依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/07/13(五)京华城 林依晨邀你参加卡通欢乐派对(转自批踢踢) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2007-7-9 23:30
标题: 2007/07/13(五)京华城 林依晨邀你参加卡通欢乐派对(转自批踢踢)
7/13(五)2:30京华城 林依晨化身”校园漫画大王”卡通女主角 ~邀你来参
1 t7 g& p0 F/ h' i! F加Cartoon Network 欢乐派对 还可拿奖品喔!- s. Y) |! R+ `4 x% i
: P7 b4 v5 U5 X- U7 `
暑假开始啰!广受儿童喜爱的Cartoon Network 将在
: t1 Y$ m6 z4 r" j7 W- H7 q+ I7月13日 下午2:30 京华城B3地心引力广场. x* I) I: N! C, u$ j. O3 c

3 C& C4 y( J0 [+ w/ h& T引爆“夏日Happy Happy”欢乐派对!Keroro的头号粉丝 - 1 {( }+ P0 U& ^8 e9 B
超人气美少女林依晨和师妹郭碧婷将以校园漫画大王女主角“冢本天满”及“冢本八云”的造型出场,
. s1 W! [0 c. n' @6 ^与大家分享她们最喜欢的卡通影片、以及昔日学生时代的美好时光…。' e0 `- O# j) G& ^- B+ g; }/ E9 c
( w9 V! X) f8 H2 z
http://www.ptt.cc/bbs/E-chen/M.1183964781.A.309.html, ^, n7 F8 W. S4 J: M, b
1 Z* \- V4 t. o: B/ i: j1 O7 h/ D
谢谢,avonpooy所提供的情报~和晨堡penguin% B/ k0 \) _; i4 c4 e7 U0 C

4 `' I1 H2 i# H% {/ _6 R[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-7-9  23:40 编辑 ]
作者: 阿轩    时间: 2007-7-9 23:58
好想去喔~~~看看有没有时间呵呵:p50
作者: suminshi    时间: 2007-7-10 00:13
好想好想!~~~~~
作者: ouyijiao88    时间: 2007-7-10 00:46
京华城在哪里呀,不会又是在台湾吧,那我们这些内地的要怎么去呀,要到台湾要先签证才可以去的啦,而且机票超贵的~学生还可以去,那上班族要怎么去呀,台湾的亲真是好福气,每次活动都可以看得到依晨本人耶,我们这些都不是说想见就见的~为什么依晨不来内地咧,依晨要多多来下内地做宣传嘛~:p05 :p07
作者: 最爱の依晨    时间: 2007-7-10 02:19
:p02 估计又在台湾了,又没有机会见到依晨了,嗨~
作者: 迷晨戀暢    时间: 2007-7-10 02:41
京华城在哪里啊?我都不认识...怎么参加啊
作者: 喜依粉    时间: 2007-7-10 08:02
不晓得什么时候会在内地做活动~~
作者: shertcy    时间: 2007-7-10 10:11
京华城在哪里啊?怎么没听过啊!:p02
作者: zhangyuan    时间: 2007-7-10 11:23
反正是去不鸟,希望依依可以多多来内地呀!
作者: 小c    时间: 2007-7-10 12:40
想去看..米机会:p41
) o, ^4 h# U! b
% a8 D' O* [2 H/ k" |; K( |PS:13号素小泠滴生日哈~:p46
作者: zpz3721    时间: 2007-7-10 17:23
没机会啊!去不了!:p41
作者: heng    时间: 2007-7-10 17:29
哇  到时 新闻又是一连穿~  呵呵
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-7-10 19:48
好想看哦~~~可是不能去  哦~~~~
作者: klose96998    时间: 2007-7-11 20:44
作者: sophi    时间: 2007-7-11 23:44
去不了..........嗚~~~去不了.......+ y0 L7 g3 L! S% P: I5 @
沒錯........就是在台灣的京華城.........
4 {; {! l; w9 P/ v( P) @) ?我........下週一才去台北呀.....
8 z6 n7 C$ o/ ^- k( q" w嗚~~看不到........難過.....
作者: 梦想祈雨    时间: 2007-7-12 21:16
台湾的亲们总是那么幸福的说唉~~~什么时候也轮到我啊。。。:p05
作者: 晨薰    时间: 2007-7-14 12:12
好想去啊,应该在台湾吧:p06
作者: .児戱﹖    时间: 2007-7-16 16:35

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5