依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02 八大綜合台 惡2相關特別節目匯總(2/5更新) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-1-29 18:35
标题: 2008/02 八大綜合台 惡2相關特別節目匯總(2/5更新)
時間:2008/02/06(三)  晚上6:00~9:00/ h. Q- Z1 Q% q

# e0 |/ D  r/ k( U$ j+ n. v3 M- B節目:娛樂百分百除夕特別節目
8 D3 b8 _. U& o: m' C/ b# N; @0 b' u6 x. N7 B1 M8 I- r
播出頻道:八大綜合台(台灣有線28頻道)
% p* o6 }' m  [; D: N2 h

8 i1 W4 \6 d8 g# v& e5 q3 ^
' [) g: [+ u" s相關節目內容請看連結報導: ^0 `/ F/ `  X) C4 m
http://bbs.linyichen.com/viewthr ... ;amp;extra=page%3D1" l/ {, D% F9 m
; j1 m  e" b) w
==============================================
  F0 |5 j3 n5 n% j9 |2 u) }' C6 n0 b4 w0 d, }% {% \( Y: x& p
2月節目匯總5 v. V$ {( L3 p$ X# c' h0 ^/ L

* y7 X8 @/ ?- h* [" D2/6  1800  娛樂百分百除夕特別節目 首播.....八大綜合台 3小時5 a* b* U" g8 j# Z
2/7  0100  娛樂百分百除夕特別節目 重播
0 s! [0 e7 |" K3 x, \: a9 R2/7  1000  娛樂百分百除夕特別節目 重播
( Y: \" U, T( E
4 Z6 N9 E. M# k# G! X2/7  2200  惡作劇2吻專鼠特輯 首播.....八大綜合台 1小時
$ P. e* @% M$ Q$ _2/8  0200  惡作劇2吻專鼠特輯 重播2 n) b7 R' ?" j: o$ u, C5 Y* [
2/8  1300  惡作劇2吻專鼠特輯 重播
' x+ Y& p+ Y: [6 `) w2/10 1100  惡作劇2吻專鼠特輯 重播+ w' v6 x8 }+ [& h! }
2/10 2200  惡作劇2吻專鼠特輯 重播
! P7 v7 {7 i) H' V
$ a- j) a7 P8 g% J7 S3 v0 \; y2/8  2100  惡作劇之吻特別企劃.....八大綜合台 2小時
% N7 q, K* ?$ Y% ]! C% m2/9  0200  惡作劇之吻特別企劃 7 B$ D1 d" @7 Z) Y* K# N
2/10 0200  惡作劇之吻特別企劃
( x. X" q+ z% x9 {! H0 J4 p6 @% ~+ |$ a
作者: lsslah    时间: 2008-1-29 22:03
呵呵,支持支持,希望早点看到咯
作者: yingjie.0114    时间: 2008-1-29 22:14
我一定在那天会守着电脑观看的哦,哈哈,支持一下:s039
作者: 阿轩    时间: 2008-1-29 22:38
呵呵好期待新春特别节目:p03 6 z$ ^4 f1 p: Z+ ?1 r0 _5 ?  \
支持
作者: waileenl    时间: 2008-1-29 23:06
要播好长的时间啊~!好期待:p06
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-1-29 23:53
好的知道啊 谢谢楼主告知啊 哈哈~~
作者: 左右左左右    时间: 2008-1-30 00:03
3个小时* a8 D/ l7 r3 q% L
爽死我了><:p26
作者: ouyijiao88    时间: 2008-1-30 00:48
台湾的亲好好哦,又可以跟依晨近距离的接触了,阿轩记得要多弄点东东回来哦:p26
作者: ai602244416    时间: 2008-1-30 01:22
呵呵期待啊,可以看到了啊
作者: 恋£晨    时间: 2008-1-30 12:56
不看春晚!:p06 ) _6 d3 \7 o* N; J# s" ^  E! Y& ?# f7 w% d
百分之百守侯依晨!:p01 :p01
6 p# q# Q9 ^6 T$ _( _) B. z/ w) E哈哈!!:p01
作者: huangsushao    时间: 2008-1-30 14:13
谢谢LZ分享噢,到时候一定要看看噢,:p06
