依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了 [打印本页]

作者: leyi1983    时间: 2006-7-23 17:18
标题: 7.23♀我早上在萧山机场见到依晨了
首发于百度依晨吧6 A: g! z, T! e* r

7 \: b( ]7 K) f9 x/ L早上10点,我迷糊的起床,打开电脑一看,妈呀,好激动啊,今天1点半依晨要从机场入境。于是马上打电话给在机场上班的同事(本人也在机场上班的)让她等我一下,陪我一起去接依晨的机。* ]# x4 K2 V" c1 J4 |; [8 p0 X2 @

0 o$ z- A( V: Z6 n, ~! @匆忙洗刷完毕之后,搭车进入机场,跟侯机楼的同事说了一下一会要去接机,是个台湾的明星叫林依晨,大家几乎都不认识,只有少数几个跟我同龄的认识她。呵呵,没关系,依晨以后肯定会在大陆大红的,到时候你们就认识了。然后我们就在入境三楼等着,一会1点半的飞机一到,她就会坐摆渡车过来,上电梯后,我马上就能看到她了。  
" d0 h! G  |( t+ A+ O
% B- c- S: H; q+ E果然1点36分的时候,我远远地就看到了摆渡车过来了,网上说是1点35分到,还真准,应该就是这架东航的飞机了吧,我和同事在电梯口看啊看,一个一个旅客过去了,依晨还没出现。咦,等等,这个小女孩是谁,有点象依晨,再仔细一看,果然是她,呵呵,跟电视上真不太一样,一下子还认不出来。她今天穿着黑色的运动外套,披着头发,黑色紧身牛仔裤,平底休闲鞋,个子看上去应该不到160吧,脸上还化了妆。  8 `* _4 @* F2 ~2 ~) c

2 x4 O. s& a% m$ n+ M& j7 f" l  Z# g我大胆地走过去,跟她说:“请问是依晨吗?”她楞了一下说:是的。我想她肯定没想到,还没出关就有影迷了。“能给我签个名吗”“好的”于是我把准备好的笔记本和笔给她,她帮我签了,是23635号哦!“那能和你拍个照吗?”“好的”原本我想她可能会拒绝,没想到她很爽快的答应了。呵呵,于是我让同事帮我和她拍了张照,站在她边上,好香啊,眼睫毛很长,眼睛又圆又大很有神。哎,现在想想,真是后悔,如果早点知道她今天来的话,我会去买鲜花,买别的礼物送她,我会准备好她的海报,准备好更精美的笔记本让她签名。  * @2 |3 I1 q2 x5 S2 t
5 S4 v3 q' z) N! }5 z! M
拍好照之后,她去过关,先是交入境申明卡,然后去边防那里排队等核对身份。看到她一个人还在边防那边填写单子的时候,我又大胆地跑过去说“依晨,有什么能帮你忙的吗”她很奇怪地看着我,我接着说“我是这边的工作人员啦,今天我不上班,但知道你要来,特意跑来机场见你的”。她会意地笑了笑,我一时想不出来要跟她说什么,就说:“你本人比电视上看上去好看多了,而且脸也没有电视上看上去圆”哎,我真昏头了,干吗说这些!她也是笑了笑,没有说话。我想,她应该不会生气吧?但愿她不要生气啊!然后我指指她手上的卡片说:“这个填好了就可以交给他们了,另外的那张交给海关就好了”她说:“我知道了”。“那行李什么呢”她说“在楼下”“哦,楼下我有几个同事在查行李,要不我跟你一起下去,跟他们说下不要查你的行李了”我好意地说。依晨还来不及说什么这时,她身旁不远处还有个男的也在写,他说:“你好厉害啊,怎么知道我们今天会来?”依晨对我说:“他是我的工作人员,这次我带了两个助理来”。我笑了笑,说“我今天是在网上看到你是1点35分的飞机,我查了查应该是东航的。所以我就在这等啦”那个男助理笑了笑,这时,另外一个女助理从填写台跑过来,看了看男助理填的单子, 我想她应该是过来看看应该怎么填。依晨的已经填好了,我瞄了瞄她手上的单子,林依晨三个字满工整的,跟给我签的名不大一样,说实话,她给我签的名我还真看不出来是林依晨三个字呢。见我还没离开的意思,她跟我说:“这次跟上次来内地相隔了一年多了”“对啊,上次你来拍天外飞仙,这次是要拍射雕英雄传,对不对”“是的”她又笑了笑。我顺便瞄了一眼她的护照号码,太长了,记不住。还想跟她聊久一点的。这时,边防的一个领导在边上,他问我是送人的还是干吗的,哎,今天没穿工作服,只挂了个通行证,没办法,只好从旁边的工作人员通道过了。 8 z5 i# ~) @" r, O& P
- ~8 q( a8 X; \
我先去一楼,一会依晨他们会到一楼去拿行李,然后要过海关的。一楼查行李的几个同事问我:来了没来了没? 我说来了,就在楼上了。她们准备好相机,要我帮忙给她们拍照。过了一会,依晨和她的两个助理坐电梯到一楼了,我个同事走上去说:“依晨,不好意思,能跟你拍个照吗?不会耽误你很长时间的”“好的”依晨答应了。然后我举起相机帮她们合拍了两张照片。拍完之后,谢过她,她和她的两个助理去拿行李,我看到她助理在一个红色的随身携带的行李相内找什么东西,可惜拉练只开了一半,看不到是什么,那个红箱子还满空的。补充一下,依晨今天随身带着一个装着鼓鼓的黑白相间的布包,挽在右手上,还提了个小包。这时,两个助理去找行李了,依晨则去了洗手间,我就在行李查验的地方等这她出来,这时,接了同事的一个电话,说有便车出去机场,问我要不要搭,我说好的,让他们在三楼的国际出发等我,可是对方说车子不好停,有交警来催着走,叫我快点,我只好先行离开了。  5 P7 S+ ]" M+ d* N" ^
我离开的时候,看到两个助理已经都把行李找出来了,好家伙,有四五个大箱子呢,呵呵,如果不觉得不好意思的话,我可以让同事查验她的行李看看,看看依晨这次来拍戏到底带了什么东西这么多。这时,依晨也从洗手间出来了,还把披着的头发扎了个马尾辩,她走向她的助理,可惜我只看到她的背影,没能看到她扎头发正面的样子,我想,肯定很俏皮,很可爱。  % k+ @; X1 X! I0 [/ m% D

