依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [活动]依晨终于来拉.我们终于看到依晨拉.(全程报道) [打印本页]

作者: lihai727    时间: 2006-7-23 23:18
标题: [活动]依晨终于来拉.我们终于看到依晨拉.(全程报道)
时间:2006高考高完
' d. f3 g1 w/ a" l/ g; b  心情:爽.读完12年的书咯!: Y( R# O% s( z) _# _; J
  地点:家里* W4 W. T! R! W+ ]- S
  情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.1 y1 i8 u4 |9 ]* X
  过程:用了3天就看完咯...可是觉的好象有点冷清哦.好象少了什么哦.对.就是笨蛋湘琴啦.就马上速度去找她的有关资料哦...先去了晨堡.然后来了这里.每天没有湘琴的日子真的好难过哦.真的是入戏太深啊.
" N. i6 d, Y" K4 q1 j1 m9 p疯狂下载她所有有关的报道.什么新闻.综艺.演唱会.电视剧.看到她的海报就下......简直就是疯了.$ F4 v) j) o2 p: q" L/ n+ L
=============================================================+ Y' m! L. v$ y7 l( x! c$ G1 I
  后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.& B2 E( H1 i, ]2 x
=============================================================
0 t  V. O- D/ Y* K6 f; I   时间:2006.7.23  上午5.40分  ]7 J* R& [  e# H
  心情:激动.兴奋
: f# x: W2 U3 a" g4 }3 _7 ~, Z  地点:家的床上! L; O( V9 M' T) m3 A
  情节:准备起床.洗淑. ^6 J$ B7 ?- X) h9 k8 E( E/ G1 I
  过程:要去杭州和大家回合咯.认识很多新朋友咯.还要去接依晨咯.呵呵.我说的有点傻吧
( O2 s% i! P8 j=============================================================
- b: L! I- B1 n   时间:2006.7.23  上午13.10分
9 ?8 ?" G" F& _& `  心情:激动  ' J/ a7 T! M4 x+ ^4 I2 ]1 y
  地点:杭州萧山国际机场-国际出口出.
6 D* P1 T4 X- ]7 K  情节:等待依晨的出面
* J! v6 F& T% j& C/ X+ Y4 Q  过程:屏幕上显示依晨的飞机将在13.25分落地^-^我们大家都在做最后的准备.横幅.心心牌.就等依晨的出现了.到了13.40左右.一位工作人员出来.给我们看了,他在里面拍到的依晨照片...还问我们是不是这位.如果是的..我们一时又开始兴奋起来了.多了不久..依晨终于出来了.一身轻松的打扮..牛仔裤+白T恤+黑色外套.梳着小马尾的辫子..睫毛好长好长的哦.(给你们一个小秘密哦.依晨化妆化浓咯)呵呵.依晨和我们一起留影.也帮我们签了名.可是经纪人不让签会服和相片.只签依晨的书哦.就这样...大家跟依晨留影以后.就去停车场.直接去横店影视城工作去咯.) T3 a7 r: p- v" Q& ~
============================================================2 \. t/ U) ]+ D
    我在今天觉的依晨是一个很安静的女孩哦.在陌生人前,不喜欢说话哦.内向吧..不知道..在熟人面前的她会不会变的不同...不过.今天也是我一生中最难忘的一天了.看到依晨,有交到了好多朋友真的很开心和高心哦.希望写完这些..能让没有接机的亲亲们更加支持依晨..
0 p; A; B4 |% @                                                                                   写完了  谢谢: N9 l% X  R* V( M
                                                         lihai727
% }# |) N) A: R+ w/ p9 I                                                                                       2006.7.23
8 d) B/ V: P3 q2 b1 X) I3 o: E. f8 a) L& E" ]; @# i/ j: `
作者: 交警队大队长    时间: 2006-7-23 23:23
楼主文章很好,,,非常的好 ....非常的详细 我要顶顶~
作者: 吴潇健    时间: 2006-7-23 23:24
顶起!!!此帖不顶还算晨迷吗  哈哈哈!!
