依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/16~17恶作剧2吻 北中南巡回见面会 [打印本页]

作者: annie924    时间: 2008-2-2 15:10
标题: 2008/02/16~17恶作剧2吻 北中南巡回见面会
转自八大+ W9 v; v6 z$ v, W, }
20080212.jpg 5 }4 u, @* {( U9 ?
* d6 b3 S0 U# [
kiss2-0216-17.jpg . ~9 O8 R2 T; V& `/ _+ \
From:http://www.avex.com.tw/3rd/event_detail.asp?id=398&cateid=1
# D) s; ~. F0 u' O2 P- e/ K# N: F2 _3 P% C% Z; n! N: I3 G
作者: 喬小魚    时间: 2008-2-2 15:25
好棒哦~~
4 V# s# A/ }3 n: L# {神啊~9 N( G- ~' {5 X3 |8 |2 ^
請讓我飛去臺灣吧!!
3 a' X+ y* p6 b$ v5 I超想去!!
作者: 依依い⑧舍    时间: 2008-2-2 15:32
看到这些活动像折磨,看得到,去不了 :s019
作者: 恋£晨    时间: 2008-2-2 15:57
:p41 真的羡慕台湾的亲~:p43
作者: ai602244416    时间: 2008-2-2 16:00
真是羡慕啊,可惜去不了啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-2-2 16:40
真想飞去看11啊 555555~~~! Y9 F( O  ?( @9 b; I- v
都看不到11啊 ; X1 q$ \: d! \# b/ b; R, n8 g- |
可怜的啊~~~
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-2-2 16:47
好幸福啊~是不是做签售啊~我也想要的说
作者: 舞林混混    时间: 2008-2-2 18:03
:p02 想去看...哎..:p23 我要去台湾..
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-2-2 18:27
终于开始宣传了,等了好久好久了,太棒了,期待着呢!!:p35
作者: 伟依    时间: 2008-2-2 18:40
看来收视一定会狂涨的~~:p35
作者: 糯米猪    时间: 2008-2-2 19:31
我的天
8 n# l! n0 @  Z8 }9 O1 r这种行程% K! R" v6 D9 b2 q3 o
会累死人
5 I3 T: b! i# |) L+ S3 [) z, S9 m$ Z手会签到断的也~~
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-2 21:18
好多精彩得节目啊,真羡慕台湾得亲:s052
作者: kimey    时间: 2008-2-2 21:39
又有这么多见面会
0 }7 |& l# l* c* \+ |5 P, S台湾的FANS幸福了:p50
作者: 阿轩    时间: 2008-2-2 22:57
终于有恶作剧2吻宣传呵呵:p03
- h" c: T3 k* h/ A: @' g, x5 o好期待喔
作者: chuang304    时间: 2008-2-2 23:04
好棒喔!!剛好放假回去,準備去追星囉!!!!
作者: tracy仔    时间: 2008-2-3 01:00
超想去看依晨啊!!!
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-3 01:08
好羡慕臺灣的親:s043 ~~內地的只能看視頻了~~:s042
作者: 左右左左右    时间: 2008-2-3 01:22
活动很多啊  x" |" _; G# C5 X2 @* ^2 a9 ^8 r' c
恶作剧% W3 b3 ^5 D2 D, A
FIGHTING
% f# U( F; m, Z: R(*^__^*) 嘻嘻……
作者: studenthewei    时间: 2008-2-3 08:12
哈哈,有这么多宣传活动啊,可惜都不能参加:s069
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-2-3 13:48
好羡慕台湾的亲,如果我出生在台湾那该有多好
作者: 最爱の依晨    时间: 2008-2-3 15:23
有够可惜啊,没机会去哦!:p05
作者: 雷小蕾    时间: 2008-2-3 16:16
:p33 挖~好羡慕台湾的亲噢,超想飞到台湾那边去看的说.