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-1-30 15:07
唉~~~~·
6 p# X, h% e) [+ {7 `$ J+ j( H只有看土豆咯,家里一定又会有很多滴亲戚
作者: lmylakers    时间: 2008-1-30 21:08
期待啊   ,不知道 在那能看啊
作者: jesperingh    时间: 2008-1-30 23:12
相當懷念 小江家的金吻獎
; }; E: l2 S9 y$ z; ^1 n江爸  江媽  才叔  裕樹
0 D: n# h$ i6 ?( ?0 P" d, j" F嗚 ......都不可能 聚會了嗎1 v5 m1 i+ s+ T
:p26
作者: 巧克力甜甜    时间: 2008-1-31 00:14
什么时候重播啊
作者: 喬小魚    时间: 2008-1-31 09:41
3個小時?
7 W7 Q4 K3 t# c- N好爽哦~
$ k# K& u- \6 ~等下載哈~~
作者: annie924    时间: 2008-1-31 14:41
除夕夜就坐在電腦前看直播了:p03
作者: 镜子Angela    时间: 2008-2-1 10:24
确定依依也会表演哦?那我漏看一个小时春晚好了~!!
作者: 天涯—风行    时间: 2008-2-1 19:07
一个字:乐:p27
作者: 天涯—风行    时间: 2008-2-1 19:11
:p31 真希望她快来内地呀,期待中……
作者: superkeroro    时间: 2008-2-1 19:36
超级期待啊~~~
作者: S语心跳    时间: 2008-2-1 19:54
哦也~~~~~~/ @) O' }7 J9 G8 X- \# Q2 Y
然后又有东西看了也-0-:p01
作者: mlg0    时间: 2008-2-1 20:44
支持恶2哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: Rainetong    时间: 2008-2-1 22:15
标题: 回复 10# 的帖子
一定会守侯的~~~~`
作者: 愛琴樹    时间: 2008-2-1 22:41
:p06
$ b' ?: N% L$ O3 x  ~一定要看
  S4 T% y! b; |. r' E6 N一定9 d. M8 _- X9 W5 ]: N
一定4 p2 ]+ Q; j" o* N, z: K  d5 M
.......
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-2-2 16:46
有3个小时也~~不知道花园可以把只有恶演员部分单独剪出来吗?
; B) k( M' S) X5 M$ c$ X这样文件好大啊
作者: chuang304    时间: 2008-2-2 23:05
好棒喔!!除夕特別節目!!
作者: 雷小蕾    时间: 2008-2-3 16:19
:p27 好期待,好期待噢!
8 [3 M  u+ ]+ {- x/ w) `& l到那天我一定要整天守在电脑前准时收看蛤.!:p35
作者: 恋依天使    时间: 2008-2-3 17:51
幸福.........好开心哦!!!!!3个小时........好长哦。
作者: ForeverKiss    时间: 2008-2-3 22:01
作者: 莹凡    时间: 2008-2-4 09:38
希望姐姐新年快乐哦,不要太辛苦了!~~
作者: 天涯—风行    时间: 2008-2-5 13:46
太棒了,又可以看到11姐姐了,哈哈
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-2-5 14:02
哈哈 太好了太开心了 过年几天可以经常看见2吻的活动啊 谢谢楼主!!
作者: annie924    时间: 2008-2-5 14:32
哇,今年過年有好多節目要看哦:s004
7 u( g& J7 o" o; o# o期待《惡作劇2吻》搞特別企劃:s080
作者: 307106320209    时间: 2008-2-5 15:04
2/8  2100  惡作劇之吻特別企劃.....八大綜合台 2小時   V/ W: r' d/ j. R/ D+ e
+ G4 A2 u$ y1 W* d$ R
: ?6 P4 c" ~0 R( N) i7 \) N
这个……难道是……恶作剧1的?
作者: yingjie.0114    时间: 2008-2-5 15:18
哈哈,一定准时收看:s008
作者: joafy    时间: 2008-2-5 16:04
呵呵,好多哦~~# i) x" N- }; K: s8 c7 i" V

