依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [節目訊息]「惡作劇之吻特別節目企劃」八大台播出時間 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-1-21 14:18
标题: [節目訊息]「惡作劇之吻特別節目企劃」八大台播出時間
2006/01/31(星期二) 大年初三. h4 j& @0 b7 u3 r7 ~6 C- I2 r1 n: \
八大綜合台晚上9:00播出
作者: pig2    时间: 2006-1-21 14:23
[s:32]  [s:37] 我一定要看,看了预告以后发现这个好好笑~! [s:15]
作者: 左右左左右    时间: 2006-1-21 14:29
1月29日中视播8 R7 `' {* g( T" O7 K: H
八大不是应该2月4日播吗,那它2月4日播什麽 [s:12]
作者: kikicoco25    时间: 2006-1-21 15:17
不是说大年初一播吗~~等这下载看~收不到八大台
作者: 永远支持依晨    时间: 2006-1-21 15:48
YSE```我一定要看``````
* w* O5 }+ v8 A& g; r虽然我看了一遍了``
# N$ }: N3 ?9 }2 z" t: i我还要看```` [s:35]
作者: qqfeidan    时间: 2006-1-21 22:27
我是一定会看的了,看到了中视的预告,很搞笑,大家到时要收看哦,真的很不错~~ [s:34]  [s:32]
作者: meimei1988    时间: 2006-1-22 02:08
55555.....  j. @$ ?4 F) m3 j
  我要回老家,看不到,好不甘心啊!应该有在线观看吧!
作者: 只爱依晨    时间: 2006-1-22 09:59
太好了!有下在吗? [s:34]
作者: 依恋晨风    时间: 2006-1-23 18:56
大家都好幸福捏…… 我都收不到……只希望到时在网上看了……
作者: 晨语心依    时间: 2006-1-23 19:44
只能等到网上下载来看了
作者: xzzwww    时间: 2006-1-23 20:17
看到了中视的预告,很搞笑 [s:32] 太好了!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5