作者: wjymiriam    时间: 2006-7-23 23:25
LZ幸福啊!
作者: 乐乐狗    时间: 2006-7-23 23:26
依晨说话声音很小声
作者: 2smart    时间: 2006-7-23 23:27
好羡慕呀! [s:32]
作者: 晨堡    时间: 2006-7-23 23:37
现象ING [s:15]
作者: 铅笔爱橡皮    时间: 2006-7-23 23:44
暴龙哥一定要支持~
作者: 绝恋づ筱风    时间: 2006-7-23 23:53
呵呵,依晨本人真的很好看啊!
作者: 因扎吉    时间: 2006-7-24 00:10
我太后悔没有去,不过我只想依晨活在我们梦幻里~
作者: 因扎吉    时间: 2006-7-24 00:14
有谁有视频拍回来啊?回复一下
作者: 阿桂    时间: 2006-7-24 00:38
支持。。好贴。。。我爱依晨。。。。 [s:48]  [s:47]  [s:46]
作者: candice    时间: 2006-7-24 09:44
樓主~; C" R; y$ e" j
那不是依晨的經紀人是助理啦~(經紀人沒陪去)/ w! q6 K* C8 o% b
不過我也挺意外的,為什麼不能簽照片?(會服可以理解)0 `7 n9 X, {7 K8 T( l. a) E5 @7 I4 d
接機的晨迷們辛苦咯!(期待你們的視頻及圖片)3 z# G- ?  X; s/ S+ p: c+ @* ^
[s:42]
作者: wangyouzaoqq    时间: 2006-7-24 10:19
好后悔没去啊
作者: lihai727    时间: 2006-7-24 10:34
引用第10楼因扎吉2006-07-24 00:14发表的“”:8 ~8 J% Y' A. w1 u( @
有谁有视频拍回来啊?回复一下
在FTP 可以下载 谢谢
作者: 依园    时间: 2006-7-24 10:40
真羡慕哦!! [s:32]  [s:32]  [s:32] 楼主好幸福哦 [s:35]  [s:35]
作者: 莹凡    时间: 2006-7-24 10:45
好好哦,感觉和依晨好近啊.... [s:30]
作者: genuine    时间: 2006-7-24 10:50
接機的親們都辛苦了
2 @9 S! z. c2 Q4 r# a  ^4 B1 x期待大家的照片和視頻 [s:35]
作者: 千羽叶    时间: 2006-7-24 11:02
再羡慕一次。。。。。。。。。哎~太羡慕了 [s:36] + c3 s+ y; A3 s4 M/ l
LZ幸福啊啊啊啊~~ [s:37]
作者: sueshishi    时间: 2006-7-24 11:03
[s:30] 哇~
" H1 {1 Q+ `" K' x真的好幸福喔
% S: H' j- K3 w+ o# g浙江啊,好可惜我没办法去..
2 X; J+ U$ l+ H1 _. p* T& [离福建很近的咯
( k9 m4 h( z- b2 U郁闷~
作者: 最爱烤地瓜    时间: 2006-7-24 11:17
哎  好幸福啊 我也想哦
作者: alina    时间: 2006-7-24 11:27
为什么不让签会服跟照片哦,还好偶送过去的是两本书(原本也想拿会服去签……),签到了!!!!开心额~~~ [s:35]
作者: lihai727    时间: 2006-7-24 12:25
[s:39] 我没有签到  不过我用DV拍到最完成的过程 呵呵 绝对原版
作者: 文曦    时间: 2006-7-24 12:30
樓上的請問妳拍的DV有上傳嗎?
