依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图) [打印本页]

作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-24 23:47
标题: [活动]繁华的幸福__7.23遇见依晨(2楼加了图)
贵人多逢雨.+ m$ O2 p* o8 Y# P! L
很多次我望着车窗外,雨的线条坚定绵延地划下天幕,就想起这一句.- [6 `) n" F+ u. D) \6 e
那是因为你么.那是因为你们么?) e- ?& R. Q, T) T$ P; p+ ^

$ N; M9 w' B# s& ]7 E& S不知道有没有人了解,我对着这方小小的电脑屏幕,挣扎了多久才走到这里.走到这样繁华的幸福里.
9 t! D9 b2 `* f& D/ B) O$ u所以我毕竟坦然.但竟也莫明地慌乱.
# y! H: _( o! d4 Z在所有都未揭晓之前.我无法判定这个相遇的主题,是大家的欢聚,还是那个美好的林家女孩.9 O% y" c5 X; E9 K3 `. ^
很夜的时候,我想我该睡了.我想象在同个星空下的这些素不相识的亲亲们,或许也会难眠.为了醒来之后的奔赴.在时空的浩淼里,有短暂而狭小的一个点,那是在恰好的刹那,我们会相聚...1 {# y* S' a: k! k( P5 X* C7 K

; l  s& ]/ ^$ M9 u) f0 U4 e- c- a3 C而没有想到,在这个恰好里,真的能够遇见你.$ P! q3 g' ]- r. p3 b" _
亲爱的依晨.欢迎你.感谢你让我们在一起.
8 W8 \+ y$ N$ z1 H. O  X
! ^  I2 f) @& U; Y$ E2 N) e9 q: Y心是暖的.5 y9 N! o0 Q' Y5 T8 {9 j4 E
也忽然安静./ X$ y- V3 K# R3 \1 H7 K& u, @
把你的影象眷刻在心里.
+ w+ ?: o, H* Q1 H# u0 N闭上眼睛抽离不去.于是确定会变成最久远的记忆...% ~1 K6 B7 B% o& S. ^4 s

" V9 v% c/ V( [1 c; U2 r+ P9 C去拿订好的横幅.带着之前就在身边的手牌.
1 K* @! B* H$ g  U! O' b- }去<天堂鸟>花店买花.面JJ嘱咐的香水百合.花很贵.可我不愿意还价.在这种时候不希望它廉价,这也是真的,不仅仅是我不会还价的幌子.
  z1 U, x- g, i. C+ h! I花很香,我抱着它很久.觉得自己也很香.分外的洁白.
2 z* Y# F9 V2 Z8 G( y5 f1 w/ }8 y  G
接了很多的电话和短信.遇见亲亲们的惊喜一直铺陈到很久没有落幕.
5 g# N8 o! x4 e; z依然有梦同学打电话来说我在了啊你在哪儿.我说啊我这边有花啊还有地上的手牌.沟通未果之后我只好举起一个手说我在这里啊你看到没...哈.真素勇敢的小悠.毕竟这么大一个广场,而边上还有穿着整齐衣服的SHE的FANS们不知什么原因聚集在那里./ }3 N( B/ U7 S7 `7 @
那个传说很伟岸的LIHAI同学果然好认得要命.人群中就没有第二个这么高高的PEOPLE.况且身后那个拥挤人群中都很惹眼的交警同学,一样吻合那些让人好奇的传闻.2 m6 I  @2 C/ _6 l% Q; d
暂停...铅笔忽然让我去买个CD封套来说是YAN JJ有用.我于是很不负责任地丢下他们走掉了.) e* G4 z5 U' e; \
我走掉了.走了4个店再折回来.好在最后还是买到了.  r' D4 M- F/ v! D
好在在我离开的那半个小时.大家都没丢.
& n& ^: i- @, b% I+ Q* t2 q. _3 D铅笔同学越来越像我亲爱的爸爸.笑~我只能说我们又熟悉了一回.上车的时候他跟我说悄悄话.这句其实也跟大家无关所以马赛克掉.但是...司机叔叔真是谢谢你的辛苦了嘛^^* c+ e8 m3 O( w; _  T
车子前面几排的从上海和武汉远道而来的亲亲们大大们~我真的要见到你们了呀.心里有片刻的泪流流.但你们的亲切立刻包围了我.
1 {3 D# s; m5 }" j) E& i飞龙同学应该正身.因为真人没有之前的PP那么大只啊.(而且...素很有魅力的那型~真的哦~)$ r- x+ ~: T+ P; j. S
KEN素奔放的米饭!!(汗.废话1句.)于是我也很轻松和奔放地被你认识了~我很开心哦~^^
: p* |& X' p& R+ u雾雾你好啊~小悠之前还一直念幸之雾幸之雾觉得唇齿都好感觉极了呢~雾雾对小悠真好~本来还怕生的小悠不怕了不怕了~" Y. X4 u; f  O0 U/ z, K/ Z; i
亲爱的YAN JJ.你的姿态我都是一直仰望着的.亲亲们描述的关于你.我接触的关于你.我又想起JIDI说的"做FANS最好了".是真的.你把很漂亮的衣服交给我.你最后准备给依晨的礼物.你让大家写好小卡片.你拍着我说小悠啊下次横幅和手牌叫会还价的亲去办啊^^.好多好多的等等.我都想着喜欢美好的依晨是好的.FAN YAN JJ也是好的...当然,做朋友,真好^^$ r! U6 E6 z. J; s
琳JJ~时间仓促,准备紧张,没能为你准备礼物...是我最最抱歉的事情.><(小悠想哭哭了.)还记得当初你鼓励我的那篇小雏菊.我想说我喜欢台湾,喜欢你讲话的咬字.我喜欢有你在大家都安心又安心,接不到也可以扑在你怀里哭的依赖感.琳~谢谢你主动跟小悠说话~谢谢你帮着我们.谢谢你不远千里来到这里,让我们看见你真实的心意,和花园里那个熟悉的你连成一体.宝岛的小花~我一定会想你的呀^^7 t; Q( t. Z: N# p  K7 }
风JJ,你的声音很好听~在你身边就不想浮躁了~可是你也不是单纯的恬静啊~~D调又友善的风JJ~一直体谅和为花园着想的你,还有开玩笑的时候大家都开心4了的风JJ哦~之前比较少的接触让我后悔了呢~请你安静得兀自绽放自己的美好吧~5 d" s& ?' E7 g
中午下雨,在河纺街边上的店吃午饭...谢谢铅笔请我~^^
  V/ A  f# e8 X( h. P* O$ X于是浙江的几个亲亲也有都认识了~, V7 @  L2 K9 t% c# H) v9 ]
MUSM和一起的MM~你们都很可爱和友好哦^^乐乐狗和朋友偶们也很亲切呀因为都素杭州人学姐们都很美女呢^^
1 X/ p# M' Y2 h, r2 ~还有一个上海的亲~装扮酷酷的~其实我没说~~我很喜欢你的样子^^
# N1 {( d* I) _* v1 @表扬一下男生.没想到都好乖~且会装可爱~西西~之前没提到的~BYX同学很少话,可是很尽心.绝恋晓风同学写卡片的时候一笔一划很认真.车子去机场的时候男生们说要把花园漂亮的横幅举起来帖给窗外的车子看~于是就不顾手酸得举了很久~好在风JJ她们担心会累才停了下来~要表扬一下这两个亲亲哦~(是绝恋晓风和依然有梦^^)
  c" `- l9 Z& ^4 k在隐约的局促里我们的车向机场靠近.依晨会出现在那里么?"19朵小雏菊"的相聚我已经很幸福,还会有更大的幸福么?/ J* F9 Y4 h+ Z% p* D  B% X5 D  V1 k: X

