依晨花园-林依晨内地后援会

标题: QQLive正在播放<东方茱丽叶>第一集 [打印本页]

作者: lingfei525    时间: 2007-2-6 15:13
标题: QQLive正在播放<东方茱丽叶>第一集
QQLive正在播放<东方茱丽叶>第一集,现在正在播第一集哦,大家赶快看啊,一点也不卡!
. g/ E! |6 `2 q:p06
作者: 小琪SWEETY    时间: 2007-2-6 15:29
東方茱麗以小琪看過了/ W  ~7 a, o2 C$ Q4 e
第一節很好看的哦
作者: 晓晨迷    时间: 2007-2-6 15:35
好看呀!~2 ~/ \, n* C  n
不过还是去看
作者: lingfei525    时间: 2007-2-6 15:38
呵呵,我也觉得很好看,东方我看了5遍!:p35
作者: 爱的彻底    时间: 2007-2-6 15:52
我都看了N遍了。不过还是想看。:p06
作者: 喜依粉    时间: 2007-2-6 16:00
为什么就没有一个内地电视台会播啊~~~气人啊`~:s056:s052
作者: 伊水⊙江南    时间: 2007-2-6 16:01
我正在看,好好看呀!~~
作者: lingfei525    时间: 2007-2-6 16:05
内地电视台播多的可能性不大吧?" P. u# e- |+ x8 i
最多地方台播......
' i3 ^1 |8 x- _5 G# y8 f哎,没办法!:s059
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2007-2-6 23:12
东方真的很好看~:p04
: p7 o( n7 h7 d1 B) k依晨在里边变化好大呢~:p06
作者: 爱依晨的我    时间: 2007-2-8 03:33
早就看完了.不过还想看一遍
作者: zpz3721    时间: 2007-2-8 09:46
11的电视剧百看不厌!:p03
作者: lingfei525    时间: 2007-2-9 00:15
哈哈,大家都一样嘛~~~~~1 p* i" e' r8 J7 N/ F5 z7 V
和我一样看N遍~~~~~:p03
作者: 剪影    时间: 2007-2-9 12:35
东方很好看,现在再看第2遍,越看越好看,嘻嘻:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5