依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]依晨的開運鑑定團2月2日 晚上9:30 東森綜合台播出 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-1-28 23:51
标题: [公告]依晨的開運鑑定團2月2日 晚上9:30 東森綜合台播出
  如題# M7 @, P& f* [* R$ Y
訊息轉自戀戀依晨; J% l: C0 ]! [8 K* W& Z

- C. a8 `1 w2 R% c' ?# \- d$ X東森節目表/ q" {2 L1 J2 T3 B/ V
http://tgc.ettoday.com/index.htm$ ~- y: a* x+ E/ H2 J

! o4 Z1 B. n. {1 S6 `( p1 L5 r% j首播 晚上9:30
" U7 K# w: t7 W) R* U7 v& Q3 ]# O8 l* ^% q, z& ~0 `
重播 晚上11:30

作者: sharla    时间: 2006-1-29 00:22
终于等到了 录了很久 怎么现在才播啊!4 ~- X8 R" z7 G0 }/ ]. H
 我还以为不会播了呢
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-29 00:28
我都快忘了这个节目了 [s:38]
作者: 啊穎di    时间: 2006-1-29 00:34
娃哈哈~~~我家终于可以收到这台拉...
作者: 依晨爱你一生    时间: 2006-1-29 12:51
等了这么久终于要播出了.好期待啊!
作者: 依晨的尾巴    时间: 2006-1-29 14:39
[s:18] 收不到怎么办- -。。有没有其他途径啊!!
作者: orange111    时间: 2006-1-30 05:33
感謝提醒阿!
作者: 盼恒单    时间: 2006-1-30 14:43
[s:35] 我好喜欢她哦
作者: 眞心    时间: 2006-1-30 14:57
在网上可以看到吗```  ) _) P1 I7 k9 ]" c3 w( ?& U
       我好喜欢她的````
( k; B5 f+ G; o; E3 X9 Z             永远支持依晨
作者: 58115581    时间: 2006-1-31 00:34
可以提供一下网上途径吗?

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5