依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2007/1/21(日) 晚間八點<周日八点党> [打印本页]

作者: genuine    时间: 2007-1-12 00:29
标题: 2007/1/21(日) 晚間八點<周日八点党>
時間: 2007/1/21(日) 晚間八點
4 c( j# M+ Y3 J  N頻道: 中視<周日八点党>
- g3 A- A  Q: r, j單元: 案發現場

' b# \' k5 m4 x" x! l" N- v$ d6 Z9 k2 L: E. _5 J) O
作者: sueshishi    时间: 2007-1-12 00:39
哈~很想看喔
1 ~% c; l2 i* k1 G11应该可以胜利完成任务
! R3 N; l$ M' B8 [) K) _西西~~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2007-1-12 00:46
嘻...應該可以的喔.... :p06
作者: jhvh    时间: 2007-1-12 01:30
如果我能参加就好~~~~~
作者: ava    时间: 2007-1-12 08:12
想看
+ [- O8 I6 z( H! R  X+ C, Z一定鎖定頻道
作者: 云轩杰龙    时间: 2007-1-12 08:16
哈哈~好巧~那天我生日~我会祝福11滴~
作者: 沉浮地狱    时间: 2007-1-12 08:44
真好
" t0 T8 N; |- P' f$ s' x( S5 V希望依晨能顺利完成任务
! k, P# D5 Z4 A3 \( Q; a. ?- t而且是很漂亮的完成…………
作者: susanyang    时间: 2007-1-12 08:57
準時收看!!!4 p. n! [6 t; k( D4 \' L7 Y
+ t& c' i0 f1 K
   看完後,接著看偶像劇-轉角*遇到愛,完美的一天.....:s014
作者: ollyilove    时间: 2007-1-12 09:37
请问下国内的怎么能收看到?
作者: 喜依粉    时间: 2007-1-12 10:20
标题: 回复 #9 ollyilove 的帖子
我看也只能看网上的了~~~
% o1 j- A) a6 N& |; ]# W要是我在家就能看到了~~~家里收得到中视~~~* Y; x1 ?1 X# q5 q2 D, M: D7 R
; I$ x3 h. p9 R( K. t& N0 o
作者: hellohh    时间: 2007-1-12 10:57
OH YEAH 案发现场是个很棒的节目,早就期待依晨能参加了,不知道这次是什么难题和哪个幸运的人家呢~
作者: KAKA归来    时间: 2007-1-12 12:24
哈哈,最喜欢看周日八點黨了
作者: iq1216    时间: 2007-1-12 13:09
我们这里收不到啊:p26
作者: zpz3721    时间: 2007-1-12 15:04
想看啊!:p43
7 S' s0 ~% _/ S1 D8 a7 w1 X1 `可惜我们家收不到,只能下载了!:p22
作者: xingplus    时间: 2007-1-12 15:22
案发现场???干什么的?
作者: 左右左左右    时间: 2007-1-12 17:10
啊哈哈
% v7 ]# j# P: g* Q4 a/ Z5 I终于上个节目了><: `1 n( c2 R, W/ z, z/ ~- R

作者: 雨轩06    时间: 2007-1-12 17:56
内地的大家也可以看到直播
1 B9 P7 }8 _! E8 jpps可以观看
) ?( E' _( u: a所在频道:综艺直播4台(上海的嘉定卫视鼎力提供,要感谢啊)
- H& a- v4 j% v/ J0 @$ O& i- R0 s周日晚上8点,敬请锁定,大家一起来冲收视率啊
作者: lovechenchen    时间: 2007-1-12 21:55
好好哦,好想看哦:p33% ?+ b  @: A3 y: ^
     依晨一定可以获胜的,因为有我们的祝福啊,呵呵:p52:s007" S# F  o  d& c, \% v1 E/ x9 E
:s042虽然家里收不到,我一定会去网上找的:s007:s0046 g1 {+ }" p) a) @/ a/ z( t
                   好期待哦:p43
作者: 找不到    时间: 2007-1-12 21:56
11好久没有上综艺节目了。。好想看啊
作者: fbiclaire    时间: 2007-1-14 02:18
看了1/13播的預告來賓是伊能靜~:p05
' v) v7 U$ \' H, D* s6 Z% K* |: T2 g9 F3 f/ A) u6 ]/ e
為免錯過~還是守的電視吧~% m  M* A0 b: f1 w% u9 i
: B" X5 n- d( }/ e! b! @- b" O
反正不是這禮拜就是下禮拜囉:p06
作者: qqqqxyxy    时间: 2007-1-14 03:51
好想看。。。。。。:p04
作者: yyq    时间: 2007-1-14 12:47
还是在网上下吧,可以重复看啊
作者: 阿轩    时间: 2007-1-14 14:20
當然要看阿呵呵:p03:p032 h; u5 s; ^* ]& ?
有依晨也:p33:p339 Q. c( G/ L5 V" I7 \
支持依晨
作者: 307106320209    时间: 2007-1-14 20:13
看来没有依晨了
作者: 天慧    时间: 2007-1-14 20:51
剛在PPS上看到了,來賓是伊能靜,看來要看依晨只有等下禮拜了,55555.....:s001
作者: genuine    时间: 2007-1-14 21:06
嗯,這個星期不是依晨:p21
! p! a. H' H  I6 I3 q& s; [; v不過依晨有去錄這個單元,大家只好持續鎖定下個星期的節目了:p02
作者: 晨晨521    时间: 2007-1-14 21:21
相信11能做到的. U! B9 o6 w. t0 e. _
:p01
作者: 喜依粉    时间: 2007-1-14 22:30
怎么这样呢~~~知道为什么要改在下个星期吗?~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5