依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2/24即日起恶作剧2吻(中视每周日晚上10点~12点&八大 每周六晚上9点~11点) [打印本页]

作者: opop_13    时间: 2008-2-15 21:30
标题: 2/24即日起恶作剧2吻(中视每周日晚上10点~12点&八大 每周六晚上9点~11点)
好消息!!!好消息!!
% U7 c" K' D* S从2月24日起连续四周恶作剧2吻播2个小时!!
+ x/ E6 X$ _# H, [' j9 B
0 q% z/ b1 Q+ c4 m敬请留意!!!:p03 :p03 * P7 ]  w1 `% A; v/ @( s: H, o- \

$ n5 g) y0 P/ ]6 @, ~* }2/24即日起恶作剧2吻
' _; X0 j( X) y3 H. z- e0 F中视 每周日晚上10点~12点5 e/ T! a6 i/ Z+ Z/ x. W7 ]
八大 每周六晚上 9点~11点
2 \8 }( `5 m, K3 X6 u
转飞梦里:http://www.joesfamily.com.tw/new ... 008/2/15&kind=A( Q8 H$ `$ Y; \# @* c
0 {, {* @- G8 [: V# X8 `# B, k+ W% z
作者: 19妹    时间: 2008-2-15 21:33
哇!!!!爽死暸~~~~~~~~~~
作者: funleaves    时间: 2008-2-15 21:33
:s075 哇
4 D1 j) O: R* N8 o8 W+ C. r: w8 \
可以见到更久的11..
作者: zpz3721    时间: 2008-2-15 21:44
爽死了!:s014
8 O- e& b$ M6 w- j6 f3 g又有的看了!:s031
作者: waileenl    时间: 2008-2-15 22:00
好期待啊~!:p06 :p01
9 W1 E( s- N2 O7 P5 r8 U( z希望到时广告少点~!
作者: 灰白色    时间: 2008-2-15 22:21
好开心哦~~~~~拍掌~~~6 R7 }: L# L: b( P5 B1 y
这样  就觉得  过瘾啦
作者: studenthewei    时间: 2008-2-15 22:41
wa,那不是爽死了吗:s032
作者: annie924    时间: 2008-2-15 22:45
下個星期開始哦,Yeah!:s008 2 l/ n: ?) M: ?2 K' i
每星期就等着看《惡作劇2吻》!:p03
作者: 忍者    时间: 2008-2-15 22:46
真是個好消息! ~4 F: a% M$ [% w( N
可以連看2個小時.太棒啦
作者: bsboon    时间: 2008-2-15 23:17
太爽了 能看久一点真幸福:p04
作者: tohyuk07    时间: 2008-2-15 23:22
爽到家了~~~~~:s008
3 E8 u! q2 `/ h3 U1 H9 b6 w多了半个小时啊~~~~~~~
作者: zys1994    时间: 2008-2-15 23:32
爽歪歪喽! ]5 G# ^. A& m1 B, i
我要上学鸟。。8 P% u' ~. g+ D! O5 Z0 J- ], S% g
等下载的喽。。。
作者: 依晨の音律    时间: 2008-2-16 00:07
大聲歡呼外加撒花~~!:p01
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-16 09:23
:s008 好!
* c# V! T6 J7 h$ `4 M但是,得熬夜了哦~:s013
3 q# Q# O) R: O" {) ]& Y  x; i; ^
5 ?* S4 K4 n9 d7 m7 q& @7 d2 F' ^  b真的希望到每周日八点!:s019
( y& Z0 J8 t5 N; C) y, J1 t- S4 m! a' x) o( N
但是,也可以等!
( Q* [' o* z  G0 M0 l谁叫我是依晨忠实极点的小草莓!:s014 :s014
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-2-16 09:29
不会是把专鼠特辑加进去吧......:p05
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-2-16 11:40
播两个小时啊,真好,很期待哦:p08
$ g! s5 ^' t7 P' ?! Z4 s应该是加上广告吧。后面还有花絮呢:p01
作者: 理勇(2)    时间: 2008-2-16 12:48
标题: 哈哈
太好了,可以看看了
作者: ai602244416    时间: 2008-2-16 13:43
呵呵呵真好啊,期待啊
作者: 喬小魚    时间: 2008-2-16 14:22
那樣會播出更快的啦.... o, x) b* s4 d7 w
嗚嗚...不希望那麽快結束~3 T9 L! k- G1 A6 B, c' M! R
該不會播完這四周就差不多...& ~7 y$ W/ O% e
不要啦!!
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-16 14:35
好开心哦
/ w9 x; G5 z* |: T. A" f- L一定爽死了' B2 e+ ]* g' D* w- G
o(∩_∩)o...哈哈:p03
作者: 小滢    时间: 2008-2-16 14:37
不好拉``
- {0 D$ s! ?( E( @7 u( l8 R; k2 C我17日就报到了`6 D. ~; ?3 J* J2 M' v
而且又是周日晚播, Q. y2 }3 e4 q2 |% _" y
我不要拉``(哭泣中):p01
作者: tracy仔    时间: 2008-2-16 22:02
哇!太好啦!
/ \/ X1 ^( i- G+ Z) ?+ P" B不过24号刚好要回学校啊!!:p44
作者: 阿轩    时间: 2008-2-16 23:08
好期待喔呵呵:p03
/ L/ x" i6 S8 d0 ]6 p) ~有花絮可以看, z/ f% ]) B" H5 v4 o$ t
播2个小时
作者: 小醜魚.    时间: 2008-2-17 00:01
讚勒...7 \& k$ O3 h' D- B7 a$ v
+ k! {9 i  F; T* h4 U
哈哈...:p01
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-17 00:42
好棒哦,我喜欢:p43
作者: yayayea    时间: 2008-2-17 13:04
看来要多买一包薯片了
作者: 梁媛    时间: 2008-2-17 13:25
哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~太好了,每次广告时间太多了。:p03
作者: cilla!~    时间: 2008-2-17 14:52
真的吗?实在太开心了
作者: 爱打哈欠    时间: 2008-2-17 15:51
太好了阿
9 J$ E' o0 W- @真是个好消息阿
6 T/ @2 w6 C+ o嘿嘿
作者: ayayaj1    时间: 2008-2-17 17:27
是不是真的啊!?那可真是太“爽歪歪”了啊:p06 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿靜    时间: 2008-2-17 20:35
作者: piglet    时间: 2008-2-18 13:47
太好了,太好了,这样就可以看久一点了,等待真的非常痛苦,现在可以多看一点,心情想必会更HIGH一点,哈哈……
作者: 梨的哥们    时间: 2008-2-18 16:13
花絮真的很好玩啊,哈哈,算是可以多了解你一些!!:p35
作者: jojolee23    时间: 2008-2-18 16:19
好噢,希望广告少点
作者: opop_13    时间: 2008-2-18 22:07
大家记得去看啊!!!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: hurricane    时间: 2008-2-18 22:38
干脆一天直接播完好了……:p27
作者: ruby111    时间: 2008-2-18 23:18
每次看都跟着幸福起来!!:p08
作者: DaphneQi    时间: 2008-2-18 23:58
想到能多看依晨久一点就开心^^嘿咻嘿咻:p01
作者: niyoka    时间: 2008-2-19 00:19
简直造福人群啊~~~大爽~~~有更多时间看到ZS和XQ,偶实在太幸福鸟~~~!!
作者: 晨语心依    时间: 2008-2-19 00:37
太好了,还有花絮看...:p35
  W, e3 Q! d& n5 H% B# ]:s074
作者: 呆咩    时间: 2008-2-19 13:21
耶~~~
& L1 ~1 w# p" K3 I
# G" A& a4 s  h' S0 U! a4 D可以看到爽了!~XD
作者: sam0722    时间: 2008-2-19 14:05
太好了,如果中间不插播广告更好:p01
作者: a1819a    时间: 2008-2-20 11:15
不错啊,就是我们这里看不成啊
作者: .尛覀    时间: 2008-2-20 11:27
哇哈哈...! ], I* F% \$ b! @" O9 |
开心死了闹..,:p01
作者: 小莊    时间: 2008-2-20 12:41
可惜我们开学了!!!
作者: 绿光    时间: 2008-2-20 12:47
哇,太棒了,这不是作梦吧:p05 :p05
作者: yc6191029    时间: 2008-2-20 21:59
11集超精彩啊。。。还有摩天轮约会。。。:p03
作者: joafy    时间: 2008-2-20 22:05
真的吗?期待一下……) A* X* b0 Z" ~/ v

