依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【射雕BLOG】10月6日更新,独家发布-林依晨最新《射雕》剧照 [打印本页]

作者: mminyang    时间: 2007-10-2 00:50
标题: 【射雕BLOG】10月6日更新,独家发布-林依晨最新《射雕》剧照
2007/10/02 依晨今天己進入射雕劇組
7 [2 z8 [4 g& Phttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4a729cf101000ah3.html- w: P1 R; W: W1 L# }# k

8 E) n1 J2 B( r( {! N$ s. E  w2007/10/06 林依晨最新《射雕》剧照6 x" j1 l2 e! X: ^6 B8 o
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a729cf101000aij.html& x4 t0 V0 y" k% b4 G  b# h- ], H) {; i
6 W9 u# s: u3 F+ _
近日,唐人电影小白楼开始热闹起来,各位主演一个接一个的进组,使得小白楼人气大旺,不时传出欢声笑语……当然快乐背后,是敬业和辛勤的工作。
% e( y# g" f; r% Y% S9月28日,西毒欧阳锋进组,徐锦江大哥依然是那么好脾气……) Z4 v" F: R8 P3 q  [7 H$ O+ ^% f
. k  n6 h0 V% [4 s2 c$ L

9 m# Q* r' _3 u* [9月30日,翁家明,也就是大家熟悉的老爹--杨铁心进组,重头戏就要开始了……% k0 {4 i- X, v/ T

, X- J' ~* x' s% L: j  e0 Q! W
7 k4 n/ o3 U/ z; o) ~- U+ R, n( }9 Q  z: I% Q( j( n3 }- q( j1 W
10月1日,最美丽的包惜弱--周海媚进入小白楼。
9 i6 w$ N5 C; v4 d* ?4 v$ q7 K1 a, m9 d9 D: C

1 L! U! i& F, o+ j
3 y- ^' V) s+ N% Q10月2日,万众瞩目的女主角林依晨即将到来,射雕的拍摄,即将展开新的篇章了。因为,蓉儿回来了。, f) T, B. S+ z. K, u
- h" e) j$ w8 U: d
========================================================================
: s+ A* w! W0 ?9 W5 y" G( r# N8 s8 q4 |4 i. R6 v4 V) L6 X1 H; s& y% S
1 r* f0 u# _8 W$ ]
————————————————————————————————————————————————————————————& p5 x* y# C! L3 V) e0 ?# r2 r; A; Q$ e
哈哈哈!!!依晨会在2号也就是今天到哦!!!- [5 Q6 h9 }0 \$ H
PS:射雕的BLOG首页已经链接了花园哦!
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2007-10-2 04:05
哇...依晨终于归位了...撒花撒花喔...
* y. F  x" O: |* X" g. L, ^希望射雕能顺利和早早的拍完喔...
作者: 晨霖    时间: 2007-10-2 04:29
应该就等着11了把..希望拍摄能够顺利哦......
作者: 17521    时间: 2007-10-2 07:27
依晨归来,又有好戏看了 期待中 :p05
作者: 车前草    时间: 2007-10-2 07:42
依晨终于回来了,:p01 我等新射:p03 雕好久了:p04 :p04 :p04 加油加油
作者: studenthewei    时间: 2007-10-2 08:17
好期待哦,11要加油哦:p09 :p09
作者: 喜依粉    时间: 2007-10-2 08:20
今天依晨会到射雕剧组~~不晓得花园有没有组织去接机~~:s044
作者: studenthewei    时间: 2007-10-2 08:22
标题: 回复 7# 的帖子
是啊是啊,有没有人知道啊
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-10-2 08:35
连续几天和爸爸抢电脑就想看依晨进组没....
作者: 十字路口    时间: 2007-10-2 08:50
依晨终于归位啦!!!:p35 刚拍完“恶2”就赶拍“射雕”好新苦哦!!!:s078 注意身体哦!!加油!!!!:s014 :s020
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2007-10-2 09:14
今天,万众瞩目的《射雕》女主角林依晨即将到来,《射雕》的拍摄,即将展开新的篇章了。《恶作剧2吻》也快杀青了。好开心啊。
作者: 疯子小超超    时间: 2007-10-2 09:19
撒花~~~ 终于一切都就绪了:p04
作者: ditiyu    时间: 2007-10-2 09:25
:s048 :s048 依晨终于回来了,好戏要上演了!!
作者: linsiying    时间: 2007-10-2 09:37
真舍不得依晨离开恶组啊。。。。:p10 :p10 :p10 祝依晨2部戏都大卖!!!
作者: tancy.young    时间: 2007-10-2 09:49
一大早就等消息,有没有谁去接机啊
作者: 晨之堡    时间: 2007-10-2 10:17
偶早看过拉~加油哦!!
作者: 小嘉敏    时间: 2007-10-2 10:31
依晨终于回来了,好戏要上演了!!:p08 :p01 :p04 :p04 :p04
作者: huyidan1    时间: 2007-10-2 10:37
挖,依晨终于来了,好期待射雕````:p27 依晨要注意身体呀...
作者: 307106320209    时间: 2007-10-2 11:20
依晨好好的演吧!!!
作者: ab7521    时间: 2007-10-2 11:44
注意身体哇......:p46 :p46
作者: loveyison    时间: 2007-10-2 11:50
很開心喔!!!!依晨進組了~~超期待射鵰呀!!!依晨要加油和保重喔!!
作者: sunin    时间: 2007-10-2 12:12
不知道依晨到了没有
4 B& `& t( c3 E6 H好辛苦哦+ c3 ^# R7 F( O( d" b6 {5 a9 B4 }
好好保重身体,照顾好自己哦
作者: fbiclaire    时间: 2007-10-2 12:39
射雕的BLOG首页已经链接了花园哦. m; v; t! _3 n( ~+ Z0 g