作者: luxiaofeng    时间: 2006-7-24 12:31
啊,好幸福哦...好羡慕哦... [s:35]  [s:14]
作者: 智巧菜    时间: 2006-7-24 12:33
完整的DV,期待啊 [s:47]
作者: zhflover    时间: 2006-7-24 12:37
羡慕不已啊    [s:43]  [s:43]
作者: christian630    时间: 2006-7-24 12:58
楼主,如果你只是看了"恶作剧之吻"才喜欢依晨,那你更应该再看看她的其他片子,都很棒!! W8 m* J) T4 D" p( P, l8 \$ ~
想要了解依晨的演技,不要太片面;想要了解真实一点的依晨,那就应该看看她的"林家女孩依晨的青春部落格"哦!(对你的人生也会有益的!!!)她并不是像湘琴那样的女生,而是一个有主见又坚强的女生喔!
作者: lihai727    时间: 2006-7-24 13:06
引用第23楼文曦2006-07-24 12:30发表的“”:
) c7 e3 O1 c& i* M8 h樓上的請問妳拍的DV有上傳嗎?
當然要上傳咯。。
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-24 13:08
[s:16] 先指正几个错别字~    情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.- V& X, ~3 B- j, }8 Z
                                                                  "骗子"应该改为"片子"
0 z- s# l, }: x3 h: ^6 o" u/ P后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.
6 x- |' a0 q: ~, w7 ~3 ?$ T' {"缘..那!!!!"和"..真是兴奋那."中的那应改为"呐"或"哪"( [s:14] 偶也搞不清楚用哪个"NA"了)
# ^0 r. B7 I! i" [  i% v) A情节:准备起床.洗淑                
5 O* R7 P* ^3 l& F"洗淑"应改为洗梳或"梳洗"7 o) n7 e6 F9 A& Y, W2 [
过程:要去杭州和大家回合咯  
3 B* b2 I/ a6 H7 u# A"回合"应改为"会合"
; C, {. W0 Z. o$ Q) c5 v多了不久..依晨终于出来了.一身轻松的打扮..牛仔裤+白T恤+黑色外套.梳着小马尾的辫子..睫毛好长好长的哦.
$ F# Q3 e) n$ L3 c0 [* V1 Y第一个字"多"应该是"过"吧...这句短语应该是"过了不久..........."6 c% r7 w/ p( }  q* F
...............................................(不足之处请指出......MS暴龙的语法有点不好 [s:44] 听说暴龙有195CM的身高啊....太让某人自卑了[s:31] )
* H1 v  v3 t4 W0 V0 l
4 o% L. G% N  Y* Q3 Q0 T [s:14]  [s:14]  [s:14] 那个....助理.....真是....太过分了.....为什么不让签会服啊........5555555.......在接机前几天,偶特地托付YAN姐带上偶的会服去签名的啊.......依晨的部落格还躺在偶枕头底下呢.......咋能赶得上接机前就寄过去让依晨签名啊 [s:14]  [s:14] 依晨的助理真是太不懂偶们的心啊.....可怜偶等待了几天的心啊....昨天哭了一下午.......那今天要不要继续啊 [s:14] 55555555~~~偶的会服签名啊
作者: lihai727    时间: 2006-7-24 13:08
引用第27楼christian6302006-07-24 12:58发表的“”:
) i3 t+ M- m' N/ G楼主,如果你只是看了"恶作剧之吻"才喜欢依晨,那你更应该再看看她的其他片子,都很棒!( N6 w9 w( ^# x! X' A
想要了解依晨的演技,不要太片面;想要了解真实一点的依晨,那就应该看看她的"林家女孩依晨的青春部落格"哦!(对你的人生也会有益的!!!)她并不是像湘琴那样的女生,而是一个有主见又坚强的女生喔!
