依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 恶作剧2吻~中视每周日22:00(八大重播 每周六21:30) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2007-11-16 21:57
标题: 恶作剧2吻~中视每周日22:00(八大重播 每周六21:30)
恶作剧2吻~中视12月16日首播 周日晚上22:00 敬请期待!!  ) t  W% F3 ^; W  G
- F* [: t, h$ ]+ r! f
八大12月22日起周六晚上21:30重播!!
9 P; T1 s$ c9 h( c6 S3 I

, C5 \8 |, t) P# E, K7 x1 C2 O& Z" F. }  D% i

6 W  L+ J0 B. g7 {% m' t6 [
( a4 \8 d) B+ s) g0 z8 F" k- e1 A
9 f0 w2 `6 W; |6 I
1 a( y9 @' @0 [! _) L& k消息来自台北影视节-八大看板- I1 Z: k7 O: I- f7 G9 I' c( K3 Q

& S# y* ?1 b& J9 @8 i; Xhttp://www.gtv.com.tw/SpecialCase/20071112/
2 _5 F+ T" F. @9 Y6 F) r; K 1211.jpg
3 [: K$ H% K1 |- i; v! S9 H/ T. }7 x& p4 k+ z* |" w
1212.jpg 5 R! m$ u: n- Z; L0 Z/ a1 Z4 X