5 e. Y/ r2 O6 c3 g  t( R) x0 N我从一楼大门出来的时候,就看到了依晨后援会杭州分会的朋友们,他们拉着依晨花园的布条,在门口等着,有个女孩还捧着鲜花,看到依晨快出来了,大家都在欢呼:“她来了她来了”。可惜同事的车在等我,我只好先行离开,不然我真的会在这等,和后援会的朋友们一起在那欢呼。虽然我已经要到了签名,拍了合照还和她说了几句话。呵呵(在这里小小地高兴一下,好歹自己也在机场工作,能有点小小的便利吧。我是她这次到内地第一个见到她的依晨迷哦。
- X: x2 y! B% S3 l6 K5 |
2 h2 R3 Z3 z2 s- w' ^( P这次追星,是我生平的第一次,早上还听同事说陈慧琳,潘伟博还有谭永嶙出境呢,他们还找他们拍照签名了呢。呵呵,偶对他们没兴趣啦,我就对依晨有兴趣。能见到她我最高兴了。遗憾的是,这次知道的太紧急了,太匆忙了,没有准备好给依晨的礼物,话也没想好,不知道她会不会为我说的那句话生气。哎!最后兄弟姐妹们给依晨接机的热闹场面也没看到,我想,那个气氛肯定又不一样了吧,希望有人能拍视频传到网上来共享一下。  & B4 t0 x: ~  \# h1 o. V6 _

4 r6 h& s- n' d$ ?# j以上就是我早上见到依晨的经过,太激动了,说的也有点语无伦次,就是想跟大家一起分享这份喜悦。我还打算什么时候去横店看看,能不能刚好碰到她在演戏。依晨说不希望大家去探班,我不会去打扰她的,只希望远远地能看到她拍戏就好了。 1 |: [6 T/ W# @8 p& n& H5 w- P
[s:15]
$ N' L+ h8 e% \; m8 a# W
$ `. l: Q6 u8 Q6 N* L: }- K这是在机场里的依晨,PS:因为太兴奋,照相机的时间没调过来
  p  c9 w& n& I$ E3 w; \0 N. F+ m
5 W/ E, x' `" h% ]. D: B* d8 W
$ ^3 R* C0 k2 P- J( {* z4 @3 T% q" O3 t# Q4 }6 N2 z$ b
这是依晨的签名
  : H: V2 X' J$ s$ [* r+ p$ ^) j

