依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/04/02 依晨台视《钻石夜总会》录影(近期播出) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-4-1 21:50
标题: 2008/04/02 依晨台视《钻石夜总会》录影(近期播出)
转自晨堡  消息来源恋恋依晨奇摩家族
& L8 P  f' M& r! D. R# O; {http://linichen.net/forum/index.php/topic,12169.0.html
9 ~' d4 T4 k) X# v3 x  O: }3 |1 R" D& d
标  题:2008.4.2号林依晨将到钻石录影详情请按进来看~欢迎大家报名参观
/ N# d' r/ h" Q  w+ J+ E发  表 人:如果.爱(linjay700211) . Q8 x" g, H1 L9 \# P9 ?2 ?
发表时间:2008/03/31 14:55:47 ! o  ^7 L& \: |, m! z
. a4 U4 k% y4 R/ j- k. V
林依晨即将在4.2号下午三点在台视钻石夜总会录影喔!!! 入场请在2点30分到台视门口集合 * D3 {+ U+ ]$ i$ r( u
喜欢依晨低赶快来报名参加录影喔~帮依晨加油喔~名额只限定50人喔
/ y5 o  p: F* J- |( w) o  A- W现场低表演也非常精采喔~ㄅ看可惜喔 ( R) o  w) t5 p1 Y; }  v2 j
来电报名洽询 0925-073-173 找小新
$ i5 Q' t4 A) Z% |7 m3 \+ H2 O钻石夜总会制作单位感谢您的参与
作者: crystal00    时间: 2008-4-1 21:58
不知道依晨这一期的钻石夜总会什么时候会播出啊,期待ing~~
作者: 喜依粉    时间: 2008-4-1 22:01
沒聽過鑽石夜總會:s069
作者: opop_13    时间: 2008-4-1 22:28
台视?!!现在不是电视剧在打对台吗?(*^__^*) 嘻嘻……还是依晨,加油!!!!!!!!
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-4-1 22:28
哇!我也想去!# f' P- U# N+ u" `7 c
不過11是在那裏宣傳夜總會嗎?
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-4-1 23:17
那是什么节目啊 没听说过  在哪里能看得到  什么时候会有哦  麻烦亲们告诉下
作者: ai602244416    时间: 2008-4-1 23:29
这个还真不知道呢。。。
作者: shirley7    时间: 2008-4-2 01:26
好像有听说过,不管了,支持一下咯,到时下载下来看。# ]. E1 L" N! a/ r/ d

4 J# t8 X# }( u8 `  n& m. Q11最近要忙了,注意身体喔,我们永远都在
作者: 双双か依晨    时间: 2008-4-2 08:40
我们是么有希望啦
作者: annie924    时间: 2008-4-2 08:58
羡慕台湾的亲们,又可以参加活动了!' B, A+ U, G/ u
钻石夜总会是什么类型的综艺节目啊?真的没看过耶,不知PPS上有没有:p42
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-4-2 08:59
宣传书就哪个台都可以去了/ G! }8 L4 W2 C/ E2 i4 I' S+ C/ v- B5 E$ S
不过还没听过这个节目- ]+ R0 w( y& J& A( b6 ?1 w9 ^
希望播出后能有得看:p08
作者: 美朱    时间: 2008-4-2 09:33
只能看不能参与额...:p30
作者: 樱之影    时间: 2008-4-2 09:41
为什么我从来没有听到过有这么个节目?
作者: tracy仔    时间: 2008-4-2 12:49
没听过这个节目!
作者: kenli925    时间: 2008-4-2 13:12
期待了!
  m6 Z' ?: K, l8 k4 x7 J11又有活動暸,有可以看到她那可愛的笑容了。
作者: waileenl    时间: 2008-4-2 14:40
依晨最近的活动好多啊~!又要上娱乐节目了~!
$ t  b! d) s* ~9 w! p虽然那个“钻石夜总会”没有看过,但还是很期待看到依晨!:p06
作者: 程雨睿    时间: 2008-4-2 15:12
:p21 非常好非常强大,又能看见11了!~~~~
作者: ouyijiao88    时间: 2008-4-2 17:27
夜总会?这种地方好吗,要录什么节目呀~:p10
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-4-2 17:51
鑽石夜總會?这是哪啊?
作者: 吹吹风    时间: 2008-4-2 17:55
新书宣传不错哦:s048
作者: 喬小魚    时间: 2008-4-2 18:44
時間過了撒...' A/ }$ m4 |. |5 t+ b
呃...
9 @9 C, Y' m( |/ q/ M+ S7 E0 M; z去台視...  a* N" n5 q) y! @; e
真的很怪吖~~
作者: 超级依依迷    时间: 2008-4-2 19:20
羡慕台湾的亲啊~~~~~~~~
作者: suchen    时间: 2008-4-2 20:13
嗯!很怪..9 s" T9 N1 ~( O& W: r" E- z
不過多去友台走走也是好的;尤其11現在是打書時期!
作者: 涓涓23    时间: 2008-4-2 20:50
有点期待,是不是真的,但……
作者: tin1014    时间: 2008-4-2 20:55
鑽石夜總會阿( N( T) l" U- O: W# C/ H6 |7 @, t9 J
不是很想看
* @; W2 M4 Y7 J. A" x' i但是依晨有上  就一定要看一下. m: e/ g9 f4 b# M$ D" J) {
有時候不小心轉到那一台  N0 @9 w. y" a0 F
都不知道這個節目到底是在幹麻) K; P. A) w: I# h
只是聽到主持人和來賓一直說:哇!好厲害喔
( T9 z/ M! x8 k* L' Y  h! [4 K所以不喜歡這節目+ R' v" X) X3 ~5 W7 f
不過為了依晨 我會去看一下的
作者: agzmd    时间: 2008-4-2 21:35
有这样的节目,内地能看到吗?还是很期待啊!!
作者: waitinghuge    时间: 2008-4-3 23:34
不能参加....只好....
/ y/ r: q6 `* b4 s* w; b: G期待节目播出阿!!:p08
作者: 水晶心0624    时间: 2008-4-4 21:10
作者: loveletter    时间: 2008-4-4 23:36
沒聽過鑽石夜總會.....是唱歌的嗎?
# R% w1 V2 @" I! g7 ^& C& h希望可下載來看~
作者: 莹凡    时间: 2008-4-5 17:38
呵呵,现在的娱乐节目还真是多啊。。。
作者: 甜甜糖果兔    时间: 2008-4-5 18:20
好想看那!!!不过从没那个节目也?:p24
作者: 11兔    时间: 2008-4-6 15:37
有亲知道什么时候播吗?有人说今天晚上八点在台视~~~~
作者: fish123    时间: 2008-4-6 16:01
突然发现依晨最近录制了好多节目啊 很不像以前的她哦 哈哈~
作者: 恋£晨    时间: 2008-4-6 17:13
突然发现依晨最近录制了好多节目啊 很不像以前的她哦 哈哈~/ A. h$ Q. H5 J# ]7 [+ v  o/ H
=========================================9 u4 X( Z& C/ c8 }) i0 e# x, x
因为要宣传新书啊!^^
  x4 P8 N# C# f8 h; u8 I8 z/ y依晨平时只有宣传才上节目的!^^. ^. _* f$ ^0 r+ {
新剧、新书^^或带师弟妹才上~:p06
作者: 山楂    时间: 2008-4-8 15:26
作者: licong    时间: 2008-4-8 17:32
这个不知道什么时候能播呀) p! M* x. w1 ]5 K8 I0 f5 t
都已经好几天了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5