依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/08/13 范小敏重现山西卫视 [打印本页]

作者: 307106320209    时间: 2006-8-7 09:53
标题: 2006/08/13 范小敏重现山西卫视
好消息$ x% C  r% v3 j4 g6 m
8月13日4点40山西卫视播我的秘密花园了/ `5 Y% u2 j/ t" N* ?' _
以后每天下午2点40连播3集* x1 m2 \; c% |& t. V
大家要顶啊
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-7 09:56
[s:30] 也·!7 J' ~% z( ?4 ^6 y) a
我有山系台!
5 h# p! Y% T2 ~! R  e高兴!
7 `$ p  Y4 m+ S; T: e& i才有山西!
作者: shertcy    时间: 2006-8-7 10:03
没山西台啊~~郁闷中 [s:14]
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-7 10:06
[s:30] 我昨天刚好有也~~~~~~~~~
" P+ q. B6 c3 t- d2 T4 i) G激动!!!!!!!!!!
作者: 叉叉    时间: 2006-8-7 10:08
是哦  好久没看了``````````````
作者: gelinge2004    时间: 2006-8-7 10:12
我没这个台啊~!~!~!~!郁闷和伤心啊~!~!~!~!~! [s:37]  [s:14]  [s:38]  [s:10]
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-7 10:29
[s:30]  [s:45]  [s:35]  [s:34]  [s:34] , L% W: A* }, W: R" K
我有哈!6 [/ Z- D" G# h2 v
得意泱泱。。。8 M( Q. D; a- E. W
哈哈~
作者: 痴迷中的自我    时间: 2006-8-7 10:32
是演一还是二啊?我觉得二比一有意思!~
作者: lihai727    时间: 2006-8-7 10:33
我顶你个丝瓜,西瓜,哈密瓜,菜瓜的巴拉
9 t$ ?' o, x& F隻愛依晨。依晨我最愛。
作者: 18txzwly    时间: 2006-8-7 10:42
没啊,晕啊.真郁闷啊 [s:39]
作者: 漾。    时间: 2006-8-7 10:43
偶家MS没这个台
作者: 听雨轩    时间: 2006-8-7 10:54
晕晕~我没时间看电视,差劲的是我只看了I部没得看II部乜,谁告诉我哪有II部下呀 [s:45]
作者: 崩.薨.卒.死    时间: 2006-8-7 10:56
收不到这台..
作者: tshow依    时间: 2006-8-7 14:23
谢谢,分享,不过好象发错地方了哦~
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-7 14:55
[s:30] 还有几天才放..
作者: hurricane    时间: 2006-8-7 14:56
8月13日4点40锁定山西卫视咯!!! [s:34]
作者: keita    时间: 2006-8-7 15:04
确定是山西卫视吗??!!!
. @' F* N8 g2 a" G$ G" y太好了,我家有啊~~~好开心哦 ~~~
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-7 15:41
[s:30] 我也有~
: w$ T: |( s, x0 z# j6 P我希望放2部就好了~
作者: 真命天子    时间: 2006-8-7 15:43
恩。不错。。。有空看一下 [s:34]
作者: 无敌小哈皮    时间: 2006-8-7 17:37
耶好哎,是1还是2啊?
作者: 小七最乖    时间: 2006-8-7 17:39
[s:30] 是卫星吧... [s:44]
作者: 一个闲人    时间: 2006-8-7 22:30
我们这边放第二部 好像就今天晚上  我觉得1和2就算是个整体  都看完才算看过秘密花园 [s:37]
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-8-7 23:51
555~~偶家有陕西但没有山西~~~ [s:38]  [s:14]
作者: 依晨畅歌    时间: 2006-8-8 14:32
收到,是第一部吗? [s:30]
作者: gucci公主    时间: 2006-8-8 16:13
我家可以收到, 太开心了
作者: 樱之影    时间: 2006-8-8 16:19
我买了碟了,1和2都有,但我还是会看的!
作者: gao851229    时间: 2006-8-8 19:02
我要看的,是山西卫视吗?上海只收的到这个台
作者: Ice34    时间: 2006-8-8 21:54
我家也没有这个台哦~~~~~ [s:14] " w7 s7 ~! B3 R7 t; E7 N
真是郁闷~~~~~ [s:13]
作者: lovechenchen    时间: 2006-8-9 11:58
没有没有没有~~~~呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~ [s:14]
作者: 找不到    时间: 2006-8-9 14:28
哇。。。没想到上海收的到哎。。。HOHO。。。一定会支持的~~
作者: bb002432    时间: 2006-8-9 18:41
支持啊,顶啊
作者: bb002432    时间: 2006-8-9 18:42
没人?我还顶
作者: bb002432    时间: 2006-8-9 18:42
继续顶,尽管我不是山西的,呵呵
作者: ai依晨    时间: 2006-8-9 22:07
啊,我家也没有那个台,不过这个在内地也已经播了好几遍了~$ a6 @+ K1 H* Q" Q$ ^! V
依晨在<<我的秘密花园>>表现很棒吖!~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5