暈..我是說 我看暸惡作劇就迷上拉。。迷的無法自拔的 地步。。別的我當然都看過暸,,還有青春部落格 我有看過啊。
作者: 草莓公主    时间: 2006-7-24 14:30
顶啊~~~! [s:30]
作者: hshine    时间: 2006-7-24 15:30
来支持下阿暴,大家辛苦了
作者: szj0707    时间: 2006-7-24 15:31
好幸福 [s:15]
作者: kakawxc    时间: 2006-7-24 16:51
引用第4楼乐乐狗2006-07-23 23:26发表的“”:  e7 v/ G4 ^0 y8 l2 v/ l$ I
依晨说话声音很小声
是么?~
& V3 A: A6 t# g7 L5 Q小细节哦~想象一下
7 j7 e3 d: ~; |* c  _ [s:30]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-24 17:23
暴龙看下29楼滴~~真是太无视的说.....帮你纠正几个BUG [s:44]
作者: gygzcwwy    时间: 2006-7-24 17:36
依晨至所以化妆,估计是因为知道大家会接机,在礼貌上是应该化妆的,真贴心。 [s:30]
作者: lihai727    时间: 2006-7-24 17:53
引用第29楼lovelygirl2006-07-24 13:08发表的“”:
+ K- H! k; D# V- @* ^[s:16] 先指正几个错别字~    情节:打开电脑.上网找BT种子去下恶作剧咯.听说这骗子好看.
; R1 t& E3 z7 A  z, ~: ^) W                                                                   "骗子"应该改为"片子"# l! `" C  G' W. d& z! z! S8 h/ ^
后来,知道依晨要来大陆拍戏.还是在横店..那不是天给我的机会吗?可以见到依晨咯.缘..那!!!!二个字缘分啊.成为一名11迷只有半个月啊..就可以见到依晨了..真是兴奋那.
( |# c3 B* v# W7 d+ F5 h4 r"缘..那!!!!"和"..真是兴奋那."中的那应改为"呐"或"哪"( [s:14] 偶也搞不清楚用哪个"NA"了)  ^  _# e  @' f3 P1 J1 T7 w; a
情节:准备起床.洗淑                
( ?  a! m' q3 b& ~7 P.......
因为随便打了一下啊..在半夜了.所以就没有自己看拉..不过如果你们要转的话请帮我们改改哦." [7 C- W4 z2 P0 z' G, ^
你也有一个错的地方.我不是195CM  是193公分好不好.  谢谢
作者: 筱竹    时间: 2006-7-24 19:24
[s:35] 羡慕中.........% S: e; {0 Q% T1 D9 T
555...依依,,,
作者: xsmandy    时间: 2006-7-24 22:29
很少花钱买花园的视频,这次为了看依晨,乖乖付了钱。。8 o, a( g8 `  Z4 s! _
我看到那个镜头里 看到她脸上那惊喜的表情,看到她微微扬起的嘴角,觉得依晨的美真是让女孩都心动 [s:32]
作者: xuxuxuxu    时间: 2006-7-24 23:14
要看视频啦,但是很贵啊,赚钱不容易啊
作者: soksuai    时间: 2006-7-25 15:15
谢谢,写得不错,
作者: 凯璇门    时间: 2006-7-25 15:19
高兴真高兴
作者: monkey400    时间: 2006-7-25 15:30
哎呀 真是超级羡慕你耶 不知道我何时才能见到依晨一面哦 
作者: byx727    时间: 2006-7-25 16:58
不错不错!! [s:30]
作者: bape0703    时间: 2006-7-25 17:03
楼主文章很好,,,非常的好 ....非常的详细 ~我好好羡慕呀!
