同拉..看到我就开心咧...西西
作者: tweety0928    时间: 2008-4-3 10:26
不过我觉得现在才上我猜?为什么不早一点呢,可以跟小综一起宣传嘛!
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-4-3 11:38
得关注近期的我猜了!
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-3 12:16
终于上我猜了~很喜欢看我猜~有了依晨~更好看了~:s071
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-4-3 16:04
近期11参加的活动好多哦,又有眼福啦,好棒哦!!:p01
作者: 静密    时间: 2008-4-3 17:54
能不能安排一次跟唐YZ的啊
作者: licong    时间: 2008-4-3 18:10
感觉近期依晨的节目好多呀
' n8 T! G& m$ D& g" }0 ]好久都没有看过依晨上宗艺节目了
作者: 灰白色    时间: 2008-4-3 18:30
开心开心...' d+ }% Q% M+ C' }. m; [5 y
看到11上节目...呵呵:p01
作者: RAINBOW_KI    时间: 2008-4-3 19:41
嘿嘿 ..
& I( F! a5 D6 ?! {  @3 c真好 ,,  可以多看1點依晨 ..* ^! o( e% `: G- K
好期待喔
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-4-3 20:37
标题: 支持依晨哦
希望依晨多上综艺节目:p04
作者: 樱之影    时间: 2008-4-3 21:25
请问我猜每个礼拜几 几点什么频道播啊?
作者: kenli925    时间: 2008-4-3 21:29
:p06 :p06
3 u* R( O4 M" Z6 {9 K11又要開始忙了。
; g! s* H. e1 z! B7 \8 _加油了大伙都支持妳了11.
作者: zpz3721    时间: 2008-4-3 22:03
11难得上一次综艺节目的!:s014
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-3 22:39
最近好多節目...
5 E9 K8 D+ k; t怎麽都是跟少宗...
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-3 23:50
依晨上我猜耶~~~
  [, i/ m  R* ]& a2 D一定要看一定一看:s008 # l) j1 z! Q* F/ O, T, N; s: G$ |
期待阿
作者: FLONA    时间: 2008-4-4 10:25
依晨好像每发新书就会上我猜耶
$ K' `  z# \; ^# A不过这样没什么不好啦:p08
作者: FLONA    时间: 2008-4-4 10:27
我猜是在台湾的第10频道播映# e6 D* `0 X; y# s4 Z, P+ L1 r
希望台湾的朋友能准时收看
作者: jfjx126    时间: 2008-4-4 13:34
又有依晨的节目看了!:p03
作者: 匿o隐    时间: 2008-4-4 14:01
高兴..高兴...应该很快就可以看到了...
作者: 依山晨风    时间: 2008-4-4 18:32
我也是这样说,支持11
作者: 无聊人    时间: 2008-4-4 19:19
好想看喔~~~~o(∩_∩)o...
作者: xiaopihai    时间: 2008-4-4 19:25
哈哈,准时锁定,我猜也挺搞笑的
作者: majiayiLaure    时间: 2008-4-4 19:46
依晨最近的节目真的好多好多啊~好开心哦~可以常常看到她拉~
作者: loveletter    时间: 2008-4-4 23:40
這個一定會下載來看到~
3 @+ U; x$ J! w$ I# n2 q: }; q" {5 u依晨為了新書宣傳真的好忙喔~
作者: Rainlo_0529    时间: 2008-4-5 00:25
不知道好不好看的呢?
作者: 葫芦娃    时间: 2008-4-5 00:50
这周应该就能看到了啊?
作者: sharon0521hk    时间: 2008-4-5 00:57
很久沒有看到她上節目了...  ^- C) X& t% u) R
不知幾時可以看到
作者: 11兔    时间: 2008-4-5 17:20
希望可以早点看到啊.
; M% r; D9 K5 S4 t6 T) I看到11就很开心:p01
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-6 18:24
那么多节目啊~~11辛苦了
作者: 恶魔吻    时间: 2008-4-10 21:50
依晨加油,爱晨永远????????:p01
作者: 豆仃    时间: 2008-4-12 15:48
这个要什么时候才播啊?:s006
作者: shehily    时间: 2008-4-12 17:49
。。。。- z  i0 H, {! D% w
爲什麽不是YCYC阿9 Y" j* \$ `9 U; d% j. }+ K
汗。。
作者: vickeytai    时间: 2008-4-12 18:55
作者: luna101    时间: 2008-4-12 21:58
什么时候播啊6 }( V2 `& \5 t9 \. X/ _
我好想看哦..快点啊 
作者: 舞林混混    时间: 2008-4-12 23:17
最近有好多节目啊~~可惜米去BBT
& a7 l+ t( I3 _/ t4 D: h:p05
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-4-13 20:28
不知道视频要怎么时候才出!2 [1 k  ^; m* p! D# t9 |$ P3 ?
好像看啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5