依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨近日返台時間己確定(12/10~12/12三天) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2007-12-2 12:02
标题: 依晨近日返台時間己確定(12/10~12/12三天)
如題! N" W  x* |# s7 h
依晨己確定於12/10~12/12三天返台為電玩代言和為惡2宣傳
# x2 q; v  \" A; F: o/ Y
! Q* H" U3 V- Q) Q  n6 h, D訊息來自周子,感謝sunnyinus 親的詢問0 o6 g1 C& F7 O7 A" _" b
http://www.wretch.cc/guestbook/CHOUSTAR1 P1 R3 i. C8 f7 e. [3 L* ^: ?7 ^$ K

: k' F$ h/ B2 i/ k! z5 |, k2 b, G' l訊息截圖
$ s8 _' l8 {/ ^; b$ i0 X3 R3 s {B36131F2-7B30-4C7A-8B96-B3F827F1D3B6}.jpg
& _7 V8 M% K/ T& `5 {
: p) C4 n* P# \5 j4 C6 ?[ 本帖最后由 genuine 于 2007-12-2  12:07 编辑 ]
作者: genuine    时间: 2007-12-2 12:12
12/11的電玩代言應該會公布時間5 w0 B- x+ p9 I* `+ |
台灣的親又可以近距離和依晨見面了; q3 U5 Y3 P# z0 r* |! E
大家可以等著看視頻和美美的照片了:p03
$ I3 Y5 P/ i5 Y: U" Y) C
+ @" \( B9 C# |2 yps:跑通告之餘,還是希望依晨別累著了,逮到時間就要好好休息
作者: yingjie.0114    时间: 2007-12-2 12:32
依晨好辛苦啊,两地奔波,真心痛:s057
作者: 泡@泡    时间: 2007-12-2 12:44
:s057 依晨好幸苦啊!!!!5 \6 d9 R$ n2 w' A
注意身体啊
作者: 恋依成风    时间: 2007-12-2 12:50
:p26 :p26 依晨,可要在飞机上睡个饱觉哦,这样才不会累哦:p22
作者: ava    时间: 2007-12-2 12:58
謝謝告知:p31
作者: badmood    时间: 2007-12-2 13:08
依晨要小心身体啊..............
作者: 葉葉    时间: 2007-12-2 13:11
通告好多~~~~~~~~~~~依晨辛苦了
# @7 X) e; B( G8 j5 t( B9 Z休息很重要的
作者: 好咋.    时间: 2007-12-2 13:23
谢谢告知拉。。。。。  依晨真的很辛苦诶。
6 D  R5 l9 q  X2 ?0 K" v哦。 不知道咋的。突然很感动。
作者: yayayea    时间: 2007-12-2 13:38
在飞机上不会还有专访吧。。。。
作者: 疯爱依晨    时间: 2007-12-2 13:42
要好好休息哦:p03 :p23
作者: fresh風    时间: 2007-12-2 13:51
啊~!!!飞机上还有专访吗????10楼的~!!!0 l$ Q2 w! q- K2 k3 d: G7 l
        让依晨多多休息啦~!!
作者: 喜依粉    时间: 2007-12-2 14:09
依晨不要太累了~~:s077
. O9 J) P8 t, w! U+ v期待"路"记者会和宣传恶2的视频和图图~~:s071
作者: 樱之影    时间: 2007-12-2 14:17
我看了他的时间表都感觉到了累!
作者: ☆小草莓★    时间: 2007-12-2 14:24
不管怎样,依晨都好辛苦哦   :s057 & \3 A5 X/ I7 u9 o4 m* d+ r
一定要多注意身体哦
作者: 欣伊    时间: 2007-12-2 15:02
作者: 不倒翁    时间: 2007-12-2 15:12
谢谢楼主的通知~
. C4 p: X3 |& d; i真是辛苦依晨了,不过这样算来2吻的首映依晨似乎不能参加了啊~  b! s* p* `) x8 E0 n$ q
不管怎样,依晨忙于拍射雕还要来回跑,为2吻作宣传,真的太辛苦了~5 a: u1 o3 R1 ^' |! v+ E( A2 Z- u
相信2吻一定成为收视冠军的,是年底的一匹黑马哦!
, l1 ]5 A7 v+ C' W还有希望她多多注意身体啊!
9 p0 k, N( e7 {( q. n依晨加油哦~& N4 {7 k( c1 z
永远支持你哈~!!
作者: 恋£晨    时间: 2007-12-2 15:13
呵呵!:p43 5 w- [0 D5 j$ d% i( y
好想看到依晨回去宣传的视频啊!:p41 :p42
作者: 雪依    时间: 2007-12-2 15:14
依晨11号回台湾代言电玩,其他时间宣传恶2?就只有三天时间也太赶了点吧。; Q1 s" S9 [- U5 n" P4 [" u3 y
射雕什么时候拍完啊?
作者: tracy仔    时间: 2007-12-2 15:16
虽然看到依晨为恶2做宣传是挺开心的!可是这样也未免太累了吧!!!) E0 f  p$ {& [- i0 f. \
依晨要注意休息啊!!