0 u% }" ^5 Y- K: ]0 Y[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-12-26  23:40 编辑 ]
作者: badmood    时间: 2007-11-16 21:59
期待哦``````:p33 :p33
; @/ K7 k/ y6 G; P還有20多天了
作者: 喜依粉    时间: 2007-11-16 21:59
12月9日~!期待~~剩下20多天了~~:s075
- }- j$ t9 k# O5 ^: b! ~" L0 v- ]! R
作者: 魔女小佳佳    时间: 2007-11-16 22:06
快了快了,终于出确定的消息了
作者: kimey    时间: 2007-11-16 22:07
太好了  恶2离我们越来越近了~
作者: 霄霄    时间: 2007-11-16 22:20
不是12月2日的吗 ,,又推了一个星期啊 ...等啊
作者: fbiclaire    时间: 2007-11-16 22:38
标题: 回复 6# 的帖子
12/2那是错误消息的~
作者: 阿轩    时间: 2007-11-16 22:39
期待恶作剧2吻呵呵:p03 " F3 |  \5 c  C1 l, y: s
依晨加油
. q$ E. a" z  c1 R
" x- j9 t. X) G# p) R[ 本帖最后由 阿轩 于 2007-11-16  22:40 编辑 ]
作者: Romeo    时间: 2007-11-16 22:54
终于等到了,好期待啊
作者: 泡@泡    时间: 2007-11-16 23:19
:s075 終于盼到了~~~~~~~! ?1 f7 q0 N5 e
   :s071 哈哈哈哈哈哈!!
作者: 影子    时间: 2007-11-16 23:22
作者: crystal00    时间: 2007-11-16 23:24
:p26 ,太好了,终于要等到<恶作剧2吻>了
作者: 吾心依旧    时间: 2007-11-17 00:18
9号呀,中视呀,PPS里有看的,呵呵,等待着:s004
作者: ai602244416    时间: 2007-11-17 00:24
真是的超期待啊.快点来临吧.现在的我只能看恶作剧第一部来安慰一下 啊:s032
作者: yingjie.0114    时间: 2007-11-17 01:27
是真得吗,好高兴哦
7 Z8 b4 }3 e5 @2 ~4 j7 a9 A" J:s071
作者: 恋£晨    时间: 2007-11-17 08:52
:p43 期待!啊!!!!!!!!!!3 q2 e0 b0 ?6 N/ F% l$ l" l
期待!8 p# Q. g% |4 q2 ?7 v
怎么是9号??
0 a2 k, l3 X* G& V4 g不是2号吗???:p44 :p44 :p44
作者: healthy    时间: 2007-11-17 14:16
好像说是接档公主小妹
作者: studenthewei    时间: 2007-11-17 15:25
期待期待,网上可以看直播吗:s080 :s080 :s080
作者: glis    时间: 2007-11-17 17:32
真的吗?真的要在12中旬演啦!好开心又好期待呀!就快见到湘琴啦!:p04
作者: 依晨520    时间: 2007-11-17 19:14
终于有消息了.请问大家知道现在中视在放的是什么偶象剧吗?那八大是等公主小妹之前播喔
作者: 恋依成风    时间: 2007-11-17 19:23
:p37 :p36 太好了,终于知道什么时候可以看到了
作者: ☆呆呆鱼oο    时间: 2007-11-17 19:29
作者: ly冰点糖糖    时间: 2007-11-17 20:05
盼了那么好长时间了 哦~终于终于终于有的看了 期待……:p01
作者: shuibingyue    时间: 2007-11-17 20:23
偶可是从开拍就期待到现在哦...:p33 :p33 :p33 :p01
作者: 可爱小布丁    时间: 2007-11-17 20:24
终于要播了:s008 等待真漫长啊!
作者: 忍者    时间: 2007-11-17 20:59
確定日期播就好了
4 N9 P0 K& `6 z那想請問有誰知道宣傳從那時開始9 U0 g% ]" p/ s7 S! ]% D3 E
下月底要出國玩 怕撞期...
1 M' P5 j/ j+ Z) W; q+ d就看不到依晨啦...
作者: 梦幻流星雨    时间: 2007-11-17 21:12
我好想看恶作剧2吻!!!
作者: loveyison    时间: 2007-11-17 22:48
不想那麼快上映呀~~依晨不知能否回來宣傳呢??
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-11-17 22:49
好高兴哦~~~~太爱啦!!!!!
作者: ~小熊~    时间: 2007-11-17 22:53
好开心啊!& b- Z. g1 u/ L4 ~( c+ r+ F
真是等了又等,不过值得~~~~~~:s068
作者: starfly    时间: 2007-11-17 23:03
12月9日....期待已久了~~1209快點來~快點來
作者: 车前草    时间: 2007-11-17 23:31
真是等到花儿谢了:p06 :p06 终于让我等到了:p04 :p04
作者: tony_ocean    时间: 2007-11-18 00:54
:p09 哈哈 终于被我等到了 真的是“千呼万唤始出来”啊 好想好想日子过得快一点
作者: 亦訫    时间: 2007-11-18 06:04
终于要见面了:p06 :p06
作者: daisybao    时间: 2007-11-18 11:08
终于快出来了
$ Z7 j+ u. B5 }$ Y; L; G2 u# T支持:p03 :p03
作者: wangxintiger    时间: 2007-11-18 16:23
只要知道了明确时间就好了~: l# t" H  q4 S6 d# E# H. F; t# l5 ]
哈哈+ z8 [+ {, I5 L6 L: o, l
又有依晨的电视剧看咯
作者: 石丸三千代    时间: 2007-11-18 17:35
期待啊
% i8 X* g' _7 H6 L每天都倒计时
作者: ♀歆☆sweety    时间: 2007-11-18 17:39
哦耶 太好咯 我等了一年多咯 终于出来了
9 O. j0 X  ^9 d' e我们这边什么时候有碟子啊?我要收藏```
作者: 空白    时间: 2007-11-18 18:00
终于是倒计时了啊
/ {1 }# R$ |7 l& F3 k期待当中
作者: yayayea    时间: 2007-11-18 19:36
严重期待!!!!
作者: 孙小C    时间: 2007-11-18 20:47
哈哈~乐歪了:p42 终于可以看到了~
作者: shuibingyue    时间: 2007-11-18 21:17
总算有新版本看了...:p27 :p27
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2007-11-18 22:57
真是盼月亮盼星星的,终于要播拉,好棒哦,谢谢琳姐了:s008
作者: tracy19621985    时间: 2007-11-19 02:24
wa..X'MAS之前就能看到,嗯。。去了加州还可以跟豆沙姐讨论这部戏啦,嘿嘿,谢谢琳姐~
作者: U573TOW    时间: 2007-11-19 11:19
标题: 呜........
我等了怎么久,终于、终于来了
9 C, I- f0 K5 N$ T* K% F; |, s! \呜......
7 a# ?5 s- C0 p哈哈......
- i7 |! M' a# \: C$ i6 [有点神经错乱了哈) B& [7 o+ r/ d% m( _) [; ^
:p04
作者: 依园    时间: 2007-11-19 12:10
haha,终于要播出拉。。太好啦!!:p03
作者: alselina    时间: 2007-11-19 12:25
终于等到了
% u/ P9 B& v/ m9 f; @12月9日星期天~~
& D- g1 j( A& X. l撞到一起了6 U3 a9 t" i3 {( K( h' C
八大和三立 难以取舍啊
作者: zpz3721    时间: 2007-11-19 12:35
多年的等待终于有结果了!:s008
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2007-11-19 13:01
終于盼來了:p43
作者: a1819a    时间: 2007-11-19 16:35
期待啊,真的好期待啊
作者: 寂寞元素    时间: 2007-11-19 17:22
哦~~~~终于要开播拉 ; i3 i; D* U8 b. d/ i/ `, V
我打电话先。。。。:p01
作者: tracy仔    时间: 2007-11-19 18:48
等了这么久终于有得看啦,好期待啊!
# O  q* z: ]$ D3 J一定又是收视第一!!1
作者: waitinghuge    时间: 2007-11-19 19:41
終於要開播啦~
" N2 k$ D3 u9 I, v/ Q2 F) `0 e2 N$ w1 \連我同學都期待呢:p06
作者: 雪依    时间: 2007-11-19 20:08
终于要开播了,等了好久,PPS会有直播吗?
作者: 绿光    时间: 2007-11-19 20:22
Ohoh,太棒拉```
" x3 O) [: c/ @7 A0 U不过我们内地要什么时候才有得看拉,希望能快点出现在网上...
作者: 舞林混混    时间: 2007-11-19 21:04
快了快了, U4 k. J2 Q4 j2 ~- r( H5 f8 v' o
相当期待呢
- m2 U$ k6 J0 E尤其是看了预告后
作者: giogio_Ariel    时间: 2007-11-20 17:38
终于可以看到恶2啦,期待已久我们的依依:p06
  j3 A7 J. @7 x5 \2 O* b接下来的日子就泡在土豆上了!!
作者: stephy_mi    时间: 2007-11-20 22:10
果然是在公主小妹后播出~太開心了!
作者: 唯≯⑤独尊ゲ    时间: 2007-11-20 22:38
(*^__^*) 嘻嘻……  y: q  @- J! x
期待好9了
作者: hoo    时间: 2007-11-21 09:38
:s048 :s048   
! j% y8 L0 z; G# {/ w' `  終於終於.要播要播了......:s008 0 J( G! Z3 W) u. c0 s& D& E
  期待好久了....... 呵呵呵.............:s014
作者: jjlth    时间: 2007-11-21 13:01
真的是好期待啊~
0 t6 `7 U$ i7 l5 ?2 b5 ?& f0 H真的好想快点看到啊!! C, o  G' q9 E  X/ L( v
" G( B  I# X" Y# }) S
无限期待当中........
作者: shuibingyue    时间: 2007-11-21 20:55
总算盼到了,从3.31 就眼巴巴滴盼呢:p33 :p33 吓了偶一跳,标题怎么写成2月了:p32 :p30
作者: fbiclaire    时间: 2007-11-21 21:30
标题: 回复 62# 的帖子
标题更改时~写错了:s050
作者: 梁媛    时间: 2007-11-22 09:57
好期待啊!可惜在学校里看不到,只能上网上看了。:s008
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-11-22 12:55
终于快可以看了!!!=了好久了哦:p03
作者: kingdom3311    时间: 2007-11-22 16:18
哎,由中旬变成下旬,有点无奈!快点播吧,老弟我等不及了!
作者: olchen    时间: 2007-11-22 17:00
太好了,终于又有依晨了~
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-11-23 10:24
想买正版dvd 的 说
作者: 排球天天    时间: 2007-11-23 15:12
一直都在等哦!呵呵!:p01
作者: lixuemei    时间: 2007-11-23 17:12
标题: 太好了
盼了好久啊,好高兴啊  呵呵
作者: 疯爱依晨    时间: 2007-11-23 17:44
好期待哦。。。更期待看射雕:p04 :p09 :p06 % q+ ^6 m! t' f& s
: Z" K4 y" |: u* Z

