依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 周日八点档>案发现场 21日正式播出有預告 [打印本页]

作者: ava    时间: 2007-1-19 14:12
标题: 周日八点档>案发现场 21日正式播出有預告
时间: 2007/1/21(日) 晚间八点  / @6 Q* e5 |# K3 s7 ?' D
频道: 中视  
7 E/ L3 ~- Y- R3 T+ ?. ?0 a单元: 案发现场  / G! R9 [9 c) G

C4 v/ |# a+ }( L7 y) x0 C* ^,这个周日会播出
  P% H) y3 L: @+ S! x; K晨堡已有下載預告,依晨帶了一頂很可愛帽子,還說了一個笑話喔^^
作者: 精灵系女生    时间: 2007-1-19 15:25
:p44我们好像没有这个频道啊:s021
作者: 小琪SWEETY    时间: 2007-1-19 16:06
我没有这个频道啊!!!!
8 c- }8 s/ X% K9 k! g! B华娱台什么时候会重播啊???????????:p21
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2007-1-19 16:10
感谢告之,后天一定会准时收看的6 k& S; @1 D- h3 M
好久都没有看到11上节目了,好期待的呢:p03:p03
作者: 喜依粉    时间: 2007-1-19 17:10
等待网上的视频出来~~好久没看依晨的节目了~~
作者: olchen    时间: 2007-1-19 17:47
是啊,好久没看到11上节目了
作者: suki11    时间: 2007-1-19 18:50
PPS上也没有吗?
作者: shenhao14    时间: 2007-1-19 20:45
PPS上有直播~~~
作者: 边城浪子    时间: 2007-1-19 22:10
不知道是个什么频道
作者: 阿轩    时间: 2007-1-19 23:06
當然要看啦呵呵:p31:p31; J0 e: T- J4 E' r
支持依晨:p03:p03
作者: 一个人走    时间: 2007-1-20 11:55
期待中:p22:p22:p22:p22:p22
作者: 雨轩06    时间: 2007-1-20 15:37
内地的大家也可以看到直播
( X  [% v$ \; p+ t5 cpps可以观看
5 m$ i% w# A! I2 M5 H" b+ a, a所在频道:综艺直播4台或直播时会改为"周日八点档"(上海的嘉定卫视鼎力提供,要感谢啊)
9 u; m/ ~6 G. i( ^' D; L3 }明天晚上8点,敬请锁定,大家一起来冲收视率啊
作者: 天慧    时间: 2007-1-20 17:31
PPS上會直播的~~明天準時守在電腦前看依晨~~
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-1-21 01:47
绝对的支持啊!!!!!!
作者: 悄然    时间: 2007-1-21 14:09
好期待啊,时间快点过吧。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5