依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [好消息]好消息 七劍下天山接檔戲是天外飛仙呀!!!!! [打印本页]

作者: socara    时间: 2006-1-20 22:56
作者: wengxq    时间: 2006-1-20 23:30
我听说了2 i1 D: w& D: K; u  l1 Q
希望台湾的朋友多多宣传咯
作者: chunshao    时间: 2006-1-21 00:33
果然是好消息啊
作者: genuine    时间: 2006-1-21 01:02
真是令人振奮的消息5 b6 g) C5 X# g( x
依晨首度登上無線台的八點檔耶! [s:35]
作者: mink    时间: 2006-1-21 06:27
哈哈~~可以再看一次啦,天外飛仙萬歲 [s:15]
作者: 永远支持依晨    时间: 2006-1-21 15:50
O``YE```7 O, y: u9 R+ S6 a7 F- o
我也想在看一遍```
作者: qqfeidan    时间: 2006-1-21 22:31
台湾也将要播出咯,希望收视率会很好~~ [s:34]
作者: kikicoco25    时间: 2006-1-22 11:59
希望收视会好~~~~在重庆收视还8错啦~
作者: 晨曦    时间: 2006-1-22 18:19
台湾省的朋友这个春节不寂寞了
$ W" D& _  w! X: b太好了: i# F* j: }* E
不过我现在就想快点看到26以后的
作者: 戴成华    时间: 2006-1-22 18:29
[s:10] 晕 浙江台怎么不放 结局又被删了 唉
作者: ava    时间: 2006-1-22 19:55
對耶+ }) w8 j3 j( j( N) [: X+ J
這是依晨第一部八點檔的戲
4 [0 D+ X( W, x) c' n" p# Y9 _以前從不看八點檔的
3 I" P1 n, S- K( T  s1 J6 I這一次一定要看 [s:34]
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-1-22 21:19
真得好高兴哦 [s:34]   令人激动~~      依晨主演的第一部古装戏就上八点档,真得好棒哦 [s:32]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5