依晨花园-林依晨内地后援会

标题: <惡作劇2吻>馬祖拍攝之行 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2007-9-27 22:18
标题: <惡作劇2吻>馬祖拍攝之行
訊息來自馬祖資訊網  http://www.matsu.idv.tw/topicdetail.php?f=3&t=47378* k  l" j* k8 G7 b6 P

1 ~: p; m$ d7 g; _5 {% w, q" }截圖如下:# I% F! ?; ^4 t: [# y) O  d; D
! f( ~# j4 A; c8 I: P. s1 B6 b$ ~+ v. @( n
作者: 雪婷    时间: 2007-9-27 22:26
:s075 :s075 羡慕哦..$ @) w- h# |2 t* b0 @/ z, N

( s# {  {  y5 J5 ]2 s' F) o- r:s069 :s069 我们这里也有叫马祖的地方..怎么没人来
作者: 葉葉    时间: 2007-9-27 22:56
真羨慕哦~~~可以看到依晨~~~~~
' w8 z" e! s( g! G什麽時候我也有機會在內地看到依晨捏~~~:s015
作者: fbiclaire    时间: 2007-9-28 00:13
马祖~恶来也:s048
) Q) n+ K& ]$ |2 ?) B5 L" m5 a& ?9 E5 Q0 j6 }' N5 {5 X2 r8 Z
补一下恶2小编说的~
$ Y( ?8 V/ I/ @0 \2 R9/30在八大电视台拍片头尾~和key版
* C* h) j0 f) o, E3 y0 q1 \转自http://blog.xuite.net/gtvkiss2/blog/13577539/
0 s* T; e  ^2 K 0927-kissagain.jpg 6 g6 }) P; y; u
9 h5 i: U! P  I6 K! K( ?
作者: liukui789    时间: 2007-9-28 03:21
标题: 我好高兴哦!
:p04 <惡作劇2吻>是不是就要播出了啊!好期待哦!:p01     依晨姐姐我永远支持你哦!            加油~~加油~~~加油~~~:p06
作者: 喜依粉    时间: 2007-9-28 08:22
恶2杂不晓得拍得如何了~~依晨几时进射雕剧组??:s077
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2007-9-28 09:07
拍片头了耶~粉期待的说:p06
作者: Romeo    时间: 2007-9-28 09:41
依晨加油啊,妳是最棒的
作者: 婷らai11    时间: 2007-9-28 11:05
马祖 上海有吗?
; t' c: S4 g: Z/ M+ Q没吧? 555; ]0 G- }1 B6 @1 ?5 d
上海有 那该多好啊
作者: licong    时间: 2007-9-28 20:15
拍片头尾是什么意思呀?不太明白,能不能有人帮我解释一下呀,谢了
作者: nigga。    时间: 2007-9-28 20:18
....上海可能没机会了- =我也好想她来上海:s057 :s060 :s052 :s041
作者: li灵—馨今    时间: 2007-9-28 21:05
原帖由 dyudyu 于 2007-9-28  09:07 发表 . z) ~. i9 |6 e+ a2 b/ h
拍片头了耶~粉期待的说:p06

7 s1 L9 S8 l# G4 Y  z原来丟丟也在這裏阿……興奮……
作者: UP§新势力◆    时间: 2007-9-29 15:05
恩 知道了~~~!
作者: 嚣张宝贝    时间: 2007-9-29 20:39
郁闷啊~~~还要等多久才能看到恶作剧2吻啊????等死我啦:p05
作者: UP§新势力◆    时间: 2007-9-30 11:05
恩 知道了  再来支持一下~~!
作者: NNCF    时间: 2007-9-30 14:01
哎~~~~~~~~~~`什么时候能来内地啊!
作者: 嗳晨1314    时间: 2007-9-30 19:39
作者: 泡@泡    时间: 2007-9-30 21:02
原帖由 嗳晨1314 于 2007-9-30  19:39 发表 2 y) j3 ?4 {! l6 k% F6 _
不知道【恶作剧2吻】是什么时候播放的?谁能告诉我准确时间啊?:p24
. H+ p2 M3 t9 z& I6 X0 u/ m好想快点看到【恶作剧2吻】哦!^-^
8 `, H+ @% G# p% b" C( D/ D' U5 J自从看了【恶作剧之吻】之后就再也找不到好看的偶像剧啦!:p33 : \5 |/ }% t% I4 m" S* B- t) j0 M4 q
现在好不容易等到了【恶作剧2吻】!不过不知道什 ...
9 L! R$ C7 l8 ?9 ?' {
就快了,但具体播出时间不清楚唉!好象是年末和明年吧!4 `; v7 d) H; E- ~2 j* K
依晨明天就进射雕组拉~~~:s023
作者: 【猫喜喜。】    时间: 2007-10-1 13:27
马祖好远哦 !!!但祝依晨开拍顺利!!期待恶2!!
作者: zidala    时间: 2007-10-1 14:51
敢问我什么时候可以面见依晨呢??????:p37 :p36 好遥远的事情哦!!!!!!!!:p52 :p52 :s004 :s004
作者: 古月文    时间: 2007-10-1 15:29
羡慕死啊!!几时才有可能一睹她的风采呢????:p41
作者: chelsea58    时间: 2007-10-1 16:59
恩`' L8 T3 u1 J) ?* p2 l
一定很精彩啊`
1 S5 b9 O! r  F; F) V5 I6 u是去拍什么呢`
作者: veradu    时间: 2007-10-1 17:19
是不是要播了- P3 |# ~" L9 C
好想看啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5