/ c+ ^% S! {+ }5 D4 t7 J好象银河.有某种力量让大家汇聚不依不舍.是否是星辰,才那么光亮,在我的周围,那些微笑的侧脸,你说,是不是网络,就没有可以深信的呢...
+ x/ b4 L, q/ Q5 n& X) u' k
! z* N$ v6 _% W# Y- h" F! B车停了下来,我再次跟司机说了感谢.6 i; _  S- _8 `- {
大家都有些兴奋和紧张~( g) X$ X+ _) B, x4 N% t
我们见到了在机场等候大家的FLYFISHKOBE8 MM.也很漂亮的江南女孩~谢谢你等了这么久.谢谢你为我们一直在机场听到飞机会早到的消息...& j% A, x- C5 t' o% t

" q3 N" q! c' {# t4 U# B其实我就一直在那里自HIGH.看大家把横幅绑起来,看大家分着手牌(大部分都是上海做的).拍照片的亲就找了飞机的时刻屏幕啊花啊什么的拍了起来.YAN JJ说花让我来送的时候我有惊喜和忐忑...所以拍东西的时候也都一直抖~不镇定.我那大概永远都没长进的心理素质啊...( v7 N3 m& E: v8 R) }9 k: v$ v5 z
依晨.
1 |4 p' ]" D; J依晨.
5 t' J' I. L7 _依晨.
& ^% r# V5 h. r  y我在心里想着要用怎样的声音念出这个名字.在我,是最好听的方式.在那个即将的照面,柔声念出来.4 E, |- N" x( i- ]& H' c7 I& s2 q
2 g* K5 [% O' B5 x9 G
那么...不说别的了...说依晨咯^^' Y! F6 E7 ?5 ]6 t0 h1 a' \( e( d
多少次电感门移开来,都是我们的一场骚动.我的位置小小地动啊动,然后越来越靠向门去.飞龙同学说你就到很近去吧~西西~飞龙素很有脑子的亲亲.也其实当时如果没有一直在跟我说话我会更紧张一些些.
! w, q3 i5 j1 ^7 b在中间的亲亲先看到了黑色外套的依晨~一直很肯定地先喊了起来...~* _0 w' N" e- q' h8 w

, g6 _# p* \9 [7 Y依晨,真的是你~~) n8 r( F8 N  ^0 ^  W# Z$ T

* u0 H0 E, u1 T% O是哪一种相遇,怀抱着我们所代表的你们,那么多人的愿望~* k4 |" @7 O8 f) a" R
是哪一种相遇,让星辰轨道变迁出放射的线条义无返顾地奔向~
' c3 _. v6 u' X; x. p# V, }3 P是哪一种相遇,我们都即使不被理解但不容分说地微笑着成长~. |. D5 G% F6 t5 A; g( b

9 o! s& S& y7 v林.依.晨.
( v$ e8 [7 N- b  m0 M你的影象轻柔落入我们视线的刹那.% H5 a/ y" U4 R/ t
世界片刻地宁静.) T+ t: B) r8 _  I- F9 I: L* ]
4 W6 D) d3 s/ n* x! y# J8 z+ K
我们都慢了半拍~
& M9 t4 ~4 V9 r; J/ u" Q9 r: B你在那个间隔里,面向我们,点头微笑.
+ C, w$ G5 F) Y; Y- ?你在那个间隔里,给了我们一个,最好的微笑.5 O: Y" E) I8 s& W& j
- v* D# V& U! ~/ M
我从来没有见过这么漂亮的依晨.7 ^5 h- x; Y4 Z
从来没有见过...
' X! H- t8 l" [* N9 K$ `! V
6 s5 r2 @5 g8 I1 P1 O7 d1 u6 I依晨,我从来没有见过这么漂亮的你...
$ I4 {# y3 [1 v' \- ?0 {# G( m# A: o$ b/ B* {/ ^1 l
后来,我们都笑了.后来我们都说~依晨真的不胖~依晨真的好漂亮好好身材.+ M: a( v8 g+ ]* \4 L
依晨,你不是明媚可爱,不是艳丽的七色花.
( C! c  T* {  l# B) V3 J6 H你是我心中的西湖水.
! V% Q, D3 ~1 K" m( t! v9 ?我常常喜欢把所有真正美的感官加注在它身上~
5 n7 Z; R! Z# o' c依晨,你真的是我见过最漂亮的女孩子...
) L0 k/ q% C( w6 j0 W0 w9 S; \' o4 C& C: b% l
我们几乎忘了什么时候该喊口号.是依晨的清新的香和雅致的温柔把我们拉回到现实~
" O( z! G5 g1 a8 y: T- g4 W我把花交给依晨,依晨有"啊这是给我的"的欢喜眼神.我说"依晨,欢迎你来浙江~"依晨都抱有很真诚的感谢的笑~铅笔把花园送给依晨的一大袋礼物交给她的助手~
" i9 p+ ^; B# ]) m5 l依晨发现了琳JJ,带点惊喜的语气让我们看到了她对FANS的好.琳JJ帮我们要到了拍大合照的机会.一切顺利得简直让人想感动泪流.
, Z5 |& i+ `+ `" K$ I: k3 ]( c% n3 v; U5 w0 F& K
我们合照,我们围着依晨簇拥着她签了花园的大横幅,我们用相机和DV记录着依晨和我们在一起的时光.
: X  X* N2 I/ a+ Y8 J! J我们都记得要保护好依晨,也记得要适度.我们的依晨走向地下室转车的时候还转身过来,跟大家招手给大家多一些拍照的时间.
1 P. F4 ?6 G1 S" y( S依晨,该如何谢你,在举手投足的优雅间,其实也在会应和照顾着我们.
6 v5 G- c; ~4 u0 V. l8 `想到这里,过去那些看到的自己心里的关于依晨的赞美缓缓流淌出来,完整了眼前那个她,熟悉的,足够足够美好的她.像是一支DEMO,体味了很久之后,终于幻化成精致编曲的贴心主打歌.随着风飘进心里,深深共鸣...
0 T: h- p2 v' U- @依晨.我们遇见了你.
5 _, k. a1 b; a) k$ L遇见你,是这个夏天最芬芳的画面...# ~4 [  V4 u# `8 {