5 b9 ?( w* p+ m一定守着看,正愁电视米节目看咧:p06 :p06 :p06
作者: 舞林混混    时间: 2008-2-5 18:45
有时间一定看~哈哈:p03 11终于有活动了~哈哈
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-2-5 18:52
:s014 好期待~~~
作者: pipi壳儿    时间: 2008-2-5 18:54
好期待啊!!!:p08
作者: jesperingh    时间: 2008-2-5 21:20
2/8  2100  惡作劇之吻特別企劃----
  _+ S& v/ ~* z3 |2 b" y這個 該不會是第一屆金吻獎吧; U: `0 H" J4 @
不會吧:p30
作者: 霄霄    时间: 2008-2-5 21:45
真的有特别企划了6 r; W4 `# @# [+ ~7 D/ [  L
    好想看哦
作者: 喜依粉    时间: 2008-2-5 22:05
可惜不是在中视播出~~:p26
作者: 蝶ㄣ錯    时间: 2008-2-5 22:05
会不会象上次一样搞笑哇......
作者: 呆晴    时间: 2008-2-5 22:53
标题: 棒棒棒!!!
哈哈~3个小时耶!好棒喔!
5 p& |5 s9 O4 f" v! A+ r我一定一定要看~~:s003
作者: gjl2703    时间: 2008-2-6 00:00
我到时肯定看不了直播了!!  一定要有人传到优酷上哦!!!  不然就看不到了555555
作者: 依园    时间: 2008-2-6 12:04
新年的节目啊,期待期待啊。。哈哈:p03
作者: 舞林混混    时间: 2008-2-6 12:19
:s060 :s061 今天晚上没时间拉~~~忽忽
作者: 布丁补丁    时间: 2008-2-6 12:20
3个小时,,忽忽,幸福的时光要到来拉..顺便明天把他下下来..哈哈~~:s008
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-2-6 13:46
恶作剧之吻特别企划是以前的那个吧?
作者: 忍者    时间: 2008-2-6 16:01
春節期間好多依晨的節目, N& F# r+ U6 `, V: ?% E
得好好收看 錄起來收藏
作者: yuezhang    时间: 2008-2-7 12:43
呵呵期待啊,可以看到了啊
作者: bsboon    时间: 2008-2-7 13:14
好high哦 看到11有爽到
作者: xy512    时间: 2008-2-7 18:03
作者: 天真可爱    时间: 2008-2-7 20:28
呵呵!我支持哦!!!
作者: michelleji    时间: 2008-2-7 21:21
:p27 大家 新年快乐啊
作者: violets    时间: 2008-2-7 22:43
昨天没有看春晚,今天又在这边很爽德看着特辑....' p: T( k& e7 Q& a& P2 \- M1 }6 {6 {

c" o- ]3 `. l$ u+ o3 b4 }为什么不把这些精彩片段放到片子里面啊...
作者: 307106320209    时间: 2008-2-7 23:07
好象9号中视还有一个9 E' B2 u! k& I
新的
作者: zmw193    时间: 2008-2-8 02:13
作者: 米妮~    时间: 2008-2-8 13:53
:p06 :p06 超级好吖。。。。。
作者: niyoka    时间: 2008-2-8 14:39
怎么办,依依太可爱了~~~超喜欢看依的《你》!!甜蜜死人那~~~
作者: 惡作劇專鼠    时间: 2008-2-8 21:57
今天是有特別節目嗎??
) L8 U5 K; T4 j7 ]. M0 `, s$ C) T5 j3 V. {
忘記看了,,,,,,,,
作者: 傈籽    时间: 2008-2-10 12:42
GC...GC...
. S& U1 p( l. {. V' _4 X/ R真希望快D有得看....
作者: 小综依依    时间: 2008-2-12 19:48

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5