依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [消息]2月11日剧炫满天星官网线上直播-P2P(重点是不卡~) [打印本页]

作者: langi    时间: 2006-1-27 20:33
标题: [消息]2月11日剧炫满天星官网线上直播-P2P(重点是不卡~)
<P>http://bigstar&#46;smgbb&#46;cn/allstar/play&#46;jsp<BR><BR>这里有线上直播上海文艺台的节目,是用之前PPLIVE那种P2P方式的~<BR>重点是我试看了一下,一点都不卡~希望不是只是因为这时候人比较多&#46;&#46;&#46;<BR>不过我看他在剧炫点播的部份也有提供上礼拜六拨出的视频~(好像是完整的~有50分钟)<BR><BR>总而言之到时节目拨出的话大家可以去挖一下宝啰~<BR><BR>播出时间:2月11日晚上七点首播<BR>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 下礼拜四下午4&#46;20重播</P>
# h, [' G% N( W4 d7 O9 C<P>" \7 G+ _4 G1 F5 S! [' g
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" height="55%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
' y6 t7 X1 t4 M; m8 N$ Y<TBODY>
5 o- R: j9 p9 ~8 p' V<TR>
2 W$ U9 n  W' @" b2 \<TD vAlign=top align=left>; H" R% H' Y* O: P
<P><STRONG>上海是在 电视剧频道 播放的,不是新闻综合频道<BR><BR>天外飞仙剧组将做客《剧炫满天星》<BR><BR>一部描写浪漫爱情神话的偶像剧《天外飞仙》正在上视电视剧频道热播。昨天,该剧主要演员七仙女、董永以及玉皇大帝的扮演者林依晨、胡歌、徐锦江出现在《剧炫满天星》录制现场与众影迷见面。据悉,节目将于2月11日晚19:00在东视文艺频道播出。</STRONG></P>* T2 v% _  m  |/ x" p$ x" o
<P><STRONG>jiameiliya</STRONG></P></TD></TR></TBODY></TABLE></P>
作者: 路奇    时间: 2006-1-27 20:44
[s:36] 楼主,强!一定关注!
作者: hellohh    时间: 2006-1-27 22:30
谢谢楼主提供消息$ i8 Z: f4 C. Y
好想看俄 [s:32]
作者: 雯儿    时间: 2006-1-27 22:49
介个5 l/ a5 E  E7 u1 u
问一下
- j. ~  B3 P/ m) X播出的时间是什么时候啊?/ X- b: \. }( [
........: f) U9 }. I& u; r$ j! {. c( q
不清楚中
作者: langi    时间: 2006-1-27 22:57
应该会是2月11日晚上七点首播~然后在下礼拜四下午4.20重播
作者: 卡娃依依晨    时间: 2006-1-30 14:58
一定支持 [s:15]
作者: 鱼哭无泪    时间: 2006-1-31 16:37
我是看不到了~感谢有人录没啊?
作者: 曉君    时间: 2006-1-31 18:46
謝謝拉,我去看看 [s:34]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-31 19:50
补充.当晚23:55分有重播,首播是19:00分
作者: 爱依晨的我    时间: 2006-2-1 00:26
谢谢 [s:30]
作者: 风随依动    时间: 2006-2-1 01:23
[s:35] 实在是太感谢楼主拉! [s:34]
作者: lovilie    时间: 2006-2-1 01:28
不过都下下来了!
作者: 甜甜圈    时间: 2006-2-1 07:49
作者: xll520    时间: 2006-2-1 08:38
呵呵。不知道说什么好,HAPPY NEW YEAR!!我永远支持你
作者: xll520    时间: 2006-2-1 08:45
[s:16] 哈哈我要来发了,

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5