1 M. Z5 Y4 e) D  A  ?已经很够了.已经可落泪~我们的努力和乖巧,我们背后为活动付出了那么多和即将付出那么多的亲亲,已经都是最好的结局...
  X- c% m5 W( [" Q  \$ I
4 }- X0 x: D& n* j; a依晨走的时候在地下室等接她去横店的车.周围有看热闹和或许没怀好意的民工.我们的亲亲有一部分留在那里边拍照边密切注意着依晨.我心里也有些怕怕的~怕亲亲们或许会热情吓到依晨,更怕那些毕竟不了解的人会造成些伤害.有民工拿着我们做的照片牌想伸进去给依晨签名,那是当天我觉得最害怕的时候~以后若有活动大家都要注意哦~一定要有一些能够帮助保护依晨的亲亲随时在,不要像我这样遇到问题就只是敏感地害怕.我检讨...我扣CB嘛><
! y& m, V! t4 L好在最后还是较顺利地走了.车窗要关的时候大家都很主动地说"依晨加油""依晨再见".隐隐看到依晨和我们挥手道别,我们也都感动地挥着手(小悠有打V字的^^),一直到车子消失在地下的暗室外...  X" g; ?4 P6 O9 w6 `- }& A
我想那一刻大家都会在心中默念...依晨~祝福你...
+ k# g6 D' F1 @: |+ z, x5 t) X6 s" t2 \! P* e) y0 S3 E1 g/ d# G
回程的车因为载着收获的喜悦,又或者原本的网络维系待到相见已是恩赐,所以即使即将别离伤感,也似乎被忽略了.我们交换着看照片和视频的效果,想念依晨给我们留下的太多太多,远方来的亲亲也兴奋地计划着在杭州的游玩.
/ M+ D( N3 ?# _" E$ m" W好人的司机带给我们最后的好消息.打算绕西湖半圈才回到约定的广场.时间如果停留~那都是想象之外的旅程了~再久些吧~请再久一些...
* G: X  \! ^% Y1 K" G* J  R, @, \/ ?$ ~5 Q6 n6 L
雨没有停,车子开过钱江一桥的时候水天一色.我的心只有这一个小小的车.仿佛这里就是全世界.1 s# c& u4 o' j% f9 i& V4 |1 \, N) W+ [
我们是幸福的一群.
; O* c8 O5 Q6 @) r) N繁华的幸福.都将在我们的记忆里.久久.久久.
2 w' z5 D: u+ r( Y: e" L0 w- o9 E% `' O# {; l/ W; h7 J6 E6 U3 E
而从不愿意说起分别的我...
% _% H  [- o+ h; q, k: @, g在分别的那一刻...
- j# L( x: U+ n6 x1 a- r我只想说~我的每一句再见~心中都有泪~那是我的不舍.
- G- N6 s  J# P相信你们都听得见.
+ |* R, d) B7 p8 K8 t因为那是你们.
4 W2 h% e+ P, J- A+ \' J( Z6 ~因为,那是同样的你们...
- I9 x, Y& x8 l$ @1 v& F: _) K
) o0 G3 s) M7 u2 D9 o! m, m& P' ^" r( a" A; q. D# R- x0 D/ L5 R

/ L2 Z+ r8 A2 |; E依晨~祝福你!
+ z$ ~4 x& G$ T( {9 Y5 O. _
4 m0 @* U! a4 V. x. u5 F* K7 R
- ?) a( L- d6 t: @8 ^/ O  h
2 @5 }: _! _" T* C6 b$ Z==================================================
4 E9 F  C1 \4 q" D3 V
# Y2 Z0 D1 T2 K0 t有开心有不开心的花絮:(亲亲可以跟我说新的我会补充~)2 f, [1 ?* b  c

