依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 《我的秘密花园Ⅱ》2007/10/20福建公共频道 [打印本页]

作者: yeguangzhou    时间: 2007-10-21 22:33
标题: 《我的秘密花园Ⅱ》2007/10/20福建公共频道
时间:2007/10/20 起 周一至周日(星期二维护) 下午14:50(每天两集)  w1 _! x9 _5 R) D* Z8 ~, k

, B" A* z, h! [' T  @频道:福建电视台公共频道- y4 _4 M' E7 Z5 L* ?3 V
( r/ }/ ?& V* E6 h
备注:重播
作者: 十字路口    时间: 2007-10-21 22:43
怎么在我上学的时间播啊?:p05 本以为能看到呢!:p10
作者: _Iron    时间: 2007-10-22 13:12
:p07 9 U5 n/ Y. A- m4 K! j
8 p( n6 j$ D8 s3 P) ]+ L- Q
4 s& t4 G1 O, x* e2 c2 r
福建公共频道?
3 H! B4 ^  u. w; m那其他省收得到么?
作者: yeguangzhou    时间: 2007-10-22 13:42
买个卫星解码的就可以啦!不过不划算,只是福建的亲们有福啦~~~
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-22 15:12
可惜我不在福建~~要不就看得到了~~
作者: lovepova    时间: 2007-10-22 19:14
哎哟 怎么这个时间啦 不然就能看到了:p02
作者: 葉葉    时间: 2007-10-22 20:02
这个时间看不了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 寂寞元素    时间: 2007-10-22 20:40
哈哈 不错啊  :p50 2 U& T8 `+ z& P. C- f
我在网上看了5 s( g0 X7 N  c
最后有流泪。。。:p43 9 R1 F7 B' I4 v- a
耀辉的爱真是太。。。。。。。。:p43 5 @) D/ u4 l5 @: {% ~$ w3 i1 ^8 i
不过我们的小敏也值得他这样付出啊 :s055
& ]6 ]1 m  _- Q. A# t* _! N不知为什么 再剧中 看到小敏流泪 : `  R( o, V: a) d4 J
我也有想哭的感觉 :s004
* z* J: f9 h: z偶像。。:s049 :s049 :p52
作者: 依晨永远哦~    时间: 2007-10-23 11:49
:s057 :s057
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-23 17:21
为什么浙江没放啊。真可恶:s057
作者: E颦E笑    时间: 2007-10-23 23:18
楼上上几位么可爱嘞~~~~~
" F; H! Q0 v6 |  O! ?' Q- V真是拼搏阿~~
作者: wangxingang    时间: 2007-10-24 08:34
作者: 夹心饼干    时间: 2007-10-24 23:58
我也看不到啊,好无奈
作者: jinlo    时间: 2007-10-25 14:34
看不到这个台啊:p02
作者: 新晨现    时间: 2007-10-28 12:03
我在福建市没错呀
* ^' Q/ d* a( N! {' R9 G6 M! W可是,:s026 ,为什么是在我上课的时间放呀: w9 g7 T. y  v6 J$ [$ |
:s023 今天也不行

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5