+ B3 F- B8 v3 w" C3 \  a5 G6 f! r
作者: 综晨    时间: 2006-7-23 17:21
支持啊~/ L/ u: t4 J. x+ P' `  y( U
楼主幸福滴~                                                                         BY:综晨
. Z+ I1 _. C" z; I==========================================
) G3 E( m* f2 }谢谢楼主的分享,我接到前线记者风的报道,接机的亲亲们还跟依晨来了一个大合照,照片和视频都有,不过要到晚上才有,大家耐心等待 [s:34] 4 U8 x/ S4 B6 I' v( a9 f9 a
                                                                                  BY:我爱炸酱面
# F, ~3 t; @2 ~0 z8 T==========================================# ]6 |. e# v+ I) O; I- C
[s:35] 好羡慕楼主可以在机场工作啊~~~~谢谢分享哦。3 h1 O6 g* Y, U
                                                                                    BY:云淡风轻 9 Q- K  |) H1 h, w
==========================================
, j9 x; J# o6 s# u# h% [哈哈,我要等,我要等我的雾雾回来,我的依晨签名呐,雾雾也好激动的说!!!她有和依晨说话呢,呵呵~~~~横店,下次一定要去,一定! [s:15]  [s:15]8 `7 @3 \. X- A% K9 k7 }% |
                                                                                   BY:alina
  v7 T6 J( \5 o' S( C8 K" A============================================9 o7 x5 K: X* O8 I
我是楼主,谢谢吧里的亲帮我上传照片,还帮我把帖子转到这个区来,我以前都是潜水的,这次真的很激动,很高兴能看到依晨,能跟她要签名拍照还说了话,所以忍不住一定要写下来跟大家分享。遗憾的是,同事的车子在催我,我没有和后援会的亲们在那里感受大家欢迎依晨的热烈气氛,没有在机场看到依晨离开的最后时刻,希望晚上亲们上传视频。! K; e9 l$ t$ m9 b- k' j- f
                                                                               BY:leyi1983; i+ q$ n( [5 [7 W" R
==========================================
. z; b8 h! ?/ J, ]- W( n& I4 g哇!第一張依晨的照片終於露面了
4 X' m9 K! ^9 D% t2 y0 ^' N8 M謝謝你的心情分享
! d; D3 ?$ n, v1 |# ]; K相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷
  y' ^4 n  I4 y5 B7 r
7 X# \1 o& j1 D依晨的狀態看似不錯
) G( s8 Z3 E; V+ ]/ ]4 t/ p$ s/ q今後就要投入緊湊的拍戲生活
" J' |& Q+ z/ x% M1 J4 F希望依晨拍戲一切順利,安全為上: p& R) T0 r  z& ?. M
                                                                                    BY:genuine $ R: b. {) _- u  }2 }
==========================================( X$ a+ L9 n9 W9 N2 |4 n8 O  s
[s:35] 11好可爱喔,呵呵~
: T1 ^) u6 d, n1 N4 U% i谢谢LZ分享
9 H) y: J. y6 P
( Z# w8 b/ e' P; B, Q很羡慕那么忠实的追星族
$ `+ a" T& l! D( [' R$ U6 K但我不算在内吧5 v/ Y. U; |3 O# j- ]& Q; E
因为没有他们的那种热情和勇气9 B5 i: Z5 l% N1 t- [' B' z% R
在我看来还是勇气最重要
5 S7 E) j1 h% p4 x而我最缺乏的就是这个
6 c1 d( n. n  x" l! s想想有什么事是不可能办到的呢
% B/ G/ x$ B. K$ H; x只要我们肯去努力争取
; [6 h- D! `0 Q$ z) n+ Q6 p1切皆有可能~!# F- i! s: I( N4 J4 h( z  j8 h6 q