2 f+ {  ]% V- q3 |花絮1~8 H2 p& i/ j7 {( ~& C' x
等依晨的时候真的很多人一个个走出来.然后其中有一个好玩的叔叔,跑出来看看我们说~你们是怎样是接机吗接的谁?是接射雕的人吗?我们说是啊是啊~他就继续很好玩地退回到门里去,还丢下一句话说:她穿黑色的!! `$ m4 M- k9 L4 s0 j
5 z5 a5 z/ ]9 Y& g% B/ L7 f) G
花絮2~
( l' A5 y; _$ T在地下室的时候,要表扬一下这个富有正义感的交警同学~在依晨走了之后不故对方人多势重帮我们挽回了他们擅自拿走的依晨的海报板.小悠又要求接受批评和被扣CB.小悠一个人的话真的不知道怎么办了-___-|! T( K& }. \/ }; [8 F
P.S.为了感谢交警大人好象郭靖,保护了好象黄蓉的依晨海报板...
, w" z, K8 T- ~特许他在此贴上原创小诗一首:( ^1 @  ]4 W+ n% z) e1 H
她的睫毛好长好长,仿佛藏着许多秘密的花园
; t7 V: d/ D! @' H" `& I* N8 D她的笑容好美好美,仿佛天上仙女瞬间的飞临
$ X1 B: r  F3 ]: y/ q1 I* I她的胡子隐约可见,仿佛上帝赐予她的恶作剧
; J- N5 I0 l4 w她的辫子简单可爱,仿佛诞于东方爱的茱丽叶
6 K# @/ m: l" V$ d  z- \/ t+ z2 _+ J她的背影纯真昔意,仿佛带着我们祝福维纳斯。% x. @) F/ e& ]  C# ^
8 W. j, m/ S( Q) ~/ [
0 H' |* \/ D4 t$ A0 s
花絮3~8 |4 H/ b; o3 v9 ]# j
一直为活动操了太多心的铅笔同学~在回程的车上还给大家当了一下免费导游.然后就讲出了"现在钱塘江是干涸期,所以下面你们看到有人在钓鱼"这样的话...% a( O$ {6 x1 T+ Y1 s5 ?( d0 w
7 G7 D  i6 s$ T" v9 z8 F' [7 U9 C
花絮4~
  q% W9 u$ [' _0 e有个30多岁模样的男子,问我们你们接谁啊(他无知,呵呵),然后还一个劲的拿那些手牌来看啊,还翻了依晨写的书,最后吐出了一句非常欠揍的话"她和我的第13个女朋友很象哦"* X$ E* v& u+ {5 Z; m( f5 q; b
----BY MUSM    谢谢提供花絮哈~^^
( O2 L# `1 M' P* o. X4 [: L$ F$ T" i  Y1 k7 f
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-24 23:47
因为有幸献花...所以没有太多机会拍照...(想拍照就交给别的亲亲了~大家快点弄好贴出来哦~)5 |# I: t; y1 ]( f. O
PP比较少又紧张很糊大家凑合着看吧~(P.S.LOGO不太清楚...会改的.)
( o; p- x  p  j) W9 c! h  D5 _: X* r) p0 u% z
香港 13:25  我们的等待...
4 F; |9 Q# B5 [4 O- ?$ O 調整大小 DSC00234-logo.jpg 1 p2 \3 d6 g7 ~, [0 V
  @& W! g6 c1 |: o  E0 R
上海的横幅^^- j# I5 S. q/ r0 D
調整大小 DSC00235-logo.jpg 8 x1 c5 `' r- I+ }6 B' d5 I' ~
9 x1 c8 P' b$ y
花园的横幅^^
5 q* f1 m1 e- X* ` 調整大小 DSC00238-logo.jpg % \' X+ d+ }, U# p: {

$ o2 b5 f$ @, D* T" E 調整大小 DSC00239-logo.jpg
- O4 ?* K0 r/ |, ~
" ]1 X" e% C2 K+ W8 B3 U 調整大小 DSC00242-logo.jpg . q, ]# |* P: D) ?7 @- @

* F; }1 k; t- a' s$ W  M3 o+ U- L1 W, }) n+ ?. @3 K3 I
浙江暂时的字式横幅.
4 h  ^& H8 [1 T 調整大小 DSC00241-logo.jpg
/ z+ b, R* U0 A* D  U3 s% }: |+ ~, u  K
依晨和我们隔着的玻璃门上的小原点^^' k1 U: R6 C. d2 K2 r0 i2 ^

+ D# c& @7 H2 o4 r
: n0 \+ s* V' g/ @5 t! t: V9 v江南忆.忆江南.最忆是杭州...3 `4 M' Y, `/ W
0 n  `3 F# Y' K( }

) h3 g) k1 F2 W, h一直在等待...
2 x; ]; B5 p) E' X3 o& W
1 V( l1 C% \' W8 b/ Y/ ?6 b3 q6 D3 w1 A. P. [5 q7 g; g: l- I; W

4 `$ u' y* ?% f5 b( F! L2 f依晨\^^/ [s:47]
1 n2 S, ?" R5 i' s/ J 依晨截圖-logo.jpg + W# i* H' D& p- n5 s
, m) a4 f  W% D$ |# [# k
0 f0 Y0 x- E- \" T' b; T0 J& I
将将将将~YAN J的嘱咐来咯~~( ~3 x' l: I! _: s2 j
調整大小 DSC00255-logo.jpg   F( {$ \/ x8 }3 @* [8 z, t: q
0 V% a! T" o' U- T& C

8 l0 D2 {7 J. I6 G$ S+ u后来证实是KEN JJ分给大家的~雾雾递给我的果冻~~我最喜欢的味道 [s:35] 藏了一天才吃掉...0 N# V* O" h  p9 o" ?  B% C
也谢谢琳JJ的口香糖.... _" o# u% x. f& v4 v3 H+ v
3 W7 y& i; M6 H/ B) C+ ^% @8 j* o# Z6 X
/ b& ^% q# w8 ^) v+ H) x

U" m9 f6 O6 ?完毕.还有一张弄不好...-___-|2 J" `- f( J0 M4 d
就这样吧~
1 P1 k! ~1 i8 r$ o- Y7 V辛苦大家咯~^^
: S+ t- q- w7 v: g) s# h  n5 Z1 E" C5 s  J
作者: ぺ咔咘其诺╰    时间: 2006-7-24 23:51
作者: wangp1212    时间: 2006-7-24 23:55
厉害~~~~~可惜我没到~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: anniejune    时间: 2006-7-24 23:56
好羡慕哦……可惜我在上海呜呜 [s:14]
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-7-24 23:56
叫北过来看  昨晚的任务有结果了......
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-24 23:57
.... [s:17]  不错 米西米西滴~
作者: anniejune    时间: 2006-7-24 23:57
还有,辛苦LZ了( W+ o" p  }4 l" s# G& k
但我知道写这些你一点都不累,都是幸福7 {) A" w0 s* S+ X/ i
正如你的标题
$ [9 a2 l8 j; M, X* E我喜欢,呵呵$ x; o$ W, O& ~/ g

8 F7 E6 o* G% _$ k  w; U+ J=====================  b% f8 P  J4 c% A4 u% z9 j, x
2 Z- w* L2 [% [% Y
谢谢你说~写依晨是幸福的~  BY落霞
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-24 23:58
....
8 X) b) Q' K  n# B铅笔北给你什么任务...  (自己问他^_^)9 S& G3 S+ v0 h. F: x5 z6 E3 f& R
==================
% j1 `( H9 |, p, G8 w/ d3 P) n+ v' }5 h' q1 @" m
回7楼的亲亲:嗯~谢谢你~~^^
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 00:02
文小悠花了很多时间,精力,心血,,,
3 O+ E0 H( ~  k$ v8 z6 j" K: ]; `$ ?2 I$ Z; q
大家要看仔细 多看几遍噢 ~ [s:37]0 Z6 l  _! h# F6 |

