依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨参加4月15日的台中市第32届万人健行大会 [打印本页]

作者: bigdog    时间: 2007-3-23 22:25
标题: 依晨参加4月15日的台中市第32届万人健行大会
我是搜索奇摩博客看到的,未经证实。
$ G: @/ M/ H. D地址如下:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!L. ... 7%E4%BE%9D%E6%99%A8
: R  n1 q- d! y6 \9 C7 ^5 P( l" O
http://www.wretch.cc/blog/wenxinman&article_id=6440699- c, z# J# m9 Z% h( q/ A
全文如下:) d4 o8 i" a0 U+ _7 [2 P
——————————————————————# N( w* q. X8 B5 z3 p4 a: W3 h7 w
台中市第32屆萬人健行大會  W9 N* r9 W# J- D9 d

0 [( I; S3 m  }! u& W走 -- 為了你的活力
( Q+ U& E; P/ H  ]7 \動 -- 為了你的健康
/ G4 d: a; m. f' i& W$ e+ D& N
: l/ D' A8 q! X8 {. _活動宗旨:提倡全民運動,為全民健康而走。  & i+ s7 M8 M7 p5 ^" `

8 ]* ~6 i" Y4 M( q/ d* D活動日期:96年4月15日(星期日)5 O  p3 X+ G, C" b! g+ y0 q& U( O
出發時間:早上7:15,分發大會帽。7:30健行隊伍出發,分發飲料。  " v" w" G! e0 j' C

1 q$ M* i, ]' W1 y健行路線:中台科技大學(出發點)à 廍子巷 à 橫坑巷 à 苧園巷 à 廍子巷 à 中台科技大學(終點)。全程約8公里。  
" q/ r6 A6 k; d$ T
2 M# g* G$ b/ }  V6 p終點活動:上午9點到11點(午餐自理),流行歌手演唱(林依晨,YOYO草莓姐姐,YOYO香蕉哥哥 …),有獎徵答,摸彩活動,趣味競賽,健診服務,臨時郵局(加蓋紀念章),……等等。   # k- i/ i% U2 H# D8 [
& e& M! Q# F* _* D5 @9 S1 _
參加贈品:維他露飲料,大會帽,精美贈品。   
4 m7 Q/ L" `0 ^& ^# X2 G
! ?$ U$ ]; q5 b: t2 q6 J參加摸彩:筆記型電腦,數位相機,翻譯機,DVD PLAY,自行車…等等。   
3 T! `) `0 U  m( _2 |! M: l, b% q8 Q& N1 Y
交        通:請盡量搭乘大眾運輸   # K. |2 D7 c% z; F4 u$ i4 w8 R5 |
' h5 w. y5 [" L
                  公車:仁友客運:1、21、31路公車在大坑園環下,步行約7分鐘至會場。$ y' ?; I# B3 n
台中客運15路,巨業68路,中台科技可下車。   
# y$ ]' i- w# I8 Q2 t; V. h2 U2 Y2 j
                  開車:東山路與松竹路口有大坑經補庫可停車,步行約12分鐘至會場。  9 Z$ d! U* X0 b4 t( ]- }  }  x
. \! \3 X, h2 T- R- U
活動專線:04-23590808 (分機104)
+ S0 c2 ?/ G" E8 g9 Q" U
+ z$ Q+ W7 H2 R$ c7 v) P補上海報了~BY fbiclaire
0 }: s; q: U% p" u0 ]8 g6 @ 20070415.jpg : u4 O3 B3 [5 q
& s2 m9 C2 _' c2 y1 F  O
作者: fbiclaire    时间: 2007-3-23 22:39
難得來台中~也是星期天:p27
5 r, R  ]# e- |
' z! h1 v8 F/ G/ f/ h' N6 j一定為健康而走~:s0032 |" t0 S  K4 H0 |/ W

( }% m, h9 ?/ H8 E8 n; p; F0 N0 c/ ?[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2007-3-23  23:55 编辑 ]
作者: loveyison    时间: 2007-3-23 23:20
如果是就好啦~~又可以看看依晨~~但依晨不是忙著拍惡2嗎??會不會很累呀?
作者: wanglu    时间: 2007-3-23 23:29
:p06台湾的亲又有福了!
作者: ぃ晨恋    时间: 2007-3-23 23:39
台湾的晨迷应该很开心吧~~
, O) b0 W/ P/ ^5 p5 [羡慕中~~:p02:p02
作者: babarry03    时间: 2007-3-24 00:17
台湾的同仁可以和11一起参加活动,好幸福哦
作者: 爱依晨的我    时间: 2007-3-24 00:18
真羡慕台湾的亲可以见到依晨本人.幸福哦
作者: yyq    时间: 2007-3-24 02:24
嘿嘿嘿嘿,还是看不到啊,只能=着了
作者: 綠葉~    时间: 2007-3-24 08:37
我好希望能去台湾啊,可是我还小啊,经济条件不能满足我的要求,哎~~可怜的我啊!!
作者: 雨米古怪    时间: 2007-3-24 08:42
羡慕...........台湾的依迷又有机会和依依一起了...:p36
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-3-24 09:48
:p05海报上的日期怎么素96年......
作者: 喜依粉    时间: 2007-3-24 10:01
在台湾能见到依晨的机会太大了~~哎~~在内地何年何月才能见依晨一面啊~~~
作者: 玮1993    时间: 2007-3-24 10:14
唉~~
+ C- I' J# Z/ [6 \; p8 v台湾的亲真幸福啊..~~~:s041. Y9 ]& `6 D. t/ X6 l
羡慕死.~~~~:s046
作者: feng555    时间: 2007-3-24 10:41
:s032:s052:s053真是羡慕台湾的亲们啊!!!!很高兴看到依依的新消息,希望她一切工作顺利!!!开开心心!!!:s007:p36:p06:p07:p03
作者: fbiclaire    时间: 2007-3-24 11:20
原帖由 花瓣儿つ飘飘 于 2007-3-24  09:48 发表* i- E. w0 ^% b  Z' S& U
:p05海报上的日期怎么素96年......
: P# |% z& S  I* d! K( g1 g