: y* z+ Y: _% k4 c$ Y就像这次的接机: g6 f/ D3 S! }7 o6 F  e, S
即使明确的知道11会来内地
8 i+ o& j5 U$ Z9 G# L; C但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11..) q8 f- c1 U7 K9 ^
没办法- I$ G' n3 [4 A+ \; t/ O( G& s! j
说的太过牵强了' I. r( [0 P$ l3 g4 [
什么事都有可能的! D! d* L6 p% k5 O' l) h
但还是有很原因阻饶着
9 K+ [; a8 |6 [* s最大的原因还是缺乏勇气,还有热情
& z! b, f3 d  ?( t% I其实我也只想默默地喜欢着11就够啦: R5 K/ j9 i+ r4 U+ \% V; n2 j
至于见她本人0 b" C  ]; B" b: u8 X4 ?! T- l
就留到梦里吧....
9 N7 k$ N* f% B' P9 G                                                                                   BY:sueshishi9 X0 V, B- g8 ~
) l. r2 W  |, Q; V1 e: J5 g( F0 F好羡慕啊~~~ [s:14] ,我也在机场工作就好了~~) ?. \% m+ @8 x! Q! W: l
2 @* V0 E6 E9 z
希望下次她来的时候我可以去接她 [s:35]
9 O( t* F. n, @- q, Z' F5 ^: {                                                                                      清水木05111 Q  Z0 t) p) K" S8 l& g
==========================================: z4 F/ `) U; k3 u
[s:14] 楼主真是太幸福了.....羡慕得我们不知道该怎么说才好.....昨天下午,小李发了那照片,偶们还以为是03年的呢...直到那签名出现后,偶才确定是23号接机的 [s:35] 楼主...你真是....真是....太让我们感动了...和依晨零距离接触的感觉不错吧 [s:34]" n- f0 p4 Q; {. v/ j
                                                                                    BY:lovelygirl
/ Q: h/ k" M. }
$ v; s4 k: T4 O% \  Y0 ?) F+ n[glow=255,red,2]不好意思啊,1楼的亲,请容许偶们和你挤个沙发吧,请多谅解偶们真诚的心啊,谢谢了~ [s:35] [/glow]
作者: 恋晨一族    时间: 2006-7-23 17:27
[s:35] 顶楼主
作者: 我爱炸酱面    时间: 2006-7-23 17:28
谢谢楼主的分享,我接到前线记者风的报道,接机的亲亲们还跟依晨来了一个大合照,照片和视频都有,不过要到晚上才有,大家耐心等待 [s:34]
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 17:29
好哦
: g2 s% O1 m3 C太棒了哦+ o" ?: I, n  j4 L5 m# G
等待他们的归来
作者: 智巧菜    时间: 2006-7-23 17:31
哇,楼主太幸福了啦/ z. N" t" [5 y7 k; \/ x- g4 d
可怜我们呢$ C/ s8 D0 x" c
[s:14]
' N4 p5 Y1 }7 E! Y6 L' s. l祝依晨大陆之行一切安好 [s:42]
作者: 雨轩06    时间: 2006-7-23 17:32
真羡慕楼主啊,近水楼台先得月,辛苦咯,打了这么多字,让我们这些无缘接机的朋友能感受到当时的那种很奇妙的氛围
作者: 云淡风轻    时间: 2006-7-23 17:41
[s:35] 好羡慕楼主可以在机场工作啊~~~~谢谢分享哦。
作者: 老猫    时间: 2006-7-23 17:48
楼主好幸福啊!4 @# D6 _/ B$ G: _$ `
又可以和她讲话要签名3 P2 ?" K$ E; F: w# N; Y7 N3 O$ Y
偶都没见过她本人呢
作者: trefle    时间: 2006-7-23 17:54
看起來精神氣色都不錯,以最好的狀態去迎接射鵰的挑戰吧! [s:43]
作者: alaleiwl    时间: 2006-7-23 17:56
呵呵~再来支持下
; V  N( {& c1 o8 z8 J$ S* j  b1 P& B$ o  p$ h0 \
期待视频和更多的美照 [s:42]
作者: candice    时间: 2006-7-23 18:06
哇噻~樓主你太幸運啦~
3 x! A4 s: L1 B2 [* \& |和依晨近距離這麼長的時間~, `' u7 s9 @. X' C
粉幸福喔~
9 v3 R  z9 m" ~5 F4 R我也好想知道杭州的親們接機的情形~ [s:42]
作者: alina    时间: 2006-7-23 18:06
哈哈,我要等,我要等我的雾雾回来,我的依晨签名呐,雾雾也好激动的说!!!她有和依晨说话呢,呵呵~~~~横店,下次一定要去,一定! [s:15]  [s:15]
作者: 6266187    时间: 2006-7-23 18:13
视频什么的 什么时候会有?
* H: O' @" W. W; S [s:37]
作者: bixue007    时间: 2006-7-23 18:18
羡慕啊,楼主你好幸福
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 18:19
照片不对吧,刚才在哪里见到过
作者: leyi1983    时间: 2006-7-23 18:21
我是楼主,谢谢吧里的亲帮我上传照片,还帮我把帖子转到这个区来,我以前都是潜水的,这次真的很激动,很高兴能看到依晨,能跟她要签名拍照还说了话,所以忍不住一定要写下来跟大家分享。遗憾的是,同事的车子在催我,我没有和后援会的亲们在那里感受大家欢迎依晨的热烈气氛,没有在机场看到依晨离开的最后时刻,希望晚上亲们上传视频。
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 18:23
http://bbs.linyichen.com/read.php?tid=24547&fpage=1
" D5 S8 Y0 k# q# t3 k# A3 p9 y那这个又是什么呢
9 G, _1 R: x+ ^, N( J4 Y6 R% j在楼主上传前就发了2 Z( I, N0 F- m/ W4 N0 b! Z
?????
作者: 依园    时间: 2006-7-23 18:29
楼主好幸福啊!!羡慕哦@-@
; B8 T+ Q# O4 b! ]可惜我是南昌的,不能去接她啊! [s:32]  [s:32]  [s:14]  [s:14]
作者: 梦想祈雨    时间: 2006-7-23 18:29
真的觉得楼主好幸福啊~羡慕不已.. [s:35]
作者: leyi1983    时间: 2006-7-23 18:32
回17楼的,我是楼主,因为之前我不知道在花园里怎么贴图,是让晨吧里的一个亲帮我贴照片的啦,这个就是他发的。也是他帮我把帖子和照片转到这个区里来的,我之前是发在依点依滴里的,可能发的区不对啦
作者: alaleiwl    时间: 2006-7-23 18:39
引用第12楼alina2006-07-23 18:06发表的“”:% k* t6 C% P& H& o2 E' U
哈哈,我要等,我要等我的雾雾回来,我的依晨签名呐,雾雾也好激动的说!!!她有和依晨说话呢,呵呵~~~~横店,下次一定要去,一定! [s:15]  [s:15]

1 p/ H8 u  a5 K, v) i# V! I- S/ w; e
真的哦,雾雾幸福死了/ @0 r' G  g$ q: C2 }3 g8 s

* \  D7 O  S% b/ e期待啊 [s:15]
作者: starpisces0222    时间: 2006-7-23 18:41
楼主太幸福了啦~~~在机场工作还真好
作者: feiyiling88    时间: 2006-7-23 18:42
好羡慕的说~~~
作者: 独爱晨    时间: 2006-7-23 18:48
[s:14] 8 d. x- G0 g/ [) c

