依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2006/07/21 經紀公司傳達依晨赴內地相關消息 [打印本页]

作者: 薰老師    时间: 2006-7-23 01:21
作者: 红魔咆哮    时间: 2006-7-23 04:12
依晨一到杭州就会看见花园的亲亲,希望她在内地期间能感受到晨迷无处不在 [s:35]
作者: lina    时间: 2006-7-23 06:44
原来是这样,好期待,亲们从机场带回来的照片 [s:35]
作者: 冷雨凄雪    时间: 2006-7-23 08:40
我感覺到依晨和偶越來越近...但始終見不到她一面...  [s:37]  [s:14]
作者: sueshishi    时间: 2006-7-23 11:47
可惜。。我都见不到11
6 m1 _0 j0 b  w唉~
作者: chinazwx    时间: 2006-7-23 14:31
晨堡的熏大姐也来花园了 此事闹的还真大啊
作者: 凯璇门    时间: 2006-7-23 14:50
杭周离我太远了
作者: chayujin    时间: 2006-7-23 16:04
那就是今天了.......6 P1 X! b0 q% R) X8 U3 J
那也就是說現在她就在杭州了............是不是拍戲啊??????
' x- L5 v$ i7 I$ ~1 z5 ^0 ?回國????回哪個國家????總覺得有點不好聽.
作者: 1124    时间: 2006-7-23 17:58
引用第1楼红魔咆哮2006-07-23 04:12发表的“”:
) b1 {) J$ s/ ^( M+ K, _! q依晨一到杭州就会看见花园的亲亲,希望她在内地期间能感受到晨迷无处不在 [s:35]
那個....那個...."感受到晨迷无处不在" ~呵呵,怎麼隱約有點 甜蜜的 "負荷"  的感覺啊?![s:38]
3 C+ m5 R4 `9 T8 s7 n) G) h. h4 l; D% s% \' `/ k7 K" Y0 `
如果真的一定要私下探班(內心千百個反對),希望大家低調些、遠遠看就好,千萬不要被依晨察覺、發現才好喔,呵呵[s:37] 祝大家心想事成,而依晨也很快樂、幸福!兩方雙贏。 [s:34]
作者: kakawxc    时间: 2006-7-23 18:05
[s:36] 在杭州住一天?
作者: 独爱晨    时间: 2006-7-23 18:34
我家在南京~~~~~~~~~~~~~~~~
/ m. j& I, x1 d5 }, f [s:14]
作者: 恋璃旒莳    时间: 2006-7-23 20:04
从我家这里过去,只要六七个小时啊~ [s:14]
作者: 碎碎瓶安    时间: 2006-7-23 21:07
杭州?~( M) x: r- [. [' J0 F. u# D
好近的
4 q; ]1 J% @( Q% S; l但是不能去~~~ [s:14]
作者: 阿思    时间: 2006-7-23 21:34
作者: 婕妤    时间: 2006-7-23 22:31
杭州....啊.....可惜了...我在苏州
作者: 大衛貝尅漢姆    时间: 2006-7-24 00:11
依晨来广东一下!!!哈哈
作者: ice-star    时间: 2006-7-24 00:28
好想亲眼看到依晨!
作者: genuine    时间: 2006-7-24 02:13
謝謝薰老師的轉達
4 t4 p* J! l0 N2 l希望依晨在內地拍戲期間% ^: R0 K8 V. s7 l
一切順利,安全最重要

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5