作者: 为依疯狂    时间: 2008-2-3 16:27
好想迁居哇!~:s007
作者: 恋依天使    时间: 2008-2-3 17:46
好想去啊,有这么多宣传活动,不能去,好可惜哦。
作者: yuanbin    时间: 2008-2-3 18:14
作者: 布丁补丁    时间: 2008-2-3 18:32
那个时候我们都开学了,虽然不在台湾,不过心可以飞过去拉...等着看报道咯:s031
作者: jesperingh    时间: 2008-2-3 21:45
等依晨到 海枯石爛( h+ D9 j. p4 v3 Q, B2 U
只有這二天見面會# N7 ]3 R4 X( Z! F$ y
不會吧:p26 ; |" @8 F/ N6 h8 L/ C
7 c6 t! j2 i9 v! ^( Q0 S
今天華視 有新劇上檔
' l  @! b% O8 T6 w6 k# k
; ?+ h6 C0 v# J+ J: M) B( U% }大家都多支持惡2 啊
9 J7 J" B1 I. \/ R4 F
; g. V$ {4 R+ K$ ~" w好想念 瞿導 及小江家
作者: ForeverKiss    时间: 2008-2-3 21:51
作者: q3095858    时间: 2008-2-4 00:44
11也会才嘛?:p10
作者: kyochen    时间: 2008-2-4 01:04
還真是辛苦啊,不過要照顧好自己的身體哦:p03
作者: 莹凡    时间: 2008-2-4 09:42
姐姐要保重身体啊,一天要跑这么多地方,一定很累!~~
作者: chengno1    时间: 2008-2-4 10:06
6 W( F8 r) C. g: e, t" ]) j我都想嗰日立即飞去嗰边见下佢哋啊```:s057 7 ]  g, N4 m  B& S0 t) B
唉````但事实冇咁噶可能啊````:s065
# m9 G/ J! t, `0 f9 g- ^" r2 m郁闷 ``````````
0 [, s! b, Y6 Z7 I0 o5 m1 w5 P祝你俩小夫妻幸福愉快````:s081
作者: Ariel li    时间: 2008-2-4 10:19
5559 i5 `, S3 }3 N" a' E
好羡慕那些可以去的人哦
, R0 o* h# P+ B6 A8 I! O快點來内地吧
6 `0 x5 R$ O; ^& T4 U- l& [555
作者: 76767716    时间: 2008-2-4 16:46
标题: 支持恶作剧之吻
依晨,偶一定会看恶作剧2的,一定支持你:s071
作者: 骑士晨堡    时间: 2008-2-4 17:51
台湾的朋友~真得好幸福哦~- _/ r# ]7 U& V/ x7 A0 o! j
如果“恶作剧“内地也能引进,就好了!
5 U8 }, |4 \1 N8 g% b# x% ~希望依晨也可以来杭州宣传!
作者: 呆晴    时间: 2008-2-5 22:48
标题: ya!
太..........开心啰!: K+ h- U, S& P
我可以去耶!!!
; h3 z! M( c: E' _# w但.....还是不懂一些细节:p44
作者: waitinghuge    时间: 2008-2-6 15:14
北中南巡迴終於來囉
; }0 v- F: V4 ?9 W! z7 Y希望是好天氣
9 N- B% F. s( M8 X3 i期待跟依晨見面:p03
作者: lltlim    时间: 2008-2-6 16:03
标题: 回复 1# 的帖子
T-T...能不能去马来西亚的槟城啊?
8 Z8 W6 H" c0 z/ ?' p/ f% x好希望他们能去哦~1 l; y; o7 T3 _' B5 t
住在台湾的人好幸福哦!
作者: 恶魔吻    时间: 2008-2-6 19:04
标题: 好好看啊
真想去啊:p01
作者: 霄霄    时间: 2008-2-6 22:09
他们宣传的时间都好紧张哦..." s1 K+ ^( t, k' j/ v
    这样依晨会很累的....
