依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/10/24 八大綜合台重播<惡作劇之吻> [打印本页]

作者: genuine    时间: 2007-10-7 16:31
标题: 2007/10/24 八大綜合台重播<惡作劇之吻>
時間:2007/10/24 起 週一至週五 晚上9:00
# q$ Y' m4 O6 h* M/ D- S/ C
- m2 l) m' U; P9 V2 l頻道:台灣八大綜合台. Q# Z1 C# v: e: z" i7 ^: {

6 `8 k' h6 k( W! U備註:重播
* \, _7 T0 S- A$ T
6 P9 d6 Y" [$ O7 ?( a
=========================
% ^0 y# C; d# ^大概八大己經開始要為<惡作劇2吻>開始熱身了吧
; V  s, [( O' D$ p" B9 e想再次回味的親們請熱情鎖定~
作者: Romeo    时间: 2007-10-7 21:22
沙发,重播不是恶2啊
作者: 307106320209    时间: 2007-10-7 22:03
原帖由 Romeo 于 2007-10-7  21:22 发表
3 d. Q# v  t! o沙发,重播不是恶2啊

- E( E. @' Q3 |' K% ^3 g1 w恶作剧2 叫首播…………
作者: 依晨永远哦~    时间: 2007-10-8 21:52
:s037 :s037 :s037 谁贴的?:s052 我晕!你搞糊涂啦!:s033 :s033 :s034
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-8 22:20
没错没错~~肯定是为恶作剧2吻热身~~:s077
作者: 阿轩    时间: 2007-10-8 22:35
应该是要播恶作剧2吻: [% m  v# e) y, O
所以重播恶作剧之吻呵呵
% T7 n6 N1 o: l2 z一定要看:p03
作者: 泡泡堂    时间: 2007-10-9 01:40
真的么  貌似PPS上有播出的呢8 x# w7 C! m- U) Z6 s
) X, |7 ]3 ~9 E8 m9 b
(*^__^*) 嘻嘻……  自己還買了碟子哦
* v( [9 j9 p  e* n- |
0 m) t' Q. x" L嘻嘻:p03
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-9 08:48
终于要开始恶之吻的旅程了哦:p06 :p01
作者: heng    时间: 2007-10-9 12:35
可惜  收不到啊~~~~~~~
作者: coffee_Ariel    时间: 2007-10-9 12:50
.....饿..八大又发财了......这么好的收视率
作者: waitinghuge    时间: 2007-10-9 23:25
热身~热身:s031 / \0 V, p/ s4 ^  @3 l
大家又可以温习一下拉:s008
作者: wangxinglou    时间: 2007-10-13 14:04
真的快要开播了。
作者: 小晒    时间: 2007-10-13 14:48
作者: 蔷薇蒾纞%玲    时间: 2007-10-13 21:27
我们的11变的好瘦,哈,我也听到消息了,恶2应该接档公主小妹,所以现在重播
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-14 00:44
请问现在哪有买正版或原版的恶1
作者: yuwenn    时间: 2007-10-14 03:11
嘿嘿~$ H# }% c8 L% P# G. L' {8 z
好戏值得一播再播喔!!! ^^
作者: 天真可爱    时间: 2007-10-14 07:46
我也支持!!!!!!!!!
作者: 胡搞瞎搞    时间: 2007-10-14 11:43
哈哈哈. C+ K, W; k. d8 z& S. O2 K
對阿  要準備做暖身操了+ m) t. i0 o' G& I6 N3 S6 B( P
可能真的公主小妹播完要播惡2耶" T) S% t: W8 l4 U" X: I7 ?- h
太棒了:p01
作者: 吾心依旧    时间: 2007-10-14 11:55
呵呵,四处都是好消息,偶好开心哦:p27
作者: 舞林混混    时间: 2007-10-14 12:34
真的要放拉。。开心开心~~为恶作剧2做准备:p06
作者: 307106320209    时间: 2007-10-14 19:34
奇怪
" |& [0 r% G$ F& ?  z( T  U我看8大的节目表
/ d! G6 I/ n. J* c% C& h: f怎么恶作剧是中午重播呢:s069
作者: seven--7    时间: 2007-10-14 21:04
最近在網上看八大很卡~
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-15 18:04
请问是哪个网站啊,谢谢:p06
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-18 14:25
这是不是意味着公主小妹马上要播完了?恶2快播了啊
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-10-18 20:43
哈哈,一定是要放恶2了,让大家复习一下哈!!!!期待啊:p01
作者: 情中剑    时间: 2007-10-19 09:03
作者: 902836    时间: 2007-10-19 10:52
嘩.......應該很多人喜歡看吧-3-, Q! [9 @/ J' G" q+ }; J
連重播都放到9:00.......- J7 E8 w: b3 s3 ^
惡吻真的很受歡迎啊
作者: OXY    时间: 2007-10-20 15:51
标题: 我是新FANS
能告诉我下在哪里看么,我刚在网上看完了恶1,去哪看恶2啊,我是新人,什么都不懂,请大家关照下,不过我很喜欢 依晨啊!:p10
作者: 欣欣向荣    时间: 2007-10-20 15:55
重播恶作剧之吻1 额这么说 终极一家是55集啰!谢谢楼主的信息!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5