依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/01/26 14:00台北新光三越站前店Top Girl &八大-惡2活動 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-1-18 22:00
标题: 2008/01/26 14:00台北新光三越站前店Top Girl &八大-惡2活動
轉自周子http://www.wretch.cc/blog/CHOUSTAR&article_id=16651559& u# Q6 u' Q4 Z
/ U# e& n* B8 {
依晨要回台灣囉~~
' H9 g  _7 P+ w, ]1 T# B依晨終於要回來了~~" p2 H2 X6 e! X5 p* `5 h
她於1月26日下午2點於新光三月站前店廣場会出席TOP GIRL 的活動~! j4 S3 b) g9 Z3 F* L! e' A
同樣在1月26日日活動結束後,會出席八大"惡作劇2吻"的活動 ~% G2 y, }8 x/ z. o. J% }( v: a

C# z2 T" b3 G5 M【活動快訊11F】TOP GIRL「2008型女搶先看」林依晨代言暨簽名會活動
% ]7 {8 y9 O/ ^
作者: 恋依成风    时间: 2008-1-18 22:05
:s024 :s024 太好了,親愛的依晨終於要回來了呀* I" a& a2 H. n- V
:s041 :s041 再不回來,我怕會得相思病呀
作者: 阿轩    时间: 2008-1-18 22:10
依晨回来了+ V9 e( k# G) R" _# v( U2 Z
有活动也呵呵:p03 3 ^& b' ?) h6 G0 j
谢谢分享
作者: studenthewei    时间: 2008-1-18 22:27
哈哈,依晨终于要回台湾拉,想必依晨一定很想家把:s045
作者: 吹吹风    时间: 2008-1-18 22:29
依晨终于可以回家了。。。0 D3 y- C3 ~  s& ^% e  z) N. j3 C
期待恶2的第二波宣传:s046
作者: ai602244416    时间: 2008-1-18 23:14
刚才还发错了,真对不起啊,5 N/ [3 k0 u6 k( s2 h" n, [/ w
依晨回去了,期待新闻啊
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-1-19 00:06
希望小2口一起宣传,收视越来越高啊
作者: tweety0928    时间: 2008-1-19 06:45
终于回来啦!好啊,我也等到快傻啦!
作者: 喜依粉    时间: 2008-1-19 08:57
一回台就有活动~依晨真辛苦,又不能休息了~:s080
作者: 恋£晨    时间: 2008-1-19 12:14
太振奋人心了~:p42 : F3 T3 v; h) g! {/ @* H
我等的都恍然忽一万年了……:p42 * [3 t5 t! a' U' m; K6 y
依晨~* _% Z0 T8 @( h' D) _" H
好好注意身体!!!!:p43
作者: lsslah    时间: 2008-1-19 14:49
呵呵,很快又能看到依晨咯
作者: waileenl    时间: 2008-1-19 21:02
依晨快回去了~!
5 @4 w7 W: B/ A7 E1 I" G) ?恶2的第二波宣传就快展开啦~!好期待啊!
作者: yingjie.0114    时间: 2008-1-19 21:07
依晨回家咯,辛苦了大半年哦,好好补补身子啊:s057
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-1-19 21:09
哈哈,太棒了,11终于有新的活动了,好久没看到她了,但要注意身体才是呢:s008
作者: li灵—馨今    时间: 2008-1-19 21:34
終于盼到了……可以跟俺傢胖子一起宣傳……不過俺傢胖子又有的忙啦……還要拍戲的說……5555
作者: 金兰不乖    时间: 2008-1-19 21:42
依晨姐姐要回家好好休息一下哦,:s014 会来花园吗?好期待哦~~~~~~:p08
( t/ \# n/ q  i) J/ Z:p36 :s004
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-1-19 21:44
11终于又出席活动了:p01 太棒了.......:p08
作者: tracy仔    时间: 2008-1-19 22:28
依晨回来啦!!太好了
作者: shenshuwei05    时间: 2008-1-19 23:01
作者: 爱枫一族    时间: 2008-1-19 23:11
想死了啊~~什么时候也来我们这边活动啊~
9 _/ x& @8 i6 l( c. I* X恩~11也不要太辛苦咯~:p06
作者: 佳洁    时间: 2008-1-20 05:06
终于回来了    好高兴哦    :s032 :s042 :s042 :s042 :s042
作者: Smile 、    时间: 2008-1-20 15:21
依晨一定很想家吧~5 h. j9 ?5 w! e8 A' h/ a; C: ]
+ k+ C- u: |9 h8 q' @6 Y3 {1 {- l( l+ O
呵呵,期待依晨的作品
作者: 傾晨咖啡    时间: 2008-1-20 15:27
5555555.。。。。。
0 @8 r) }) G) E/ F5 j( P" |  依晨回家咯,離偶們遠啦。。。。。。
9 m( s( }6 \' _3 Y8 b4 H  `( L        希望惡2再掀收視狂潮。。
作者: liruizi2006    时间: 2008-1-20 17:49
标题: 依晨回台湾了
射雕拍完了吗?在台湾就是安逸,可以看到依晨!
作者: stephy_mi    时间: 2008-1-20 19:22
太開心了~11終於都回來了!
作者: 依晨の音律    时间: 2008-1-20 20:11
等這一天好久啦~~
+ w) I1 z. b5 w5 X: W% M, @實在太想念依晨了!!$ E: ^% Y. K, L1 @. s! M/ F
回台灣了~~興奮啊~淚~~!!
  [+ {1 `- Z, \8 f7 L可以宣傳2吻了~!!
作者: sunlovedark    时间: 2008-1-20 21:35
:p06 ,依晨,要加油啊
作者: tohyuk07    时间: 2008-1-21 00:38
回来了,依晨终于回来了~~~~~:p42 :p42
+ P& r' [0 h) |9 o" b6 S) N真的太好了~~~& K+ I; B5 ]0 w
夫妻档重逢,期待恶2的第二波宣传~~:s004
作者: 呆咩    时间: 2008-1-21 09:40
耶~~
8 a4 J& F2 y: c+ r$ A$ E7 F7 l9 p. l7 K& a0 m