作者: 藯蓝づ枫叶ā    时间: 2006-7-25 17:27
羡慕的我想哭哦!555555 [s:14]  [s:14] 哎。。。。。。
作者: 糯米猪    时间: 2006-7-25 17:41
看的我也好激动哦& A& \* `2 y( b4 f# B& R$ c" m) H4 u
: C2 }0 Q9 |) n8 q
依依要是来福建拍点小外景就好了~~ [s:35]
作者: 小鱼儿瑶瑶    时间: 2006-7-25 17:46
[s:14] 我也好想见依晨哦~~`
作者: 如意crystal    时间: 2006-7-25 17:54
你好幸福啊!!3 \. o! p4 I( g
   [s:15]
3 k9 \# E$ h) S* v5 n  能看到 [s:44]  [s:43]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47] 6 D$ @; ^7 ~# u8 r4 a* k
  我哪天才能看到呢????? [s:32]
作者: Ps依心依意    时间: 2006-7-25 18:02
真羡慕 [s:39]
作者: byx727    时间: 2006-7-25 18:31
引用第4楼乐乐狗2006-07-23 23:26发表的“”:5 N( _9 U" n3 `  q: p
依晨说话声音很小声
是啊 的确很小声啊 [s:30]
作者: wuxiaocheng    时间: 2006-7-25 21:15
我顶 [s:37]
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-7-25 21:33
每每看到去接机的亲亲幸福感受
% ]9 J1 a7 S& [* _都快要抓狂了/ C& E1 F4 A: U/ _0 M
[s:14]
9 @/ m5 r% o  |6 a2 U机不可失 失不再来啊! r0 y  T5 H+ I. w7 b
我的心好痛!~~ [s:14]
作者: seamaple    时间: 2006-7-25 22:21
羡慕死了 [s:37]  [s:37]
作者: wangp1212    时间: 2006-7-25 22:54
哎~~~~~~~~~~~~我是杭州的我没到!!罪过罪过~~~11我对不起你啊 [s:14]  [s:18]
作者: wangp1212    时间: 2006-7-25 22:54
我永远支持你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! [s:18]
作者: 漂流的鱼    时间: 2006-7-25 23:59
羡慕去的亲亲..................555555555555555555................8 Q+ v; t' g3 q7 t, L: F, ~. t# N
但以后有的是机会,............相信有缘总会见到的.........
. ]/ P: U# {5 a1 D8 J支持..........................................11加油............& T  C. Y8 j* j- b8 _
多拍好片,但也要注意身体啊.............
4 T2 ~; z# a) A# Q' z0 Y相信你一定会让全世界记住"林依晨"三个字: k- ^9 R: S: F/ X) p1 g7 W
A ZA
作者: luxiaofeng    时间: 2006-7-26 00:04
真羡慕你啊! [s:35]
作者: ly0810    时间: 2006-7-26 08:56
好想亲眼看到漂亮的依晨哦 [s:35]
作者: 天空    时间: 2006-7-26 09:07
哈哈,羡慕ING
作者: 找不到    时间: 2006-7-26 09:28
LZ最后的日期是2003???汗。。。不会是激动的打错了吧 [s:44]  [s:44]
作者: dujuan1000    时间: 2006-7-26 09:42
楼主好幸福哦,我都看不到依晨。 [s:14]
作者: 172091012    时间: 2006-7-26 11:46
辛苦了! [s:30]
作者: 温温.0语希    时间: 2006-7-26 13:21
[s:30]  [s:45]
作者: 0o最爱依晨o0    时间: 2006-7-26 13:58
羡慕啊 [s:35] 我只能看视频了 [s:14]
作者: 绵羊    时间: 2006-7-26 15:57
我想看你们合影的照片啊!!
5 w7 w7 A% [. {7 N$ b% }55555555~
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-26 22:06
好喜欢她. [s:35]
作者: 晨心依旧    时间: 2006-7-27 03:04
不用说了,说再多我还是喜欢依晨~~~ [s:42]  [s:39]  [s:45]
作者: 晨空飞翔    时间: 2006-7-27 11:32
看她好象瘦了不少,仅管是视频 哎
作者: 晨心晨7    时间: 2006-7-27 13:17
只能说羡慕啊!' O3 ]# k4 R6 c8 b
我也好想看到她哦! [s:42]
作者: 恋璃旒莳    时间: 2006-7-27 13:25
好幸福呀!可以亲眼见到依晨... [s:35]
作者: visuen    时间: 2006-7-27 13:28
顶,顶,顶!
作者: 晨晨love    时间: 2006-7-27 18:07
谢谢了,你们真好幸福哦!, f' V0 F7 e6 i  `. G: Q+ ~/ ?