: i9 ]4 l! E4 A: p- y为什么这么幸福的事都伦不到我呢?????
9 i! |/ A$ ?) ?  m. g$ ZLZ爽呆咯!!!!!!!
作者: angell    时间: 2006-7-23 18:49
好幸福 [s:35]
8 f8 N. p& f0 e. e好羡慕楼主 [s:35]
作者: johnsonshi    时间: 2006-7-23 19:17
羡慕啊!
4 E/ H: x8 W! J! y+ i  [以后一定要亲眼见依晨,与她合影、说话! [s:32]
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-7-23 19:20
LZ应该和外面的亲保持联系啊,我们等的好久,越等越紧张啊!
作者: sd228163    时间: 2006-7-23 19:38
引用第21楼alaleiwl2006-07-23 18:39发表的“”:3 @6 g7 j4 F  ^, u7 i

+ w' l( r+ b: O
1 L6 H5 g" x( e3 }/ k8 s7 N7 ]* _! {
真的哦,雾雾幸福死了
$ A5 s8 r2 R, K7 V+ Q# I! U6 b2 y& q  A
.......
HOHO    蕾蕾 稀客啊   小林去横店了  现在应该等不到了
' L3 e0 i3 E$ c! m2 D, V5 s3 J! x1 e# ?5 d: H( a2 s, |

( f) Q6 f7 c2 O* @
- I) i7 a1 l" ^+ b+ M. a* P* s' x7 K# t
再次和LZ说抱歉的说
作者: smile璇    时间: 2006-7-23 19:49
楼主今后见依晨的机会多了哦,
. E, G. f0 _  ~( L" E, U! q$ N好羡慕哦; Y2 o1 j! {  [4 X
机场是每个明星的必经之地哦
作者: eely    时间: 2006-7-23 23:11
呵呵  可能真的是见到面都激动得说不出来了 [s:42]
作者: genuine    时间: 2006-7-23 23:20
哇!第一張依晨的照片終於露面了$ y8 `5 |6 N4 U% p2 [* |# x3 M) x
謝謝你的心情分享
9 ]+ `6 J; ~2 ?3 g! v8 r- H相信這個美好的經驗會讓你久久難以忘懷% I# n9 m+ a- I6 ~4 n6 }

% ?+ o( J5 l3 w- ]7 `依晨的狀態看似不錯
& n2 x! G. Q+ j5 ?7 P) ?/ E4 r今後就要投入緊湊的拍戲生活" X& b( w* K; z8 X0 i  ^: B% j
希望依晨拍戲一切順利,安全為上
作者: 吾心依旧    时间: 2006-7-24 00:04
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
作者: cardinlas    时间: 2006-7-24 00:33
引用第32楼吾心依旧2006-07-24 00:04发表的“”:& d; r. C8 Y. u# j
03年的,那今年的呢!!1我要看11的图片拉!!!!有的不,花园里!!!!我好想看她!!!!
樓主的照片就是今年的啦!
$ u3 V4 f- {1 l6 T# A6 Y只是他忘了調時間了. {$ Z4 O" V; k0 n$ [- w0 H6 w

8 ?$ n" }& P% Y' W4 K- t樓主在機場工作真是方便阿
" U' C4 P' m4 K; N還可以跟依晨說到一些話 [s:35]
作者: sueshishi    时间: 2006-7-24 00:38
[s:35] 11好可爱喔,呵呵~
, h4 w. x4 r1 i0 E5 X  e: g- R* J谢谢LZ分享( W( p& U  w! n5 i  ~( A$ V: A

