依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/1/25惡作劇二吻宣傳活動錄影 (转晨堡) [打印本页]

作者: Qbee    时间: 2008-1-24 20:45
标题: 2008/1/25惡作劇二吻宣傳活動錄影 (转晨堡)
转自晨堡) T! D5 Q3 m! v( d- h: L
http://linichen.net/forum/index.php/topic,11699.0.html ) P# R# w& n, W; P$ Y2 A( ]' @5 }
時間:2008/1/25(五)上午10:30
4 S& G7 s% D0 W/ u, [: d! R地點:台北市內湖高工
, G7 b1 ~% ^- E活動內容:惡作劇二吻宣傳活動錄影
7 i6 u; e/ J# b4 O3 B出席人員:目前已知有依晨&鄭元暢! H, O' p+ {, P8 P5 Q+ F. m

! v3 r: {' s0 \9 aps:元畅飞梦里已经有今天活动的照片了,可是楼主严禁转载,附以下网址自己去看吧!!
# D$ j( M- H8 @http://www.joesfamily.com.tw/for ... amp;ISReadFlag=True
4 F8 U! R! J7 i6 @- A' C9 J& _! B- n# t
作者: 小希。    时间: 2008-1-24 21:31
好啊.终于一起出动宣传了.7 t% Z$ _* A# F/ L# L$ v
希望恶作剧2吻收视创新高啊!..
作者: ai602244416    时间: 2008-1-24 21:43
期待在创奇迹啊。
作者: 阿轩    时间: 2008-1-24 22:26
好想去喔可是明天要上课:p26 + n8 F2 n% n$ A' C- |
期待下次的恶作剧2吻宣传:p03
作者: tancy.young    时间: 2008-1-24 22:32
台湾的亲好幸福哦,我 也想去诶
作者: 喜依粉    时间: 2008-1-24 22:36
哈~~期待看视频~~:s039
作者: waileenl    时间: 2008-1-24 22:49
终于一起宣传了~!/ o6 R: \) m. f* t, ], u
期待明天活动的视频~!
作者: tweety0928    时间: 2008-1-24 23:01
哗!终于一起宣传啦!
作者: 晨的微笑    时间: 2008-1-25 00:05
55~为什么不来偶们这边捏~
) @- j* }1 L- H$ R! \: h! P/ `& T期待有那么一天的到来:p22
作者: annie924    时间: 2008-1-25 09:24
是八大「娛樂百分百」除夕特別節目的錄影
作者: momo841028    时间: 2008-1-25 09:38
除夕特別節目的錄影?听起来不错~
作者: 佳洁    时间: 2008-1-25 10:17
在那里可以看啊
作者: tracy仔    时间: 2008-1-25 10:42
好啊!终于在一起拉!
作者: 锐锐    时间: 2008-1-25 11:17
作者: sweetbee    时间: 2008-1-25 11:40
不就是今天嗎?!期待。。。
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-1-25 12:52
誒,為什麽我不是台灣的人類~~~:s052
' X. B- d+ m$ y  P* m/ b/ e% ]期待可愛的視頻出來啊!!!:s041
作者: 恋£晨    时间: 2008-1-25 13:13
录影哦!:s004
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-1-25 13:56
那今天晚上的娱乐百分百可以看见相关报道吗?
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2008-1-25 19:36
想看视频````吖``
作者: 小丸子    时间: 2008-1-26 00:26
楼主,两个连接都看不了啊~~~   :p19
* I: M# E6 U% p; j0 |, j2 q第一个连接不上,第二个要登记会员才能看啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5