$ W2 t+ J6 n9 C: ]3 Y4 Z
6 b% c: ?& a) u% a: e                                                         :p29 :p28
作者: U573TOW    时间: 2007-11-23 20:51
标题: hehe 就是啊
等了这么久了 终于等到了" D; h! O; X. q- Y! ~) y
不久了不久了哦
7 F1 e" Z! u- P9 m2 o呵呵~~~! H1 I/ S- n) }. `6 c/ K) Q+ Y
与依相会.......:p04
作者: yingjie.0114    时间: 2007-11-23 22:33
谁有八大综合电台直播的网站,我可以在PPS网络电视上看咯:s048
作者: shenyu    时间: 2007-11-23 23:26
标题: 正好是我生日的时间播也,好赞哟~~
12月中旬正好是我的生日礼物,有这份隆重的生日礼物好棒哟,一定会捧场的,哈哈:p06 :p03 :p01
作者: 晗羞草    时间: 2007-11-24 12:20
[quote]原帖由 shenyu 于 2007-11-23  23:26 发表 6 T( t/ ^# Y9 s* ~4 V, h: O+ L
12月中旬正好是我的生日礼物,有这份隆重的生日礼物好棒哟,一定会捧场的,哈哈( F( V( k$ ^4 i0 `0 L+ M