" ?2 H, ^- c0 a: s5 [96=2007:s007
作者: 我是新人    时间: 2007-3-24 11:45
除了羡慕还有什么可说的~~~我也想去:s005
作者: 糯米猪    时间: 2007-3-24 12:03
是踏春吧; J( X3 R4 X' o5 p7 J$ b. F# C1 E# w
春天来啦~~
1 s0 O. q& K3 D8 h8 }- d大连每年也有万人徒步大会+ Q  _' t& Q8 j( a
去年我也参加了 走了10公里...还是最短的
作者: candice    时间: 2007-3-24 13:57
标题: 回复 #2 fbiclaire 的帖子
琳~別忘了替我們順便拍美美的依依回來:p06
作者: shmily525    时间: 2007-3-24 15:18
在台湾的人好幸福啊,不知道依晨什么时候来内地阿
作者: ariadna    时间: 2007-3-24 16:17
不能去台湾啊~~~
作者: acecup    时间: 2007-3-24 19:21
我很懷疑依晨到時候真會參加嗎?那她要下場一起健行。戲要開拍,她應該沒那麼多時間,後面還有射雕。
作者: 凌晨@天仙    时间: 2007-3-24 23:03
台湾的亲要连我的分也看了....我精神上支持你们~~~~:s014
作者: 吾心依旧    时间: 2007-3-25 11:16
只要依晨有消息,新闻等就放心拉!!!!
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-3-25 11:25
这个活动还蛮不错的啊....4 Y: [3 ]/ N" |+ x  C* p
还能看到1...幸福啊:p06:p06
作者: kingdom3311    时间: 2007-3-25 11:51
不是说演恶2不许外借演员吗?怎么11还有时间参加这活动啊?虽然说为慈善、公益是好事,但也不能耽搁恶2的正事啊,求神拜佛恶2不要再有什么以外,一定要顺利完工啊!:s013
作者: zpz3721    时间: 2007-3-25 12:09
真的很羡慕台湾的亲们,你们好幸运啊!:p36
作者: 棉花糖里的猪    时间: 2007-3-25 12:30
台湾的朋友好幸福哦* x' T. U9 ~7 {' L  }
可以看到11+ ^/ ]2 }# C( d+ t
我也好想去哦
作者: hellohh    时间: 2007-3-25 12:35
:p06很好的活动哈* G) v; q- Z  ]
为健康多运动~~
作者: genuine    时间: 2007-3-25 13:07
原帖由 kingdom3311 于 2007-3-25  11:51 发表* [8 M2 Q# i  g6 Z+ `( r
不是说演恶2不许外借演员吗?怎么11还有时间参加这活动啊?虽然说为慈善、公益是好事,但也不能耽搁恶2的正事啊,求神拜佛恶2不要再有什么以外,一定要顺利完工啊!:s013

! d6 \7 q$ ~$ h' @1 W8 ^- }( L- [! p9 d: r
3 b5 l! d" u# e3 E/ j
呵呵....沒這麼嚴重吧:p056 C% G/ h) S& l7 d+ Z2 U
只說不能軋戲,沒說連活動都不能參加:p21& ?. W9 E% N; s& b" w4 A
藝人除了拍戲,還是會有其他的通告、活動或商品代言等等,這都是正常的工作,所配合的時間也都不會太長, W: k6 k  e4 ^+ K" g
通常會用拍戲的空檔去進行! o2 {5 ^$ _9 N8 v
(依晨就算是女主角,也不會每場戲都有她,空檔時間還是有的)
1 {  B/ W* `  J9 C/ c一部戲通常要拍好幾個月2 }) R- y: j8 M) }& X
不太可能這期間都不做其他工作的
作者: 雨轩06    时间: 2007-3-25 17:06
标题: 回复 #11 花瓣儿つ飘飘 的帖子
1949年中华人民共和国成立,以公元纪年,因为台湾还是以民国纪年,所以2007年为民国九十六年
作者: olchen    时间: 2007-3-25 17:28
强身健体吗:p05
作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2007-3-25 17:31
又可以看到依依咯哦。。:p06
作者: 辷呭瑷晨    时间: 2007-3-25 21:04
健行大會健康哦,支持依依。。。:p04  A+ O4 t; Q- [3 p$ r; i5 ]; C
3 {. f0 q( y6 l4 Y6 v

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5