依晨花园-林依晨内地后援会

标题: hichannel 1215晚7点 <恶作剧2吻>首映会网络直播 [打印本页]

作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-12-15 14:30
标题: hichannel 1215晚7点 <恶作剧2吻>首映会网络直播
消息转自飞梦里
; z+ ]; |3 O9 o% n( \3 P1 \7 Chttp://hichannel.hinet.net/event/2007kissagain/
# P% R+ _# I. x/ A<
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-12-15 14:38
明天要回学校```看不了恶2了```
3 {5 ^6 M1 m8 T) N4 t8 H5 e6 U今晚先看这个好了```:p07
作者: 喜依粉    时间: 2007-12-15 14:40
今晚~~杂比中视还快~~
作者: waileenl    时间: 2007-12-15 14:56
hichannel 网速要求是不是挺高!以前看幕后场记感觉比较卡,不流畅!% B0 n8 t( s9 m8 g+ l9 Q& x
但还是很期待今天晚上的网上直播!
作者: cx03050414    时间: 2007-12-15 15:33
学校网速不咋滴,要不我也要看!
作者: icefoxcjq    时间: 2007-12-15 15:40
我估计会好卡:p05
作者: miwa    时间: 2007-12-15 15:41
網上看直播就是有點卡的
作者: kaykay    时间: 2007-12-15 15:59
謝謝樓主通知8 M8 E3 ?( m" o' }$ {1 @6 ^7 \
可是網速一定很慢
作者: yeguangzhou    时间: 2007-12-15 18:04
晚上幸福  可以先看:p08
作者: zpz3721    时间: 2007-12-15 18:18
晚上看不了!55555.......
& c/ L% i/ r* k' P: K% ]只能等隔天的下载!:p30
作者: 双双か依晨    时间: 2007-12-15 18:40
不是要明天的吗??
作者: Romeo    时间: 2007-12-15 18:43
真的要开始了,恶2加油
作者: 不倒翁    时间: 2007-12-15 18:52
谢谢通知~% z/ P6 N+ S( }
期待啊!一定会看~
作者: 疯子小超超    时间: 2007-12-15 19:03
就是中视上个礼拜天的抢先看~:p05
作者: 樱之影    时间: 2007-12-15 19:07
在看了,原来就是上礼拜的那个,害我期待了一整天
作者: yykkee    时间: 2007-12-16 01:28
就是今天就可以看啦0 u2 {: R! G- }* e1 S2 h
开心
作者: cx03050414    时间: 2007-12-16 01:30
看不成啊; \  d; L/ j5 R8 s% f1 y1 W
真是气死人了!
8 ]3 y1 ^) i3 f; L:p05

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5