. y6 l/ S% d" K' v* l很羡慕那么忠实的追星族9 M2 B! ?! ^$ s: r
但我不算在内吧
8 \) Q+ W. u: A( f/ p% r: X: {因为没有他们的那种热情和勇气! j2 \, |! Q2 y; z' {/ U
在我看来还是勇气最重要( a( ~: p  N; |3 q
而我最缺乏的就是这个8 {- E/ k( @! i- \7 ~$ e; e
想想有什么事是不可能办到的呢
/ ?. _3 P7 m/ Z/ s9 Y只要我们肯去努力争取
6 w$ k" O: C' J) C# r% ]1切皆有可能~!
! l: h0 K: `& L1 n( e
8 `* O9 O& w5 N1 M1 J就像这次的接机
' c8 W; Z( {$ H7 w8 [' U4 K3 ~4 \即使明确的知道11会来内地3 l% V0 {9 W& P; @3 R
但我还是没办法不顾1切的奔过去亲眼目睹下11.." J8 i6 }& `5 R* w4 T% W* {
没办法
, N4 c9 R( a2 P- g& [6 N9 H# D说的太过牵强了  @  J+ x; C+ q; B; Z" q
什么事都有可能的0 H& f. @% M( G0 s0 d) x3 ^% d4 {
但还是有很原因阻饶着
, c/ z( S7 i+ w( K" Q9 G最大的原因还是缺乏勇气,还有热情" X; N7 K$ a+ j4 T( w4 D$ Y
其实我也只想默默地喜欢着11就够啦
, q' U- l! p. f0 h) N) y至于见她本人- p9 {: a/ |& G# r/ a* Q3 X# e& h
就留到梦里吧....
作者: leyi1983    时间: 2006-7-24 00:45
视频还没出哦?那只好先去睡觉了
作者: sueshishi    时间: 2006-7-24 00:54
引用第35楼leyi19832006-07-24 00:45发表的“”:4 X* j+ `+ J" ?! ~
视频还没出哦?那只好先去睡觉了
有出了啊...
) p6 Y+ ^+ j" J, K' ?2 V, j0 h不过是娱百的1小段新闻而已- \" [% N! _( Z( Q$ X- |- U
到在线观看那里看吧. X$ T9 h: _1 A  I; S- N
我有发上去了,呵呵~
作者: bluezone    时间: 2006-7-24 01:10
[s:14]  [s:14]
# g0 }, b, p# q, e8 N" B0 ]% Q  \1 B- M+ Y! z
又让我羡慕了  。。。楼主真好哦~
6 g$ t$ l# W2 c  z( K
" I2 k6 d& g! _“站在她边上,好香啊,眼睫毛很长” ( l- h' G2 }/ P, R: o

g( N4 i6 ]# u7 j2 L3 ^) T9 O这句话蛮逗的 哈哈~
作者: →〓悪饝┽    时间: 2006-7-24 02:03
不行了 不行了- b& }+ V( q4 I- V
LZ也太嚣张了!!!!!
2 X# W2 E5 p: T5 X# |& E* y9 L- @3 q3 J [s:14]
& N! |  ~3 U& W0 z4 }幸福的说  羡慕的说啊
  V* t( Y* }7 z6 [6 j. K3 T后悔自己还在上学阶段
% i6 U% J% ?0 C. P到时候当上空姐了  一定比你先见到!!!!!
作者: 依恋づ晨风    时间: 2006-7-24 02:21
楼住~~  ~6 P1 b/ k5 m0 S0 @4 H7 z: o
你是不是去灵隐寺求佛了啊, O& G# E* O7 {. C& r; c7 l9 ~
运气好好哦~~
% _9 N7 Q' k0 Z0 ?- m- [" P羡慕~~~ [s:39]
作者: luxiaofeng    时间: 2006-7-24 02:30
楼主.好羡慕你哦 [s:35]
作者: 1314    时间: 2006-7-24 02:44
[s:9]  [s:9]  [s:9] 我一点也不羡慕楼主 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 我只是妒忌,要知道天蝎座的妒忌心很强 [s:37]  [s:37] 我还想杀了楼主→ [s:34] 开玩笑 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] 不过我真的好羡慕 [s:35]  [s:35]
作者: bape0703    时间: 2006-7-24 03:33
支持啊~
7 ^3 U  |* u7 Y; b5 s楼主幸福滴
作者: 清水木0511    时间: 2006-7-24 09:26
好羡慕啊~~~ [s:14] ,我也在机场工作就好了~~; D: D( o; d  |4 k" D6 t0 y( R