" S* f% q. n: w==========================& c7 W# n8 r/ e- W  V) z
) d* @8 X7 }, x" F8 `
谢谢积极参加活动^^   BY落霞
作者: 清水木0511    时间: 2006-7-25 00:03
见识到了小悠的文笔,真的很不错哦~~ [s:35] ) |( h% b) X6 @0 ]' E3 K% M; y

8 u+ J- t2 c  B6 u& q5 V看到大家能接到依晨,那么开心的样子,好羡慕.......也好替你们感到高兴 [s:35] 毕竟辛苦没有白费啊~
# Q! d4 B' y" F9 X9 s' O% v; G/ J3 K" z8 j. Z: K! j
看到视频..感到依晨很累的样子....是身么是心?真的好希望,在大陆拍戏这段时间,依晨都能够好好的~ [s:35]
6 I  K+ @( x4 w; B0 T4 O) s/ M/ H$ K. [+ B  c
================================# P3 p' `% U% S5 ~
4 f+ [# F- C! p- Y3 p
希望清木的愿望能够达成~依晨能好好的~  BY小悠
作者: musm    时间: 2006-7-25 00:08
写的好好啊,呵呵有写到我哦!还有啊!有个30多岁模样的男子,问我们你们接谁啊(他无知,呵呵),然后还一个劲的拿那些手牌来看啊,还翻了依晨写的书,最后吐出了一句非常欠揍的话"她和我的第13个女朋友很象哦"   晕~~~~~~他哪来那么好福气啊!呵呵对不对啊!
; w+ Y7 l7 t0 e5 t1 o4 {
% t6 g0 {6 D3 _9 q& i) n===========================3 B8 W8 @0 k. g! i$ G  H
! t& ^$ T) i5 ?' M& n1 p! i
谢谢提供花絮和积极参加活动^^(P.S.已经加好花絮了~)    BY落霞
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-7-25 00:11
看的感动呢,昨天的事经由你的笔又重现了一次,一段段场景历历在目,好象刚刚才发生过.喜欢你写东西的风格,好舒服啊.最后还是要补充一句,小悠要多吃东西,实在是太瘦了哈!
0 [5 [% Z1 }7 G- _$ w8 q+ w, h( C7 v% ^* ^
===================
: L( w3 u) j# a" Y
) X" Z6 e* W) N$ O谢谢辛苦参加活动~还有帮我们听消息^^   BY落霞
作者: hshine    时间: 2006-7-25 00:12
一切尽在不言中,棒极了,回家前还能看到小悠的美文 [s:35]
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 00:13
回楼上 现在流行骨感~~~~~~~~`
作者: hshine    时间: 2006-7-25 00:15
大队长你说什么 [s:12]
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-7-25 00:17
小悠姐姐谢谢你!谢谢你给我们这些不能去现场的亲们那么多关于依晨,关于花园的真实与感动~~ [s:35]
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-25 00:18
她是回12楼的MM~
) U+ r4 V# S/ [+ }# R) j
& U( ^0 t$ M1 _0 @3 u) Q" AP.S.谢谢MM~我会多吃的^^
0 C! K, p3 t# V' l
! |: Y# R7 i  v7 y9 D
( J' ^* c, E8 W& _$ \  q  w========================" T' `8 R8 o' c! A" i) ]* V9 J

2 ?9 W& W- L; w( aTO:小雨
% H* f7 |  j' `7 W  A9 L我写得很开心的~^^也谢谢你哦~~
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 00:18
hshine1 i. Y* Q7 P# b2 R
你楼上的楼上~
作者: monkey400    时间: 2006-7-25 00:20
好羡慕啊 不知道我什么时候能见到依依一面啊
作者: hshine    时间: 2006-7-25 00:21
原来如此,难怪不懂
作者: 乐乐狗    时间: 2006-7-25 00:22
小悠,文笔超好的7 o* D5 a) N, R1 R8 n, w% {

+ J1 P+ ^6 U0 [3 Z" T- O% z==============7 X9 J5 R0 r; ]* y" ^
3 S% l0 f2 u# x& I. ?
谢谢积极参加活动^^   BY落霞
作者: lanhai104    时间: 2006-7-25 00:27
谢谢小悠, b' X4 O, \6 Q  N7 c" _9 |& s
写的很好呢。
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 00:28
小悠大人挖哈哈  真棒~~
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 00:30
小悠加油 以后我们要变你的FANS团~~~~~~ [s:15]$ S, Y( m% p) M3 u1 t
. q/ b6 m  }. G+ y1 I) F2 s- {
=====================0 Q/ m* \6 g4 Y5 h
" w: X5 @/ c+ y
请不要连续回贴.一个里面写完就好~    BY落霞
作者: hshine    时间: 2006-7-25 00:50
大队长,要做个合格的fans[s:15] : ~) \8 ?2 _( q( B# C
6 ^' u: F, ]7 q: a9 r  @
我也来报个名吧,文章真是赞啊  [s:35]
作者: bape0703    时间: 2006-7-25 01:04
谢谢小悠
6 B5 i! [6 r8 w# q4 ?+ [1 @写的很好呢。文章真是赞啊
7 m) Y: L$ k' [) ?4 s [s:36]
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 01:49
照片第4张.第5   里面 有我.................................
' c+ `* h, I: c) E& h4 k
' Q! D4 @$ C' K. V
) X' x7 }: `# R9 ?. v; ~
) W2 U1 c' h7 y4 S) ]4 G( d
- [7 h& [- t& i( H( ]0 [/ U的             鞋子的 影子~~~~~~~`
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-25 01:50
-___-||4 x9 t/ H. ?+ t1 i+ X% g
还蛮好看的.NIKE的么~且是白的 [s:35]
作者: litilo881017    时间: 2006-7-25 01:57
我都好不知道说些什么好了
作者: zhouzhou    时间: 2006-7-25 07:15
好羡慕哦……可惜我没到~~~~~
作者: 2smart    时间: 2006-7-25 09:06
写得不错,让我们这些没有去现场的人有一种身临其近的感觉!谢谢啦! [s:42]
作者: lihai727    时间: 2006-7-25 11:01
小悠来挺  哈哈 我有DV照片都是原版  哈哈+ N9 q# Z4 E; p# Z2 P
& W4 v- R) I3 U* r2 y, m
================================# A3 X$ q" S& ]- R
$ j% v0 J. [$ f
谢谢积极参加活动^^   BY小悠
作者: wangyouzaoqq    时间: 2006-7-25 11:33
写的真好啊,没去现场真是可惜,好~~后悔啊,
作者: sueshishi    时间: 2006-7-25 11:33
[s:35] 小悠写得好好..8 ~7 d  e0 [0 a# k7 s
很久没看到这么动人的文字了...
5 J) q" l) y6 B; @& [" \好象我也在现场接机1样,呵呵~7 ^" o0 l2 S$ i1 k) ~) w
感动....
2 [% O  O0 P: {2 I& G3 b: x原来我错过的不止是接机
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-7-25 11:52
引用第34楼sueshishi2006-07-25 11:33发表的“”:4 k: d; S  V1 X& Y' T
[s:35] 小悠写得好好..
7 ?" s$ A* f5 |4 v! O$ ]! i0 q很久没看到这么动人的文字了...
: @& m: E9 }2 T' t& g好象我也在现场接机1样,呵呵~
8 L' J4 |2 d! _感动..../ {+ u+ r# o. F1 J# u4 Y; I
原来我错过的不止是接机
最后一句话好有深意啊
作者: sueshishi    时间: 2006-7-25 11:53
引用第35楼铅笔爱橡皮2006-07-25 11:52发表的“”:. M! G$ i. k. h