2 @7 ]3 x: M! x1 Q4 P, c4 X這個真的是不錯~唐人也要多多宣傳女主角:s040
作者: kingdom3311    时间: 2007-10-2 13:21
万众瞩目的女主角林依晨即将到来!7 c. C4 |. u3 Z- E7 G
好兴奋啊!真希望明天一上花园就11在横店的消息,期待!
作者: しoVe→晨晨    时间: 2007-10-2 13:25
依晨终于进组了~~拍摄顺利.....
作者: 吾心依旧    时间: 2007-10-2 14:34
11去拍了,呵呵,期待蓉儿
作者: GY54250    时间: 2007-10-2 14:38
耶~~~~~~~~~~~
$ p, Y9 `" @; ]1 a# I开始拍摄了。。。
# [4 e+ c5 i, B% @  o不过依晨可得累了!!!!!!
作者: ouyijiao88    时间: 2007-10-2 15:11
今天到,不会吧,那依晨没有说要接机吗,会不会是上次的那个接机把依晨给吓傻了,所以,这次她不要我们接机了,不会吧,我要特别说是要请假的咧,还说是国庆节,可以去接机的咧,我好想见依晨哦,我还没有见过她呢,不过又好害怕见到她,怕见完她之后,和那个人一样不喜欢她了,不过我想不管怎么样,我都喜欢依晨的,"爱晨永远",不变心~:p50 :p43 :p42
作者: 嚣张宝贝    时间: 2007-10-2 16:41
真好啊 依晨来嘞~~不过真的是很辛苦的了 嘻嘻 有了依晨的射雕一定更有噱头!好看哈~:p03
作者: 点点虾米    时间: 2007-10-2 17:19
好开心" U. U! `4 R  @+ H* a: z7 G5 j, a
依晨终于重回剧组了
* V' p0 Y( c1 D% F8 Q, j+ q大团圆
作者: 超超    时间: 2007-10-2 17:39
哈哈,终于等到都进组了:p03
7 x# O& Y; X+ G8 Q太激动了!我等着要看片花呢:p35
作者: 小枫    时间: 2007-10-2 18:40
太好了~
/ F; s: v5 ?/ F6 \# a" r  \1 {射雕终于 齐人咯~:p03
作者: zpz3721    时间: 2007-10-2 19:38
射雕终于进入正轨了!
+ L+ }" N9 P' J2 O4 f1 H8 T% }6 p开心中!:p04
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-10-2 19:38
哈哈!!!到了到了!!好高兴哦 ~~~~
作者: zhanyunliang    时间: 2007-10-2 19:46
射雕开始了    j9 C* S6 F1 b/ P
好期待哦
作者: 小希。    时间: 2007-10-2 20:45
哦也!,.激动啊~:s077   @* C# y) P: `% q" N5 U7 l1 t2 C! T0 C
, M( J$ E1 s) F' L5 m* g5 y. o
射雕   加油~
作者: waitinghuge    时间: 2007-10-2 21:03
依晨回来啦~~
! }* F7 ]$ h) x8 |  I7 v小白楼又热闹许多了
作者: 嘟橙    时间: 2007-10-2 21:15
依晨終于進組了~~~~!!HOHO~~~好期待:p06 :p06 2 j. q  K5 ^+ z! E2 c
                  依晨加油哦:p03
作者: 天真可爱    时间: 2007-10-2 21:20
好开心哦!依晨终于来了
作者: 天真可爱    时间: 2007-10-2 21:23
那依晨是不是在横店呀?
作者: 忍者    时间: 2007-10-2 21:37
人終於都齊了
" A3 `% _8 Z+ r* E) n: Q+ G1 R6 Q% l完整的射鵰..