* [3 y+ k9 H3 c5 M虽然我家网是狂卡:p05 :p05 :p05
作者: 葫芦娃    时间: 2008-2-20 22:47
真好,幕后花絮。。。。。。:p33
作者: pannychong    时间: 2008-2-21 13:42
呵呵~~~无比期待中……
作者: huiyimemy    时间: 2008-2-21 13:59
o(∩_∩)o...哈哈~~~~好开心呀!!!总是在等待着周末的到来
作者: 上舞初    时间: 2008-2-21 19:25
真是太好啦,这样又可以多好看了
作者: Ariel li    时间: 2008-2-21 19:27
开心死了# |/ W; ~7 v8 |- [  L" r' _
每次都觉得看不过瘾
作者: JYY    时间: 2008-2-23 22:01
想想就开心呀!
: y. ~3 _' V8 V3 }( f:p01
作者: 风潇潇    时间: 2008-2-23 22:12
太好了,太过瘾了啊!!
; R* |8 D( G  j噢!!!!期待期待!!
作者: lo晨ve    时间: 2008-2-23 22:36
24号终于快到了...
: K) A/ W: U1 F4 \& @9 t我也要去上学了....:s057
2 n! z; Y2 M3 V$ S希望收视率破5啊
作者: rikaka    时间: 2008-2-23 23:39
加長版是不錯,但每次要等一個星期都好難熬啦.
% h+ V. V8 d. E3 C* {$ q' _% o最喜歡花絮,導演真周到..
作者: 双双か依晨    时间: 2008-2-23 23:41
瓦 ~~幸福的噶 ~~可以看更长的时候了
作者: 舞林混混    时间: 2008-2-24 01:01
挖卡卡啊~~~虽然说好~~可是第2天要上课啊~~~太晚拉:p02
作者: jjlth    时间: 2008-2-24 20:11
今天就要开播了 真的是太兴奋了 HOHO
作者: stephy_mi    时间: 2008-2-24 20:34
實在太好了~平時只播一小時實在太少了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5