依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/03/25台湾中视每周日下午重播恶作剧之吻(详情见贴内) [打印本页]

作者: 雨轩06    时间: 2007-3-6 11:01
标题: 2007/03/25台湾中视每周日下午重播恶作剧之吻(详情见贴内)
更正播出时间:本月25日起每逢周日下午3:00(接档我的秘密花园Ⅱ)
5 ?, H6 {1 A5 I: B& u) S0 n7 R( h4 h, F播出频道:台湾中视主频
' A9 w% N0 h; z4 p1 k5 w8 p5 Y内地可通过pps的综艺直播4台在线收看(上海的嘉定卫视提供,要感恩呐)
- W: |7 i4 s7 f: P---------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ S+ X- t8 L5 x8 Tps:话说这已经是中视第三次重播恶作剧之吻了(难道是为续集预热,瞎想中...),看来中视很喜欢在周日安排依晨演出的电视剧重播啊,能看到的,一起支持吧
2 o/ B' V& v, }+ v) A* `0 j7 l: R0 y% C" Y
作者: kady    时间: 2007-3-6 11:08
我可以看哦...........謝謝LZ....' }0 L% j. m( `( v. _+ E
電視..會比看片好..
作者: 绝恋柏薇    时间: 2007-3-6 11:33
看电视会好些6 Y9 c* L9 n- r" c1 f/ K2 _
会让更多的人看到依晨
作者: jojoxue    时间: 2007-3-6 12:21
可能是因为小综的热情快要上档了吧
作者: pria    时间: 2007-3-6 12:29
我没有这个台啊...呜呜
作者: 最爱清晨    时间: 2007-3-6 12:50
没有这个台呀!救命!
作者: Y依依不舍Y    时间: 2007-3-6 12:52
謝謝LZ....- T) M6 k# Y7 f: `3 _
:p03:p01
作者: 吾心依旧    时间: 2007-3-6 12:55
谢谢分享拉,期待恶作剧2!!!!!!!!
作者: kady    时间: 2007-3-6 13:18
就說是台灣呀
5 J; e) F. H: c% ^/ i. _9 U7 t! o# }; B2 i) |
內地ms收不到.....:p05
作者: 吾心依旧    时间: 2007-3-6 13:29
标题: 回复 #9 kady 的帖子
只能在PPS上收看了!!!!!!!!!!什么时候能在上海电视里放就好了
作者: olchen    时间: 2007-3-6 14:22
用PPS看就可以了嘛...不过还是电视最清晰
作者: loveyison    时间: 2007-3-6 15:40
看不到這個台呀~~唯有看dvd啦~~
作者: amelia94919    时间: 2007-3-6 16:37
yeah!:p03' ~/ d2 T3 e9 i( g/ a
太好了,我们家现在有所有的台湾电视台哦!所以我就可以看中视了
作者: babarry03    时间: 2007-3-6 17:26
有什么在线电视看的到中视吗?
作者: pria    时间: 2007-3-6 17:31
超级喜爱台湾的电视节目
  |9 W2 g; j6 e* M: E& j可是没有那个台啊..真是:p05
作者: sdzdwple    时间: 2007-3-6 17:37
标题: 很想看
很想看可是家里没中视  哎:p05
作者: 爱依晨的我    时间: 2007-3-6 18:13
谢谢分享哦...
作者: 杜杜    时间: 2007-3-6 20:05
真的是谢谢分享哦!
作者: 我是新人    时间: 2007-3-6 21:09
支持啦~~~可惜看不了额~~~
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-3-6 23:35
多多播放,我没意见哈:p06:p06
作者: 喜依粉    时间: 2007-3-7 10:20
怎么不早播啊~~我都不在家里了~~在家能收到中视~~
作者: ╃依世晨迷╃    时间: 2007-3-7 14:28
汗,家里没这个台,只有继续看片
作者: sxs523    时间: 2007-3-7 22:14

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5