& a/ Z' K- u0 |$ U# Y! c: N最后一句话好有深意啊
呵呵~& G. o8 E% _+ ~* s$ C
因为我是福建的
3 r; @2 i( t4 e" p离浙江很近
: L" ~0 U  X3 k7 Q6 {  @如果我努力争取2 t' ^( Z' {8 v, }8 K
应该也可以去接机的。。。
作者: candice    时间: 2006-7-25 12:54
謝謝小悠~
& S8 i" ^$ T- v" j; r& O& X- R寫得真好~9 u) i  g; _. z$ [" z
看到你們去接機的晨迷都這麼用心,我都感動得快哭啦~3 z; P0 P5 K- S5 D" _) {! b' Z* i
依晨一定也很感動吧!
2 Z( o. S. T2 o# P大家都辛苦咯!
- M7 o! ]4 R$ z0 q/ ~) B9 k( t [s:42]
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-25 13:15
[s:17] 这文章果然影响比较大
作者: 永爱恋晨    时间: 2006-7-25 14:06
作者: ahsuet    时间: 2006-7-25 14:45
寫得很詳盡,真的謝謝你與我們分享!! [s:46]
作者: 超级依依迷    时间: 2006-7-25 14:48
就一张 依晨的呀?
0 |" f; D5 H5 W4 M; [- r' ?不过很美~
作者: ab7521    时间: 2006-7-25 15:08
好幸福的啊!!!!!!
4 X4 A3 [! }% j3 }% Z& t; |; w0 |2 Z
雖然不能到現場,LZ的字讓我看了好像身臨其境似的.# c* v4 i; G& b5 H  {7 X; g
! l+ p, y! d" L2 s* H3 v
總有一天,我會看到依晨的!!!!!!當然,前提是不干擾依晨的工作....................
作者: 174776811    时间: 2006-7-25 16:40
LZ。。。。。图片都挂了。。!!!!!      [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: bape0703    时间: 2006-7-25 16:59
謝謝2楼分享那麼多照片!!
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-25 17:31
[s:14] 偶这几天的心因为你们的文章和视频,一上一下,一喜一悲......依晨....平时的文学..似乎离我已经很遥远了...对于依晨,偶只有疼惜~看了刚才4分钟多的视频,心里的某个角落又在流泪了..心疼..心疼..就像当日大家说的"对自己好几点"...依晨,你听到了么?那包含着我们对你最诚挚的牵挂与爱~
作者: sd228163    时间: 2006-7-25 18:12
[s:15] 最后一张背景图 帅
作者: hellohh    时间: 2006-7-25 20:21
看小悠的文能感受到感动与幸福
7 \- o8 V) z* N5 d4 e好似身临其境啊6 f2 G$ P6 K  K( `6 P/ `! h% [
还看到了那么多可爱的花园亲亲
* E" I$ W7 a# Q! u; h* TPS:没看到铅笔的文笔啊 [s:9]
作者: 秀修    时间: 2006-7-25 20:39
好幸福啊~横幅好PP哦! [s:32]
作者: cheng4567    时间: 2006-7-25 21:24
[s:35]                    高兴  哈哈
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-7-25 21:27
激动+感动+心动: b) u( z$ \3 }7 W% [# }
好后悔自己没有去啊' V) V7 E& @! p9 @  b( z* j: n* r
幸福的亲亲们
" r: @! b+ n* Z, `4 O) z谢谢分享
1 x" ?: _: {$ ]2 n6 T好象说去接机的亲亲和11照了大合照' |2 _3 o% t" H% s& C( z1 V
也分享一下啦!~~
5 s0 ^: e. }9 T3 x11的照片好少
作者: 绵羊    时间: 2006-7-25 21:37
哇,太幸福了哈!!!!$ a. N% f( B5 [' r

