依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/19 依晨在重慶北路拍廣告 [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-2-19 09:00
标题: 2008/02/19 依晨在重慶北路拍廣告
日期 2008/02/19  
: s5 W7 P  V. M; t- F時間 13:00  
( v( o, A4 T9 b( _6 m6 L藝人 林依晨 & l  l' L, |. M& ^
事件 林依晨拍廣告
( z8 x! r* l$ s; y& f地點 重慶北路二段120號3樓  
7 M7 J) J- x  f/ {$ B$ a; ~" Q# k. ^6 i( K  f4 H
; e  G7 x9 y( f: m9 V7 m

" u, ^0 _$ w' S! G  P# l: X( l
2008.2.19引用依晨的fuu       
, P6 x8 R2 T! u/ d( a8 v% w; ?( R莉兒公主造型量身設計的華麗宮廷服飾在棚內首度現身亮相喔!

' [7 X- a- P! X$ o! A+ X
% r6 ^8 }+ l7 T$ [4 z# H- ]7 a' F8 a3 X8 c& t/ A, t& x: G
http://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today
作者: tweety0928    时间: 2008-2-19 09:17
什么时候才可以跟小综拍一个广告啊?.......期待啊!
作者: annie924    时间: 2008-2-19 10:02
不知道是拍什么广告呢:p24 $ ~* J0 w7 S; i, h1 K
上次看了依晨的留言,回台湾要把之前的广告债还清,应该还有不少广告在等着她拍吧, 真是大红人啊!:p27
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-19 11:31
重庆的亲可以去支持下依晨呀~~:p33
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-19 11:53
又是什么广告啊,我想看看~~~:p50
作者: ai602244416    时间: 2008-2-19 12:03
呵呵呵这个就是今天的啊,不知道是什么啊
作者: cherry406    时间: 2008-2-19 12:06
呵呵,是什么样的广告,是新接的吗?真好!!!
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-19 12:26
依晨大忙人啊!:s023
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-19 12:38
o(∩_∩)o... 时间快到了哦
# K) L# T, D1 W1 S4 v% z* H如果和小综一起就好了
作者: hellohh    时间: 2008-2-19 12:40
请依晨和小综的话相信广告商成本要很高吧 哈哈
作者: fbiclaire    时间: 2008-2-19 12:50
2008.2.19引用依晨的fuu       ! B  G/ w% F, h1 n
莉兒公主造型量身設計的華麗宮廷服飾在棚內首度現身亮相喔!8 q$ U$ l" h7 ?9 V

- H4 A3 B9 [# C! e% ^3 h# }; T至於莉兒公主是誰~稍後看新聞吧~
作者: opop_13    时间: 2008-2-19 13:06
好期待这个广告啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ElaineSun    时间: 2008-2-19 15:20
吼吼,希望晨晨拍得愉快啊
作者: liruizi2006    时间: 2008-2-19 15:41
标题: 绿茶广告
绿茶广告什么时候播啊,好期待!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-2-19 17:16
原帖由 tweety0928 于 2008-2-19  09:17 发表
+ u! _7 J! m9 D1 L7 D1 O什么时候才可以跟小综拍一个广告啊?.......期待啊!

6 |7 s' K$ z, B3 d6 o# e( Ro(∩_∩)o...哈哈 我也是这么想的啊
) t( V; h& J2 a- W期待11的广告
作者: 人生有梦    时间: 2008-2-19 19:06
作者: daozhiyang    时间: 2008-2-19 19:31
重庆北路?  l. T! e) t3 f( {# K# }. e- L& T
% u) q7 T* }. p
在内地拍么?
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-2-19 19:38
是在台湾的重庆北路啊~~~要是她来重庆我就不上班了.
作者: 果味飘香    时间: 2008-2-19 20:05
广告多代表人气旺,钱袋鼓,很好很好,依晨加油!!!:p06
作者: 小芹    时间: 2008-2-19 20:38
早想讓依晨嘗試宮廷造型了
/ q& b& D8 d9 Q  ~. v1 ~- w6 f9 U6 X期待喔
作者: 霄霄    时间: 2008-2-19 21:31
刚刚看了新闻哦.....
9 [1 Y- x: O1 t1 ]    真的很漂亮...好象那件宫廷装还是依晨自己设计的呢....
作者: 阿轩    时间: 2008-2-19 22:06
依晨有新广告了呵呵:p03 ; q) w1 S5 Y7 d2 d& Y
期待可以赶快看到新广告
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2008-2-19 23:48
很想看到的说..呵呵..怎么没图图呢...
作者: waitinghuge    时间: 2008-2-20 00:45
又可以看到新的廣告在電視上播出拉!!:s008 7 s2 u5 r% n+ O" J1 X( @# R; a
好期待
作者: 绿光    时间: 2008-2-20 12:46
是什么广告哇:p31 :p31
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-2-20 13:57
依晨会越来越红的!:p06
+ f% _0 Q: z3 O* s, o- l1 m:p04
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-2-20 15:29
话说依晨昨天有飞去重庆`?5 |4 Z* S* W& T6 |$ g
弱智的问一句新广告会不会在内地播???
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-20 18:05
廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~廣告~:s041 :s041
作者: Rachelxx    时间: 2008-2-20 18:18
:p44    好想去看呀!!!!9 b3 N( f3 s; n) o% B

1 @: w! [" G( P% [6 J" u
9 E1 A+ m! c9 t5 G4 c5 t0 ~
: G2 F# c+ }* s' `( u                期待期待噢~~:p50
作者: violets    时间: 2008-2-20 19:36
呀呀,依晨越来越红了哦....
作者: fish123    时间: 2008-2-21 11:55
依晨好忙啊 上弦的马达~嘿嘿

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5