作者: 漾♀依兮    时间: 2007-10-2 21:51
哇...依晨终于归位了...撒花撒花喔...! A0 n: @" \1 t0 D
希望射雕能顺利和早早的拍完喔...
作者: ai602244416    时间: 2007-10-2 22:05
终于到了不过有没有人知道依晨什么生活到呢。有没有接机呢。不的而之啊。好想知道啊 。有 视频的话更好啊啊
作者: 晨澈    时间: 2007-10-2 22:05
终于等到了,安心期待射雕,加油啊
作者: lovecontract    时间: 2007-10-2 22:18
終于~~~~~~~~~~~  等好久了:p26
作者: 鱼禾子    时间: 2007-10-2 22:29
我也等了好久啊
作者: bl1    时间: 2007-10-3 00:14
开心~~& R4 s( Z1 Q% W9 Q
依晨来了~~~
" S$ O  X" @6 g哈哈~~~~~
1 d5 o+ J- G9 @+ r4 V# y射雕完整了~~~~~~~
0 ^; i+ m- k9 m* k& K
* O" s+ R2 C$ A. U- M# ~6 Q' M靖哥哥蓉妹妹终于重逢了~~~~~
作者: tancy.young    时间: 2007-10-3 01:07
为了抢到沙发,我今晚拼了:p29
作者: 晨歌之迷    时间: 2007-10-3 10:00
依晨终于进射雕剧组了,好开心啊/
作者: fairy-c    时间: 2007-10-3 11:02
终于重聚了 ,经历过这么多,出来一定会更好,依晨加油:p06
作者: 不倒翁    时间: 2007-10-3 11:50
终于到了啊!!好期待啊
作者: wyn19900408    时间: 2007-10-3 12:15
啊,太好了,终于盼到了!太高兴了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 依晨永远哦~    时间: 2007-10-3 13:43
:p01 真的吗?????????依晨到了吗??:s008 太好啦!:s057 :s057 :s057 好开心!
作者: 依晨永远哦~    时间: 2007-10-3 13:47
一直期盼兼祈祷中:p43 就是怕依晨不演射雕了:p42 结果:s003 好高兴哦!:s004 依晨加油啦!:p01 :p04 我真的好开心,好想哭哦~:s057 :s057
作者: jiaojiao    时间: 2007-10-3 14:38
恭喜靖哥哥拉,这下有人陪了吧!
作者: 孙小C    时间: 2007-10-3 15:20
哇~太好了,可是依晨一定很累的说~
作者: 恋依成风    时间: 2007-10-3 15:40
:p06 :p06 依晨好辛苦呀
作者: 忆风@恋晨    时间: 2007-10-3 16:12
HOHO~~依晨终于进组了~太棒咯!!射雕开拍了~~哈哈!!:s023
作者: 古加月    时间: 2007-10-3 17:24
看不到图哦
# o% ~' N0 Z& {4 v楼主,更新啦,  s  u, T1 ~% H: T, l
怎么又是住在小白楼啊
0 t/ m7 `- o( W9 N( k5 U看来唐人很喜欢那里也
作者: UP§新势力◆    时间: 2007-10-3 18:18
支持哈!!!! 不错 顶个贴
作者: 园子    时间: 2007-10-3 19:02
为什么几天都没有依晨的消息了呢?: J: c9 S- ]8 c: P0 |: x
好想看看她进组后的新闻哟
作者: NNCF    时间: 2007-10-3 20:09
哈哈~~~~:s048 依晨终于回来了!:s045 依晨来到了内地,:s054 感觉好像和我们近了好多哦~~~:s046 真的好期望新的射雕啊~~~依晨加油啊!不过,一定要注意身体啊!:s039 毕竟健康是第一位嘛!!!:s040
