依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/20 元暢和依晨上GTV娛樂百分百Live [打印本页]

作者: 666kkk    时间: 2008-2-15 11:47
标题: 2008/02/20 元暢和依晨上GTV娛樂百分百Live
2/20  GTV娛樂百分百18:00-19:00 (某時段)  鄭元暢 林依晨$ |1 L7 j8 P/ R+ }9 r
日期
3 y4 S- ^  m  F/ @4 S
娛 百 來 賓
節 目 單 元
主 持 人
2/15 (五)阿信我家也有大明星小豬+小鬼
2/16 (六)三角COOL 小宇 葉瑋庭 阿杰真心話聽證會小豬+小鬼
2/17 (日)曹格百分百聽證會小豬+小鬼
2/18 (一)曹格LIVE小豬+小鬼
2/19 (二)郭采潔粉絲同樂會小豬+小鬼
2/20 (三)鄭元暢 林依晨LIVE小豬+小鬼
2/21 (四)賴銘偉我家也有大明星小豬+小鬼
2/22 (五)NO NAME 蔡育鵬 小鐘 卓義峯信樂團歌唱大賽小豬+小鬼

9 F) n+ m9 o. H* H1 I/ Q* q
+ j" U! g; U" G+ Z8 n! V[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-2-15  12:30 编辑 ]
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-2-15 11:53
SF
" G* v- [# }9 U% U$ lo(∩_∩)o...哈哈& ~1 U) H$ C/ G
又能看到依晨和小综啦:s014
作者: 一丝晨光    时间: 2008-2-15 11:54
禮拜三誒。。衹能從學校回來再看了。。。5555555555
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-15 12:20
呵~~这次应该只有二位吧~~不要出现其他电灯泡了~~:s004
作者: fbiclaire    时间: 2008-2-15 12:30
LIVE的要鎖定了~
作者: zys1994    时间: 2008-2-15 12:37
6点...我应该刚刚放学- -4 |0 J$ m. H& X5 p
这次表有其他人咯..
作者: annie924    时间: 2008-2-15 12:46
Yeah!又可以看到可爱的夫妻一起上节目了:s008
作者: lo晨ve    时间: 2008-2-15 12:51
yes~~~~幸亏还没有开学..期待啊
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-15 12:54
希望上节目啊!:s007 2 B1 `+ a' g! i4 W7 W7 y

