依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 湖北电视台重播 天外飞仙 ~~ [打印本页]

作者: 紫风靓影    时间: 2006-8-16 18:59
标题: 湖北电视台重播 天外飞仙 ~~
湖北电视台每天晚上10点30正在播出  天外飞仙  请大家准时收看~!!!1 k( s  W) }$ u0 t; {* V
6 a1 s  t5 t: n6 E( E$ C
作者: keita    时间: 2006-8-16 19:53
真的吗??是今天开始吗??
: v0 v1 B' H* ?- |% X) j+ Q5 F0 X好高兴啊~~~: I* p7 l# @0 V" c" ?
好希望爱情合约和恶作剧之温也赶快在内地开播,那这样依依在内地就会得到更多人的认可和喜欢了~~~
作者: andygzq    时间: 2006-8-17 01:07
真的啊
+ |8 y* w& c0 ?( M" ^一定看饿
作者: 忘记过去    时间: 2006-8-17 01:28
我每天都在看啊·只是时间好晚的啊`, F) d5 l$ I( u
又回到当初每天等着看她的日子了 ``呵呵~~:p21
作者: cecci    时间: 2006-8-17 07:53
是真的吗,那一定要再看一看了
作者: linhaoqiu    时间: 2006-8-17 09:47
作者: 欣心米    时间: 2006-8-18 00:48
我已经看三遍了。
作者: mxy_1989    时间: 2006-8-18 00:57
标题: 這次一定要看到第39集~~我們的地方臺沒給播39集55555...
一定要看到:p08
; U5 w; u% k, a# ]% ]# {* ^為什么我們的地方臺不給播,鬱悶中:p26
作者: 翦翦風清    时间: 2006-8-18 09:54
其实湖北这里比起我们杭州要好多的,我们这里竟然把本就少的38集剪成30集放,我都快气死的!
作者: keita    时间: 2006-8-18 23:53
不过我今天看为什么没有啊~~~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5