! \' N: Q3 \# \/ m/ w- L好巧哦,终于等到恶2的出炉了,期待哦
作者: 綠葉~    时间: 2007-11-24 12:22
:过来瞧瞧咯``期待咯恶2
作者: musicbox    时间: 2007-11-24 14:06
实在太高兴了 很快就有得看了 哈哈
作者: 晨依婕    时间: 2007-11-24 14:56
作者: KAKA归来    时间: 2007-11-24 20:50
很好啊...就等这了
作者: 车前草    时间: 2007-11-25 13:17
我等到花都谢了,终于让我等到了
作者: tony_ocean    时间: 2007-11-25 13:33
很期待的說 千盼万盼終于譲硪等到了 當初看完第一部就想要看續集 現在實現了
作者: studenthewei    时间: 2007-11-25 13:39
可以用网络电视收看吗,真期待啊:s081
作者: 喜依粉    时间: 2007-11-25 14:00
時間終於準確了~~:s080 & H, F: F+ y# n) q7 n$ r! P& y
期待啊~~新年回家就能看中視了~~:s071
作者: 天使の翅膀    时间: 2007-11-25 14:02
:p06 HOHO 终于要开始了,期待很久了
作者: wangld11    时间: 2007-11-25 14:52
12.16,终于确定了,哈哈!!!
作者: 星羅    时间: 2007-11-25 15:26
我们这里看不到+ b# P3 J" R2 i6 c+ T
真是惨
作者: 丘比特之箭    时间: 2007-11-25 15:58
看来快了。。。期待。。。
作者: 恋£晨    时间: 2007-11-25 16:38
http://www.8000tv.com/html/61/% j4 P2 Q; A& h- ~9 s6 p+ y2 g
这个!
9 C! ?  Q2 U; R) |; M4 W0 X# R可以直播的!:p50
2 ?0 M( n& e  V- t3 j台湾中国电视台(中视CTV)
作者: 为杰沉沦    时间: 2007-11-25 17:10
终于出来了好期待啊!不过内地要怎么看啊
作者: yingjie.0114    时间: 2007-11-25 17:38
标题: http://www.8000tv.com/html/61/
原帖由 为杰沉沦 于 2007-11-25  17:10 发表 ; c; B& K% O5 t; A% M
终于出来了好期待啊!不过内地要怎么看啊

* F& `: X7 q3 r4 N" U# nhttp://www.8000tv.com/html/61/真的能看吗
作者: 超级依依迷    时间: 2007-11-25 18:31
好期待啊~:p06
作者: 暧y昧    时间: 2007-11-25 18:57
标题: 期待
:p04 期待啊~~~~~~~~~~
作者: fresh風    时间: 2007-11-25 19:06
是一个星期一集还是每天都有啊????
作者: linda432    时间: 2007-11-25 19:47
不是说是12月9号吗?
' Q  M! R9 g, h7 ~3 E/ B怎么又推迟了?
6 X+ f( w% Z7 J" p# s哎,难道公主小妹还有三集要播吗?
作者: chuang304    时间: 2007-11-26 09:46
終於快要等到了,超期待~~:p06
作者: a1819a    时间: 2007-11-26 11:30
期待中……期待中……
作者: andrea5999    时间: 2007-11-26 12:22
剩幾個禮拜了0 g4 A" R6 R3 u
我翹首期盼阿~p09
作者: 独爱晨    时间: 2007-11-26 13:56
2终于要出来了
; J$ o. r, w: D等的我心都碎咯!!!!!!!!!
作者: francess    时间: 2007-11-26 17:07
终于等到了,一定要看。
作者: a1819a    时间: 2007-11-26 17:14
能不能出个新帖子啊,天天看这个啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5