依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]10/3下週一晚上中視我猜錄影有依晨、小綜鄭元暢、許瑋甯、Jason [打印本页]

作者: YAN    时间: 2005-9-30 07:43
标题: [公告]10/3下週一晚上中視我猜錄影有依晨、小綜鄭元暢、許瑋甯、Jason
依晨最近一段时间赶了好多通告,我们有福了.
作者: starpisces0222    时间: 2005-9-30 08:35
哈哈,又有眼福了,希望这期的我猜快点播
作者: hellohh    时间: 2005-9-30 13:27
<P>这四个人都不错~</P>0 ~# b7 h, I* w$ I
<P>呵呵 </P>
- W8 U) W$ ~% f" n  E<P>期待~ </P>
作者: jane614    时间: 2005-9-30 20:47
hehe~~```` thx
作者: 风依恋    时间: 2005-10-1 00:02
<P>也也也,开心,这阵子依晨上的节目真多,饭饭们真开心,前阵子宣传新书现在宣传新戏,希望不要累到身体就好。</P>+ N: ?0 b1 z: T5 V6 {
<P>慢着~~~~~~~~~~~~~,兴奋过度忘了看上什么综艺了,又是我猜?????!!!!!</P>[em01][em02],但还是很开心
作者: 晨曦    时间: 2005-10-3 20:34
<P>太好了</P>
( l0 F! Z! S5 ^  X$ L( D<P>依晨又要上节目了</P>
- j8 v0 D% i% Y  r+ J<P>不过希望依晨的话能多一点</P>
- t2 {6 n4 C# l. A" H<P>我觉得她真的很不爱讲话耶!!</P>
作者: yayashow    时间: 2005-10-3 23:51
<P>快播吧~~</P>
1 ], }+ i4 g% ?<P>我都等不及了~~~</P>
作者: tiamopp    时间: 2005-10-5 00:18
<P>不知什么时候播~~~~~~~`</P>
作者: 晨曦    时间: 2005-10-5 22:40
<P>到时候一定守侯</P>
* J' t9 H8 j) D<P>一定精彩</P>
作者: 晨霖    时间: 2005-10-6 23:18
是啊,这下眼睛要擦亮了看,且现在还兴奋着呢直到看完了还在持续着呢
作者: xswmd    时间: 2005-10-7 18:11
<P>是明天播吗?</P>/ k1 K3 q9 m1 V$ P8 |
<P>期待啊</P>
作者: micky    时间: 2005-10-7 20:34
YAN:知道这一期是瞎米时候播吗?
作者: 恶魔之吻    时间: 2005-10-11 22:42
<P>好象是在15号播吧</P>
作者: wonderfulme    时间: 2005-10-12 11:29
真的嗎,太好拉,多謝多謝,到時候我一定不會錯過的哼~[em06]
作者: misia115    时间: 2005-10-14 18:55
<P>很好看啊!希望片子快点出啊,期待续集!</P>

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5