依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [好消息]天外飞仙要在湖南经济综合频道播出了 [打印本页]

作者: yueyanglimin    时间: 2006-1-19 17:43
标题: [好消息]天外飞仙要在湖南经济综合频道播出了
  湖南的朋友们有福了:/ ~) r8 m, U% _3 k
6 d* K5 ~8 }7 q' G
2006年1月24日晚7:30分隆重上档,一定要看哦!7 z& T' v) @  ^
* a4 ]  s8 U% I6 c
预告已经出来了!+ t3 E) G- d1 p
3 C7 {* l& F6 N% ~
喜欢依晨和胡歌的朋友一定不要错过!; `/ f7 g; q# u! }1 N

9 t$ Z/ \/ S. m7 U) ^3 L* F  f% G, K  B& [+ b# T
[s:30]  [s:11]
作者: ava    时间: 2006-1-19 17:59
加油/ D  e) @, x- t2 h  }% X
希望在中視播出
7 t7 {: ~5 S7 j( g% f7 r也是真的 [s:35]
作者: ☆Amy☆    时间: 2006-1-19 18:02
WOW,是吗是吗?哈哈,过几天就有得看了,今天才刚刚考完啊~~~~~~~~太好了2 A! |3 w% \1 G: _# ^
还有允许我纠正一下,电视台的名字应该是湖南经济电视台综合频道就是ETV综合拉.是从7:30播到9:50诶,YEAH!!!!!!! [s:34]
作者: cao1989    时间: 2006-1-19 18:13
湖南經濟綜合頻道?????好像沒有這臺 [s:14]  [s:14]  [s:38]
作者: 糖果粒粒.    时间: 2006-1-19 19:20
呵呵.我是湖南的..而且  经视台就在我家这边,,,有眼福咯~~~ [s:34]
作者: jx江山    时间: 2006-1-19 20:43
外省的一般收不到。。。。。。。。。。。。。
作者: wlc2043662    时间: 2006-1-19 20:59
真希望能在中视播出
/ q. s, I& E; [, W7 T8 ^# {那多好啊8 K  U$ u; B/ ^/ }" w
那就笑死我了!!!!!!!! [s:15]
作者: vivianlee8    时间: 2006-1-19 21:30
我也是长沙的 我已经看到预告了
2 u5 D) J6 q: f' |很幸福的!终于可以看看小七了!!!
作者: wengxq    时间: 2006-1-19 22:28
广东到底什么时候播啊>? [s:12]
作者: yueyanglimin    时间: 2006-1-20 00:19
其实外省的朋友也不用担心,你们可以上网观看呀!
8 ~" ]" p: U+ k8 v  {% F/ k3 q1 Y/ K1 m8 T. E3 r
http://www.hnetv.com/
' ]* r1 N( C9 y& h/ @0 C% q# y( W7 I5 t+ `6 i5 l
注册一下就可以看到了。
作者: liuwei    时间: 2006-1-20 10:37
好高兴哦 我一定会看的 [s:30]
作者: 天光云影    时间: 2006-1-20 14:39
也 播的 忒晚了 点 吧 ····郁闷 [s:38]
作者: liuwei    时间: 2006-1-20 16:51
我也有个网站,你们可以上网观看呀!www.jj20.com/ds/看电视哦 [s:30]
作者: candyzhuzhu    时间: 2006-1-20 20:12
[s:14]  [s:14]  [s:14] 为什么不是在湖南卫视。。。
作者: 小七沛儒    时间: 2006-1-21 21:45
今天是星期六,忘記星期六星期天是沒有的,一天沒看真的好難過啊!!! [s:14]  [s:37]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5