依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 1月24号:福建东南台 <<天外飞仙>> [打印本页]

作者: 307106320209    时间: 2008-1-20 20:20
标题: 1月24号:福建东南台 <<天外飞仙>>
全天开始 , T7 m1 S6 \7 f8 [
每天六集上下午播放  8 i0 _; c$ O6 P) L
过足您的天外瘾!
7 f. _8 a$ ?% i( _6 [ 每天 ) S" j, \4 Y0 f0 O6 V7 \5 ]
7.30分开始.
作者: 樱之影    时间: 2008-1-20 20:41
山东卫视也从21号开始播放,每晚10点,三集联播
作者: yingjie.0114    时间: 2008-1-20 20:41
哇,好幸福啊,T-T:s052
作者: Smile 、    时间: 2008-1-20 21:29
山东卫视到还可以看~( N& t- o/ P9 v4 }- f  C
, L$ G2 N, I) y0 v) W) i) q
但是福建东南台我们这边收不到~
+ {" [4 b9 L& M' t' E. L* G* F. i3 x/ `8 e6 V& a

作者: sunlovedark    时间: 2008-1-20 21:36
:p06 ,准时收看啊
作者: studenthewei    时间: 2008-1-20 21:59
福建东南台刚好可以收到,好高兴啊:s044
作者: ai602244416    时间: 2008-1-20 22:38
可以收到但不清楚:p41' _; N- ?! w/ Y! R3 R
那个问下啊,那个台是不是东南卫视啊,要是是的话为什么没播呢
: b& o' i8 h0 T: _6 N5 n4 I# v0 S& L7 E. \5 X6 s. ^
作者: 不倒翁    时间: 2008-1-20 23:17
真的吗???我又可以再看一遍了!!!!谢谢通知哦~
作者: 吾心依旧    时间: 2008-1-21 00:40
貌似我家都能看的么,哈哈,我要去看的:s075 # |- ^; ~0 C5 v# J% v
3 Z, F* c% R7 N' H9 y/ T
最近是天外小七的上瘾:s080
作者: 双双か依晨    时间: 2008-1-21 00:44
又要有依晨的电视咯~~好棒啊
作者: 小醜魚.    时间: 2008-1-21 00:48
謝謝通知...0 o# U. v/ z$ }
4 [4 }1 c& H0 r2 _4 c8 D+ Z/ x! a
山東可以看看:p01
作者: 克克。    时间: 2008-1-21 09:03
福建东南台是什么台?:p37
作者: 喜依粉    时间: 2008-1-21 09:13
太好了~回家又能看了~~:s043
作者: 旋律天使    时间: 2008-1-22 14:49
。。。  哇  我都快晕过去拉) e2 l* c* O7 u8 X" t. X& Z4 n
:p06 :p06
作者: 小醜魚.    时间: 2008-1-22 14:51
山東衛士貌似沒在放...!!!:p28
作者: 鱼禾子    时间: 2008-1-23 01:04
真的吗,好可惜,我这里收不到,好象没看到山东台有啊:p10
作者: baoberpt    时间: 2008-1-23 02:35
h哈哈,兩個臺我家都有,又能看到活潑可愛的小七了~~~:p03
作者: 晓明    时间: 2008-1-24 14:54
作者: 小希。    时间: 2008-1-24 16:52
貌似我今天守了一天都没看到?
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2008-1-24 17:36
呵呵:p04 偶要去看哦:p01 : [5 d9 `. A3 K2 }& U: j. `" x* W
谢谢楼主拉
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-1-24 19:52
好棒哦!!
$ S) x5 ^, q, b- @可以让更多的人认识11了啊!
0 G* o/ W  g8 [- j# S$ ]哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 疯爱依晨    时间: 2008-1-25 14:48
可是都没放啊:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5