* {& x* w9 z  N" v/ U7 ~好希望11来成都哦~1 j; I) y% P$ {/ N8 v7 N2 e2 B( V

% Y$ S2 x# M$ `4 u4 VPS:图片怎么看不起啊……+ l$ [# f* O6 }% y9 J- b: C6 |
3 E* p/ R# e! J) g) @
哦,又看起了哈,电脑问题,汗~~
作者: jxx16    时间: 2006-7-25 21:41
写的好好啊!我都有想留泪的冲动!我在北京,希望能有机会见到依晨!
作者: heidi    时间: 2006-7-25 21:47
感动啊~~+ o. L9 n+ N) [* z" S
从23号就开始等你们前方的消息,看完了这篇是最感动的,我不是想得罪其他人了,这是不得不说LZ文笔的好!5 D, x& U, u+ u# d9 B  x
自从我看了DV之后,我最感动的不是依晨的笑容,而是晨迷的心(表打我,我没诋毁依晨的意思),真的很真,我是看了超感动的,在冷冷的电脑前能让人这么感到大家庭的温暖是不容易的,特别是那条很可爱的大字条,应该是很精心做的。。。。很喜欢~~~! T1 ]; S! ?5 [
看完整篇文章,我感到好象没有个家族想我们这么守秩序的,好象见了偶像就失控一样,但这次却让我感到晨迷的素质真的很高。。。
# e5 j- a  r' M; M, }# ]0 P3 x
5 m; s& D8 m( p题外话:
& C0 ?! G* Y% d: T( @没想到的是居然台湾的琳JJ也来了,在花园里逛了那么久,知道琳JJ的名头了 [s:34]
5 {, y5 `* b# G. }/ K2 x# C6 J/ [. J" b
看了LZ的介绍,好象依晨认识琳JJ是台湾的~~ [s:37]
作者: cheng4567    时间: 2006-7-25 21:55
前线记者辛苦了  为我们这些不能去接机带回的报道 身为沉迷的我们应该顶起啊  [s:34]
作者: seamaple    时间: 2006-7-25 22:17
拿花给依晨的是你吗??总算知道依晨说的一句什么话了,一直想知道呢 [s:42]
作者: 真命天子    时间: 2006-7-25 22:46
小悠好开心啊 [s:35]
- D$ z: O9 ~8 O8 r, Q# L7 H, y文章写的很好啊。。。辛苦了 [s:35]
作者: wangp1212    时间: 2006-7-25 22:53
厉害厉害~~~~~~~~~~~~羡慕!!! [s:47]
作者: cardinlas    时间: 2006-7-25 22:55
這篇文章寫的好祥細喔
$ S7 b* o, S0 w# Z7 C+ G, [跟台灣的晨堡裡的阿卜~有拼耶; p1 A- l% S7 \" v5 P4 T
原來那長髮的女生是妳阿8 T; Y: o9 W3 \/ ]( j* [
從妳的文章中看到妳描述妳當時的情況; k! O  W# T) y# G$ M% x; }" k, d4 n
想必是非常的緊張,這是大多對於第一次見到偶像或是不認識的人時第一個反應阿
8 o4 c; d$ `7 Z. i" E( j/ \謝謝你們這麼支持依晨喔!
作者: 28848333    时间: 2006-7-25 23:00
[s:14] 我就去不了
作者: wangp1212    时间: 2006-7-25 23:09
谢谢了~~~~~~~~~不过11的才1张啊!!!不过还是谢谢你的照片,辛苦了~~~!! [s:35]
作者: ouyijiao88    时间: 2006-7-25 23:13
看到你们都能到真的是太好了,我也很想去可惜我本人当时是在北京耶,但我也有到浙江耶不过那时已经是23号凌晨1点30分了,那时依晨可能已经进入梦香了 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: ouyijiao88    时间: 2006-7-25 23:15
对了,忘了谢谢提供照片的人了,虽然有些不是很清楚但还是要谢谢你喽,辛苦、、、辛苦、、、、辛苦 [s:30]
作者: 漂流的鱼    时间: 2006-7-25 23:34
LZ写的好生动啊,好感动...图也好棒........支持支持,爱依晨.................希望以后可以看到11本人$ j7 l# A/ G1 d8 B
我会在这里永远支持11的,谢谢LZ!! [s:40]
作者: 幸之雾    时间: 2006-7-25 23:34
小悠...一个很有文艺气息的可爱小女生~看到你的文章...那天的一幕幕再次浮现眼前...漂亮的依晨.可爱的亲~依晨那一颦一笑...这几天一直在我的脑海中回荡...我好像又再次沉陷其中了...小悠把我拔出来吧...
! ^) |5 c* U3 ]0 ~8 G! {P个S:小悠那个果冻是"奔放的米饭"KenJ给的...哈哈不是风JJ啦~还有香水百合真的好香.站在边上时就一直闻到...还有小卡片上那亲切的话语...可爱的表情...
- ?$ G( P) [; r/ V再P个S:我有帮哪位签到啊?这位亲看到后立刻PM我...+ n1 J9 ], b; z% J7 i
再P个S:59楼的亲...如果想用我的头像请PM我好吗?谢谢你的合作~
作者: riri    时间: 2006-7-25 23:47
[s:15] 可愛的小悠~~9 ^  Z' z. s, x; w% `4 e7 P8 {
謝謝你把那天接機的感覺~~4 n8 K7 M4 s3 H8 {& i8 `
非常真實的描述了出來~~
  I! S/ f/ g, }9 M( O" K1 R( q5 }讓人尤如身歷其境般~~: V, V3 x1 V9 L$ ?  H' n
是那麼的溫馨和細膩的感動~~# i9 v2 c& n, T* Q+ l
花園真是一個大家庭~~
. g% c, i9 y0 i  E: i真是太幸福啦~~+ R' [! b( s' l: d" R8 p1 q2 L+ T9 k
因為有你們~~ [s:40]
作者: aya2324    时间: 2006-7-26 00:15
見識到了內地晨迷的功力了,你們真的很棒喔!!!你們的認真和熱情,我想依晨會感受的到的,辛苦你們啦!!我們台灣的晨迷也會和你們一起為依晨支持和加油的!~~直到永遠
作者: 云淡风轻    时间: 2006-7-26 08:26
[s:35] 小悠的文笔真不错哦~~~我都有身临其境的感受。很感动~这次接机的晨迷都辛苦啰~
作者: 天空    时间: 2006-7-26 08:53
好棒哟,谢谢分享
作者: ly0810    时间: 2006-7-26 08:54
看完了
$ W! R4 L! g) \/ t小悠写的很好 [s:42]
作者: 路奇    时间: 2006-7-26 09:14
[s:35] 感谢得不知说什么话!小悠太棒了:)
作者: 172091012    时间: 2006-7-26 11:44
LZ厉害啊!!辛苦了 [s:16]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: 亲亲    时间: 2006-7-26 11:55
越说越心动啊!依晨穿黑衣服的样子看起来好舒服呀!
3 j% N% F2 O/ ^/ R  r看来FANS们肯定等了很长时间,大家也真是辛苦了3 [$ a: W& f7 t
不过为了依晨再辛苦也是值得的,何况还有这么多人羡慕的眼光投向你们啊!& i, l( n6 I6 |( L6 y: {  P5 I
(我就是其中羡慕你们的人呐) [s:35]
作者: 堕落的飞鹰    时间: 2006-7-26 12:54
喜欢,喜欢,真是好喜欢哦~~楼主谢谢你~ [s:47]
作者: genuine    时间: 2006-7-26 13:31
這麼晚才來回這個帖...... [s:37]
  R  v" T8 E7 Q# B' O- k9 U, w小悠的文章真令人感動# ^, L' o# e! K" b3 C" H
感動是來自於那份真誠、細膩的心所描述出的氛圍& b% y$ a. \4 l& |4 R
能用這樣的心去體會周圍的情境
" q2 k9 M6 D! w7 m能用這樣的文字去細述經歷的事
6 N% H" ]' \* }小悠是幸福的
$ @5 }9 V& I+ k9 t你也讓我們感到了你所經歷的幸福 [s:35] " c* W; O- v. F, i1 n" |# d
+ o& m8 o, }! B$ M1 _  [! n9 s+ _: J
當然...
  G3 u1 w/ _$ f% P文中的女主角.....林家女孩也是幸福的* J+ U2 l/ s+ b7 s
因為.....因林家女孩而感到幸福的人,有很多很多......
6 ]* A5 C' K6 o' P! ?2 k" S而被幸福的人包圍的人,一定也是幸福之人. V, i% D: B$ A* b" s3 ~, Q. r: Z0 s
呵呵...好像是繞口令5 u3 K% V& B9 ]3 m/ p& c/ ]( f" Q
因為幸福是互相傳染的2 u! |' C6 w3 G0 k
; C, P& Z! r; u1 J' M( o
很棒....
. o& `0 H! r* Z所有曾參與其中的人
, l1 o- @1 O( a/ y真的都很棒
作者: 依园    时间: 2006-7-26 14:06
LZ好幸福啊!! [s:32]  [s:32] , s8 Q- m! b6 u" g- v4 h
真的好羡慕啊,可惜我在江西哦.不能去哦!! [s:14]  [s:14] * w2 l) D4 c- B: |, m, n( m
不过我相信不管多苦多累,在见到依晨的那一刻都值得了.对吧?? [s:30]  [s:30]
! L( n% M1 G6 C7 p9 Z5 r8 X我也会祈祷将来有天一定可以见到依晨的!!!! [s:34]  [s:34]
作者: 智巧菜    时间: 2006-7-26 14:38
谢谢你们带着我们的祝福走到依晨跟前
* P# _4 f( l+ Z2 Z8 B谢谢你,看到你的文字,也知道依晨很好很好# K! t, }3 T( u* f% A) C
谢谢 [s:39]
作者: 畅所郁言    时间: 2006-7-26 14:41
樓主寫的很好哇^^
作者: lily_yin    时间: 2006-7-26 15:32
谢谢小悠带给我们没机会去接依晨机的亲们最贴近依晨和最真实的报道,虽然没见过面,不过你的文笔还真好。希望下次能去帮依晨送机,到时候大家就可以见面了。哈哈!
" g# X2 e% k+ ?5 S  不过话说回来,依晨这次压力还不是普通的大。外界的自己的,无不给她莫大的压力(已她的个性来讲)。这次接机或许也会给她些许压力吧,但应该也有动力,至少让她知道,还有这么多人是一直在默默支持和祝福她的。照片上的她看上去是满累的,虽然化了装。应该是做了好几小时的飞机和排满的通告和自身的心理压力,让她有点喘不过气吧。
作者: 余文侃    时间: 2006-7-26 16:42
你还真能写啊,支持
作者: ぺo`枴吇    时间: 2006-7-26 20:02
只能说羡慕``````````````````
作者: gao851229    时间: 2006-7-26 20:41
那个男人真是欠揍,扁一顿
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-26 21:30
好羡慕啊! [s:14] 可惜我没看到
作者: jingsky    时间: 2006-7-26 23:39
还是只有一张照片啊 都要等不及了呢% F  g5 k: j2 i+ [' M
羡慕你们可以亲眼看到依晨啊
作者: 172091012    时间: 2006-7-26 23:42
好样的 [s:30]  [s:30]
作者: lijianbo    时间: 2006-7-27 01:26
幸福!~偶感觉那时候有统一的口号11一定会感动滴<晨迷一家亲,爱晨永不变> [s:30]
作者: 千羽叶    时间: 2006-7-27 02:34
照片都很漂亮~~~感谢楼主的这篇详细描述~,身临其境啊~!! [s:35]
作者: 晨心晨7    时间: 2006-7-27 13:10
好羡慕你们哦!太幸福了! [s:45]
作者: 翦翦風清    时间: 2006-7-27 13:37
大家都穿了会服啊,在视频里看到蛮漂亮的! [s:42]
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-27 13:45
^^是很漂亮的~
% G( ?; ^# C+ S: F" V! n( C& n3 uP.S.楼上也是古月的亲吧^^
, K! N+ A: x6 j! o- m7 T1 T; L. E+ N7 _9 K; U; T