2 ?! b0 M! Y  h' f4 o$ a如康熙来了,剧组上节目!!!:s009
作者: waileenl    时间: 2008-2-15 13:16
好期待噢~!夫妻俩一起上节目~!:p06 ! o* k/ C, e# H
20号锁定娱乐百分百
作者: 依晨の音律    时间: 2008-2-15 13:39
应该赶得及回来看~$ I* C& D6 o4 @; J+ |' j
又能看到依晨和小综上节目~~~~~:p03
作者: ai602244416    时间: 2008-2-15 13:50
只有等视频看了。。
作者: 19妹    时间: 2008-2-15 13:53
啊啊啊啊啊。。。。。我要上飞机啊。。。没得看了。。。TT_TT
作者: tweety0928    时间: 2008-2-15 15:12
标题: 回复 1# 的帖子
我也要锁定!:p33
作者: heidi    时间: 2008-2-15 15:30
GTV是八大吗?
5 h6 A4 z% G  n, E7 m20号如果可以就准时坐在电脑旁,哈哈:p03
) n1 {& G- P# Z3 b% k! h这次应该没第三者罢?2 t" I/ `+ e9 G7 I  \
恶吻好象宣传节目都是娱百。。
作者: violets    时间: 2008-2-15 15:32
哎呀呀,刚好没有开学...嗯,爽啊:p01
作者: 阿轩    时间: 2008-2-15 17:51
好期待娱百喔呵呵:p03
$ x* F# _+ w& J: m3 u# f又可以看到依晨
作者: 依依い⑧舍    时间: 2008-2-15 18:09
这个是一定要看的了 :s032
作者: studenthewei    时间: 2008-2-15 18:41
貌似很难看直播啊,非常期待................
作者: bsboon    时间: 2008-2-15 18:45
无法现场看 只好等搁几天等好心人 上传在看了:p26
作者: 307106320209    时间: 2008-2-15 18:58
哈哈
' p$ e3 q5 z1 U6 v9 W8 g7 Y一定要看
作者: tohyuk07    时间: 2008-2-15 19:28
夫妻俩终于可以单独在一起了5 E* h* F0 x6 j* ~) B" n- [
期待~~~~~~
作者: ElaineSun    时间: 2008-2-15 19:28
期待~~~:s074 , K; q  W5 \  j- c! z, i
  S" b$ H8 k0 q8 `% H/ U" h6 N# T& ?6 t
    20号的到来:s070
作者: tracy仔    时间: 2008-2-15 19:52
夫妻一起上啊!太好了!
作者: 忍者    时间: 2008-2-15 20:47
到時錄起來5 T. C' J+ [3 m
慢慢看
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-15 20:49
又能一饱眼福了~~:s071
作者: shirley1024    时间: 2008-2-16 10:05
天啊 好好耶 终于等到这天了
作者: Adrian0906    时间: 2008-2-16 10:39
终于开始要一起宣传- g0 H7 A& H- w
5 T& v) D# s4 |: o# f
希望不要有多加啥闲杂人等~" L* g+ j0 h" N$ n
9 y7 X) X7 o1 G% }+ ~
很期待 能看到漂亮的依依~
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-2-16 11:43
希望能多点出来宣传啊:p06
5 x4 f; Q8 c! e; lLIVE不知道几点开始,希望能看在线看看
作者: 小滢    时间: 2008-2-16 14:42
hoho 又能见到这夫妻俩一起上节目了
/ ^1 s0 D8 @* Y! ~' @! o真是一个幸福啊`那个鼠年特辑真是精彩啊`:p03
作者: 喬小魚    时间: 2008-2-16 18:16
好棒哦...8 K( `! p9 f: o1 U
不過應該只是短短的~~
) a9 ]+ j0 `& z% m$ z0 _領略過百分百的LIVE~~
作者: 汪汪    时间: 2008-2-17 02:17
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2008-2-17 12:08
哈哈,三角Cool也上娛百呵~~:p06 & ~  r8 p, ~2 \, Z' \' l  r- P! t6 s
Rap厲害得很~:s058
9 Z4 t2 d: J3 Q+ c
% L, f# m) z/ [, d; g- y) M2 ?1 h! F) O! U, G+ L3 }
PS:上娛百很好玩嗎?- -! ^, G; g' ^% Q) o% E
依晨和小綜一個月起碼有兩三次是上娛百的= =
作者: 吹吹风    时间: 2008-2-17 13:02
周三~我那天晚上要去拍元宵灯会~
& Q8 B; \  }' c没法看了:p26
作者: 梁媛    时间: 2008-2-17 13:24
又看不到了,伤心啊!:p05
作者: yen590821    时间: 2008-2-17 19:28
謝謝您的分享3 z6 J3 c5 o. H
要不然真的會錯過忘記看了
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-2-17 19:35
o(∩_∩)o...哈哈 真的是非常的期待啊  幸亏是在我上学之前放啊 要不然我真的会疯了 o(∩_∩)o...哈哈 喜欢看见两只一起的画面 嘿嘿
作者: 阿靜    时间: 2008-2-17 20:34
作者: 梨的哥们    时间: 2008-2-18 16:10
不能看现场的,只能等到网络更新了,不过期待中~呼呼:p07
作者: jojolee23    时间: 2008-2-18 16:21
希望只有他们两位:s008
作者: yc6191029    时间: 2008-2-18 19:21
要是能代班主持一整期娱百就好了。。03年2人合作主持娱乐新闻就默契超好了。。
作者: JYY    时间: 2008-2-18 20:50
o(∩_∩)o...哈哈  开心呀  他们一起上节目
+ C! l  j8 V! B4 |& _真的盼望已久了, C8 t1 K% ^% O2 s' v3 x
:p06 :p03
作者: waitinghuge    时间: 2008-2-20 00:43
就是明天拉~~一定要看!!:s044
作者: margarethc    时间: 2008-2-20 18:17
怎么还没出现丫 ~~~~~~~~~555555555555555555555555555
作者: ElaineSun    时间: 2008-2-20 19:40
什么时候会有呢???:p27 0 s! c0 ?+ f. j4 j6 R
快快出来吧
作者: 黑森林蛋糕    时间: 2008-2-20 21:03
作者: tohyuk07    时间: 2008-2-20 21:18
等了半个小时才出现几分钟4 A; I: [2 Z7 v0 }# z6 @- \
真不过瘾~~~:p44 2 w8 |& [: s' I* [  m% F
不过两人还是那么甜蜜
  `! ?, X7 Y$ G5 q/ ?2 W( d$ {老公老婆互相叫~~~呵呵:s004
作者: yc6191029    时间: 2008-2-20 21:57
今天这集会不会太闪啊。。。哈哈:p01
作者: 葫芦娃    时间: 2008-2-20 22:49
短短几分钟不过很闪啊~:p03
作者: fish123    时间: 2008-2-21 11:54
标题: 回复 10# 的帖子
超级甜蜜的!!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5