依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/02/01~03日印尼宣傳《惡作劇2吻》 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-1-22 12:46
标题: 2008/02/01~03日印尼宣傳《惡作劇2吻》
轉自晨堡http://linichen.net/forum/index.php/topic,11673.msg70670.html#msg70670
, X3 S: t. ~: ?0 k- Z) e- G/ a! q. \# B  G
依晨 ,小綜, 唐禹哲, g1 f' d4 }/ |
將在2月1日至2月3日到印尼JAKARTA,INDONESIA宣傳惡作劇2吻" h' S! m4 C, y! D8 E' B: V
以上到印尼宣傳消息已經公司確認.
2 J- N; J* f) M8 k7 @8 z6 I
2 k/ Y( ]# t5 Z
7 Z5 O2 P' m* r/ ~0 i2/1 (六) 13:35抵達印尼雅加達的機場
( [9 ~# Q0 J5 v' Q8 W3 [請要接機的朋友  注意安全和秩序喔!
; `" j3 b: M! J
: `- ?; _/ T- B& a2/1(五)   16 :45  電視通告* F8 m2 o9 ]( V% {/ ~% E7 ?
印尼電視台,節目名稱:Rendezvous With
7 w0 _- a# K  C" d/ a- M, C0 T0 h2 d) o' H9 C! a* |
2/2 (六) 14:00  惡二影友會
0 |6 ?8 F$ K- I! m& S地點: Pondok Indah Mall  + f! w0 j4 @: L+ |6 S. \
入場方式 : 預購惡作劇2吻vcd的方可參加
' e$ ~; U( }' A1 W6 ~+ e
作者: 一生快乐    时间: 2008-1-22 12:54
可是印尼會有人看得懂嗎?怎么會跑到那么遠去宣傳啊:p05
作者: 金兰不乖    时间: 2008-1-22 13:00
在印尼收视率肯定也会很高的:p03
作者: 逍遥无限    时间: 2008-1-22 13:05
恶作剧2吻席卷东南亚哦。。。。到当地会有当地的配音呢,而且东南亚也有太多的华人想看到华语作品。。。。
作者: 恋依成风    时间: 2008-1-22 13:25
:p03 :p03 太好了,这样恶2到时会红遍全世界哦
作者: yeguangzhou    时间: 2008-1-22 13:26
看不懂?~印尼也有华人呀~
作者: 霄霄    时间: 2008-1-22 13:42
呵呵 ...恶作剧 红遍全亚洲...然后全世界
作者: ai602244416    时间: 2008-1-22 13:51
呵呵真的啊,哦呵呵真红啊
作者: 喜依粉    时间: 2008-1-22 14:28
呵~~虽然不知道为什么会去印尼宣传~不过是好事~:s071 $ e! J. j9 E5 ?
( N' }* C+ w5 ]" {9 [  D" ?
恶2能红遍全亚洲的~:s077
作者: 小醜魚.    时间: 2008-1-22 14:49
惡2真的太讚勒...:p28
作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-1-22 15:30
印尼??:s062 :s063 / g: W! b% @$ @
  O( i8 D. E/ x% \
是哪里啊```
作者: 阿轩    时间: 2008-1-22 16:44
呵呵恶作剧2吻红遍全世界的! N- r, Q- ~2 u1 b; u
加油支持恶作剧2吻:p03
作者: sibyl    时间: 2008-1-22 17:07
夫婦終於要一起出動了
  W6 w1 ^5 ^8 }9 M7 W真太好了
, E9 Y0 N/ V. j不過台灣怎麼沒有啊:p05
作者: 喬小魚    时间: 2008-1-22 17:27
那麽快就要去印尼宣傳哦??: I  \- r3 h# C( `2 M* L- j
呵呵~~
3 T$ q3 z' _' _) W9 k8 Y/ r希望在臺灣可以宣傳更多啦!!
作者: 爱枫一族    时间: 2008-1-22 17:27
恶作剧果然厉害~11果然够魅力~
1 G" s" ~0 v% \% m( K/ F6 x但,好辛苦的说~希望11要注意劳逸结合啊~:p02
作者: tracy仔    时间: 2008-1-22 18:06
什么时候能来广州宣传啊!
