依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 恶作剧之吻华娱卫视再次播出 [打印本页]

作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-6-6 12:36
标题: 恶作剧之吻华娱卫视再次播出
刚刚看到预告```恶作剧之吻于下周二(6.12)7点播出~~
! v# H, i6 C4 v9 K6 i请留意:p06 :p06 :p06 # U# ^/ H/ Q9 U! @5 T! ]

5 H1 r/ Y; F9 e' xPS:是第一部...华娱卫视哦~~~两集连播```, m/ t0 r, J6 q# N3 H
4 E" t$ a3 j( a& {2 O5 V9 ^
作者: heng    时间: 2007-6-6 12:53
收不到~~~ 可惜没发看~~~
作者: annie924    时间: 2007-6-6 14:20
太好了,又有得重播了!:p03
作者: licong    时间: 2007-6-6 14:22
我这收不到这个台.不过还好.我的电脑里有恶作剧之吻,想要什么时候看都可以.呵呵
作者: 喜依粉    时间: 2007-6-6 14:27
再次播出說明首播的效果是不錯的~~
作者: hhh8888    时间: 2007-6-6 16:10
哇。。。太好了呀!!又可以再看~~:p01 :p01
+ n9 A/ N5 N/ {- D: |好兴奋哦!
作者: lly    时间: 2007-6-6 16:39
以前有这个台的,现在却给当地电视台cut左~~~~~
+ u+ i. w0 F* E:p42 :p42 :p42 ~~~~~
作者: 小原點    时间: 2007-6-6 17:42
這么快就重播啊~~
- e4 F2 p6 h( y# F1 m惡作劇好厲害!!
作者: 晨♂心    时间: 2007-6-6 20:48
强!~爱来几次都没关系!偶照看不勿~
作者: vivian2_yiyi    时间: 2007-6-6 21:21
:p06 :p06 对阿~~~( }+ i% f& K8 t
因为很多Fans的强烈要求...所以就在次重播:p03
作者: 爱歌爱依    时间: 2007-6-6 22:03
偶棉介边也收不到的说~~~~~. F& Q" s. L# B6 \) u+ L1 f% [* V
4 X, @$ Q( ^( p: ^5 f) ^5 i' j
好郁闷~~~~~~
作者: looking    时间: 2007-6-7 10:03
作者: 杜杜    时间: 2007-6-7 10:24
可惜我要上学~:s057
作者: kingdom3311    时间: 2007-6-7 11:11
太好了,又可以重温了,看完华娱的,再看TVB的,爽歪歪!
作者: 希沫    时间: 2007-6-7 11:40
啊...怎么又是华娱台..模糊模糊...  :p10
作者: 挚柳心    时间: 2007-6-8 09:59
作者: iq1216    时间: 2007-6-8 10:01
不是吧~~~~~
. Z& |* b" F: \3 U/ B  _. o我们这没有这个台啊:s015
作者: aluo    时间: 2007-6-8 18:17
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-6-8 18:25
那个...不知道第二天有没有重播呢?
作者: aluo    时间: 2007-6-8 18:33
作者: 灏雪纷菲    时间: 2007-6-8 19:50
俺们家收不到呀,更何况,俺要升高三拉~~以后可能要和电视SAY GOODBYE拉~~~
& D  M) A' u  z我的依晨呀~~~ :p26
作者: jjkiab    时间: 2007-6-8 23:21
:p23 哈,,终于有好剧看洛...
作者: yangjia6    时间: 2007-6-8 23:50
嘿嘿!!算是为恶作剧2宣传吧~~~
% P) {+ M7 _8 q:p04 :p04 :p04

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5