依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 上海东方电影频道<秘2>4月1日起 [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2007-3-18 17:08
标题: 上海东方电影频道<秘2>4月1日起
上海东方电影频道4月1日起播放<我的秘密花园2>5集联播,到时收看!!!:p03
作者: hurricane    时间: 2007-3-18 21:21
具体时间知道吗?
作者: 可爱的樱    时间: 2007-3-18 21:28
标题: 回复 #2 hurricane 的帖子
是双休日剧场!, w1 W& n* w( l7 y' C
时间是每周六和周日的下午2点到6点50分!2 X, ?5 i2 ]( |
一定要看啊!!!!:p42
作者: 幸之雾    时间: 2007-3-18 21:37
:p06这次不能错过了...上次五集秘一就没看到~
作者: wanglei520zjd    时间: 2007-3-18 21:40
标题: 那一定要看
到那時一定要看,雖然已經看過暸
作者: jyx008    时间: 2007-3-18 21:42
呵呵,太好了,又可以看秘II了.
作者: babarry03    时间: 2007-3-18 21:47
好棒的机会啊,可以省去下载的时间了
作者: 我是新人    时间: 2007-3-18 22:36
我只能收到东方卫视:p26
作者: 纪风亮    时间: 2007-3-18 23:10
哪有的下 射雕英雄传 和 恶作剧之吻2 :s006:s012
作者: suki11    时间: 2007-3-19 02:20
上海要放2了啊:p06
3 V: h# Z2 G& b2我还真没看过........因为知道结局了...就没看.....
作者: clourgragon    时间: 2007-3-19 08:08
我这没这个台!呜呜呜:s029
作者: ariadna    时间: 2007-3-20 20:31
太好了,一个下午都在放,爽死了!!!
作者: hhh8888    时间: 2007-3-20 20:34
OH  ..NO..!!- S, i, ^+ D9 a
我是广州的..我们这里没有上海东方电影频道....- q9 V9 u0 W+ ^: y- o; X- t+ o
无奈`~:p02. q- \) P0 a4 G
又错过了一次机会...我不要``:p41:p40

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5