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-1-22 18:29
小两口终于聚在一起了 撒花哈~9 \7 k9 J: y  W+ ~' M" \* S7 O
噢 好激动哦 什么时候他们能来江苏就好了!
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-1-22 18:35
哈哈~~去3天啊~# _' {' M2 x% p" U( U4 C+ G+ V" c
终于在一起了,在台湾有宣传吗?
作者: yingjie.0114    时间: 2008-1-22 18:59
印尼,不会吧,吓死我了:s033
作者: willjk    时间: 2008-1-22 19:07
作者: 依晨の音律    时间: 2008-1-22 19:09
竟然会到印尼去喔?!
; J+ M: O) t1 Y好厉害呀~
作者: 淡淡奶茶香    时间: 2008-1-22 19:29
终于可以小夫妻团聚了
作者: waileenl    时间: 2008-1-22 19:56
恶2太火了,都要去印尼了!
' `0 H+ s! |8 [& f真是红遍全亚洲啊!好棒啊~◎:p06 :p03
作者: kingdom3311    时间: 2008-1-22 20:30
什么时候会到大陆宣传呢?湖南台,安徽台或者广州台买下的话应该会邀请他们来吧?
作者: 小芹    时间: 2008-1-22 20:55
原帖由 vivian2_yiyi 于 2008-1-22  15:30 发表 : k1 B& O: R. X; B2 ~
印尼??:s062 :s063
( J3 ^! t; d3 Q% N; |" U7 N; b  K# e4 n5 m
是哪里啊```

9 U/ e$ h% N6 X0 c, _' I. l+ F) D% A

( K% D+ j' J( [2 \' U4 K& I3 s" q4 I$ X2 \1 p
在東南亞啊
' W% q0 B* Y) _- `/ H5 t那裡也有很多華人5 }) E1 @: W* W7 ~4 C6 q+ j
有些已經移民去好幾代像吳尊他們家那樣
% A4 J0 ^: ^+ O! c而且東南亞的華人的確都是有錢人啊
作者: lsslah    时间: 2008-1-22 21:59
呵呵,希望恶2能红遍全亚洲啊,^_^
作者: chuang304    时间: 2008-1-22 23:36
要打開東南亞市場喔!!!加油ㄛ!:s058
作者: yuwenn    时间: 2008-1-23 00:52
我好想去啊~~~~
作者: 三水    时间: 2008-1-23 09:17
奇怪,为什么现在可以拿到印尼放,内地却不能呢,内地播的台剧和台湾的时差永远都差好几年
作者: 醉嗳依晨    时间: 2008-1-23 09:21
作者: 恋£晨    时间: 2008-1-23 11:16
东南亚很多华人华侨的!
7 e1 x. S# d$ R能看懂吧~( {) P' W) }# P
而且,翻译哦~:p43
作者: cheahwoon    时间: 2008-1-23 11:26
作者: 策★槟榔★    时间: 2008-1-23 19:24
去这么远宣传啊!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-1-23 20:49
支持恶2~~支持11~~:p06
作者: alice_wang    时间: 2008-1-23 21:48
小江家夫妻又要一起咯
作者: annie924    时间: 2008-1-24 13:58
不是依晨、小綜和大東一起去嗎?怎麽又變成禹哲啦?
" P) t' n1 t( M# AAnyway,希望惡2的威力遍及全亞洲:s048
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2008-1-24 17:37
印尼?好远哦
- e% ^$ R4 |/ R- L恶的宣传度越来越远了:p06
作者: 加鲁比    时间: 2008-1-24 22:34
都宣传到印尼去了啊............:p35
作者: studenthewei    时间: 2008-1-27 01:46
哇,东南亚呀,什么时候能来内地做宣传啊:s048
作者: 何蚊蝇    时间: 2008-1-27 19:52
作者: bsboon    时间: 2008-1-27 20:50
去印尼哪里好那里华人少 来南马多好啊又靠近新加坡 顺便来2个国家作宣传嘛  我们这里fans的热情不输给台湾滴
作者: yee1125    时间: 2008-1-27 22:19
我很伤心!:p26 0 F3 B* K4 ?, H
为什么去印尼却不来马来西亚???% n; y& E/ l# _7 G
为什么???