- h7 ?; F) u9 N; V( v, L! e希望下次她来的时候我可以去接她 [s:35]
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-24 09:38
[s:14] 楼主真是太幸福了.....羡慕得我们不知道该怎么说才好.....昨天下午,小李发了那照片,偶们还以为是03年的呢...直到那签名出现后,偶才确定是23号接机的 [s:35] 楼主...你真是....真是....太让我们感动了...和依晨零距离接触的感觉不错吧 [s:34]
作者: 妮小希    时间: 2006-7-24 09:48
太棒啦!~好羡慕的说 [s:35]
作者: lily_yin    时间: 2006-7-24 11:40
这张照片依晨看上去精神还不错 但好象隐约看起来还是满累的 她的工作行程表排的很满 应该适度的休息下 哪怕是1天也好1 b3 p8 h% u: H+ v
  不过看她那么的开心 因为对黄蓉这个角色已经有充足的准备和把握了
9 W! s1 R/ S6 h* r- u   祝依晨拍戏一切顺利 羡慕LZING
作者: 樱之影    时间: 2006-7-24 11:49
果然是近水楼台先得月啊! [s:10] 羡慕 [s:37]
作者: xxfppq    时间: 2006-7-24 12:07
依晨的签名真的是很简单啊……
作者: 畅所郁言    时间: 2006-7-24 12:10
呵呵,依晨好PP的說^^
作者: janice0204    时间: 2006-7-24 15:46
[s:30]  [s:30]樓主 妳在那裏呀 怎么不一起貼齣來呀??  好漂亮的11呀!!!^_^ [s:42]  [s:44]
作者: 翦翦風清    时间: 2006-7-24 16:06
羡慕啊,花园什么时候发在机场拍的照片?? [s:45]
作者: 无云    时间: 2006-7-24 16:27
依晨真得好漂亮,羡慕楼主可以和依晨如此亲密接触 [s:35]
作者: 为依痴狂    时间: 2006-7-24 16:55
能够距离依晨5米以内是一件多么让人激动的事情啊。 [s:15]
作者: 依恋晨曦    时间: 2006-7-24 18:32
说实话啊$ @; j' s" A6 X. L) y+ Q/ q( ]; s
  我在看完以后发现自己一直是笑着看完LZ写的.大概是因为里面写依依经常用笑容回答LZ吧
0 f, ~, p) a* X- o( b     突然感觉自己也好幸福哦 [s:35]
作者: flyfishkobe8    时间: 2006-7-24 19:12
幸福还满满的存在心里呢,距离不到5厘米,闻到11手里那束香水百合的味道,幸福的说.不过,更多的是希望她能开心,多注意休息
作者: zpz3721    时间: 2006-7-24 21:20
太羡慕了!要是依晨能来南京就好了! [s:14]
作者: leyi1983    时间: 2006-7-24 22:23
我是楼主,呵呵,刚才在花园里看到接机的视频了,好激动啊,就是我离开后的情形了,我离开的时候,依晨刚从洗手间出来,扎了马尾辫,因为在三楼的时候,她的助理问我说我好厉害,怎么知道今天依晨要来,我告诉她说一会一楼有一群花园里的亲们,估计依晨特意去洗手间整理了一下仪容,还把头发扎起来,这样看上去更精神呢。
( f9 ~# Y& j' A# u! _8 F2 ^9 c  m4 C
有点遗憾的是那个视频有点短啦,而且那两个女孩跟依晨说什么话也不知道,听不清楚,只看见依晨脸上始终挂着微笑。还有最后依晨上车离开的视频也没有。有点小小的遗憾
作者: 涛涛程程    时间: 2006-7-25 05:22
好羡慕LZ.........
- H* S  Q9 J7 l# R' rLZ真的好幸福啊!!!!
作者: 天慧    时间: 2006-7-25 12:12
謝謝樓主的分享喔!!! 那個簽名,還真的看不出是林依晨三個字呢~~呵呵!
作者: 依翩冰馨    时间: 2006-7-25 12:14
回复一下各位亲们的疑问:依晨的签名一向都是这样子滴~~偶看了很多个签名,很可以确定是亲笔签名哦 [s:34] 5 R' E  O) q/ b
" ]! A0 p' i2 E- M. K% U6 r0 j
还有,偶个人认为依晨把自己的"依"直接签成了"一"...
作者: 紫杉    时间: 2006-7-25 15:52
幸福的楼主啊!555555555555好嫉妒! [s:14]
作者: 找不到    时间: 2006-7-25 18:20
啊。。。我是越看越嫉妒啊。。。8 p$ B3 }7 g( F8 ~! f
LZ是机场的工作人员哈。。。真是近水楼台先得月 [s:37]  [s:37]
作者: 0小鱼头0    时间: 2006-7-25 18:22
看了好多接机后的心情..好羡慕~ [s:35]
作者: 碎碎瓶安    时间: 2006-7-25 19:54
楼主超级开心加幸运哦 : P) n' R" i% j' t0 `, d
好羡慕哦
2 w, \: ~, `8 m# E是第23635个签名啊~~~
$ r/ ?2 [7 y1 K9 N8 E [s:15]  [s:15]  [s:15]
作者: xiaoqiang8    时间: 2006-7-25 19:58
好幸福啊``可以拿到依晨的签名`我好羡慕啊`` [s:14]
作者: yanchubing    时间: 2006-7-25 20:42
5555555555好嫉妒LZ [s:14] ...怎么我就不能亲眼看见依晨呢? 5555我好可怜..LZ你好幸福呀& R8 M/ d4 G5 |% n$ f5 o8 `" u$ r
3 {* I4 n, V6 D! L
还有签名..!!!!!!哎`不行了`嫉妒的心脏停止跳动了``` [s:42]
作者: wuxiaocheng    时间: 2006-7-25 21:12
[s:35] 我也好想要哦 [s:47]
作者: 64916491    时间: 2006-7-25 23:19
楼主真幸福啊能有依晨的签名还能和依晨合照
  [8 W# `& j) X( S而我们只能看看照片