* N" C8 }$ @- v: s依晨要回來啦!' n4 Z7 a5 F+ H/ \# g" k
4 S6 E0 l$ ?7 Q# F* E* s; R! a
又可以看到她的新聞了~~~^^
作者: kuaiqq768    时间: 2008-1-21 10:55
好开心啊!!!!1 t) B' A! u/ z5 O; d+ L" t1 k
依晨终于要回来了~~~~~~~~:p26 :p35
作者: luckyshow    时间: 2008-1-21 17:49
牛郎。& w+ S% j6 Y* \: |

5 ?; N, s7 o0 c( \2 b8 k' d8 z织女。) s$ t, N7 v% k& H* c0 a

4 _. G/ c" a2 p2 B$ E2 Q要相见了!!!!!!0 s7 {6 S# f# \$ ~6 M$ h

0 d3 ~9 E# n. S; g3 k5 k5 |3 n6 r这怎能不让我HIGH啊!!!!!!!!!! s5 w7 o" U( i  [4 O: W7 j
7 s9 h, p0 C- v* f* z* A6 N
都给我奔放地宣传起来吧!!!!
3 l: \% S" [1 s
7 w* N9 V* n0 w灭哈哈。
作者: zys1994    时间: 2008-1-21 20:45
依晨回来了~~以为着第二波宣传来了~~; {( @! [) n9 V) U$ s
:p33
作者: GY54250    时间: 2008-1-21 21:41
依晨可以回家$ ^% ~* g3 o3 z& }- v) _
真为依晨开心/ C4 B- B6 c" W* e4 p5 b6 t' k5 B
可惜没办法看到她!
作者: 双双か依晨    时间: 2008-1-21 21:44
为什么就不能内地开分店啊~~~
作者: qqqqxyxy    时间: 2008-1-21 21:55
射雕拍完了吗?回来宣传能长人气了,哈哈:p01
作者: 阿桂    时间: 2008-1-22 00:15
依晨 回台湾了...
( ^: K+ O( L7 Q& _好久来成都了?:p21
作者: 小醜魚.    时间: 2008-1-22 00:34
不曉得什么時候在囬內地...
$ k$ M2 J9 m$ V7 Q5 U- [) j, ^) U4 a& o
等待來這畱言...
作者: 灰白色    时间: 2008-1-22 14:03
真的好想11哦,,,很久斗没看到11啦~~~宣传宣传!!:p01
作者: lsslah    时间: 2008-1-22 22:01
真的好期待看到依晨啊,呵呵,还有恶2的宣传,呵呵
作者: alice_wang    时间: 2008-1-23 21:49
欢迎回来哦,一一
作者: cilla!~    时间: 2008-1-24 13:09
太開心暸..: @4 k/ i0 R1 K2 k8 q5 J
依晨終于囬來喇
作者: annie924    时间: 2008-1-24 13:56
我們只有羡慕的份啊:s019 & W& U( K' l+ Y4 P
依晨終于和小綜一起爲惡2宣傳了:s008
作者: 加鲁比    时间: 2008-1-24 22:35
依晨还真是辛苦的紧啊.........
作者: babyflora    时间: 2008-1-25 20:59
标题: 回复 1# 的帖子
謝謝分享~~~真期待
作者: yee1125    时间: 2008-1-25 22:27
真的很羡慕台湾的朋友!!
7 c& n, @' ~& y, l$ V在海外的我都没有机会去参与恶2的宣传活动……
作者: 佳洁    时间: 2008-1-26 10:19
好期待哦  哈哈  高兴高兴    兴奋:s044 :s044 :s044 :s044 :s044
作者: studenthewei    时间: 2008-1-26 22:13
在台湾的亲真是太幸运了:s044

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5