作者: 双十天秤    时间: 2008-2-7 01:35
标题: 在台湾好幸福
在台湾好幸福哦4 }# g$ N6 u$ g" L* u' O* ]
《恶作剧2吻》随着依晨内地《射雕英雄传》的拍竣展开宣传了,行程好紧哦, A/ i% k* P3 e0 B/ [; G
台湾人就可以看到依晨她们的宣传了,好幸福哦- C0 z; {4 g/ l  s% \* P8 z) S4 E
辛苦了,依晨,注意身体哦:p03 :p03 :p03
作者: yuezhang    时间: 2008-2-7 12:42
真的羡慕台湾的亲
作者: mlg0    时间: 2008-2-7 16:05
好棒!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chenjunlin    时间: 2008-2-7 16:14
从来没有这么羡慕过台湾的人,自从喜欢上了依晨就无比的羡慕~~1 c* H  S: N3 g1 v4 t( e1 M
' q- ?* M( m! c" }& M5 C3 o
真想亲眼见到她啊
作者: niyoka    时间: 2008-2-8 14:40
期待呢天的视频~~~对望对望~~~~然后收视赶紧破10!!!!
作者: 三水    时间: 2008-2-8 15:55
看不到阿,什么时候来内地宣传呢
作者: violets    时间: 2008-2-8 20:48
台湾的亲好幸福啊....
作者: 惡作劇專鼠    时间: 2008-2-8 21:58
真是羡慕臺灣的親們,.:p07
作者: gjl2703    时间: 2008-2-8 22:21
55555555    来内地也来个巡演阿5555555555
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-9 01:28
我太羡慕了,又太嫉妒了~~~~:s046
作者: 傈籽    时间: 2008-2-10 12:41
有機會真系好想到台灣見見這個俏皮既傢伙....2 Y# P0 y8 G8 t4 I
真系辛苦距喇!!
作者: 幸福吉祥    时间: 2008-2-10 14:01
终于是两个人一起宣传了
+ O9 ?- K9 g. g* N不知道还会不会去其他综艺节目宣传?! J* a9 r5 a: R1 l4 K
好像恶1的时候很少宣传
作者: 林风依晨    时间: 2008-2-10 14:11
台湾的明星多,影迷也有福啊!
作者: stephy_mi    时间: 2008-2-10 14:11
11回來了~宣傳活動也多起來!期待!
作者: 晨的微笑    时间: 2008-2-11 23:25
台湾~555~到不了~怨念~2 N1 C/ m( F" b' Z; l* ?/ B$ {
看看哪个台湾的亲能照到几张好照片来分享咯~
: r& @+ n0 |1 t/ F6 T) Q* k* f" V哇卡卡~居然一不小心就发了第101帖:s084
7 P$ P3 J& F& j9 S- ]( \7 R7 Y: y. k' `4 M% ]3 w
作者: 幸福林依恋晨    时间: 2008-2-12 13:18
好棒哦,超想去臺灣的,羡慕死臺灣的親了,祝<<惡2>>收视長紅.
作者: bsboon    时间: 2008-2-12 15:25
taiwan影迷真幸福 :p26
作者: lqs1119    时间: 2008-2-12 23:31
好羡慕他们,我也好想去啊~~~~~~~~:p05
作者: 吴晨    时间: 2008-2-13 18:01
作者: 小鱼乐园    时间: 2008-2-13 19:43
作者: lyb    时间: 2008-2-13 20:24
好想能去台湾啊!~
作者: chengyan3932    时间: 2008-2-14 00:36
真羡慕台湾的朋友啊
作者: のの    时间: 2008-2-14 20:37
作者: 上舞初    时间: 2008-2-14 23:59
好好哦,我也想去啊,可惜啊
作者: 影子    时间: 2008-2-15 04:09
作者: 啊豆    时间: 2008-2-16 20:25
作者: violets    时间: 2008-2-16 21:29
羡慕啊........去不了啊......
作者: 汪汪    时间: 2008-2-17 02:14
作者: 梁媛    时间: 2008-2-17 13:26
11啥时巡到南京来啊?:p08
作者: ayayaj1    时间: 2008-2-17 17:34
要是能来北京宣传那可就真是“爽歪歪”了:p08 !可惜这是不可能的:p07 !

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5