依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 今晚【17号】恶作剧2吻中视会提早播出哦,大家要注意咯!! [打印本页]

作者: crystal00    时间: 2008-2-17 14:08
标题: 今晚【17号】恶作剧2吻中视会提早播出哦,大家要注意咯!!
2月17号【也就是今晚啦】恶作剧2吻的播出时间将提早十五分钟,也就是十点整准时播出,敬请留意哦,千万不要错过了精彩的十五分钟5 x$ F6 \* I- V0 r9 I0 j
5 r( N& }0 h3 h9 |5 ]
而且今晚小江夫妻开始吵架咯,哈哈哈,好期待哦6 f8 d2 R) W" p) b8 t7 N

+ n8 x1 K1 ^1 W. Q1 g7 W# a7 h7 V转维尼的房子:http://www.qyn-family.com/bbs/ShowPost.asp?id=1844
作者: lo晨ve    时间: 2008-2-17 14:11
幸好看到了..要不就错过了..呼呼,期待阿
作者: 吹吹风    时间: 2008-2-17 14:25
好在今晚的活动取消了~
作者: ai602244416    时间: 2008-2-17 14:36
那就继续守候巴呵呵
作者: ayayaj1    时间: 2008-2-17 17:32
楼主你是不是啊,看到他们小两口吵架你就那么兴奋啊,是不是心理有点太阴暗了:p05 。。。。。。。。。。。。。
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-17 19:41
o(∩_∩)o...哈哈 开心
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-17 20:24
幸好看到!:s013
% y! y2 }# U. t4 m谢谢提醒!
9 p( _4 B. B1 f:s008
作者: opop_13    时间: 2008-2-17 20:30
恩,我好开心啊!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 阿靜    时间: 2008-2-17 20:32
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-17 20:48
哦~~~那今晚就要10点之前去看了~错过了不好~
作者: 阿轩    时间: 2008-2-17 21:30
好期待喔呵呵:p03; _1 s6 p8 n4 W4 L
提早播出
作者: 白^_^雪    时间: 2008-2-17 22:20
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-17 23:23
今晚的节目好丰富哦~~~:p43
作者: 霄霄    时间: 2008-2-17 23:36
我今天就错过了.....明天再看了
作者: bsboon    时间: 2008-2-18 13:15
昨天下载后 今晚慢慢欣赏
作者: piglet    时间: 2008-2-18 13:45
昨晚差點的錯過了啦,還好我提早開PPS了,不過這段時間PPS都很卡喔:p05
作者: 梨的哥们    时间: 2008-2-18 16:11
今天在网上才看了更新的一集,好期待下一集的播出!!超赞啊:p06
作者: JYY    时间: 2008-2-18 21:51
我不知道  错过了  好在可以看重播:p02

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5