作者: 小韵.韵韵韵韵    时间: 2008-1-28 02:43
印尼会有多多银看呢 呵呵 好远滴
作者: 佳洁    时间: 2008-1-28 11:22
太好了,这样恶2到时会红遍全世界哦
作者: 樱之影    时间: 2008-1-28 12:08
不过,印尼的总统刚去世,听说正在全国哀悼.不知道会不会影响这次他们的行程
作者: 喜宝    时间: 2008-1-28 14:38
:s008 大马的亲们好幸福哦
- l. N" u7 Z' _( X/ J!!!!
作者: jesperingh    时间: 2008-1-29 00:09
只要看到江家夫妻合體 宣傳就很滿足
& O/ h3 D! Q6 U8 x! H:p21
9 ~# {7 b) _& @7 I( `6 i# O3 H& b. ~1 `' c
要讓全亞洲 都 感染 惡作劇的 魔力
作者: 莹凡    时间: 2008-1-29 10:38
一切自己保重吧!~~
作者: huangsushao    时间: 2008-1-30 14:19
应该会有印尼当地的配音的啦,应该没问题噢
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-1-30 15:21
哈哈- |! |9 g; M% @' `3 s
希望恶风越大越好( c" r( ~: m7 M' z0 Q2 d) g6 c
刮遍全世界
作者: twsy909111    时间: 2008-1-30 15:48
厉害哦~~/ g( S. i8 Q* k5 m
到印尼去了,收视高高高~~~:p03
作者: 专属依晨    时间: 2008-1-30 16:23
标题: 依晨好棒
没想到才播这么几集就收视这么高,好棒哦!2 p/ `) n. F( Y4 W& Q
这回又要出国做宣传,我相信一定会受到欢迎的,虽然偶去不了555555555555~~~:p04
作者: miner_0401    时间: 2008-1-30 18:10
作者: 三水    时间: 2008-1-30 19:57
11真辛苦:p01 :p01
作者: jesperingh    时间: 2008-1-30 23:14
直樹和湘琴 一同宣傳耶:p27 $ j% i: P) ~8 D  Z& K
# I8 @1 \" L/ d( T7 w  P8 J" _
幹幹  去  幹麼:p28
作者: icerbell    时间: 2008-1-31 16:48
:p01 * W, w# c8 m+ P! m: U
谢谢小琳子告知恶2红遍全球啦7 Z. s2 n" V( G0 N7 w7 Q# i
依晨好棒
作者: momo841028    时间: 2008-2-1 00:08
今天就是2/1号了..啥时出发=.=
作者: karl31    时间: 2008-2-1 11:33
标题: 恶作剧啊恶作剧~~~
恶作剧-->厉害<--依晨:p06
作者: superkeroro    时间: 2008-2-1 19:37
恶2加油!希望更多的人可以看到并喜欢这部剧!
作者: AAsnnny    时间: 2008-2-1 20:20
标题: 回复 1# 的帖子
剛看到印尼因為雷暴雨關閉雅加達機場.不知道依晨的班機是否已平安到達?
作者: opop_13    时间: 2008-2-1 20:42
恶作剧2吻真的很红啊!!!加油啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: mlg0    时间: 2008-2-1 20:45
恶2红到印尼喽!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yyjl75    时间: 2008-2-1 20:50
依晨应该下午就到了吧,希望一切顺利.
作者: 雷小蕾    时间: 2008-2-3 16:11
2吻超赞噢,一定能红遍全亚洲哒!!:p35
作者: 76767716    时间: 2008-2-4 16:41
标题: 注意身体
:s061 ,依晨,去那么远的地方,要注意身体喔
作者: 骑士晨堡    时间: 2008-2-4 17:52
让“恶作剧风暴“席卷全世界吧!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5