依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/29 康熙來了-惡作劇2吻劇組 (晚上22:00~23:00) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-2-25 20:37
标题: 2008/02/29 康熙來了-惡作劇2吻劇組 (晚上22:00~23:00)
2008/02/29 中天綜合台 晚上十點 康熙來了( h3 B" n+ l+ K: s9 q6 A
. D7 {; p. R5 a: B
惡作劇2吻劇組 來賓有林依晨 鄭元暢 許瑋甯 劉容嘉 曾少宗 江佩珍
; ^5 E: q+ ]  _訊息轉自http://www.joesfans.com/bbs/view ... &extra=page%3D1 雨彤姐姐
作者: tohyuk07    时间: 2008-2-25 20:46
29号?这个星期五哦$ Z! N9 N* s0 i
还要等那么多天~~~~~:p20
作者: huiyimemy    时间: 2008-2-25 20:50
那天的晚上我看不上呀~~~~~如果要看还不知道要等到什么时候呢~~~~~
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-25 20:50
汗~~六个人~~我倒只希望依晨~最多加个小综~% m1 o( Y8 Q4 k. P
$ p/ |5 R" z- H2 t+ ~
PS:人太多的话~依晨镜头会太少了~
作者: 阿轩    时间: 2008-2-25 20:56
好期待喔呵呵:p03 , u% K, N6 E1 a9 S+ f
又可以看到依晨
作者: jim    时间: 2008-2-25 21:12
标题: 支持依晨
康熙來了-惡作劇2吻劇組 在录影时做到最好啊!:p03
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-2-25 21:39
还以为这两天就有得看了呢:p02 + L: i* U, m: C
还要等到星期五啊。
: `- g& ^5 r# J, T剧组来宣传的,当然是多人的啦
' Z- q/ n6 h2 k4 k依晨的镜头一定很少的,发言应该也不会多吧:p07
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-25 22:00
:s012 我能疯了!:s027
作者: 小草苺    时间: 2008-2-25 22:01
标题: ..
:p07 挖挖支持
作者: annie924    时间: 2008-2-25 22:17
還以為是今晚播呢:s052 又要等到星期五晚上了:p41
作者: studenthewei    时间: 2008-2-25 22:19
超級期待喔 。。。。。。。。。。
作者: 小丸子    时间: 2008-2-25 22:20
哇,能看了,能看了,好期待啊~
: k) Q. d  ?" t* }镜头多少不是问题,最主要能看到依晨上康熙。前一次好像是跟杨丞林吧,哇,好久以前了啦!我经常在想,什么时候依晨再上呢?这次还有小综,好想看啊~
作者: stephy_mi    时间: 2008-2-25 22:22
终于都有了确切时间,期待!
作者: bsboon    时间: 2008-2-25 22:57
期待中:p03 :p03
作者: 晨语心依    时间: 2008-2-25 23:31
依晨又上节目,又可以看到依晨了:s074
作者: ai602244416    时间: 2008-2-25 23:41
我也是以为就是今天的啊
作者: lyclyc2007    时间: 2008-2-26 01:55
我还以为星期二就可以看到了,没想到要等到星期五呀,苦等了。:p26
作者: jojolee23    时间: 2008-2-26 11:40
多希望就小综和11就好,这样11可以多说上几句话
作者: luna122    时间: 2008-2-26 14:08
要29号啊+ j! y) B6 u, O7 c7 T* e/ M
好久啊" r1 Q1 a3 `- D0 }1 _
好想看啊
作者: q3095858    时间: 2008-2-26 14:25
那个里有直播:p24
作者: 小月桂子    时间: 2008-2-26 14:32
标题: 123
终于都有了确切时间,期待!
作者: pipi壳儿    时间: 2008-2-26 18:21
快了快了,馬上就會到了:p03
作者: 喬小魚    时间: 2008-2-26 18:24
這是最後的宣傳節目了吧...- h, t7 _1 e: T* E" z! r" v2 w
期待哇~~
作者: 夜羽楓    时间: 2008-2-26 19:52
YA~~~ 好開心呀!!! 謝謝樓主的分享~
$ Q/ W- A9 ]6 y- K, r, |星期五呢 隔天不用上課 所以可以看晚晚的^^ ) m: W8 [1 Q! A
真是天助我也呢~~~ 總之要收看!!
) A7 Z+ Z# w/ A& G4 O謝謝唷~~:p09
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-26 20:39
星期五哦,如果没有特殊情况,应该可以看吧!5 _. L) |" E5 I$ {
期待ing:p03
作者: 依靠自己    时间: 2008-2-26 20:42
哇哇!!兴奋呐!可三天的时间会不会久了的挖!:p02
7 V2 M7 x6 A3 U, D好想好想现在就看呢:p04
作者: ivysape    时间: 2008-2-26 21:23
依晨不喜欢和别人抢镜头,所以只能寄希望于主持人多多向依晨提问喽!
作者: on650    时间: 2008-2-27 00:34
希望依晨多多发言吧~~~
作者: sweetbee    时间: 2008-2-27 11:58
時間有點晚內!只好隔天在網絡上看了期待ing...:p08
作者: sweetbee    时间: 2008-2-27 11:59
時間有點晚內!只好隔天在網絡上看了期待ing...:p08
作者: xiaoxuejin    时间: 2008-2-27 13:48
太好了  好期待啊哈哈
作者: qqqqxyxy    时间: 2008-2-27 15:07
一定要看!!!!!!期待中!!!:p07
作者: waileenl    时间: 2008-2-27 18:22
后天就能看了~!超期待噢~!到时准时在线收看~!:p06
作者: 0晨光0    时间: 2008-2-27 20:01
标题: 哇。。。。。。。。好幸福啊。。。。。。
:p03 又能看到依晨姐姐了。。。。。。好开心。。。。。好期待。。。。。。。。。。:p03
作者: NY0977    时间: 2008-2-27 20:26
:p06 YEAH ,11又上综艺节目了,
作者: rebycca    时间: 2008-2-28 14:00
作者: saga456    时间: 2008-2-28 14:14
嘎嘎  好期待哦~
作者: xiaoxuejin    时间: 2008-2-28 15:19
好期待啊  小江夫妻
作者: 霄霄    时间: 2008-2-28 16:29
真好明天回家又可以看到依晨的新闻了。。。
作者: kidzyc    时间: 2008-2-28 20:38
我来看看,好久没看依晨了~:p01
作者: 小魔女S    时间: 2008-2-28 21:14
5555555~~
: r( _0 y/ b$ [) z  O! o; N% q) [5 I0 I2 I0 l% D* f- |
明天晚上我要上学啊+ e0 s1 r! _, G

" B/ V; W( b1 k- K1 a1 B/ [看不到了。。。
6 d# e( o; `7 d' e( U' b  d' U' x& s# G* P4 I
哭~
作者: ellen178    时间: 2008-2-28 21:27
明天么?9 {  G1 n: w) i# V7 }- M  C; s
好期待的说..) L, t8 R: X' A4 u5 I
哪里有直播哦?``
作者: 葉葉    时间: 2008-2-29 00:20
超多人~~~~~~~~:p30
3 b+ `9 l6 d6 l" T. m估计依晨又不爱说话了~~~~~~~~:p28
作者: tracy仔    时间: 2008-2-29 07:08
终于到今天了!!
作者: CHEESE521    时间: 2008-2-29 15:07
哈哈今天就有了!一定很精彩!关注:p01
作者: violets    时间: 2008-2-29 20:41
今天晚上 啊???呵呵,学校今天放假是好事啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5