依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/22(五)麥味登早餐代言活動 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-2-20 22:12
标题: 2008/02/22(五)麥味登早餐代言活動
訊息轉自晨堡
8 n$ Z+ G! @& j3 ~0 Khttp://linichen.net/forum/index.php/topic,11954.0.html4 a  X# U. T7 W, }) ~6 p

7 W2 O; Z- M3 F* d1 a9 m2 ]時間:2008/2/22(五)AM 11:30
; b; }" O; E& e# N$ r1 A1 v$ F* N# f" O- y, u# o
地點:台北世貿一館
' w& G+ L9 K1 b  Q
7 I4 |8 S. }  I, I8 S1 f3 M活動內容:代言麥味登早餐
8 C# i4 O6 H+ h  ]6 m3 V% s0 Y
) T, p! m- R& F. b' y8 m0 \  Q
作者: studenthewei    时间: 2008-2-20 22:32
依晨代言的广告越来越多咯
作者: 葫芦娃    时间: 2008-2-20 22:46
哈哈~以后广告会越来越多的哈
作者: tohyuk07    时间: 2008-2-20 22:59
呵呵~~~依晨又代言哦:p34 1 {1 J( Y0 O2 M9 B
新一代的广告女王:s048
作者: loveyison    时间: 2008-2-20 23:06
很開心喔~~依晨成為新一代廣告女王嘍~~這一陣子依晨的曝光率超高喔!!!!!!!超興奮的!!但依晨真的累死了~~期待依晨上更多的綜藝節目!!!!依晨加油!!!
作者: annie924    时间: 2008-2-20 23:09
依晨現在要忙着還廣告債,所以廣告、代言一個接一個,真是名副其實的廣告小天后啊:p50
作者: 依晨の音律    时间: 2008-2-20 23:10
我发觉依晨最近好忙啊~
1 [2 q3 W# I/ m累坏了吧~~
作者: 舞林混混    时间: 2008-2-20 23:19
哈哈~~新闻多图就会多~看的就爽挖卡卡
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-21 00:03
名副其实的广告女王~~哈~~:s071
作者: bsboon    时间: 2008-2-21 00:17
11之前拍完新射雕 刚作完2吻宣传 又忙着作代言 太累了
作者: 绿光    时间: 2008-2-21 08:24
最近依晨真的好忙噢,今天要拍饮料广告,后天又有广告。
' C: h' G$ K7 d3 X% `6 T嘿,越来越红噢~~
作者: ai602244416    时间: 2008-2-21 11:47
真是广告女王的啊
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-2-21 12:01
依晨可真是大忙人啊,不过是因为人红嘛,自然受欢迎!:p01 6 O, l. W# _/ ^4 n% `
                                                                                  :p06 8 d3 t, J; [) h7 z+ K6 p6 e
                                                                    :p04
作者: niclaudia    时间: 2008-2-21 13:17
麥味登請得起依晨啊....4 E6 p: `4 _2 u
看來這家早餐店已經和以前的美而美齊名了
作者: 小莊    时间: 2008-2-21 13:23
现在的通告真的是越来越多了啊··
作者: zys1994    时间: 2008-2-21 13:42
快咯快咯: [+ i! u9 C, O) o
就明天了
7 D0 @2 o8 J4 o' s5 [! e0 M近段时间代言活动特别多
作者: q3095858    时间: 2008-2-21 14:48
我要是住在台湾多好啊:p44
作者: violets    时间: 2008-2-21 15:09
依晨好忙~要注意休息啊..
作者: 双双か依晨    时间: 2008-2-21 15:32
广告多~~红包多噶 ~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 葉葉    时间: 2008-2-21 17:47
多多代言,变小财女~~~~~~~呵呵
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-21 17:56
事业再接再厉哦~~~:s041
作者: selina0301    时间: 2008-2-21 20:16
哇~麥味登是我高中時代每天的早餐誒~三明治+奶茶~好壞年哦~沒想到老婆代言誒~::p06
作者: 阿轩    时间: 2008-2-21 20:49
依晨有新的代言广告呵呵:p03 1 N+ i1 g( l4 h
加油
作者: sakura.zym    时间: 2008-2-21 21:19
真希望只有11和小综的单独一期节目和广告代言
作者: annie924    时间: 2008-2-22 08:49
标题: 2008/02/22(五)依晨挑戰巨無霸三明治
今日追星行程  
5 r4 L/ B  w& Y$ F- o# E日期 2008/02/22  & b; Z) Y2 N9 s. R% c( J9 u
時間 11:20  ) p/ B6 [0 q4 M1 I
藝人 林依晨
6 ~, N4 t/ L4 f. S/ y/ t事件 林依晨挑戰巨無霸三明治 ; q* q/ K- F4 M
地點 台北世貿一館(台北市信義路5段5號)  
5 x* \. W! }6 w6 [$ R7 \: K9 n
/ {. E- x" Q. K; N" j3 [- T
  a" d( B- C. @0 I+ mhttp://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today! R  c' n; x4 @9 [8 w' p. w
& ]1 b4 \5 u* v1 T
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-22 09:49
哇,依晨不会吧,~~~:s071 巨无霸三明治~~~:s065
作者: 恋晨爱畅    时间: 2008-2-22 10:42
依晨不是在减肥嘛 咋还......
作者: yeguangzhou    时间: 2008-2-22 11:56
巨无霸其实也不大~吃3~5个也没问题~
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-22 11:57
巨無霸是骗人的~~根本没有多大:s042 ~~广告效应而已~~
作者: orbunny    时间: 2008-2-22 11:59
标题: 不要累到了~~
依晨  不要太辛苦啊  一定要注意自己的身体啊!!
作者: huiyimemy    时间: 2008-2-22 13:16
:s012 :s012 巨无霸呀~~~~会是什么样子
作者: ai602244416    时间: 2008-2-22 13:31
期待播出吧。。。
作者: studenthewei    时间: 2008-2-22 14:00
不会吧,依晨不是在减肥呀..........
作者: 双双か依晨    时间: 2008-2-22 14:20
很大的 汉堡包噶 ~~~哈哈
作者: ava    时间: 2008-2-22 14:52
可能是挑戰製作巨無霸三明治吧:p04
作者: q0qa555    时间: 2008-2-22 17:49
巨无霸啊,依晨不是在减肥吗?要是可以代劳的话,就给我吧~~(依晨要是送给我的话,我一定会乐疯的):p04
作者: tancy.young    时间: 2008-2-22 18:48
是不是她做来给我们吃哦,不是在减肥吗:p27
作者: chenyaxing    时间: 2008-2-22 19:46
有视频吗????????
作者: chenyaxing    时间: 2008-2-22 20:09
有没有视频啊??????????????
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-2-22 20:31
又不一定是依晨姐姐吃,可能是她做给我们吃啊!:p04 % x2 ~$ C1 l# W
如果是这样的话真想跑到台湾去啊!:p30
作者: violets    时间: 2008-2-22 20:55
巨无霸???可是依晨不是在减肥么...
作者: HUEHUE    时间: 2008-2-22 22:29
看到了 還真的是很大 呵 ~
作者: jjlth    时间: 2008-2-24 20:12
广告女王 依依 还真是回拍噢
4 h, ?* j: A- V# _  ]....HOHO
作者: stephy_mi    时间: 2008-2-24 20:35
很快又可以看到她的新廣告了!:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5