依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [打印本页]

作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-1-4 22:47
重庆影视频道:2006年1月15-28日【巴山剧场】(19:30)3集联播  # c3 g6 J7 q& O1 W* E4 o% P
(谢谢pig2提供的消息)
0 n$ a/ a% q+ D' V6 V4 X! _8 }! d0 `  {
江苏综艺频道:2006年1月18日 起) P* V. J& k. \* v( f- d
周一到周五 每晚19:30   2集连播8 {; Q& ]# Z" Q& x9 }5 z3 H9 @
周六周日   每晚19:30   1集
* U3 U6 M% c9 Y1 y0 o/ O(谢谢gygzcwwy和moszz提供的消息)3 A2 S( T+ u' j5 k% Y

9 A0 g  L- Z) V- X$ N湖北电视台:2006年元月8日-21日(注意这是湖北一套,不是湖北卫视)
. [% z# A+ w, w; G1 a, Y周一至周六 每晚19:30   3集连播' R" k) k4 L7 R; N8 w
周日       每晚19:30   2集连播        
* E6 D  N9 ~9 w* e5 Y(谢谢xjcdr和YAN提供的消息)/ o7 }, I0 |# o( @; C; S
5 g9 p" N5 [3 j; x. N; f
湖北卫视:预计在春节上档,时间未定
: A  j' J" [8 V/ }(谢谢YAN提供的消息)7 l6 l' F& {* L* ^  P

& `5 t! n7 T$ ^3 F, k( U上海电视剧频道:2006年1月25日下午17点,3集连播
; o2 E" Q6 j. v) \2 |! C# b! W/ z(谢谢幸之雾提供的消息)
6 H8 e" Y" O0 d) E" s7 A: a- w) l1 K3 s
) O+ k# h  b  z+ Y湖南经视:已停播,改动时间未定
3 E, `& z7 [8 E; i& x8 [
1 `& Z( |+ ~2 ]8 B" C/ h% a台湾中视:2006年2月7日起,周一至周五,每晚20:00--21:30
2 W+ u. V; u& S0 N* _: P1 d" f' {& k& v( J4 n9 `) @, X5 e
深圳电视剧频道:2006年2月8日起,太阳雨剧场:每晚19点25分,3集连播
- }0 _- H" O. \0 I& e/ ~(谢谢yanjin逍遥提供的消息)
, X- Z2 u" Q2 q7 t, b
& D. a& A7 j8 x' Q) d! ]宝鸡一台:2006年1月30日开始 每晚22:00. w' l9 B( E, ?
(谢谢古月的朋友提供的消息)2 G+ p5 {& P2 z3 j, Y, U8 f