作者: NNCF    时间: 2007-10-3 21:00
我刚刚去射雕的博客上看了射雕的视频和花絮~~~现在好期待新版射雕啊!:s044
作者: 依晨永远哦~    时间: 2007-10-3 21:38
我晕 :p02 依晨还没到吧:s033  到了的话新闻多啦 可是:s032 就是没这类的新闻啊:s037 快疯了!:s042 等依晨真的到了再告诉我们好吗?新别这么急啊!害我白欣喜一场:s057 :s057 :s057 :s057 :s057 :s057 :s057 :s057 :s057 依晨啊 你快到啊!:s064
作者: 葉葉    时间: 2007-10-3 23:06
終于又開始了~~~~~~發生了這么多事
* u7 j' m$ ^! S0 F希望接下來能够順順利利的
作者: 殷瑶瑶    时间: 2007-10-3 23:19
:p22 :p22 11好可怜哦~~那么赶~~~注意身体啊~~
作者: yangjia6    时间: 2007-10-3 23:46
依依好辛苦咯~~~
0 m: o" o: \, Q" X! _+ |) t5 b好好照顾自己啊!!!* ~" g3 f- I* ?0 Y& s6 i
加油噢~~~等着两部新戏的啊!!!
作者: 园子    时间: 2007-10-4 12:49
标题: Love Ariel
都几天了为什么还没有射雕的消息呢?好想看看依晨进组后的新闻哟
作者: wc4272025    时间: 2007-10-4 14:03
哈哈  终于开始了啊
作者: 园子    时间: 2007-10-4 18:05
依晨要注意休息呀!加油~加油~晨迷们都期待着你的两部大戏勒:p06 ~
作者: hawerlhebe    时间: 2007-10-4 20:00
期待期待
3 d4 z: n+ r2 G! O6 S' Y* X$ I  r2号刚好是SEVEN生日诶
1 T2 k& Z2 \' S* \' Y# c一定会有好运的
作者: sz_wuxiaoyu    时间: 2007-10-4 23:24
希望一切顺利早日看见11再我们内地大放光彩
作者: 花弄影    时间: 2007-10-5 08:07
等待太久囉!!!!希望進度超有效率的拍完哇!!!!!:p06 :p06
作者: 甄愛┽ΗEBE    时间: 2007-10-5 17:03
作者: 歌語心晨    时间: 2007-10-5 17:20
诶哟。。。: V  W: Z; O6 P. N: R2 \

4 T- ]) i) l' Z! ~5 e终于团圆喽..
' i, L9 u+ `9 Y/ i# C% w
) R$ Q9 o( b7 O+ Z2 U可喜可乐.```
作者: 天真可爱    时间: 2007-10-5 17:55
依晨是在横店吧,可是我3号去了横店,找了一个下午都没找到射雕剧组<听说他们在明清宫,所以就去明清找>
作者: niuniu5731    时间: 2007-10-5 18:20
作者: 爱歌晨    时间: 2007-10-5 19:03
期待,期待!:p06 :p06
作者: 依风伴晨    时间: 2007-10-5 19:59
ye ye  ye ye ye ~~~~~~```~~~0 [$ I3 K2 }7 L) @# g" [$ w8 U
终于等到这一天了,
7 Z1 L- F6 `! g9 o! z  h3 t* D  Y. h5 ^% @呵呵和和!!!!!!!
  S4 r8 z. V  D' O2 P! k好开心纳!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yingjie.0114    时间: 2007-10-5 23:07
我也想去横店看依晨,不知道时间够不够:p26

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5