! I6 t5 X% D4 B0 V( }. o) S- j啊我真希望这次可以顺利...一定要顺利... [s:35] * c" r& A+ Z, y. i
其实不管是什么时候,在面对关于依晨或关于猫猫的事情上,我都会一直提醒自己我是处于感恩.  [! n8 }+ u1 V/ |+ c5 o* O6 E; S
真的很谢谢他们给予我的感动和帮助.当然也就希望好人的他们能安好." O2 N* @9 {: d  f/ t

$ t6 @4 K0 a8 @8 W" y! V' s1 p1 K. d+ L2 ?4 ~
P.S.雾雾,原来果冻是KEN JJ给的.改过来了...其实大家都很互相照顾.真的很感动咧~和你们一起,才是能放心的必要哦~
作者: 摇滚糖娃娃    时间: 2006-7-27 14:49
真幸福啊楼主~ [s:32]  [s:32]  [s:47]
作者: 青山丧尸    时间: 2006-7-27 15:00
11的那張照片有點模糊~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2006-7-27 15:14
回楼上:) C" \- Z6 u1 G8 q* }7 S" I
我紧张.所以抖手.所以模糊.2 P. }2 j1 g' U, |' t: m: V8 M
抱歉的说. [s:37]
作者: zj7296    时间: 2006-7-27 17:51
楼主好幸福啊!`````
作者: 妖里妖气    时间: 2006-7-27 20:14
我好羡慕你们啊,可以看到11,我就不行了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! [s:13]
作者: 余文侃    时间: 2006-7-27 21:09
楼主好能写啊, [s:30]
作者: 亮眼睛3413    时间: 2006-7-27 23:51
[s:15]  [s:15]  [s:30] 她真的很好看
作者: 水儿    时间: 2006-7-28 12:11
真的超幸福, s1 o' `" ^! |
我都不知道今生能不能亲眼见到依晨
作者: 不得不爱    时间: 2006-7-28 13:25
超爱她的,这么漂亮,我快要晕了,沉醉中 [s:46]
作者: 烈火    时间: 2006-7-28 17:48
哎,如果能来广州就好了..................... [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5