作者: fbiclaire    时间: 2007-12-2 15:50
有正确时间真好!:s009
作者: ouyijiao88    时间: 2007-12-2 16:05
还是那句话,要多多爱自己~:s007
作者: kingdom3311    时间: 2007-12-2 16:48
期待在许许多多的综艺节目上看到11的身影!
作者: waymen21    时间: 2007-12-2 17:50
其实还是喜欢依晨在台湾,台湾的娱乐事业比我们这发达,反正依晨在那里我们都可以知道她的动向的。
作者: 阿轩    时间: 2007-12-2 18:00
有正确的时间了呵呵
2 }; [0 y  S/ s9 C* X! b2 t( m/ \# {依晨要注意身体啊- A2 f3 u! m" t
& M& v3 r$ {# `  E/ v5 y
作者: Romeo    时间: 2007-12-2 18:54
依晨真是太辛苦了,加油阿
作者: 吾心依旧    时间: 2007-12-2 19:02
11好辛苦哦,很累的吧,要注意保养哦
作者: kimey    时间: 2007-12-2 19:30
依晨又要回去了 # |; [6 j- [# C
台湾的亲们可以见到有女主角的宣传了
作者: jiaojiao    时间: 2007-12-2 19:32
说实话我是不舍得让依晨回去啊..
作者: waileenl    时间: 2007-12-2 19:49
依晨好辛苦!!要加油啊!
作者: shuibingyue    时间: 2007-12-2 21:14
依晨好辛苦啊,两地奔波:p30
作者: 漂泊在梦的边    时间: 2007-12-2 21:28
依晨总是那么的辛苦
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-12-2 21:50
哈哈~~台湾的亲真是有福啦
作者: 霄霄    时间: 2007-12-2 22:21
依晨好辛苦哦
作者: studenthewei    时间: 2007-12-2 22:29
依晨真是太辛苦咯,两边跑:s032
$ H2 `$ m! E9 a加油哈,永远爱依:s050 :s049
作者: moomin    时间: 2007-12-2 23:06
回台3日,應該會跑很多通告吧!
" V* U) E3 c+ K  @9 H. F
- b+ n% F! j6 Q6 Y! B3 w, p: J# y& W能宣傳惡2太好了,不過也要注意身體!
作者: ai602244416    时间: 2007-12-3 00:48
依晨好辛苦啊,希望在飞机上休息一下啊
作者: 阿桂    时间: 2007-12-3 08:20
嘿嘿 我要看照片:p06 :p31
作者: 南充阿虎    时间: 2007-12-3 09:09
依晨要注意身体呀~~不要累坏了~~:p42
作者: andrea5999    时间: 2007-12-3 09:18
兩地奔波  希望別累壞了   :p01 :p01
作者: zpz3721    时间: 2007-12-3 11:54
11能回来宣传真是太好了!不过一定要注意身体啊!:s008
作者: Heather    时间: 2007-12-3 22:19
标题: 回复 5# 的帖子
:p06 :p07 6 h  ?) O1 l: \9 s/ \% i* W- b
依晨,所有的辛苦都是值得的。
' C' \- e" k" i. |( O; @: j加油啊。
作者: Heather    时间: 2007-12-3 22:21
再加一次油真心希望依晨的恶2收视长红$ f( c6 A( L. R% s
:p02 :p03
作者: glis    时间: 2007-12-4 15:07
依晨这样辛苦的两边跑一定要注意身体.
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-12-4 15:52
依依好辛苦~~~心疼心疼...0 @7 n) f6 C5 C- u0 Z
一定要注意身体哦......
作者: 恋£晨    时间: 2007-12-4 17:11
希望依晨能去宣传2吻:p43 & O$ p3 f. `' g; W
有了依晨的2吻才是最完美的结局!:p46 :s004
作者: yingjie.0114    时间: 2007-12-4 17:41
应该给依晨放放假,好好休息休息,:s071
作者: 绿光    时间: 2007-12-4 17:59
台湾的亲又能看到依晨了,真是辛苦她了,两地奔波....
作者: stephy_mi    时间: 2007-12-4 18:41
那很快又可以見到依晨了!辛苦了~
作者: 忍者    时间: 2007-12-4 18:59
那裡那裡
2 p% \' b5 B4 G- H電玩代言記者會在那裡呢1 p2 D3 ^$ e' j' k4 I2 [9 B+ W
想去啊
作者: milkyu    时间: 2007-12-6 15:43
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2007-12-6 18:10
yes,依晨回台湾宣传恶2和路尼亚战记:s014 。可惜我我不是台湾的,见不到依晨。:s012 :s019 :s041
作者: cx03050414    时间: 2007-12-7 13:13
注意身体啊( @/ S4 Q" |, p( p. N
健康重要
作者: 902836    时间: 2007-12-7 17:28
真好......哈哈哈
作者: OXY    时间: 2007-12-7 18:49
怎么不来武汉啊:p43

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5