真的好象见依晨~``
作者: sunnychen    时间: 2006-7-27 18:41
LZ真的好幸福呀,好羡慕呀!!!!!! [s:42]
作者: 妖里妖气    时间: 2006-7-27 20:17
我真的很羡慕你们啊~! [s:13]  [s:13]
作者: ellalining    时间: 2006-7-27 22:02
依晨真的很漂亮啊 [s:32]
作者: 亮眼睛3413    时间: 2006-7-27 23:54
[s:39]  [s:48] can you  had  some photos?
作者: star0218    时间: 2006-7-29 06:40
还是比较喜欢淡妆的她哦
作者: £东北晨迷£    时间: 2006-7-29 06:48
哎~~~好羡慕啊!!!!! [s:35] 11什么时候能来东北啊...............最好别赶上我出差。 [s:37]
作者: memphis2    时间: 2006-7-29 13:23
也有签会服的啊
作者: ☆简单★    时间: 2006-7-29 20:45
虽然依晨说话声音很小声,但是长的很可爱啊!呵呵!
作者: 小兔菲菲    时间: 2006-7-29 23:30
幸福的孩子哦..... [s:40]  [s:15]
作者: adam彩虹    时间: 2006-7-30 03:30
我太后悔没有去
作者: chuchu212    时间: 2006-7-30 13:52
真羡慕啊
$ I/ h+ D8 H3 J4 O. s2 q( M好好啊, \4 s9 C; x8 Z6 W9 V+ k. I
我也想去
作者: 晨光依稀    时间: 2006-7-30 14:01
好羡慕楼主哦 [s:35] ,我家离那里太远了 [s:14]
作者: 小欣    时间: 2006-7-30 14:12
依晨虽然遇到陌生人不太说话,可是对我们这些粉丝却格外的好.她都尽量满足大家的要求,虽然我没能去接机,可似乎也感受到依晨那平易近人的态度.当然很希望亲眼见到她啦~~ [s:45]
作者: 唯依痴狂    时间: 2006-7-31 09:42
可惜可惜啊,我怎么不是横店的呢,不过有时间去那旅游一下啊!支持拉! [s:13]
作者: aini1s1s    时间: 2006-8-1 01:18
无奈的寂寞~~无助的爱http://236041.show160.com/
作者: 恋小七    时间: 2006-8-1 22:11
顶.................................我也想去看啊 [s:14] 还可爱啊 [s:47]
作者: azt    时间: 2006-8-1 22:55
不顶不是人
作者: zj7296    时间: 2006-8-6 12:14
此帖不顶还算晨迷吗 [s:42]
作者: 依雨ぁ晨心    时间: 2006-8-6 12:59
顶 ,好可爱[s:30]
作者: a598032522    时间: 2006-8-10 14:02
好羡慕啊。我顶顶顶。 [s:32]  [s:14]  [s:39]
作者: 凝芸冰澜    时间: 2006-8-17 08:42
偶也好想见依晨哦
作者: 魔女小佳佳    时间: 2006-8-18 23:09
羡慕死人了,下回有机会我一定也要去
作者: 阿才    时间: 2006-8-19 11:09
:p10反正也去不了啊!!!
作者: 403097440    时间: 2006-8-22 16:12
标题: :p02:p06
顶   太可爱了   不顶对不住自己呀~~:p04:p33
作者: laiever    时间: 2006-8-24 15:58
好羡慕楼主哦``要是我在浙江读书就好了
作者: fbiclaire    时间: 2006-8-26 06:32
谢谢暴龙的视频~& u1 i* X7 H, T* G1 ^
& W* \) t& N* [- A7 g8 Z  S2 k! K4 D
虽然车上已经看过~:p06
8 I; \5 Y" I( _/ K但剪辑版的更好~:p03) `% N4 b0 ?! T% ^/ u! ~4 X
从上海回来后~忙东忙西一直到现在才回帖真是不好意思啰!!
: ~; a/ b- {/ B5 @1 b
" U* P, y+ l! F' C* Z能够和依晨以及你们大家有这些共同美好的回忆~真是不须此行了:p01

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5