6 f* p. ]2 D( N& z% _广东公共頻道:2006年2月14日开始 周日至周五晚 20:30% y$ ~8 l5 G8 l0 I, H
(谢谢秋之忧灵和wengxq提供的消息)$ }5 n, J* G; p4 h% T
% w, E# j$ b# E
江西JXTV—2 都市頻道:2006年2月16日起每晚20:20   2集连播$ r" F  ]9 S0 o0 l  s. H: }' @
(谢谢古月的朋友提供的消息,改动时间是由清风确定的,谢谢清风提供的消息)
作者: lina    时间: 2006-1-5 08:33
[s:38] 偶都看不了耶!不过偶会第一时间下载看的!谢谢YAN   gygzcwwy   pig2
作者: 橘子    时间: 2006-1-5 12:10
不知道网上有没有下载的
作者: 恶作剧小孩    时间: 2006-1-5 12:47
哈哈,俺重庆的
作者: wyj9090    时间: 2006-1-5 16:17
有没有全国都能收到的台播啊
作者: yzhappy    时间: 2006-1-5 16:17
只能下载看类!~!~!~!~!~ [s:30]
作者: holelysocks    时间: 2006-1-5 17:33
只能等下载看了
作者: xswmd    时间: 2006-1-6 00:31
就没有其他地方台了吗
作者: kenhong    时间: 2006-1-6 10:36
看电视比较爽啊。。。
作者: ly0810    时间: 2006-1-6 14:31
我们也收不到
  g5 b4 g5 X  B) o可怜
作者: speed    时间: 2006-1-6 18:28
不知道什么时候上海会放
作者: 蟹蟹潞丫头    时间: 2006-1-6 18:32
[s:38] 杭州类????播吗?还是要等它们都播好再。/。。。。 [s:35]
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-6 23:41
真希望上海能快点放.....为什么上海一点动静也没有....来点预告也好啊..... [s:14]
作者: 麦晓芽    时间: 2006-1-7 00:28
[s:35] 有没有碟可以租到啊,看电视好慢哦....
作者: shuaixi    时间: 2006-1-7 12:30
作者: xuanjun    时间: 2006-1-7 12:44
[s:38] 家里都没有这个电视台的~只能等下载了
作者: jcljcl    时间: 2006-1-7 13:10
好好5 n, M! y' C& M" h: D# i/ B; ]
好好
3 w6 @1 P7 F; M+ R  x6 ^ [s:32]  [s:32]  [s:32] 太棒了
作者: joygaoai    时间: 2006-1-7 13:42
唉呀,我虽然在重庆上学可宿舍没有电视,还是要在网上看,郁闷! [s:13]
作者: sandra429    时间: 2006-1-7 19:42
我现在正在一边听着依晨的孤单北半球一边来告诉大家这个好消息!湖北电视台要播天外飞仙了!具体时间我再帮大家注意,一有消息我就告诉大家!希望大家都继续支持依晨啦!
作者: jx江山    时间: 2006-1-7 23:54
应该20号就会有碟了????
作者: magic1028    时间: 2006-1-8 12:34
可惜江苏综艺的广告实在太多 [s:10]
作者: 格格舞    时间: 2006-1-8 14:06
作者: llyy    时间: 2006-1-8 15:27
湖北一台2006年1月8号,就今天播出啦。
作者: 3310753    时间: 2006-1-8 18:21
好可爱 。。。。。。。。。。。。。 [s:30]
作者: 快乐的胖鱼片    时间: 2006-1-9 15:43
真的吗,我是重庆的,安逸, [s:15]
作者: jj5743    时间: 2006-1-9 20:01
看了预告,就知道肯定不会失望的啦,呵呵
作者: wind5430    时间: 2006-1-10 06:04
[s:14] 没其他台了吗?
作者: lyh    时间: 2006-1-11 05:12
作者: mongmaker    时间: 2006-1-11 11:21
MS我在的城市没的看呢,到时候应该有的下载的吧
作者: zzzmlm    时间: 2006-1-11 12:50
我昨天晚上下班回家一直看,一口气看了八集,今天顶个熊猫眼来上班,嘿嘿,里面的小七还真可爱,嘿嘿嘿、、、、、、
作者: 五月小猪猪    时间: 2006-1-11 19:22
[s:12] 那福建是什么时候的啊``偶好期待啊```
作者: caizhongji    时间: 2006-1-11 22:14
为什么广州没得看啊? [s:14]
作者: caizhongji    时间: 2006-1-11 22:15
好想看,我会耐心的等的,支持楼主 [s:35]
作者: Мakīyō    时间: 2006-1-12 12:20
討厭,上海總是要比別的地方慢一步放~
作者: baker    时间: 2006-1-12 23:44
作者: 景天星    时间: 2006-1-13 15:00
本论坛就有下载呀。
作者: 然然爱依晨    时间: 2006-1-15 00:02
收不到滴说~~~~6 j% l" W  g4 y) @
2 W- Q; I$ k. W
偶下载阿 [s:16]
作者: swallow_rcj    时间: 2006-1-15 01:50
上海台不知道什么时候放
作者: ning001000    时间: 2006-1-15 09:44
我回到家已经播到第10集了 [s:38]
1 n) O4 B+ K6 ]( _) |' Y以前的只能网上下了 [s:38]
作者: ning001000    时间: 2006-1-15 09:45
如果广东电视台播就好
作者: 依人    时间: 2006-1-15 10:09
作者: 幸之雾    时间: 2006-1-15 17:40
各位上海依晨迷~~~天外飞仙...1月25日17点...电视剧频道3集连播~~上海电视上写的~~
作者: 小雪    时间: 2006-1-16 10:14
[s:34]   我可是天天守在电视旁   准时7点30
作者: liuyf420    时间: 2006-1-16 19:37
《天》一共多少集啊?
作者: didi_dawn    时间: 2006-1-16 22:00
[s:34] 上海的, SO I GET IT
作者: qin    时间: 2006-1-17 19:30
作者: doris    时间: 2006-1-17 23:48
上海的消息可靠吗?为什么是下午开始放啊?奇怪
作者: 438139896    时间: 2006-1-18 12:29
作者: xzzwww    时间: 2006-1-18 13:24
偶都看不了耶!只能等下载看了
作者: daozhiyang    时间: 2006-1-18 13:29
浙江什么时候播吖... [s:12]
作者: squirrel    时间: 2006-1-18 15:36
[s:15] 我是湖北的每天准时看呢!
作者: with01层    时间: 2006-1-18 16:55
重庆卫视不是独家首播吗!搞的比其他台还慢!
0 g2 c: A8 n* F) E4 x原来播那个仙剑的时候也是这样哎!
作者: 笨笨の湘琴    时间: 2006-1-18 16:58
哇!上海也要播le啊!HOHO,顶哦!!一定要看啊!! [s:34]
作者: kikicoco25    时间: 2006-1-18 21:00
呵呵 ~~重庆台现在在演
作者: 黑鳅鳅的影    时间: 2006-1-18 21:24
我上部26集都下了看完了!好想看下面的啊~
: ~9 k+ W+ r6 F9 v+ j- V# T+ k' ` [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5