作者: 18txzwly    时间: 2006-7-26 09:20
我好羡慕啊,楼主好幸福啊 [s:32]
作者: dujuan1000    时间: 2006-7-26 09:44
[s:42]  [s:45]楼主太幸福,羡慕中..........................
作者: skypier    时间: 2006-7-26 10:00
我也好想去哦。。。。 [s:37]
作者: 三水静    时间: 2006-7-26 11:28
真漂亮 [s:45]
作者: 我依恋晨    时间: 2006-7-26 11:33
在机场工作真是好啊!!我也要去那!!!!!!
作者: 三水静    时间: 2006-7-26 11:36
好羡慕你啊,多发点照片好吗 [s:48]
作者: 亲亲    时间: 2006-7-26 11:50
楼主好厉害啊!我在康熙来了的里面知道的
7 c# C) ]- T( r, A! L' I: M& ]依晨每签一次名就会标上她签的这个人的次数: [- A5 r! j+ v6 C' \# j4 ~
楼主是第2万3千6百3十五名噎6 T* v; I% {4 F& _
很幸运呀!羡慕啊! [s:35] ! _; |+ o1 [2 G, F) o
而且依晨的样子看起来好成熟啊! [s:36]
作者: 心戀~依晨    时间: 2006-7-26 12:03
哇噻~好幸福啊...
% x7 r$ h9 T: m% z( ^) M4 ?! N我也是那里的工作人员多好啊~5 x+ b0 ?) q/ z# G) D
羡慕死啦 [s:32]
作者: snovember85    时间: 2006-7-26 12:11
好羡慕哦~~~
# j$ x; W0 u2 \! u% a* m1 ?0 r! Z我也好希望能见依晨一面  [s:14]
作者: 粉橙の琳净    时间: 2006-7-26 12:16
太羡慕楼主了。
作者: zhengyi    时间: 2006-7-26 12:46
好可惜啊!本来我也想去啊!但要补课,真可惜啊,下次如果有机会,一定要给我消息 哦!
$ b; e* e5 e  R) [我会永远支持依晨的!
作者: zhengyi    时间: 2006-7-26 13:11
楼主好幸福啊!在机场工作真好啊!好羡慕哦!! Y5 H2 c: w! f+ i% q. P
[s:35]
作者: 甄的爱你    时间: 2006-7-26 13:16
真的好羡慕你啊,运气真好, [s:15]
作者: 绵羊    时间: 2006-7-26 15:43
哇,好幸福哦,楼主!!!
: E, e, O2 Q; f我也好想要11的签名啊!!!!
$ o+ g4 v. i9 Q+ @# ~  A2 s$ `55555555~
作者: cityren    时间: 2006-7-26 16:23
好可惜啊,没能去.
作者: 名字难取    时间: 2006-7-26 16:57
哇,羡慕哈,在机场工作好象很容易见到一些明星哈,偶居然想以后去机场工作去
作者: 叶姿    时间: 2006-7-26 18:19
好羡慕哦!!
作者: anita0502    时间: 2006-7-26 18:42
好,好,好羡慕啊!真是……呜呜……依晨加油,给我们不一样的黄蓉
作者: yuyexili    时间: 2006-7-26 19:13
[s:14] 好羡慕楼主你啊`~~~~
作者: 4848438ufo    时间: 2006-7-26 21:21
好美啊!: {8 \. w' L5 v; y3 k8 }, ~' t9 c6 r
喜欢及了 [s:35]
作者: 玉米corn    时间: 2006-7-26 21:25
啊!再次被1楼震撼!! [s:38] SF的魅力!
作者: 吹吹风    时间: 2006-7-26 21:47
哎...真是羡慕死我了!: A. i# b! I+ W' e
我想依晨化妆就是为了掩饰她的疲劳吧..我看了接机录象
; Y. A0 V/ P9 f依晨好象很累的样子哦!
  ?6 o. f6 k* v! o2 G3 d7 r真希望依晨什么时候也能来苏州!~~~~" E+ }, O- m9 u
"上有天堂 下有苏杭"啊~~~
4 }) V! H7 N8 n) G4 l6 ]7 E, u: B杭州已经到了,苏州应该也不远了吧?
作者: lijianbo    时间: 2006-7-27 01:05
[s:14]  [s:14] 偶进不去!
作者: ivykangaroo    时间: 2006-7-27 01:09
羡慕楼主呀!!+ m: U( p5 _  c
谢谢你的分享
作者: 晨心依旧    时间: 2006-7-27 01:23
好羡慕楼主啊,你真好,看见依晨了,我想那一幕都快想疯了啊.希望依晨能多来大陆,多给我们个机会看她,接近她
作者: 挚爱依晨    时间: 2006-7-27 09:03
我好羡慕啊!!!!!!我好想去啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: 捷运美少女    时间: 2006-7-27 10:12
在机场工作真好,还能和依晨对那么多话,羡煞旁人啦 [s:32]
作者: 李小儀    时间: 2006-7-27 11:30
你太幸福了吧~謝謝分享.
作者: zj7296    时间: 2006-7-27 17:46
楼主好幸福啊!
作者: 叶雅艳    时间: 2006-7-27 18:12
[s:18] 哎. . . . . . . . .  .( M* N6 k+ Z: N6 }0 W) R
   楼主 我好羡慕你哦 你也太幸福了吧!!3 x5 C/ W; }0 v2 U) X
 在机场工作可真好哦 我以后也想哎 
( Z- C$ y' O8 ~( K 可是我是学电脑的哎 应该是不可能的吧!!呵呵 [s:31]
作者: 晨晨love    时间: 2006-7-27 18:52
这么远来杭州肯定很累,加油哦!
& j0 X8 n# M% v( q# s8 H7 c楼主真幸福~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5